Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дайан Крюгер

Лучшая роль Дайан Крюгер  

314 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Попался кадр из фильма с ней. Никто не знает что за фильм?

1000.jpg.4852dea413948c18c6362cecd0f28864.jpg

Если на форуме будут ежедневно появляться по 20 фотографий Крюгер, то скоро она меня будет выводить из себя -)

Конечно, актриса из неё не очень, но могу смотреть на неё часами. Два года уже висела её фотография на стене и так мне и не надоела, только вчера убрала (кошка почикала). Особенно понравилась её роль в "Сокровище нации". Хотелось бы ещё обоев побольше, а найти никак не могу.

Если на форуме будут ежедневно появляться по 20 фотографий Крюгер, то скоро она меня будет выводить из себя -)

Нравится она народу...

...Хотелось бы ещё обоев побольше, а найти никак не могу.

На сайте недавно добавили огромное количество обоев Дайан. Если понадобится еще, обращайся. :) У меня ее HQ фотографий навалом.

Некудышняя актриса, но...

Все таки она красива...

Некудышняя актриса, но...

Все таки она красива...

И на том спасибо! :)

А про фотографии: не надо злоупотреблять. Всё-таки тема, прежде всего, для обсуждения актёра, а не для демонстрации его изображений.

Попался кадр из фильма с ней. Никто не знает что за фильм?

"Одержимость"

- Елена Троянская, по общему мнению, была самой красивой женщиной в древнем мире. Это каким-то образом оказывает давление на Вас?

- Ну, мне приходилось проводить часы в гримерной! Хотя, считаю, что красота – понятие субъективное. У каждого свое понимание того, какой должна быть красивая женщина. Я считаю, что у меня классическая красота, возможно, каждый сможет найти во мне что-нибудь свое. Но я не стремлюсь быть самой красивой женщиной в мире.

- Как вы представляете себе Елену?

- С Иллиадой я познакомилась еще в школе, и мне всегда казалось, что Елена блондинка, но был момент, когда я не была уверенна в том, блондинка она или брюнетка. Но чувствовала, что она должна быть блондинкой с нежными чертами лица с налетом грусти. Ведь всю свою жизнь она была несчастлива. И вот когда она наконец находит свою любовь вспыхивает целая война.

- Это ваш первый голливудский фильм. Как вам удалось пройти кастинг на роль Елены?

- Я, как и все остальные, просто послала кассету. Потом мне перезвонили со студии. Всего меня смотрели раз пять. Я долго не могла поверить, что получила эту роль. Никогда не думала, что это все-таки произойдет. Ведь “Троя” - это только мой шестой фильм. Еще я думала, что меня не выберут из-за того, что я европейка, а не американка. Я ведь не знала, кого они ищут. Каждый день на съемочной площадке я говорила себе: “И как это я попала на такую роль?”…

- Будучи немкой, вы должны хорошо понимать Вольфгана Петерсона.

- Да, это было легко. Я почувствовала, что хочу спросить его о чем-то, и не хочу, чтобы это слышал еще кто-нибудь, и я спросила его на немецком. Он очень добрый и мягкий с актерами и он их любит. Я чувствовала, что могу доверять ему на 100%, и что я смогу сделать все, что он попросит.

- Вы чувствуете себя уверенно, работая на английском языке?

- Да. Мне кажется, что английский, это самый легкий киноязык. Но я все еще совершенствуюсь в произношении. Хорошо то, что в “Трое” все говорят с британским акцентом, который я всегда практиковала, он более легкий, чем, например, американский.

- Получение роли Елены сильно повлияло на вашу карьеру?

- Да. Я получила сценарий, и это был первый раз, когда я получила возможность выбирать. Раньше, приходилось бороться за роль. Это моя самая большая возможность, особенно в Штатах. Вы понимаете, я была в Л.А. всего три раза в жизни. Хотелось бы надеяться, работа будет говорить за себя, и люди будут любить то, что я делаю, и это не будет такая трудная борьба.

- Вы были балериной до того, как стали актрисой?

- Да. Я начала танцевать в 2 года и делала это на протяжении 11 лет, провела несколько лет в Королевской Академии в Лондоне. У меня произошел инцидент, я сломала колено, поэтому я остановилась.

- Что вам больше нравится играть или танцевать?

