Oksanchic 7 октября ID: 526 Поделиться 7 октября Ханно не, Оксана держится пока! уже вот не осилила одну тему, потому что там 11 фильмов и надо проголосовать за все, а мне нравятся только 3, а остальные просто не нравятся. Никак. Я не могу оценить на раз меньше, на два меньше, они тупо не нравятся вообще. Так бесславно оборвалась моя карьера резко и внезапно ворвавшегося Вашими стараниями в голосовальные темы azerius 24 минуты назад, azerius написал: У нас немалая часть голосующих смотрит рекомендации тут придется признать, что у меня так себе репутация,, чтобы по моим рекомендациям смотрели, еще и стараниями неких юзеров усиленная (как если бы мне нужна была их помощь ). Вот недавно сижу, думаю, напишу новости про любимчика, а опачки, нет у него даже темы, что моя классика. И я такая: не, я сегодня сама смелость и отвага, прям решительно создам тему и как понапишу там всего разного. Угадайте, сколько ответов? И да, ноль - это правильный ответ. То же можно сказать и о фильмах. Если что, я не обижаюсь, меня это забавляет. Ну мой вкус это мой вкус. Не сердиться же, например, на лучшую подругу, которая наотрез отказывается смотреть про ИРА, о которой я, кажется, все пересмотрела. Ну вот не хочет она про The Troubles, а я в СИ жить переехала на приличное время, чтобы изнутри поизучать, послушать участников событий. Ну? В мире должно быть место и андердогам, в конце то концов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 527 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Oksanchic написал: потому что там 11 фильмов и надо проголосовать за все, а мне нравятся только 3, а остальные просто не нравятся. истина гляну Огни как оклемаюсь и второй сезон Под снегом закрою. Стартовал отопительный сезон, а с ним и сезон детективов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 528 Поделиться 7 октября Смолвилль > Стрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 529 Поделиться 7 октября 2 минуты назад, New_Red написал: Вероника Марс > весь остальной Сидаб 6 минут назад, New_Red написал: Дневники вампира > Ривердейл Уже осознала собственный позор и сняла аватарку? Похвально. 8 минут назад, Egg написал: @Dark_HierophantТут криминал Это пожизненный срок автоматом. 12 минут назад, Ханно написал: Дарк, пини Вайне, пусть тоже придет, пояснит за сидаб крестьянам. Р-репрезентативность. Сам и пни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 530 Поделиться 7 октября У него ник какой-то хитрый, не тегается как у нормальных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 531 Поделиться 7 октября Только что, Ханно написал: У него ник какой-то хитрый, не тегается как у нормальных людей. Всё тегается, ты просто опять ленивая чмоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 532 Поделиться 7 октября Сплетница > Холм одного дерева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 533 Поделиться 7 октября Здравый смысл > New_Red 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 534 Поделиться 7 октября @Mr. Wayne нужна твоя база про телешоу Спойлер Там был *** пробел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 535 Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Уже осознала собственный позор и сняла аватарку? Похвально. Это пожизненный срок автоматом. внимай словам Сэнсэя, неуч 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Здравый смысл > New_Red ты сейчас в предатели Смолвилля записался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 536 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, New_Red написал: внимай словам Сэнсэя, неуч Больше похожа на сумасшедшую бомжиху с улицы, которая выдаёт себя за сэнсэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 537 Поделиться 7 октября Только что, Dark_Hierophant написал: Больше похожа на сумасшедшую бомжиху с улицы, которая выдаёт себя за сэнсэя. я вековую мудрость принесла, недоступную еще тебе так что бери тетрадку с ручкой и садись за парту, зай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 октября ID: 538 Поделиться 7 октября 15 минут назад, Ханно написал: гляну Огни как оклемаюсь в смысле МОИ те самые Огни???? если верно поняла, ох как я буду ждать отзыв. Я старалась там написать оговорки и примечания, чтобы обратить внимание на то, что точно будет непонятно теми, кто не особо знает историю и текущую ситуацию в СИ или не жил там. А там такого много. Для меня именно эти нюансы проект делают втройне ннтереснее, потому что процедурал с очень ярко выраженным местным колоритом (любимым акцентом, словечками чисто местными, которых я не слышала в других частях англоязычного мира, и пр). Но