Ханно 13 августа ID: 126 Поделиться 13 августа Да у меня тоже, но если взрослые дяди и тёти смотрят контент для японских сопляков, то это либо не от хорошей жизни либо от небольшого ума. Так что лучше фильмы по 2,5 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 августа ID: 127 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Да у меня тоже, но если взрослые дяди и тёти смотрят контент для японских сопляков, то это либо не от хорошей жизни либо от небольшого ума. Так что лучше фильмы по 2,5 часа. Ну аниме мне кажется разное бывает и не только для сопляков. Такой же жанр, как и любой другой, со своими бриллиантами и проходняками. Я наоборот боюсь того момента, когда я стану таким закоренелым взрослым дядей-дедом и душнилой 80 lvl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 128 Поделиться 13 августа Думаю, сколько из медицинских взять? Хаус - железно, а вот остальные под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 129 Поделиться 13 августа 1 час назад, Ханно написал: Да у меня тоже, но если взрослые дяди и тёти смотрят контент для японских сопляков, то это либо не от хорошей жизни либо от небольшого ума. Так что лучше фильмы по 2,5 часа. лайк чётенько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 130 Поделиться 13 августа 10 минут назад, subic написал: Думаю, сколько из медицинских взять? Хаус - железно, а вот остальные под вопросом. Главный шедевр есть, хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 августа ID: 131 Поделиться 13 августа Я только Хаус и смотрел из медицинского, ну ещё Интерны когда-то давно, первые сезоны. Чувствую себя Вито немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 132 Поделиться 13 августа Интерны>Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 133 Поделиться 13 августа Хаус это детектив. Адаптация Шерлока Холмса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 134 Поделиться 13 августа 2 минуты назад, Orientir написал: Хаус это детектив. Адаптация Шерлока Холмса У вас ничего нет -> у вас волчанка -> у вас был понос 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 135 Поделиться 13 августа Хаус был крутым первые сезонов 5. Но процедуральщину давно не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 136 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Хаус был крутым первые сезонов 5. База Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 августа ID: 137 Поделиться 13 августа Мне там не нравилось, то что там практически каждая серия по одному шаблону. Сначала Хаус даёт неправильный диагноз, а потом поднатужившись рожает правильный, ближе к концу серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 138 Поделиться 13 августа 11 минут назад, Egg написал: Интерны>Хаус Вот это уже лоу квалити байты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 139 Поделиться 13 августа Как быть с "Героями"? Первые два сезона - шик, но потом пошли под откос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 140 Поделиться 13 августа Мда, вижу народ тут вообще не шарит в Хаусе Цитата Как быть с "Героями"? Забыть, просто забыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 141 Поделиться 13 августа 2 минуты назад, subic написал: но потом пошли под откос. Как и все сериалы( 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Вот это уже лоу квалити байты. Стараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 142 Поделиться 13 августа 7 минут назад, Orientir написал: Мда, вижу народ тут вообще не шарит в Хаусе Это ты чет не то. Детектив на 1 серию это тоже процедуральщина. Касл, Кости, Секретные материалы, Менталист и овердохрена другого тоже. Хаус выделялся юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 143 Поделиться 13 августа Я про пять сезонов. Хаус нормально жег до конца, последний сезон вообще один из лучших. Выделялся он юмором и Хью Лори 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 144 Поделиться 13 августа 4 минуты назад, Orientir написал: Я про пять сезонов. Хаус нормально жег до конца, последний сезон вообще один из лучших. Выделялся он юмором и Хью Лори Там были помню норм серии, но в целом хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 145 Поделиться 13 августа В ТОПе по кино я увеличил минимальный проходной барьер до 3 упоминаний. По сериалам пока 2 оставляю, но подумаю, стоит ли и здесь проходной барьер увеличивать. Есть сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 146 Поделиться 13 августа Сомнения не беспочвенны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 147 Поделиться 13 августа 52 минуты назад, Orientir написал: Забыть, просто забыть Ок, убедил. Просто досматриваю сейчас последний сезон " Офиса". Там Оскар попал перед Анджелой, когда замутил с сенатором. Сенатора играет папа неломающейся девчонки из "Героев". Напомнило. Но линия с Сайларом была хороша. Теперь думаю над "Дневниками вампира". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 148 Поделиться 14 августа 6 часов назад, azerius написал: В ТОПе по кино я увеличил минимальный проходной барьер до 3 упоминаний. По сериалам пока 2 оставляю, но подумаю, стоит ли и здесь проходной барьер увеличивать. Есть сомнения. Супер! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 августа ID: 149 Поделиться 14 августа Это было легко, мало с оценкой 10 у меня сериалам. Пришлось два аниме включать аж. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 14 августа ID: 150 Поделиться 14 августа Какой Хаус, если есть Скорая помощь, затянули, да, но первые сезоны лучшие, там Клуни. Куда делись все нормальные реакции, у меня только ты серьезно и ужас остались в распоряжении(( Заблокировали?(( А в других разделах есть, тут только нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.