Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен (Премия ФКП)

Рекомендуемые сообщения

Сериалы - дерьмо.
Кроме Великого "Южного парка", была 2 нормальных американских ситкома, которые можно было иногда смотреть - "Женаты, с детьми" и "Грейс в огне".
Все съемочную группу российского ремейка "Женатых, с детьми" я бы лично с удовольствием расстрелял.

Кстати, если кому интересно - лет 15 назад среди моих знакомых был очень популярен "Вавилон-5". Это был самый популярный американский НФ-сериал.

За сериалы в общем еще можно стерпеть, ты и кино то не понимаешь, куда там сериалы, но зря ты быканул на Букиных…

Они его просто кривовато адаптировали. Откуда нафиг двухуровневая квартира у продавца обувного магазина в Екатеринбурге? )))

А так местами можно было поржать... "Ворониных" вот более адекватно перенесли, плюс актеров туда взяли не по газетке.

Воронины кринжатина) 

Судя по тому, какие ассоциации у динозавров со словом "сериал", список и правда будет специфический

2 минуты назад, KANe Rock написал:

Они его просто кривовато адаптировали

Так-то лучше оригинала. 🤓

Рэймонд норм сериал был, но для своего времени. Ворониным проще, в России время застыло

Я не смотрела Ворониных, но мне стало интересно - какой у них оригинал?

18 минут назад, Prosto drug написал:

Кстати, если кому интересно - лет 15 назад среди моих знакомых был очень популярен "Вавилон-5". Это был самый популярный американский НФ-сериал.

Самый популярный сериал по версии пердунов на лавочке? К тому моменту уже вышел и Светлячок, и БСГ. 

Сериалы - дерьмо

Ты просто мертв внутри, не для таких снимают. 🤓

Только что, Dark_Hierophant написал:

Так-то лучше оригинала. 🤓

Я оригинал не смотрел. Я про то, что не соблюдены реалии на местах.

Только что, Oberyn написал:

Воронины кринжатина) 

Я же не тащу это в топ. :) У меня вообще ситкомов не будет.

А так я там с Клюева угорал.

6 минут назад, Egg написал:

зря ты быканул на Букиных…

ну, ладно, ты обсирал вестерны, Эдж, я это могу понять, анмешник не способен смотреть фильмы до 1980 года
но семья Букиных - это уже все, клинический случай, тут сразу можно ставить диагноз
выносите Эджа

16 минут назад, Prosto drug написал:

"Женаты, с детьми"

Слабенький старорежимный ситком, даже для своего времени далеко не лучший. 

Грейс в огне

Тоже проходняк. 

Про Вавилон 5 смешно шутили в ТБВ, что непонятно хороший он или плохой.

Старые эфирные ситкомы американские заходили только когда в новинку были. Сейчас бы я это уже не вывез.

Только что, Ханно написал:

Старые эфирные ситкомы американские заходили только когда в новинку были. Сейчас бы я это уже не вывез.

Да, плюс Интернета нормального не было. В нулевых же еще на модемах сидели, большую их часть. :) Особо фильмы не покачаешь, поэтому что показывали по ящику то и хавали. Сейчас бы ни Воронины, ни Букины никому не сдались бы.

3 минуты назад, Ханно написал:

Оттуда смело можно только Сайнфилда брать, если про 90-е. Еще вот этот хороший, но конец 80-х. А 90-е и до Друзей это в основном такое как Букины.

А Сайнфилд не кабельный?

Вполне возможно, тут не шарю

я не писал, что "Грейс в огне" и "Женаты, с детьми" - это шедевры
неплохие сериальчики, их можно было иногда смотреть после фильмов по российскому телевидению в 2000-е годы
Грейс была классная, сейчас бы политкорректность не пропустила некоторые шуточки точно

а настоящее дерьмо - это "Лост"
вот, я когда этот "Лост" частично глянул после окончания первого сезона "Последнего героя",
подумал, неужели эта некачественная плохо смонитрованная параша пользуется популярностью
короче говоря, "Лост" - это полное дерьмо

1 минуту назад, Prosto drug написал:

а настоящее дерьмо - это "Лост"

2 минуты назад, Prosto drug написал:

подумал, неужели эта некачественная плохо смонитрованная параша пользуется популярностью

%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0

Кстати нашим старорежимщикам может вот это зайти. В РФ по ТВ показывали даже. Тоже комедь, но основная фишка в то что: "Так как всё свое детство ГГ провел перед телевизором и смотрел черно-белые фильмы, то кадры из них глубоко вошли к нему в подсознание. В связи с этим при любой ситуации у него в голове появляются эпизоды черно-белых фильмов." То есть там шутки строятся на врезках из всякого американского ретряка.

ну, ладно, ты обсирал вестерны, Эдж, я это могу понять, анмешник не способен смотреть фильмы до 1980 года
но семья Букиных - это уже все, клинический случай, тут сразу можно ставить диагноз
выносите Эджа

Клинический диагноз - это любить синему до 1980 и *** все, что было после. Физическая непереносимость качества? Соболезную

6 минут назад, Orientir написал:

Кстати нашим старорежимщикам может вот это зайти. В РФ по ТВ показывали даже. Тоже комедь, но основная фишка в то что: "Так как всё свое детство ГГ провел перед телевизором и смотрел черно-белые фильмы, то кадры из них глубоко вошли к нему в подсознание. В связи с этим при любой ситуации у него в голове появляются эпизоды черно-белых фильмов." То есть там шутки строятся на врезках из всякого американского ретряка.

У нас тут еще Сайдчейн есть похожий. С нарезками советского старья во всех постах.

Еще прикольный был "Голова Германа" всё хочу сезончик заценить, но забываю

11 минут назад, Egg написал:

Клинический диагноз - это любить синему до 1980 и *** все, что было после

Не, я понимаю, что в 20-40х снимались фильмы, сценарии к которым писали Фолкнер, Стейнбек и Фицджеральд. Но ведь не их в пример приводят, когда ведут речь о супремаси.

Это правда оффтоп.

Но всегда задавался вопросом - почему сейчас авторов-современников не привлекают к тв-проектам. Особенно у нас, где сценарий единственное слабое звено на пути к величию, все остальное давно подтянули. Пиндосы хотя бы Мартина затащили, что аж книги писать перестал.

если брать не сериалы, а "многосерийные телевизионные художественные фильмы", то из советских лучший, наверно,

"Противостояние" (1985) Арановича: https://www.kinopoisk.ru/series/94116/

лучше Финчеровского "Зодика", при том что "Зодиак" - хороший фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...