Orientir 16 августа ID: 326 Поделиться 16 августа Жора же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 августа Автор ID: 327 Поделиться 16 августа Легенда об Искателе (Legend of the Seeker, 2008 – 2010) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 328 Поделиться 16 августа Как они порнуху смотрели, угар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 329 Поделиться 16 августа Думаю, музыкальный контрапункт едва ли не главный приём в наших краях. Советская попса в сценах насилия - это мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 августа Автор ID: 330 Поделиться 17 августа Хулиганы и ботаны (Freaks and Geeks, 1999-2000) Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 августа ID: 331 Поделиться 17 августа 5 серия пацанов бомба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 августа Автор ID: 332 Поделиться 18 августа Берлин, Александерплац (Berlin Alexanderplatz, 1980) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 августа Автор ID: 333 Поделиться 18 августа На данный момент в опросе проголосовали 10 человек. Количество сериалов, указанных в бюллетенях: 72. Количество сериалов, набравших более 1 голоса: 22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 августа Автор ID: 334 Поделиться 18 августа Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy, 1979) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 августа Автор ID: 335 Поделиться 18 августа Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2010 – 2015) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 336 Поделиться 18 августа 1 сезон был прекрасен. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 августа Автор ID: 337 Поделиться 18 августа 12 стульев (1977) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 338 Поделиться 18 августа 11 часов назад, azerius написал: На данный момент в опросе проголосовали 10 человек. Количество сериалов, указанных в бюллетенях: 72. Количество сериалов, набравших более 1 голоса: 22 Сильно, в книгах на такое 30+ голосов понадобилось. Правда там всего 5 позиций. Лан, раз вечер стриптиза 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 18 августа ID: 339 Поделиться 18 августа "Мы как спящий, который видит сны, а потом живет во сне. Но кто этот спящий?" 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 августа Автор ID: 340 Поделиться 19 августа По сериалам думаю тоже можно будет внести ограничение в 3 упоминания. Тут пересечений много у голосующих будет (даже при меньшем числе участников). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 августа ID: 341 Поделиться 19 августа Мой список засчитан? А то обычно в личке подтверждение, когда скидывал а тут пока тишина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа ID: 342 Поделиться 19 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 августа Автор ID: 343 Поделиться 19 августа 9 часов назад, ВАНДАМЧИК написал: Мой список засчитан? А то обычно в личке подтверждение, когда скидывал а тут пока тишина) Засчитывал. Забыл ответить. Написал "Принято" в лс сейчас. Если я кому-то не ответил, пишите так же. Проверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа ID: 344 Поделиться 19 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 345 Поделиться 19 августа Поддержим отечественного производителя... Хотя я наверное только один из них возьму, еще думаю который... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 августа ID: 346 Поделиться 19 августа В детстве западал на жену Ганжи)) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 августа ID: 347 Поделиться 19 августа 5 минут назад, MysteryMan написал: В детстве западал на жену Ганжи)) Хорошо хоть не на ганжу и то ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 августа ID: 348 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Хорошо хоть не на ганжу и то ладно. Не любишь блондинок?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 августа ID: 349 Поделиться 19 августа Только что, MysteryMan написал: Не любишь блондинок?) Цвет для меня не имеет значения в вопросах симпатий. Если это конечно не какой-нибудь синий или красный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 августа ID: 350 Поделиться 19 августа 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Цвет для меня не имеет значения в вопросах симпатий. Если это конечно не какой-нибудь синий или красный. Ты сабж то смотрел или нет? Пароль: Киркенес 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.