Ханно 15 августа ID: 276 Поделиться 15 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Ну так работали не сами по себе, а на основе проработанного материала Если б они не понимали как работает писанина Мартина, они бы сразу ее адаптацию запороли бы, но нет. Значит в принципе понимали как направлять сценаристов, а потом раз и "и так сойдет". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 277 Поделиться 15 августа 5 минут назад, Ханно написал: Если б они не понимали как работает писанина Мартина, они бы сразу ее адаптацию запороли бы, но нет. Значит в принципе понимали как направлять сценаристов, а потом раз и "и так сойдет". Понимать как работает писанина - это одно. Понимать, как писанина должна появляться из воздуха, чтоб было органично - это другое. Плюс, опять же, мы никогда не узнаем, а возможно ли было окончить Ссагу на великой ноте. Я вот не исключаю, что Мартин сам не знает что делать и риски БибыБобы навечно спасли его жопу от проклятий и позора. Кто-то говорит, что это были его идеи и он не ожидал такого обсёра, кто-то верит, что он специально скормил одну из концовок, чтоб посмотреть реакцию, а может вообще это фейк и он ни одну мысль не планировал для финала. Лучше быть ленивым троллем, который вместо работы кекает, чем автором, который свою легенду опустил в помои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 278 Поделиться 15 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Но я не умаляю их заслуг при всём обсере и наглости в финале. ИП уникальный феномен, был и останется главным фэнтези в истории ТВ Ну да. Каждый новый костюмированный блокбастер появляется - Все хором: Новая ИП? Никто не высматривает новых наследников. Да даже новых мэдменов. Всем ***, закончились, молодцы. Уровень значимости как бы ощущается, при всех проблемах. 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Понимать, как писанина должна появляться из воздуха, чтоб было органично - это другое. Если не нашли сценаристов должного уровня, способных заполнить пробелы в повествовании, то это прост трагедия и доказательство, что Голливуд слаб на писак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 279 Поделиться 15 августа 17 минут назад, Dark_Hierophant написал: Буду первым, кто вспомнит Счастливы вместе, Универ, Мою прекрасную няню, Не родись красивой и Папиных дочек. И, конечно же, Нашу Рашу нельзя забывать, главный срез российского общества. Их бы забыть наоборот, что их вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 280 Поделиться 15 августа Да ты успокойся... Наша Раша - норм. В свое время все смотрели и угарали. Не для топ 10 конечно, но у меня 8 стоит. 17 минут назад, Dark_Hierophant написал: Плюс у челиков амбиции включились, поверили, что они это всё сами сделали. В мыслях были уже новые проекты, хотелось побыстрее свалить на новые айпи и большие бабки. Им же предлагали дать деньги ещё на сезон и новые эпы. И где они сейчас? И проекты эти где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 281 Поделиться 15 августа 8 от чела с десятками Реквиему по мечте это как 6 у обычного зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 282 Поделиться 15 августа Не, ну за Дулина им отдельное спасибо, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 283 Поделиться 15 августа 4 минуты назад, KANe Rock написал: И где они сейчас? И проекты эти где? Ну жадность фраеров сгубила) 4 минуты назад, KANe Rock написал: Да ты успокойся... Наша Раша - норм. В свое время все смотрели и угарали. Не для топ 10 конечно, но у меня 8 стоит. Мой любимый сегмент это вот. Лучший кинообзорщик. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 284 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, jjjs написал: Не, ну за Дулина им отдельное спасибо, канеш Тот, что на диване - лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 285 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Тот, что на диване - лучше Ты же понимаешь, почему за Дулина. А так да, который с телевизором разговаривает крут. Но мне нравилась семья честного милиционера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 286 Поделиться 15 августа Только что, jjjs написал: Но мне нравилась семья честного милиционера От нее быстро отказались, шутка не выдерживает повторений 1 минуту назад, jjjs написал: Ты