Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаспар Ульель

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в рамках основной конкурсной программы показывают SL.

Болеем за Гасю.:)

пока все печально :( в твиттере читаю неутешительные отзывы о фильме. Я расстроена :redface:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока все печально :( в твиттере читаю неутешительные отзывы о фильме. Я расстроена :redface:

Его кто-то успел посмотреть? Неужели оба фильма про Лорана получились неудачными. Но может игра Гаси порадует:)

Его кто-то успел посмотреть? Неужели оба фильма про Лорана получились неудачными. Но может игра Гаси порадует:)

да, журналисты уже посмотрели.

Правда есть мнение, что фильм все же лучше первого варианта. Ждем более подробных отчетов.

обидно-то как :redface: думала унылее фильма Леспера и быть не может :redface: но красавчика нашего все-равно жду с нетерпением на КД :roll:

Festival de Cannes ‏@FdC_officiel

Photocall #Cannes2014 – SAINT LAURENT by #BertrandBonello

f2ada48d48d84e192eba348912c584bb.jpg

Еще фотки и ссылки на видео:

Изменено 17.05.2014 13:38 пользователем Nezza

Еще фотки и ссылки на видео:

Гаспар-пиршество для глаз :roll: весь неприятный осадок от не очень положительных утренних рецензий странным образом улетучился :D

Ну, тексты относительно приемлемые, если вы о них. Сеанс однозначно хвалит, заокеанская пресса сошлась на том, что удачнее официальной биографии. Так что не провал однозначно.

прочитала много рецензий, игру Гаспара в основном хвалят

заокеанская пресса сошлась на том, что удачнее официальной биографии

приятно слышать :) и очень хотелось бы увидеть фильм на большом экране

команда "Сен-Лорана" на КД

Увы, но не в основном, вот цитата:

"Ульель, который, кстати, чудесно справился с ролью очарованного гомосексуалиста в эпизоде Гаса Ван Сента в Париж, я люблю тебя, в образе Ива Сен-Лорана обнаруживает полную эмоциональную импотентность. Личность гениального, порочного и в меру эпатажного Сен-Лорана предстает смазанной и банальной – будто мы до этого не знали, что творческого человека раздирают на части страх отсутствия похвалы, зависимость от общества и наркотический трудоголизм. Этот фильм, наверное, мог бы спасти искренний интерес к плодам этого трудоголизма – ведь, по большому счету, то, что производит творческий человек это единственное, что имеет значение. Пытаться удивить оргиями и наркотиками – пошло, потому что это неважно. Так что присутствие этой картины в основном конкурсе в Каннах, мягко говоря, удивляет".

Общее настроение, что этот фильм лучше первого, но не на столько чтобы....

Карл Лагерфельд, бывший на показе назвал фильм "приемлимым". Что он этим хотел сказать не знаю.

Ссылка на видео lemonde.fr там фрагменты из фильма, которых еще не былов сети:

http://www.lemonde.fr/festival-de-cannes/video/2014/05/17/cannes-2014-saint-laurent-chronique-d-une-autodestruction_4420665_766360.html

Изменено 17.05.2014 18:29 пользователем Nezza

Фоток и видео с Канн много. Мне кажется он повзрослел. Увереннее стал.

Nezza Ну вот. С мальчиком и с девочкой

А с девочкой как-то непонятно, серьезно у них или просто для прикрытия выставляет

.

А с девочкой как-то непонятно, серьезно у них или просто для прикрытия выставляет

Что за намеки?

Судя по вялому поцелую с мальчиком, он точно натурал;)

На фото "с мальчиком" это он с Гаррелем (кадр из фильма SL).

А что до того, натурал он или нет, то вот что он сказал в интервью в Каннах (цитата): I'm not homosexual, may be I'll become a homosexual in the future, but not now.

Перевожу : я не гомосексуалист, возможно я буду гомосексуалистом в будущем, но не сейчас.

Если будет продолжать сниматься в таких фильмах, я не удивлюсь.

Перевожу : я не гомосексуалист, возможно я буду гомосексуалистом в будущем, но не сейчас.

:lol: не надо :biggrin: оставайся лучше с нами

На фото "с мальчиком" это он с Гаррелем (кадр из фильма SL).

А что до того, натурал он или нет, то вот что он сказал в интервью в Каннах (цитата): I'm not homosexual, may be I'll become a homosexual in the future, but not now.

Если будет продолжать сниматься в таких фильмах, я не удивлюсь.

нееееееет((((((

Это шутка;)

Надеюсь:confused:

:D

kamila888, у фильма есть своя тема. Здесь всё это - оффтоп.

К сожалению Гаспару не дали приз канского фестиваля за лучшую мужскую роль, хотя многие ему прочили за его великолепную игру. Он сам считает, что это была важная роль в его карьере и надеется на интересные предложения, в том числе и от Голливуда. Как было бы здорово любоваться этой красотой на большом экране.

9.jpg.d85edfb4fcae00de66a8083498a3af24.jpg

10.jpg.94a5d43bff0a58f6999328fe7e0db965.jpg

Он сам считает, что это была важная роль в его карьере и надеется на интересные предложения, в том числе и от Голливуда.

искренне ему этого желаю :) на фото прекрасен

может у кого есть инфа о дистрибьюторах "Сен-Лорана" на территории стран бывшего СНГ? сама пока не встречала :(

К сожалению Гаспару не дали приз канского фестиваля за лучшую мужскую роль, хотя многие ему прочили за его великолепную игру. Он сам считает, что это была важная роль в его карьере и надеется на интересные предложения, в том числе и от Голливуда. Как было бы здорово любоваться этой красотой на большом экране.

Да,отзывы на фильм были не самыми лучшими,но игру Гаспара отметили скорей положительно,нежели отрицательно,по кр.мере этот фильм признали более интересным ,нежели тот,к-ый появился несколько раньше.

Тоже надеюсь,что интересных предложений будет больше,в том числе и из Голливуда. Такое прекрасное и удивительное у него лицо -может быть и невероятно отталкивающим,и завораживающе красивым.

Sony Pictures Classics таки приобрели права на распространение "Сен-Лорана", компания большая и солидная, может и нам повезет с прокатом?!*держит кулачки*

источник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...