subic 14 августа ID: 176 Поделиться 14 августа А ведь когда-то гремела "Подпольная империя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 177 Поделиться 14 августа Только что, subic написал: А ведь когда-то гремела "Подпольная империя". У меня будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 178 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, subic написал: А ведь когда-то гремела "Подпольная империя". Не гремела она никогда, от нее ждали большего по причине HBO и пытались полюбить, но с каждым сезоном причин ее смотреть становилось все меньше. Это, можно сказать, Дом Дракона тогдашний. 19 минут назад, subic написал: "Хрустальный" еще норм сериал Грустно, что самые высокооцененные фильмы и сериалы современной России это сплошь чернуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 14 августа ID: 179 Поделиться 14 августа 37 минут назад, Orientir написал: Не то чтобы стали лучше или хуже, главное чтобы не оказалось что кроме них ничего и не смотрели Смотрели, смотрели, не беспокойтесь, и даже в темах отписывались и в отчете за 2023. Но понятно, что нельзя объять необъятное. А что-то просто заранее неинтересно из чьих-то топов, как Слово пацана этого. У меня вот Бюро будет из новья и Рим может быть. Или это уже тоже актиквариат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 180 Поделиться 14 августа 9 минут назад, Ханно написал: Не гремела она никогда, от нее ждали большего по причине HBO и пытались полюбить но с каждым сезоном причин ее смотреть становилось все меньше. Это, можно сказать, Дом Дракона тогдашний. Ну, там хорошее сочетание вымысла и реальной истории прототипов. Причем большинство имен даже не изменены - Лаки Лучано, Аль Капоне, Джо Кеннеди и т.д. Или изменены так незначительно, что понятно про кого речь, как у главного героя. Такая прям "история криминальной Америки" получилась, перефразируя Ширли-Мырли. 2-й сезон ДД кстати хочу посмотреть перед отправкой - может поднимется в топ, хотя маловероятно... Еще "Щит и меч" надо посмотреть наконец нормально, благо его год как раз играем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 181 Поделиться 14 августа Вот "Триггер" с Матвеевым прям зашел. 1 час назад, Ханно написал: Грустно, что самые высокооцененные фильмы и сериалы современной России это сплошь чернуха Ну ок. "Казанова" с Хабаровым тогда. Легко и остроумно показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 182 Поделиться 14 августа Из российских сериалов у меня выше всех оценены "Сваты". Но я это в топ не потащу, не бойтесь. Вообще без российских обойдусь. Советских достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 183 Поделиться 14 августа "Псих" Бондарчука, кстати, доставил. Не шедевр, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 184 Поделиться 14 августа Вы ж понимаете, что я просто мысли вслух озвучиваю. а не указываю, за кого голосовать зашквар, а за кого нет. Надеюсь, понимаете. 4 минуты назад, KANe Rock написал: Из российских сериалов у меня выше всех оценены "Сваты" Украинский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 185 Поделиться 14 августа 23 минуты назад, KANe Rock написал: Удивительно, что до 7 страницы еще ни разу не упоминали "Шерлока" с Камбербэтчем. Претендент на мою первую десятку, но последний сезон всё портит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 186 Поделиться 14 августа 1 час назад, Ханно написал: Вы ж понимаете, что я просто мысли вслух озвучиваю. а не указываю, за кого голосовать зашквар, а за кого нет. Надеюсь, понимаете. Если ответ мне, так и я озвучиваю-вспоминаю, а потом сортировать буду. Может, кому пригодится. У меня советских из детства с десяток набирается, но для кого-то может нафталин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 187 Поделиться 14 августа 4 минуты назад, Ханно написал: Украинский Упс, даже 95 квартал. Я забыл, что это их. )) Ну, на русском главное. 16 минут назад, Orientir написал: Претендент на мою первую десятку, но последний сезон всё портит Я бы даже сказал последняя серия. Первые две серии последнего сезона были гуд, а вот в последней устроили непонятно что. Но это все равно топ 2 сериал для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 188 Поделиться 14 августа Канон. Шерлок. Джереми Бретт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 августа ID: 189 Поделиться 14 августа 1 час назад, subic написал: "Хрустальный" еще норм сериал. Есть в моем топе. И еще два российских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 190 Поделиться 14 августа Любой топ российских сериалов без Большой секунды не учитывается. 44 минуты назад, subic написал: "Псих" Бондарчука, кстати, доставил. Не шедевр, но все же. Не надо напоминать о нём, ибо скор не релизнули в сеть. 51 минуту назад, subic написал: Вот "Триггер" с Матвеевым прям зашел. Было оч хорошо, но после первого сезона просел. 42 минуты назад, Orientir написал: Претендент на мою первую десятку, но последний сезон всё портит Лютый оверхейт из-за того, что под Шерлоком всё это время скрывался более гениальный мастермайнд. Ну и так-то у Брук лучшая актёрка в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 августа ID: 191 Поделиться 14 августа Мистер Робот хороший 1 час назад, Prime написал: «Тьма», «Ганнибал» - шикарные сериалы. По три сезона без провисания в качестве. Ганнибал - да, а в Тьме 2-ой сезон был не оч -(. Но закончили прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 192 Поделиться 14 августа 2 минуты назад, New_Red написал: Мистер Робот хороший Он не хороший, а шедевральный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 193 Поделиться 14 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну и так-то у Брук лучшая актёрка в сериале. После Бени и Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 194 Поделиться 14 августа 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Лютый оверхейт из-за того, Для меня критически важно чтобы персонажа Шерлока не очеловечивали, Шерлок это про чистый разум. Но желанием показать что внутри сидит что-то хорошее, грешат практически все кто о нем снимает, включая авторов Хауса. Тут все было хорошо вплоть до последнего сезона, но в итоге все равно слили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 195 Поделиться 14 августа 9 минут назад, KANe Rock написал: После Бени и Скотта. Скотт великий, да. Вообще Мориарти стал эдаким проклятием сериала, пик популярности, дальше независимо от злодеев и уровня сценария Шерлок был обречён просесть. Это как Джокер для Бэтмена, всё равно потом к нему возвращаются в воспоминаниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 августа ID: 196 Поделиться 14 августа Озарк это шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 197 Поделиться 14 августа Завидую сериальщикам, у вас наверно 48 часов в сутках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 198 Поделиться 14 августа Сериалы смотреть проще чем кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 199 Поделиться 14 августа 17 минут назад, Orientir написал: Сериалы смотреть проще чем кино Ну времени то больше надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 200 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, MysteryMan написал: Ну времени то больше надо. Да, но там нюанс тайм менеджмента есть. Раньше многие сериалы понедельно смотрелись. В итоге получаешь гигантский хронометраж, но он размазан на годы. Это с приходом нетфликса стали выплёвывать разом на стриминг - и вот это уже один большой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.