же понимаешь, почему за Дулина. Единственная звезда из Челябинска до Алены Швец и Хофманиты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 287 Поделиться 15 августа Да, со звездами в Челябинске тухляк. Чтобы по теме: из российских комедийных, наверное, все-таки Интерны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 288 Поделиться 15 августа Интерны по началу угарные были. Охлобыстин жег, Купитман бухал. Но как-то очень быстро приелись. Все одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 августа ID: 289 Поделиться 15 августа 1 час назад, Кинаиксперд написал: Из российского, что приходит в первую очередь на ум - Граница. Кстати, хороший сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 290 Поделиться 15 августа У меня аллергия на Литвинову наверное еще больше, чем на Кристен Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 291 Поделиться 15 августа 7 минут назад, KANe Rock написал: Интерны по началу угарные были. Охлобыстин жег, Купитман бухал. Но как-то очень быстро приелись. Все одно и то же. Там вообще всё одинаковое. Пару серий посмотрел - значит, весь сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 августа ID: 292 Поделиться 15 августа Несколько небольших сериалов, для тех кто хотел бы что-то досмотреть под конкурс, но не знает как подступиться. 1. Фрики и Гики (1 сезон) Спойлер Завсегдатай большинства топов, комедийный сериал в стиле Хьюза. Старт карьеры Апатоу, а также всей его будущей шайки. Роген, Франко, Сигел и тд. Как и многое крутое, был закрыт после первого сезона, но позже обрел культовый статус. 2. Хорас и Пит (1 сезон) Спойлер Шедевр от Луи Си Кея, который тоже не затеряется ни в одной десятке. Мрачная комедь про жизнь Нью-Йоркского паба, которым поколениями владеет одна семья. Мощная работа, с катарсисом в финале. Си Кей, Бушеми, Эди Фалько, всего шесть эпизодов. 3. Потерянная комната (1 сезон) Спойлер В свое время нехило пошумел. Увлекательный, с крутым и загадочным сюжетом. Я правда не персматривал, но тогда это было оч круто. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 15 августа ID: 293 Поделиться 15 августа 8 минут назад, KANe Rock написал: У меня аллергия на Литвинову наверное еще больше, чем на Кристен Стюарт. У меня вроде норм, я её больше и не видел нигде, кроме как в этом сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 294 Поделиться 15 августа Я тут на отдыхе досмотрел "Шугар". Сегодня начну страшное: " слово пацана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 295 Поделиться 15 августа 12 минут назад, Кинаиксперд написал: У меня вроде норм, я её больше и не видел нигде, кроме как в этом сериале. Я видел, она везде одинаковая. Кстати, Ликвидацию забыли - вот где хороший российский сериал с отличным кастом. Ненастье тоже норм. Но у меня не будет их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа ID: 296 Поделиться 15 августа 2 часа назад, Egg написал: Бедная Настя - топ1 исторический сериал Попутала с Не родись красивый… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 297 Поделиться 15 августа 22 минуты назад, MysteryMan написал: Сегодня начну страшное: " слово пацана". Второй сезон вообще бомба будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 298 Поделиться 15 августа В Слове пацана можно узнать, как называют людей, ставящих 3 Пасифик риму Спойлер Чушпан 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 299 Поделиться 15 августа Вот о чём задумался по поводу всей этой темы с плохими концовками и влиянию на восприятие общей картины: а ведь у меня в любимом/10из10 нет ни одного фильма, концовку которого считаю ужасной/разочаровавшей/подпалившей жопу. Логично же, что 2 часа завершаются на мажорной ноте и дают финальный залп позитивных эмоций. Если на меня насрут в конце фильма, то там даже 9 натянуть нереально при идеальности остальных 95%. А вот с сериалами почему-то возникает мысль рассмотреть кандидата на величие несмотря на лютый позор в финале. Типа ну было же ТАК круто, ну столько лет же держались топово etc. Разница в хронометраже настолько влияет на восприятие или всё же двойной стандарт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 300 Поделиться 15 августа Я считаю, что сериалы нужно оценивать по сезонам. Миники целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.