допускаю, что если кто-то в процессе будет не догонять почему, например, новобранец зависает перед плакатом идти в полицию или что такое эти ООВ, о которых по несколько раз в каждой серии. Я вроде упоминала о таком в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 октября ID: 539 Поделиться 7 октября 1 час назад, Oksanchic написал: У Шетланд или Голубых огней есть хоть какой-то шанс в теме с массовыми американскими проектами? Да какая разница, кто победит, мы же все равно будем любить, то, что любим. И вообще - я Шетланд смотрела - не до конца, конечно, но все же. И Blue Lights поставлю в список, там каст приятный. Где-то к зиме посмотрю, до него 14 сериалов всего. А то, что темы нет, так разве оно мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 540 Поделиться 7 октября Сложно, но попробуем прочувствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 541 Поделиться 7 октября Blue Lights детектив же? Когда-то почти все подряд смотрела, даже многое из процедуралов, но потом так надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 7 октября ID: 542 Поделиться 7 октября Oksanchic "Охота" была в топе, расположилась на 76 месте. В голосовании по 2005 году сейчас уже идёт стадия лауреатов, а на стадии номинантов топ 10 ты составляешь на своё усмотрение, то есть только понравившимся фильмам помогаешь пройти в следующую стадию. И твои рекомендации обязательно посмотрят. И в какие то категории малоизвестный фильм точно будут иметь шансы залететь. Не обязательно же именно в топ 10 ЛФ. Хотя и туда будут шансы пройти. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 543 Поделиться 7 октября 2 минуты назад, New_Red написал: я вековую глупость принесла Вот теперь правда. 3 минуты назад, New_Red написал: так что бери тетрадку с ручкой и садись за парту, зай Ролевые фантазии про учительницу и ученика это не ко мне, сорь. Найди того, кто готов будет твою чушь слушать с открытым ртом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 октября ID: 544 Поделиться 7 октября Только что, New_Red написал: Blue Lights детектив же? Когда-то почти все подряд смотрела, даже многое из процедуралов, но потом так надоело Да я сама раньше только британское смотрела, а потом как-то засосало Американское болото и потеснило бритишей. Они это поняли и пошли сниматься в американские проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 545 Поделиться 7 октября Вообще британцы (не англичане, а ирландцы-шотландцы) с возрастом стали пугать. На такой плоской земле живут, будто на самом-самом краю света, где прошел пару метров мимо деревни и оказываешься словно у края бездны. Когда бушуют соленые штормы, наверное вообще жуть. У Фарер еще такой эффект. Начал ценить материки. Есть путь отхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 546 Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Frumpel написал: Да я сама раньше только британское смотрела, а потом как-то засосало Американское болото и потеснило бритишей. Они это поняли и пошли сниматься в американские проекты. Не, я только про детективы говорю. Смотрела британские, американские, скандинавские бывало, и шпионское заходило хорошо типа Родины. Потом всё надоело это, да и снимать стали мало чего путного. 3-4 сезоны Тру Детектива даже не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 октября ID: 547 Поделиться 7 октября 1 минуту назад, New_Red написал: Не, я только про детективы говорю. Смотрела британские, американские, скандинавские бывало, и шпионское заходило хорошо типа Родины. Потом всё надоело это, да и снимать стали мало чего путного. 3-4 сезоны Тру Детектива даже не смотрела Я не любитель прямо детективов, даже Пуаро смотрела из-за Пуаро, а не из-за детектива. Я про еду люблю, но их мало. Что-то по реальным событиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 октября ID: 548 Поделиться 7 октября Скандинавский шаблон приказал долго жить, но эра была яркой. Нового пока не предложили. Закрою с удовлетворительным результатом юмор, запущу. И пофигу сколько там кого будет и что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 октября ID: 549 Поделиться 7 октября 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вот теперь правда. Ролевые фантазии про учительницу и ученика это не ко мне, сорь. Найди того, кто готов будет твою чушь слушать с открытым ртом. таки предатель Смолвилля, ну это бан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября ID: 550 Поделиться 7 октября Только что, New_Red написал: таки предатель Смолвилля, ну это бан Можешь пойти и получить свой бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.