Geniuskk 24 мая, 2010 ID: 326 Поделиться 24 мая, 2010 Какая красивая. Вид сзади: Платье очень красивое. Дайан выглядит великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 мая, 2010 Автор ID: 327 Поделиться 24 мая, 2010 Платье очень красивое. Jason Wu. То, что во время эфира с Людивин и Шарлотт, Giambattista Valli Fall 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 328 Поделиться 25 мая, 2010 Вах, какое красивое сиреневое платье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 мая, 2010 ID: 329 Поделиться 25 мая, 2010 Ох, на последних фото очаровательна -) Идеальна, я бы даже сказала, что сейчас редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 25 мая, 2010 ID: 330 Поделиться 25 мая, 2010 Как-то раньше не обращал на неё внимания. Да и внешне мне не нравилась. Но после того как увидел её в Ублюдках своё мнение к ней кардинальным образом изменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 мая, 2010 Автор ID: 331 Поделиться 25 мая, 2010 Мне наоборот всегда казалось, что после Inglourious Basterds волна ненависти по отношению к ней лишь усилится. Приятно ошибаться в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 мая, 2010 Автор ID: 332 Поделиться 26 мая, 2010 Сегодня (National Movie Awards 2010 at the Royal Festival Hall on May 26, 2010 in London, England): В Lanvin Fall 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 26 мая, 2010 ID: 333 Поделиться 26 мая, 2010 Они что вместе? Красивая пара, не знал. Дайан красива и просто неотразима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 мая, 2010 Автор ID: 334 Поделиться 26 мая, 2010 Они что вместе? Да, уже пятый год вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 26 мая, 2010 ID: 335 Поделиться 26 мая, 2010 Вспомнил её в "Сокровищах нации". Как я вообще её мог забыть? Сейчас уже даже и не знаю. Классно сыграла. У неё очень, не знаю как сказать, трогательный, что ли взгляд. От которого, что-то внутри аж замирает. Абожаю это чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 мая, 2010 ID: 336 Поделиться 26 мая, 2010 Сегодня (National Movie Awards 2010 at the Royal Festival Hall on May 26, 2010 in London, England): В Lanvin Fall 2010. Странное платье, но оно ей невообразимо идёт -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 мая, 2010 Автор ID: 337 Поделиться 28 мая, 2010 Вчера: Diane Kruger presenting the new HUGO BOSS boat at Canary Wharf in London Побыстрее бы работать начала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 338 Поделиться 28 мая, 2010 Голосование надо бы обновить - без Бесславных ублюдков оно смотрится плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 339 Поделиться 28 мая, 2010 Голосование надо бы обновить - без Бесславных ублюдков оно смотрится плохо Зато есть Троя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 мая, 2010 Автор ID: 340 Поделиться 28 мая, 2010 Голосование надо бы обновить - без Бесславных ублюдков оно смотрится плохо Голосование не обновляется. Оно сносится, и на его место приходит другой опрос. Помимо Ублюдков, есть еще много чего интересного: Господин Никто Для нее Век помрачения Прощай, Бафана Переписывая Бетховена Тигровые отряды и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 341 Поделиться 28 мая, 2010 Зато есть Троя При всей моей к Дайане некоторой симпатии не тянет она на Елену Троянскую )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 мая, 2010 ID: 342 Поделиться 28 мая, 2010 А мне она больше всего нравится в Сокровищах нации. Хотя Трою не видел, но соглашусь с Armitur`ой - не тянет на Елену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 343 Поделиться 28 мая, 2010 А мне она больше всего нравится в Сокровищах нации. Хотя Трою не видел, но соглашусь с Armitur`ой - не тянет на Елену Но Трою все-таки посмотри - именно так надо снимать исторических экшен - без особых соплей, трясущейся камеры и не заменяя эффектность "реалистичными" кусками мяса и отрубленными конечностями. Ну и не будет позиции: "Не смотрел, но осуждаю") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 мая, 2010 ID: 344 Поделиться 28 мая, 2010 Но Трою все-таки посмотри - именно так надо снимать исторических экшен - без особых соплей, трясущейся камеры и не заменяя эффектность "реалистичными" кусками мяса и отрубленными конечностями. Ну и не будет позиции: "Не смотрел, но осуждаю") Трою мне уже хвалили, да и Дайан там, говорят, хороша. Но, главным образом хочу на Питта и Бану поглядеть. Я ее не осуждаю, просто внешне Елену представлял по другому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 мая, 2010 ID: 345 Поделиться 28 мая, 2010 Еще одна сильно переоцененная актриса и по красоте и по актерскому таланту. Сильно был удивлен когда узнал, что она будет играть Елену в Трои.Обсалютно холодная и некрасивая деваха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 346 Поделиться 28 мая, 2010 Я ее не осуждаю, просто внешне Елену представлял по другому Если смотреть режиссёрку у неё там всё на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 29 мая, 2010 ID: 347 Поделиться 29 мая, 2010 Еще одна сильно переоцененная актриса и по красоте и по актерскому таланту. Сильно был удивлен когда узнал, что она будет играть Елену в Трои.Обсалютно холодная и некрасивая деваха. При всем уважении солнышко, переоцененная только на ваш взгляд...по-моему Крюгер самодостаточна и в меру талантлива...ну а по красоте как говорится на вкус и цвет...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 348 Поделиться 29 мая, 2010 Может Дайан Крюгер и хорошая актриса, наверное талантливая, но я ничего особенного в ней не вижу. Особенно внешне (мне вообще не очень приятна она внешне). Помню Елену из фильма "Троя". Сыграла, на мой взгляд, почти никак. Также видел в фильме "Бесславные ублюдки". Ну тут еще более менее, благо Тарантино заставил всех сыграть в этом прекрасном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 мая, 2010 ID: 349 Поделиться 30 мая, 2010 Как-то не привечала Дайан как актрису... Да, казалась красивой и холодной, статичной в общем, но как фотомодель она мне очень даже импонировала всегда. Но вот неожиданно она мне понравилась в "Бесславных ублюдках", и я даже как-то потеплела к ней. И в "Господине Никто" - была к месту и сыграла неплохо, правда, и роль-то небольшая совсем, если по экранному времени, но одна из ключевых, тем не менее. И, кстати, ей очень идет быть тёмненькой - вот как в ГН... совершенно неузнаваемая и хорошенькая. Эмм... посмотрела выше фотки с бойфрендом... как его... Джошуа Джексон, если не ошибаюсь - какой-то заурядный, имхо. Ее бывший французский муж был гораздо интереснее. И талантливее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июня, 2010 ID: 350 Поделиться 1 июня, 2010 Красивая внешне актриса, но если честно, особым актерским талантом не блещет. По настоящему понравилась только в Бесславных Ублюдках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.