Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дайан Крюгер

Лучшая роль Дайан Крюгер  

314 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Дайен в журнале Allure, июль 2010

Да, ножки у нее что надо.:roll:

Ecstasy Lover, спасибо за качество, но последней фотки нету в ХАй-резе?

Not yet.

И вот отмечу такую особенность для себя? лохматой, нежели прилизанной, она мне нравится куда больше)

Glamour España July 2010

2b7e45fc8a51.jpg

То, что актриса не бездарная - это уж точно. И больше всего она мне понравилась в фильме "Сокровища нации 1-2". Но и довольно неплохо исполнила свою роль в "Господине Никто". Надеюсь, что и в будущем еще порадует.

Дайен в журнале Allure, июль 2010

На второй фотке оОчень горяча! А какие ножки! Аж слюнки потекли. :tongue:

Glamour España July 2010

2b7e45fc8a51.jpg

91dbf314157d.jpg 389c95826b9f.jpg

79e60aa581f1.jpg bcaeb50b027c.jpg

Секси:wow:I want one:biggrin:

Вчерашняя премьера Pieds Nus Sur Les Limaces в Париже:

Pieds+Nus+Sur+Les+Limaces+Paris+Premiere+EHW0czqC6xXl.jpg Pieds+Nus+Sur+Les+Limaces+Paris+Premiere+b2OI-Cruotnl.jpg

Вчерашняя премьера Pieds Nus Sur Les Limaces в Париже:

Выглядит довольно мило.

Вчерашняя премьера Pieds Nus Sur Les Limaces в Париже

Неплохо, но эта красная сумочка абсолютно здесь не в тему.

Диана на Fashion’s Night Out, Нью-Йорк, 10 сентября

diane-kruger-fashions-night-out-01.thumb.jpg.3c9ae9afb00b464e0f943fc74eacbc85.jpg

diane-kruger-fashions-night-out-02.thumb.jpg.d295d6d4c8fddcb468e5882bd80f46d3.jpg

diane-kruger-fashions-night-out-03.thumb.jpg.c924586c72273bbae35f1f5f8c9fc8c0.jpg

diane-kruger-fashions-night-out-04.thumb.jpg.5d8ba27c54785d35b1a517af9a114d66.jpg

Диана на Fashion’s Night Out, Нью-Йорк, 10 сентября

Как-то не очень она тут выглядит. И цвет у платья какой-то ядовитый.

Диана на Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute, ЛА, 18 октября

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-01.thumb.jpg.eb041e349757cecf5f9e1e445bde16c5.jpg

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-02.thumb.jpg.b7301a3bf6833255f86f127791dafe61.jpg

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-04.thumb.jpg.02a2d8672684efefb3f17c5d5d7bff78.jpg

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-05.thumb.jpg.fcce1506f87a01c3ca570951e48ec64f.jpg

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-13.thumb.jpg.a1c7c8d89b9454921b693c58f25249f6.jpg

diane-kruger-women-in-hollywood-tribute-honoree-16.thumb.jpg.4bfa3135a44e2da8b2980ec3563fd00c.jpg

Дайан в роли Боя Джорджа в видео Somebody To Love Me by Mark Ronson & The Business INTL.

Диана на Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute, ЛА, 18 октября

Красотка. На удивление очень красивая девушка. Немки в этом плане не очень. Но вот она это нечто! Да и играет хорошо. Особенно у Тарантино сыграла отлично.

Диана на обложке журнала "Lucky", декабрь 2010

diane-kruger-lucky-magazine-december-2010-01.thumb.jpg.7c95c7836cb2c18947adec5489438524.jpg

мне она не нравится ... какая-то она вульгарная , порочная что-ли....на счет внешности спорить не стану ... хороша .а вот , как актриса она меня совсем не впечатляет

Дайан на премьере "Lily Sometimes", Париж, 29 ноября

diane-kruger-lily-sometimes-01.thumb.jpg.93fdff2464af8f8ea725aefadf3424df.jpg

diane-kruger-lily-sometimes-03.thumb.jpg.f509b88a22597100a7572067dc9d0f72.jpg

diane-kruger-lily-sometimes-05.thumb.jpg.5be5b3cedb7bc3ac31b04b720cfea009.jpg

Раньше не нравилась вовсе. После Бесславных у. начала симпатизировать. Как актриса не нравится по-прежднему, но обладает, имхо, замечательной внешностью(любимый тип) и главное- классным стилем. одевается восхитительно, есть чему поучиться.

Актриса средненькая. Но красивая.

Актриса средненькая. Но красивая.

Очередная модница тире актриса. Кривизной ног Дайана не обделена. Красоткой ее не считаю, так как фрейляйн Крюгер даже нашим обычным русским девченкам не конкурентка.

Очередная модница тире актриса. Кривизной ног Дайана не обделена. Красоткой ее не считаю, так как фрейляйн Крюгер даже нашим обычным русским девченкам не конкурентка.

Если говорить о симпатии, то Крюгер мне её не внушает. Пытаясь быть таки объективной, признаю, что она красивая девушка.

Если говорить о симпатии, то Крюгер мне её не внушает. Пытаясь быть таки объективной, признаю, что она красивая девушка.

Красивость для всех разная...

Вот в поддержку поста выше- как актрисе вообще не симпатизирую, но вот внешне Крюгер все-таки объективно красивая. В смысле фигура отличная и черты абсолютно правильные, а дальше уж-дело вкуса. Но вот объективность еще не отменяли)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...