Wulfir_90 7 сентября, 2017 ID: 1001 Поделиться 7 сентября, 2017 Ты лобок то не раскрывай так широко. Не вынуждай меня разводить срач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября, 2017 ID: 1002 Поделиться 7 сентября, 2017 Ты лобок то не раскрывай так широко. Не вынуждай меня разводить срач. Да нах*р ты мне всрался то, что с срачем что без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 7 сентября, 2017 ID: 1003 Поделиться 7 сентября, 2017 Так то я в тебе тоже не особо нуждаюсь, но ты ж первый начал понос извергать. Вот мне и приходится чёпик в унитаз забивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября, 2017 ID: 1004 Поделиться 7 сентября, 2017 Так то я в тебе тоже не особо нуждаюсь, но ты ж первый начал понос извергать. Вот мне и приходится чёпик в унитаз забивать. Я предложил просто глянуть на пятую точку Дианы постом выше, ты мне тут про лобки чёт втирать. Проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 7 сентября, 2017 ID: 1005 Поделиться 7 сентября, 2017 Diane Kruger – Arrives at Montblanc for UNICEF Collection launch in NY 4/3/2017 [ATTACH]500611[/ATTACH][ATTACH]500612[/ATTACH][ATTACH]500613[/ATTACH] Very Полину Гагарину напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября, 2017 ID: 1006 Поделиться 7 сентября, 2017 Полину Гагарину напоминает. Уже не один раз сравнивали На Катю Гордон на некоторых тоже смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 7 сентября, 2017 ID: 1007 Поделиться 7 сентября, 2017 Мне простительно.Впервые зашла в её ветку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 7 сентября, 2017 ID: 1008 Поделиться 7 сентября, 2017 Я предложил просто глянуть на пятую точку Дианы постом выше, ты мне тут про лобки чёт втирать. Проехали. Ладно ладно.. Проехали.) Фуф!. Насмешил ты меня.)) Просто мне показалось что-то левое, всего затрясло и не смог удержатся от обострения. Всё в порядке вещей и материи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября, 2017 ID: 1009 Поделиться 7 сентября, 2017 Просто мне показалось что-то левое, всего затрясло и не смог удержатся от обострения. Всё в порядке вещей и материи. Ну уж не надо так, меня от задницы Дианки правда тож немного затрясло :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2017 ID: 1010 Поделиться 7 октября, 2017 Diane Kruger – New York Elite Entertainment Event in NYC 10/04/2017 [ATTACH]524845[/ATTACH][ATTACH]524846[/ATTACH][ATTACH]524847[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 20 октября, 2017 ID: 1011 Поделиться 20 октября, 2017 Catherine Deneuve & Diane Kruger for Madame Figaro // October 2017 photographed by Lucian Bor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 17 ноября, 2017 ID: 1012 Поделиться 17 ноября, 2017 Diane Kruger for DuJour Magazine Photographed by Max Abadian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 17 ноября, 2017 ID: 1013 Поделиться 17 ноября, 2017 Вчера, 16 ноября, в Берлине прошла церемония вручения немецкой телевизионной и журналистской премии Bambi Award. Диана получила специальный приз жюри за главную роль в немецкой драме "Из ниоткуда". Диана с Бэмби и режиссером фильма, Фатихом Акином) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 января, 2018 ID: 1014 Поделиться 8 января, 2018 Golden Globes 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autistka 8 января, 2018 ID: 1015 Поделиться 8 января, 2018 Удачный образ - красивое платье, и черный цвет не состарил Диану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 1 марта, 2018 ID: 1016 Поделиться 1 марта, 2018 Актриса и модель Дайан Крюгер, известная тем, что к ней НЕ приставал Харви Вайнштейн, и актриса и певица Ванесса Паради, известная заступничеством за Джонни Деппа, своего бывшего любовника, обвиненного бывшей женой-бисексуалкой в терроре, встали у истока собственного национального движения новых песен о главном - против домогательств и сексуального насилия. Об этом передает ресурс Voici.fr, уточняя, что движение это носит название «#MaintenantOnAgit» («Теперь мы действуем») и включает в свои ряды 130 представительниц культуры Франции - актрис, продюсеров, режиссеров и «даже комиков». Помимо Паради и немецко-американской Крюгер, живущей во Франции, в его рядах Тони Маршалл, Сара Форестье, Эммануэль Дево, Жюли Гайе, Забу Брайтман, другие. Указано, что целью #MaintenantOnAgit будет поддержка пострадавших от любых форм сексуального насилия женщин и сбор средств на юристов, которым в будущем предстоит отстаивать права этих несчастных в судах. