Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен (Премия ФКП)

Рекомендуемые сообщения

Ханно не, Оксана держится пока! 😂 уже вот не осилила одну тему, потому что там 11 фильмов и надо проголосовать за все, а мне нравятся только 3, а остальные просто не нравятся. Никак. Я не могу оценить на раз меньше, на два меньше, они тупо не нравятся вообще. Так бесславно оборвалась моя карьера резко и внезапно ворвавшегося Вашими стараниями в голосовальные темы 😂

azerius 

24 минуты назад, azerius написал:

У нас немалая часть голосующих смотрит рекомендации

тут придется признать, что у меня так себе репутация,, чтобы по моим рекомендациям смотрели, еще и стараниями неких юзеров усиленная (как если бы мне нужна была их помощь 😁). Вот недавно сижу, думаю, напишу новости про любимчика, а опачки, нет у него даже темы, что моя классика. И я такая: не, я сегодня сама смелость и отвага, прям решительно создам тему и как понапишу там всего разного. Угадайте, сколько ответов? И да, ноль - это правильный ответ. То же можно сказать и о фильмах. Если что, я не обижаюсь, меня это забавляет. Ну мой вкус это мой вкус. Не сердиться же, например, на лучшую подругу, которая наотрез отказывается смотреть про ИРА, о которой я, кажется, все пересмотрела. Ну вот не хочет она про The Troubles, а я в СИ жить переехала на приличное время, чтобы изнутри поизучать, послушать участников событий. Ну? В мире должно быть место и андердогам, в конце то концов 😁

1 минуту назад, Oksanchic написал:

потому что там 11 фильмов и надо проголосовать за все, а мне нравятся только 3, а остальные просто не нравятся.

истина

гляну Огни как оклемаюсь и второй сезон Под снегом закрою. Стартовал отопительный сезон, а с ним и сезон детективов.

2 минуты назад, New_Red написал:

Вероника Марс > весь остальной Сидаб

6 минут назад, New_Red написал:

Дневники вампира > Ривердейл

Уже осознала собственный позор и сняла аватарку? Похвально.

8 минут назад, Egg написал:

@Dark_HierophantТут криминал

Это пожизненный срок автоматом.

12 минут назад, Ханно написал:

Дарк, пини Вайне, пусть тоже придет, пояснит за сидаб крестьянам. Р-репрезентативность.

Сам и пни.

У него ник какой-то хитрый, не тегается как у нормальных людей.

Только что, Ханно написал:

У него ник какой-то хитрый, не тегается как у нормальных людей.

Всё тегается, ты просто опять ленивая чмоха.

Сплетница > Холм одного дерева 

@Mr. Wayne нужна твоя база про телешоу

Спойлер

Там был *** пробел

2 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Уже осознала собственный позор и сняла аватарку? Похвально.

Это пожизненный срок автоматом.

внимай словам Сэнсэя, неуч 😎

2 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Здравый смысл > New_Red

ты сейчас в предатели Смолвилля записался? 

1 минуту назад, New_Red написал:

внимай словам Сэнсэя, неуч 😎

Больше похожа на сумасшедшую бомжиху с улицы, которая выдаёт себя за сэнсэя. 😔

Только что, Dark_Hierophant написал:

Больше похожа на сумасшедшую бомжиху с улицы, которая выдаёт себя за сэнсэя. 😔

я вековую мудрость принесла, недоступную еще тебе

так что бери тетрадку  с ручкой и садись за парту, зай 🤓

15 минут назад, Ханно написал:

гляну Огни как оклемаюсь

в смысле МОИ те самые Огни???? 🤩 если верно поняла, ох как я буду ждать отзыв. Я старалась там написать оговорки и примечания, чтобы обратить внимание на то, что точно будет непонятно теми, кто не особо знает историю и текущую ситуацию в СИ или не жил там. А там такого много. Для меня именно эти нюансы проект делают втройне ннтереснее, потому что процедурал с очень ярко выраженным местным колоритом (любимым акцентом, словечками чисто местными, которых я не слышала в других частях англоязычного мира, и пр). Но допускаю, что если кто-то в процессе будет не догонять почему, например, новобранец зависает перед плакатом идти в полицию или что такое эти ООВ, о которых по несколько раз в каждой серии. Я вроде упоминала о таком в теме

1 час назад, Oksanchic написал:

У Шетланд или Голубых огней есть хоть какой-то шанс в теме с массовыми американскими проектами? 

