Dark_Hierophant 15 августа ID: 251 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Egg написал: Сказал, что никак не поставить в топ Тру детектива 1 сезон, а оказалось можно Ну так для меня никак. Не вижу вранья. Твои выводы - твои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 августа ID: 252 Поделиться 15 августа Если бы также Солдатов по сезонам рассматривать, воткнул бы в свой топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 253 Поделиться 15 августа 4 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Если бы также Солдатов по сезонам рассматривать, воткнул бы в свой топ. Если кого и форсить из патриотичного, то Кадетство. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 15 августа ID: 254 Поделиться 15 августа 1 час назад, Orientir написал: Топ-50 на основании оценок крупных агрегаторов Картина интеллектуального банкротства современных кинокритиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 255 Поделиться 15 августа 24 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Если бы также Солдатов по сезонам рассматривать, воткнул бы в свой топ. Шматко нереально угарен, но больше чем на 8 он своими Ë-маë не заработал. Мадянов как суперзлодей тоже. А я только 9-10 в топ рассматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 августа ID: 256 Поделиться 15 августа В 14.08.2024 в 14:20, subic написал: "Озарк" поначалу радовал Да, радовал настолько, что после первых двух сезонов поставила 10, а после 3-го вера в сериал пошатнулась, теперь 4-й даже страшно начинать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 августа ID: 257 Поделиться 15 августа Так ты еще не знаешь финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 258 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Psyhoze написал: Да, радовал настолько, что после первых двух сезонов поставила 10, а после 3-го вера в сериал пошатнулась, теперь 4-й даже страшно начинать. Первый норм был, потом забыл про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 августа ID: 259 Поделиться 15 августа 5 минут назад, subic написал: Так ты еще не знаешь финал? Неа. Но финал перечёркивает оценку в 10 баллов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 августа ID: 260 Поделиться 15 августа 1 час назад, Orientir написал: Топ-50 на основании оценок крупных агрегаторов Какая прелесть - Line of duty на 36 месте. Я думала, его никто и не смотрел. Чудесный сериал. Думаю, на оценку повлиял и год выхода - у многих сериалов было больше лет, чтобы набрать столько оценок. Конечно, субъективно, но Наследники явно круче ИП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 августа ID: 261 Поделиться 15 августа 1 час назад, Psyhoze написал: Неа. Но финал перечёркивает оценку в 10 баллов? Пусть интрига сохранится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 августа ID: 262 Поделиться 15 августа По Чернобылю мне видится какой-то оверхайп. Я ему правда тоже 9 поставил, но хромую, и как кандидата в топ 10 сразу отмел. Был бы топ-20 - другое дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 263 Поделиться 15 августа 6 минут назад, Frumpel написал: Конечно, субъективно, но Наследники явно круче ИП Если выражаться языком Олимпийских игр, у ИП заявленный коэффициент сложности на пару баллов выше. Концовка смазана, но сезона 3 он эту сложность выдерживал. Штучный продукт, поскольку фэнтези по правилам реальной истории, не голливудской сценарной школы, больше никто не выдавал. Наследников можно любить, но это один из многих примеров реалистичной драматургии. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 августа ID: 264 Поделиться 15 августа Надеюсь, что в топе найдётся место для ГТА глазами копов (Саутленд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 265 Поделиться 15 августа 13 минут назад, Frumpel написал: Наследники явно круче ИП. Это стабильность и непогрешимость против максимальных высот. Наследники прекрасны от и до, без обсёра в финале. ИП под конец катился кубарем и попытался нагадить в душу, на своём пике это неповторимое ТВ. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 августа ID: 266 Поделиться 15 августа Как что-то вообще может быть лучше ИП, ну кроме двух последних сезонов. Там же еще разнообразие талантливейших актеров. Не смотрела, но не верю априори)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 267 Поделиться 15 августа 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Если кого и форсить из патриотичного, то Кадетство Помню наше детство, помню наше место Помню, кто тут gangsta, а кто гнидa из «Кадетства» На удивление первым буду, кто вспомнит про Бандитский Петербург. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 268 Поделиться 15 августа Из русского криминала второй сезон Глухаря был топчек. Ну и первые Фонари классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 августа ID: 269 Поделиться 15 августа 52 минуты назад, rary7 написал: Как что-то вообще может быть лучше ИП, ну кроме двух последних сезонов. Там же еще разнообразие талантливейших актеров. Не смотрела, но не верю априори)) Ну Наследники точно лучше ИП. С другой стороны там сделано умно - всего 4 лаконичных сезона и точка. В ИП первые 4 сезона то тоже были крутыми, но потом пошло на скатывание. Сначала скатывание было легким, а под конец слишком явным. Думаю, что длинные сериалы тяжелее закончить нормально, так еще в ИП захотели извернуться. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 270 Поделиться 15 августа 41 минуту назад, Ханно написал: Помню наше детство, помню наше место Помню, кто тут gangsta, а кто гнидa из «Кадетства» На удивление первым буду, кто вспомнит про Бандитский Петербург. Буду первым, кто вспомнит Счастливы вместе, Универ, Мою прекрасную няню, Не родись красивой и Папиных дочек. И, конечно же, Нашу Рашу нельзя забывать, главный срез российского общества. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 271 Поделиться 15 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Буду первым, кто вспомнит Счастливы вместе, Универ, Мою прекрасную няню, Не родись красивой и Папиных дочек. И, конечно же, Нашу Рашу нельзя забывать, главный срез российского общества. Возвращение Мухтара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 272 Поделиться 15 августа Бедная Настя - топ1 исторический сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 273 Поделиться 15 августа Одна из главных загадок индустрии, как БиБ могли отупеть так резко. Он же понимали как оно работает, а потом резко перестали. И судя по Задаче трех тел перестали окончательно. Проблема ведь в парадигме. Что такого с ними случилось перед финальными сезонами. 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Буду первым, кто вспомнит Счастливы вместе, Универ, Мою прекрасную няню, Не родись красивой и Папины дочки Эт гличмобовщина уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 15 августа ID: 274 Поделиться 15 августа Из российского, что приходит в первую очередь на ум - Граница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 275 Поделиться 15 августа 5 минут назад, Ханно написал: Одна из главных загадок индустрии, как БиБ могли отупеть так резко. Он же понимали как оно работает, а потом резко перестали. И судя по Задаче трех тел перестали окончательно. Проблема ведь в парадигме. Что такого с ними случилось перед финальными сезонами. Ну так работали не сами по себе, а на основе проработанного материала. Под конец была импровизация на основе шептуна (возможного рофляного) деда. Плюс у челиков амбиции включились, поверили, что они это всё сами сделали. В мыслях были уже новые проекты, хотелось побыстрее свалить на новые айпи и большие бабки. Им же предлагали дать деньги ещё на сезон и новые эпы. Но я не умаляю их заслуг при всём обсере и наглости в финале. ИП уникальный феномен, был и останется главным фэнтези в истории ТВ. Это масштабнейшая замута, за которой следил каждый васёк. Подобного бума, размаха и ожиданий с обсуждением в целое десятилетие уже не будет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.