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 1 марта, 2018 ID: 1017 Поделиться 1 марта, 2018 Это они воевать с МиТу будут теперь? Стенка на стенку? Зис ис Спартаааааааа!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 1 марта, 2018 ID: 1018 Поделиться 1 марта, 2018 Это они воевать с МиТу будут теперь? Стенка на стенку? Зис ис Спартаааааааа!!!! Вроде как это своеобразный европейский аналог «митушников». Поэтому, скорее всего, сообща травить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 1 марта, 2018 ID: 1019 Поделиться 1 марта, 2018 Вроде как это своеобразный европейский аналог «митушников». Поэтому, скорее всего, сообща травить будут.Казалось бы, за одно дело ратуют, но называются почему-то по разному, хотя логичней было бы консолидироваться под одним названием. Ой, пахнет дурно все это, и МиТу, и вот это вот....трудновыговариваемое, фарсом пахнет. Довыделываются до того самого итога, что в басне Мальчик и волки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 апреля, 2018 ID: 1020 Поделиться 9 апреля, 2018 Это они воевать с МиТу будут теперь? Стенка на стенку? Зис ис Спартаааааааа!!!! Ну а чё нет то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutenok 8 июня, 2018 ID: 1021 Поделиться 8 июня, 2018 Почему Дайяна Крюгер так сильно лысеет? Особенно заметно в 2017г Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июня, 2018 ID: 1022 Поделиться 8 июня, 2018 Почему Дайяна Крюгер так сильно лысеет? это кинофорум, а не сообщество медиков, представляете? Диана никогда не славилась красивыми волосами, там и десять лет назад было три волосины в пять рядов, ну, не всем от природы везет. С остальным зато полный порядок - и личико, и фигурка, да и талант в наличии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 июня, 2018 ID: 1023 Поделиться 8 июня, 2018 Вообще про волосы первый раз слышу, ничего в глаза не бросалось. А теперь и не знаю. Про волосы есть версия. Она вроде рожать скоро собирается (или уже родила), а лет ей не мало, возможно были проблемы с этим, и например принимала гормоны, которые на волосы и повлияли. Ну это так, версия чисто издалека. Может у нее вообще всё нормально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июня, 2018 ID: 1024 Поделиться 8 июня, 2018 ничего в глаза не бросалось. так а там и бросаться нечему, просто скромненькие волосы, не у всех от природы роскошная копна. Просто кто на что больше внимание обращает: я всегда на волосы, поэтому и помню, что на фотосессиях/в кино у нее пышненько, за кадром печалька. Не сейчас. А вообще. которые на волосы и повлияли да посмотрите ранние фотки, там такой же мышиный хвостик, как и сейчас. Другое дело, что в юности она много играла красоток, поэтому там накладные пряди/нарощенные и т.п., а в фильмах вроде последнего, где она - жена какого-то там эмигранта с нарко-прошлым, зачем ей локоны приделывать. Многие из голливудских див так и в повседневной жизни наращивают/приделывают, Диана не грешит, видимо, потому что европейка и за естественность. У нее других достоинств полно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 июня, 2018 ID: 1025 Поделиться 8 июня, 2018 У нее других достоинств полно Да это понятно) Мне она нравится) Просто как версия для тех, кого так сильно изменения в волосах в последнее время волнует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.