- Танцы это хорошо, но кто знает, достаточно ли я талантлива, чтобы быть примой. Очень мало, кто способен на это, ведь балет - достаточно тяжелая физическая работа, карьера заканчивается рано. Я чувствую, что игра – это лучшее в мире, в ней пересекается все, что я хочу делать. Когда я была танцовщицей и потом моделью, я всегда волновалась по поводу фигуры, ведь никогда не знаешь, что может случиться, пока доберешься до вершины. Но с того момента, как я стала играть, я абсолютно спокойна. Я знаю, у меня получиться. Я знаю, что могу многому научиться, но у меня такое ощущение, что я нахожусь там, где должна находиться.

Сегодня прочел на ее сайте: Apparently Diane has found love again in the arms of Joshua Jackson (паренек, который играл гея в Cruel Intentions и бойфренда Хадсон в Gossip).

Вроде, никаких совместных проектов, и вдруг - на тебе, новость...

783.jpg.2f4ef9bee50be05648353c6f1115741f.jpg

11122.jpg.1dd12ecce40560a8019d649052adc35b.jpg

Сегодня прочел на ее сайте: Apparently Diane has found love again in the arms of Joshua Jackson (паренек, который играл гея в Cruel Intentions и бойфренда Хадсон в Gossip).

Вроде, никаких совместных проектов, и вдруг - на тебе, новость...

а на фотке с Джошуа - значит ухо Дайаны? :) ну, он вроде как неплохой парень...

в любом случае, удачи им!

Хорошее место для своей руки нашла Дайан...)))

Очень понравился фильм "Одержимость", хорошее кино и Дайан в нём хорошо сыграла... Вообщем, нормальная актриса!.. ))

Голос в опросе за её роль Лизы в фильме "Одержимость"...

15 июля ей исполнилось 30.

С прошедшим самую красивую женщину мира.

(Стареет потихоньку...)

(Стареет потихоньку...)

30... самый рассвет сил и красоты (хотя тут для кого как).

С помощью хирургов и до 50 протянет :)

Посмотрел на днях The Piano Player - актерский дебют Дайан.

Первое появление на экране и сразу в обнаженном виде.

Отвратительная картина. Спасают (и то - лишь местами) актеры главных ролей - Ламберт и Хоппер.

Спасают (и то - лишь местами) актеры главных ролей - Ламберт и Хоппер.

А как же Дайана? Она в том месте, когда появляется, не спасает? :)

Крюгер? спасти фильм? ей такое не под силу... какой бы фильм не был )

Понравилась в "Сокровищах нации", а в "Трое" вообще не понятно, как из-за "такой" могли устроить войну...

Лично я ее не перевариваю!!! Вот честно. Она из тех женщин, как Сиенна Миллер, - холодная рыба. Не вижу я огня в ее глазах, хоть убейте меня. Для актрисы это крах. Единственное кино, которое мне понравилось с ее участием это кино "Как скажешь", и то благодаря скорее ее мужу, насколько я знаю, Гийому Кане и перченому сюжету. Не знаю... Мне она стопроцентно не нравится.

Не нравится она мне в ней нет чувственности, эмоциональности, какая то она отмороженная у меня даже язык не поворачивается назвать ее актрисой.

Ну я, в принципе, из нее-то и смотрел.

Так что для определенного узкого круга спасает.

Если не нравится ни один из действующих в картине лиц, то кино можно смело пропустить.

Внешне вполне симпатичная (здесь уже упоминалось, что у нее классическая красота). Думаю, что в роль Елены она вписалась: образ соответствующий. По крайней мере, я не могу сразу сказать, кому бы данная роль подошла на 100%.

Что касается таланта, то тут судить не буду. Дайан Крюгер не входит в число моих любимых акрис, но в то же время нигде из себя своей игрой не выводит.

На роль великой драматической актрсы,конечно,не претендует,но наблюдать можно. Красивая?..Не знаю... Язык чешется сказать о ней "среднестатистическая". И по внешности и по таланту. Фильмы не портит,но и не вытягивает. Что мне не понравилось - это то,что ее взяли на роль Елены в "Трое". Не сказать,что она своей ролью завалила весь фильм(за нее это сделали другие),но то,что из-за такой женщины разразилась Троянская война я ни на миг не поверила. В моем представлении Елена была ярче,харизматичнее, а не холодной статуей,как Крюгер. Впрочем,особенных отрицательных эмоций тоже не вызывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...