echnathon 13 августа ID: 76 Поделиться 13 августа К стате! А Дни Турбиных легитимны? Там 3 серии. Если да - заменю Тайны Следствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 77 Поделиться 13 августа 2 минуты назад, echnathon написал: К стате! А Дни Турбиных легитимны? Там 3 серии. Если да - заменю Тайны Следствия. Легитимны: Цитата 6. В опросе допускается указывать сериалы с количеством эпизодов от 3 и более, включая мини-сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа ID: 78 Поделиться 13 августа Вот, из 3-х отечественных сериалов значит у меня будут 2 постсоветских, 1 советский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 79 Поделиться 13 августа Не принимайте список Дарка, если там не будет сидаба 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 80 Поделиться 13 августа Не принимайте любой список где будет сидаб, это, очевидно, диверсия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 81 Поделиться 13 августа 5 минут назад, Egg написал: Не принимайте список Дарка, если там не будет сидаба 1 минуту назад, Orientir написал: Не принимайте любой список где будет сидаб, это, очевидно, диверсия Есть два гендера. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 82 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Есть два гендера Это один гендер - экстремист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 83 Поделиться 13 августа Сидаб опозорит ФКП. Но это необратимо случится. Так что нечего страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа ID: 84 Поделиться 13 августа Жесть!!! 10-ка - зло Этого мало. У меня нет Прослушки и Брекин Бэд, но есть Игра на выживание (наш сериал с Верником), Ментовские войны и Ходячие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 85 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, echnathon написал: У меня нет Прослушки и Брекин Бэд Так это прекрасно. Всем бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 13 августа ID: 86 Поделиться 13 августа Может, ранжир все же стоит учитывать?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 августа ID: 87 Поделиться 13 августа Бригада будет у кого-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 88 Поделиться 13 августа Я вообще Брекин Бэд не смотрел. Я же предупреждал что крайне мало смотрю сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 89 Поделиться 13 августа У меня первые места в виде Саксешн и Мэд Мэн стабильно. Скрывать нечего. Остальное подтянется. Аниму не буду, чтобы места хватило больше. Может два сай фая всуну. Твин Пикс тоже надо бы. Хз, но не так уж и много сериалов у меня, которые люблю целиком и которые не скурвились уже в середине. Так что больше 10-ки и не надо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 90 Поделиться 13 августа 16 минут назад, New_Red написал: Сидаб опозорит ФКП Сидаб культовая часть телевидения, за такие неуважительные речи пороть тебя надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 91 Поделиться 13 августа Нет Безумцев, Декстера, БрБа, ИП, Лоста, Ходячих и тд. Но и попсы достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 92 Поделиться 13 августа 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Сидаб культовая часть телевидения, за такие неуважительные речи пороть тебя надо. Я вообще-то предлагала кому-то там обелить свою репутацию Смолвиллем буквально пару постов назад, хэллоооууу Вероника Марс - топовый сидаб был вообще. И мы принимаем реальность того, что Ривердейл будет у тебя и Джимми в топ-10, хоть вы и не скажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 93 Поделиться 13 августа 6 минут назад, Orientir написал: Но и попсы достаточно Да только она и есть небось. Хорас и Пит тоже попса, только среди хипстеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 94 Поделиться 13 августа 9 минут назад, Orientir написал: Нет Безумцев, Декстера, БрБа, ИП, Лоста, Ходячих и тд. Но и попсы достаточно. ИП за что? За отвратный финальный сезон? Лост после 4 сезона вообще хуже всего на свете. Декстер тоже после 4 сезона на дно пошел. Хотя там еще 3 сезон слабый. БрБа и Сопрано из попсового - годные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 95 Поделиться 13 августа 2 минуты назад, New_Red написал: Я вообще-то предлагала кому-то там обелить свою репутацию Смолвиллем буквально пару постов назад, хэллоооууу Вероника Марс - топовый сидаб был вообще. И мы принимаем реальность того, что Ривердейл будет у тебя и Джимми в топ-10, хоть вы и не скажите. Если будет - скажу, я не стыжусь любви к великому сериалу. Но пока один из претендентов на десятку, ибо есть и другие мастерписы, напряженная борьба. 1 минуту назад, New_Red написал: Лост после 4 сезона вообще хуже всего на свете Хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 августа ID: 96 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, New_Red написал: Хотя там еще 3 сезон слабый. За Мигеля и двор стреляю в упор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 97 Поделиться 13 августа Я тут вспомнила про ситкомы…… Знаете, а и правда десятки мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 98 Поделиться 13 августа Я из ситкомов мог десятку собрать, но не стал. Взял два. Плюс одну британскую комедь. Остальное типа лучшее в жанрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 99 Поделиться 13 августа Я вообще обошелся без ситкомов. Один комедийный советский миник может будет. У меня даже "Друзья" без оценки, т.к. видел только пару серий и то случайно. Планировал основательно за него как-нибудь сесть, но фильмов уж много несмотренных, некогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 100 Поделиться 13 августа Один ситком железно в топе, другой имеет неплохие шансы. Остальное сорян, для топ 50 только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.