subic 5 сентября ID: 401 Поделиться 5 сентября Узник замка Иф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 сентября ID: 402 Поделиться 5 сентября Вариант «Омега» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 сентября ID: 403 Поделиться 5 сентября Визит к Минотавру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobot 6 сентября ID: 404 Поделиться 6 сентября А "Спартак" считается как один сериал? Там же у каждого сезона своё отдельное название. Или, например, "Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона" на кинопоиске идут как два разных сериала, но я всегда их воспринимал как один сериал из двух сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 6 сентября Автор ID: 405 Поделиться 6 сентября - 11 минут назад, Gobot написал: А "Спартак" считается как один сериал? Там же у каждого сезона своё отдельное название. Или, например, "Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона" на кинопоиске идут как два разных сериала, но я всегда их воспринимал как один сериал из двух сезонов. @Gobot 1.Спартак - считается как один сериал (2010-2013) 2."Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона" - раздельно, т.к. официально "Чародей. Страна Великого Дракона" сиквелом считается. Можно ориентироваться на IMDB, если там раздельно, то и у нас так же. И наоборот. За редким исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 6 сентября Автор ID: 406 Поделиться 6 сентября Внёс в правила изменение: Цитата Для попадания в общий итоговый топ сериал должен быть упомянут в бюллетенях как минимум трех пользователей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 6 сентября ID: 407 Поделиться 6 сентября Ну тогда без меня, с моим старьём тут делать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября ID: 408 Поделиться 6 сентября 36 минут назад, azerius написал: Внёс в правила изменение: А если не наберется квота? Или вы оптимист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 сентября ID: 409 Поделиться 6 сентября Видимо, наберается, раз внес. Ещё уйма времени даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 6 сентября Автор ID: 410 Поделиться 6 сентября (изменено) В сериалах пока больше совпадений м/у бюллетенями участников, чем в кино (при том, что меньше проголосовавших) Поэтому решил, что здесь тоже нужно сделать проходной барьер 3 упоминания (как в теме "Канон ФКП: ТОП лучших фильмов"). Изменено 06.09.2024 18:59 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 сентября ID: 411 Поделиться 6 сентября Не удивительно. Действительно ТОП-сериалов намного меньше чем кино. Их по-нормальному и системно делать-то начали только со второй половины 00-ых. Выбор меньше. А в кино я даже голосовать не буду. Я в одном отдельном жанре (хоррор например) ТОП-10 не смогу собрать - слишком много шедевров. А тут топ всего кино. С сериалами намного легче. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября ID: 412 Поделиться 7 сентября 16 часов назад, echnathon написал: А в кино я даже голосовать не буду. Я в одном отдельном жанре (хоррор например) ТОП-10 не смогу собрать - слишком много шедевров. А тут топ всего кино Можешь как я сделать - номинировать чемпионов 10 разных жанров 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября ID: 413 Поделиться 7 сентября В 13.08.2024 в 07:48, azerius написал: Американская история ужасов 2 сезон: Психбольница (American Horror Story: Asylum, 2012-2013). oh u know what u are doing -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 сентября ID: 414 Поделиться 7 сентября 1-ый сезон АХС мой любимый. Но в топе нету ахс вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября ID: 415 Поделиться 7 сентября У меня в 10-ке от AHS после очень долгих колебаний - 1984. И еще от Мерфи роскошный О Джей Симпсон - лучший односезонник эвер, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 сентября ID: 416 Поделиться 7 сентября (изменено) Который день уже идёт, а список всё не могу урезать Изменено 07.09.2024 12:37 пользователем Psyhoze 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 сентября ID: 417 Поделиться 7 сентября В 09.11.2023 в 09:23, echnathon написал: Я считаю, называть фил мы Снайдера боевиками или хоррорами неправильно. Создайте топ шедевров мирового кинематографа чтобы я за него там проголосовал. *создают топ лучших фильмов* Эхнатон -> 17 часов назад, echnathon написал: А в кино я даже голосовать не буду. Я в одном отдельном жанре (хоррор например) ТОП-10 не смогу собрать - слишком много шедевров. А тут топ всего кино. Придумал отговорку, чтобы в очередной раз не голосовать за Снайдера.) 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября ID: 418 Поделиться 7 сентября Гениальность Снайдера не нуждается в голосованиях и доказательствах. Потому что Гениальность — это не рейтинг, не касса, не доказательство или опровержение, а переживание и принятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 7 сентября ID: 419 Поделиться 7 сентября Дикий ангел 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 7 сентября ID: 420 Поделиться 7 сентября Клон 4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября ID: 421 Поделиться 7 сентября свят свят свят 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 сентября ID: 422 Поделиться 7 сентября Только "Южный парк" - Великий сериал. Все остальное - отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencia 9 сентября ID: 423 Поделиться 9 сентября "Бангкок Хилтон" хороший сериал был. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября ID: 424 Поделиться 9 сентября изи составление топа заняло где-то 2.5 минуты по-мужски 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября ID: 425 Поделиться 9 сентября В 08.09.2024 в 00:15, Prosto drug написал: Только "Южный парк" - Великий сериал. Все остальное - отстой. Когда посмотрел 100 500 сериалов и вынес свой вердикт. Такое достойно уважения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.