Да какая разница, кто победит, мы же все равно будем любить, то, что любим. И вообще - я Шетланд смотрела - не до конца, конечно, но все же. И Blue Lights поставлю в список, там каст приятный. Где-то к зиме посмотрю, до него 14 сериалов всего. 

А то, что темы нет, так разве оно мешает?

Сложно, но попробуем прочувствовать

Blue Lights детектив же? Когда-то почти все подряд смотрела, даже многое из процедуралов, но потом так надоело

Oksanchic "Охота" была в топе, расположилась на 76 месте.  В голосовании по 2005 году сейчас уже идёт стадия лауреатов, а на стадии номинантов топ 10 ты составляешь на своё усмотрение, то есть только понравившимся фильмам помогаешь пройти в следующую стадию. И твои рекомендации обязательно посмотрят. И в какие то категории малоизвестный фильм точно будут иметь шансы залететь. Не обязательно же именно в топ 10 ЛФ. Хотя и туда будут шансы пройти.

2 минуты назад, New_Red написал:

я вековую глупость принесла

Вот теперь правда.

3 минуты назад, New_Red написал:

так что бери тетрадку  с ручкой и садись за парту, зай 🤓

Ролевые фантазии про учительницу и ученика это не ко мне, сорь. Найди того, кто готов будет твою чушь слушать с открытым ртом.

Только что, New_Red написал:

Blue Lights детектив же? Когда-то почти все подряд смотрела, даже многое из процедуралов, но потом так надоело

Да я сама раньше только британское смотрела, а потом как-то засосало Американское болото и потеснило бритишей. Они это поняли и пошли сниматься в американские проекты. 

Вообще британцы (не англичане, а ирландцы-шотландцы) с возрастом стали пугать. На такой плоской земле живут, будто на самом-самом краю света, где прошел пару метров мимо деревни и оказываешься словно у края бездны. Когда бушуют соленые штормы, наверное вообще жуть. У Фарер еще такой эффект. Начал ценить материки. Есть путь отхода.

2 минуты назад, Frumpel написал:

Да я сама раньше только британское смотрела, а потом как-то засосало Американское болото и потеснило бритишей. Они это поняли и пошли сниматься в американские проекты. 

Не, я только про детективы говорю. Смотрела британские, американские, скандинавские бывало, и шпионское заходило хорошо типа Родины.

Потом всё надоело это, да и снимать стали мало чего путного.

3-4 сезоны Тру Детектива даже не смотрела

1 минуту назад, New_Red написал:

Не, я только про детективы говорю. Смотрела британские, американские, скандинавские бывало, и шпионское заходило хорошо типа Родины.

Потом всё надоело это, да и снимать стали мало чего путного.

3-4 сезоны Тру Детектива даже не смотрела

Я не любитель прямо детективов, даже Пуаро смотрела из-за Пуаро, а не из-за детектива. 
Я про еду люблю, но их мало. Что-то по реальным событиям. 

Скандинавский шаблон приказал долго жить, но эра была яркой. Нового пока не предложили.

Закрою с удовлетворительным результатом юмор, запущу. И пофигу сколько там кого будет и что. 

7 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Вот теперь правда.

Ролевые фантазии про учительницу и ученика это не ко мне, сорь. Найди того, кто готов будет твою чушь слушать с открытым ртом.

таки предатель Смолвилля, ну это бан 

Только что, New_Red написал:

таки предатель Смолвилля, ну это бан 

Можешь пойти и получить свой бан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...