Эмма 21 марта, 2006 ID: 76 Поделиться 21 марта, 2006 Попался кадр из фильма с ней. Никто не знает что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 марта, 2006 ID: 77 Поделиться 21 марта, 2006 Если на форуме будут ежедневно появляться по 20 фотографий Крюгер, то скоро она меня будет выводить из себя -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 21 марта, 2006 ID: 78 Поделиться 21 марта, 2006 Конечно, актриса из неё не очень, но могу смотреть на неё часами. Два года уже висела её фотография на стене и так мне и не надоела, только вчера убрала (кошка почикала). Особенно понравилась её роль в "Сокровище нации". Хотелось бы ещё обоев побольше, а найти никак не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 марта, 2006 Автор ID: 79 Поделиться 21 марта, 2006 Если на форуме будут ежедневно появляться по 20 фотографий Крюгер, то скоро она меня будет выводить из себя -) Нравится она народу... ...Хотелось бы ещё обоев побольше, а найти никак не могу. На сайте недавно добавили огромное количество обоев Дайан. Если понадобится еще, обращайся. У меня ее HQ фотографий навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 марта, 2006 ID: 80 Поделиться 21 марта, 2006 Некудышняя актриса, но... Все таки она красива... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 марта, 2006 Автор ID: 81 Поделиться 21 марта, 2006 Некудышняя актриса, но... Все таки она красива... И на том спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 марта, 2006 ID: 82 Поделиться 21 марта, 2006 А про фотографии: не надо злоупотреблять. Всё-таки тема, прежде всего, для обсуждения актёра, а не для демонстрации его изображений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 марта, 2006 Автор ID: 83 Поделиться 22 марта, 2006 Попался кадр из фильма с ней. Никто не знает что за фильм? "Одержимость" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 22 марта, 2006 ID: 84 Поделиться 22 марта, 2006 Спасибо Ecstasy Lover! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 марта, 2006 Автор ID: 85 Поделиться 27 марта, 2006 - Елена Троянская, по общему мнению, была самой красивой женщиной в древнем мире. Это каким-то образом оказывает давление на Вас? - Ну, мне приходилось проводить часы в гримерной! Хотя, считаю, что красота – понятие субъективное. У каждого свое понимание того, какой должна быть красивая женщина. Я считаю, что у меня классическая красота, возможно, каждый сможет найти во мне что-нибудь свое. Но я не стремлюсь быть самой красивой женщиной в мире. - Как вы представляете себе Елену? - С Иллиадой я познакомилась еще в школе, и мне всегда казалось, что Елена блондинка, но был момент, когда я не была уверенна в том, блондинка она или брюнетка. Но чувствовала, что она должна быть блондинкой с нежными чертами лица с налетом грусти. Ведь всю свою жизнь она была несчастлива. И вот когда она наконец находит свою любовь вспыхивает целая война. - Это ваш первый голливудский фильм. Как вам удалось пройти кастинг на роль Елены? - Я, как и все остальные, просто послала кассету. Потом мне перезвонили со студии. Всего меня смотрели раз пять. Я долго не могла поверить, что получила эту роль. Никогда не думала, что это все-таки произойдет. Ведь “Троя” - это только мой шестой фильм. Еще я думала, что меня не выберут из-за того, что я европейка, а не американка. Я ведь не знала, кого они ищут. Каждый день на съемочной площадке я говорила себе: “И как это я попала на такую роль?”… - Будучи немкой, вы должны хорошо понимать Вольфгана Петерсона. - Да, это было легко. Я почувствовала, что хочу спросить его о чем-то, и не хочу, чтобы это слышал еще кто-нибудь, и я спросила его на немецком. Он очень добрый и мягкий с актерами и он их любит. Я чувствовала, что могу доверять ему на 100%, и что я смогу сделать все, что он попросит. - Вы чувствуете себя уверенно, работая на английском языке? - Да. Мне кажется, что английский, это самый легкий киноязык. Но я все еще совершенствуюсь в произношении. Хорошо то, что в “Трое” все говорят с британским акцентом, который я всегда практиковала, он более легкий, чем, например, американский. - Получение роли Елены сильно повлияло на вашу карьеру? - Да. Я получила сценарий, и это был первый раз, когда я получила возможность выбирать. Раньше, приходилось бороться за роль. Это моя самая большая возможность, особенно в Штатах. Вы понимаете, я была в Л.А. всего три раза в жизни. Хотелось бы надеяться, работа будет говорить за себя, и люди будут любить то, что я делаю, и это не будет такая трудная борьба. - Вы были балериной до того, как стали актрисой? - Да. Я начала танцевать в 2 года и делала это на протяжении 11 лет, провела несколько лет в Королевской Академии в Лондоне. У меня произошел инцидент, я сломала колено, поэтому я остановилась. - Что вам больше нравится играть или танцевать? - Танцы это хорошо, но кто знает, достаточно ли я талантлива, чтобы быть примой. Очень мало, кто способен на это, ведь балет - достаточно тяжелая физическая работа, карьера заканчивается рано. Я чувствую, что игра – это лучшее в мире, в ней пересекается все, что я хочу делать. Когда я была танцовщицей и потом моделью, я всегда волновалась по поводу фигуры, ведь никогда не знаешь, что может случиться, пока доберешься до вершины. Но с того момента, как я стала играть, я абсолютно спокойна. Я знаю, у меня получиться. Я знаю, что могу многому научиться, но у меня такое ощущение, что я нахожусь там, где должна находиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 18 июня, 2006 Автор ID: 86 Поделиться 18 июня, 2006 Сегодня прочел на ее сайте: Apparently Diane has found love again in the arms of Joshua Jackson (паренек, который играл гея в Cruel Intentions и бойфренда Хадсон в Gossip). Вроде, никаких совместных проектов, и вдруг - на тебе, новость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 июня, 2006 ID: 87 Поделиться 18 июня, 2006 Сегодня прочел на ее сайте: Apparently Diane has found love again in the arms of Joshua Jackson (паренек, который играл гея в Cruel Intentions и бойфренда Хадсон в Gossip). Вроде, никаких совместных проектов, и вдруг - на тебе, новость... а на фотке с Джошуа - значит ухо Дайаны? ну, он вроде как неплохой парень... в любом случае, удачи им! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 июня, 2006 ID: 88 Поделиться 18 июня, 2006 Хорошее место для своей руки нашла Дайан...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 4 июля, 2006 ID: 89 Поделиться 4 июля, 2006 Очень понравился фильм "Одержимость", хорошее кино и Дайан в нём хорошо сыграла... Вообщем, нормальная актриса!.. )) Голос в опросе за её роль Лизы в фильме "Одержимость"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 июля, 2006 Автор ID: 90 Поделиться 17 июля, 2006 15 июля ей исполнилось 30. С прошедшим самую красивую женщину мира. (Стареет потихоньку...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июля, 2006 ID: 91 Поделиться 17 июля, 2006 (Стареет потихоньку...) 30... самый рассвет сил и красоты (хотя тут для кого как). С помощью хирургов и до 50 протянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 августа, 2006 Автор ID: 92 Поделиться 28 августа, 2006 Посмотрел на днях The Piano Player - актерский дебют Дайан. Первое появление на экране и сразу в обнаженном виде. Отвратительная картина. Спасают (и то - лишь местами) актеры главных ролей - Ламберт и Хоппер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 августа, 2006 ID: 93 Поделиться 29 августа, 2006 Спасают (и то - лишь местами) актеры главных ролей - Ламберт и Хоппер. А как же Дайана? Она в том месте, когда появляется, не спасает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 августа, 2006 ID: 94 Поделиться 29 августа, 2006 А как же Дайана? Она в том месте, когда появляется, не спасает? Крюгер? спасти фильм? ей такое не под силу... какой бы фильм не был ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 29 августа, 2006 ID: 95 Поделиться 29 августа, 2006 Понравилась в "Сокровищах нации", а в "Трое" вообще не понятно, как из-за "такой" могли устроить войну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катана 29 августа, 2006 ID: 96 Поделиться 29 августа, 2006 Лично я ее не перевариваю!!! Вот честно. Она из тех женщин, как Сиенна Миллер, - холодная рыба. Не вижу я огня в ее глазах, хоть убейте меня. Для актрисы это крах. Единственное кино, которое мне понравилось с ее участием это кино "Как скажешь", и то благодаря скорее ее мужу, насколько я знаю, Гийому Кане и перченому сюжету. Не знаю... Мне она стопроцентно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 29 августа, 2006 ID: 97 Поделиться 29 августа, 2006 Не нравится она мне в ней нет чувственности, эмоциональности, какая то она отмороженная у меня даже язык не поворачивается назвать ее актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 августа, 2006 Автор ID: 98 Поделиться 29 августа, 2006 А как же Дайана? Она в том месте, когда появляется, не спасает? Ну я, в принципе, из нее-то и смотрел. Так что для определенного узкого круга спасает. Если не нравится ни один из действующих в картине лиц, то кино можно смело пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 февраля, 2007 ID: 99 Поделиться 4 февраля, 2007 Внешне вполне симпатичная (здесь уже упоминалось, что у нее классическая красота). Думаю, что в роль Елены она вписалась: образ соответствующий. По крайней мере, я не могу сразу сказать, кому бы данная роль подошла на 100%. Что касается таланта, то тут судить не буду. Дайан Крюгер не входит в число моих любимых акрис, но в то же время нигде из себя своей игрой не выводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 4 февраля, 2007 ID: 100 Поделиться 4 февраля, 2007 На роль великой драматической актрсы,конечно,не претендует,но наблюдать можно. Красивая?..Не знаю... Язык чешется сказать о ней "среднестатистическая". И по внешности и по таланту. Фильмы не портит,но и не вытягивает. Что мне не понравилось - это то,что ее взяли на роль Елены в "Трое". Не сказать,что она своей ролью завалила весь фильм(за нее это сделали другие),но то,что из-за такой женщины разразилась Троянская война я ни на миг не поверила. В моем представлении Елена была ярче,харизматичнее, а не холодной статуей,как Крюгер. Впрочем,особенных отрицательных эмоций тоже не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.