Psyhoze 13 августа ID: 51 Поделиться 13 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Да, гениальная схема. Иначе ведь не станут голосовать! Схема 10 лайков - рабочая, Азериусу на заметку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 52 Поделиться 13 августа Только что, Psyhoze написал: Схема в 10 лайков - рабочая, Азериусу на заметку) Это опять байт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 53 Поделиться 13 августа 16 минут назад, Psyhoze написал: А если из 10-ки не пройдут сериалы, на следующий год можно 5 только выбрать, что, снова эти же тайтлы отправлять? Это уже не весело. Это прям "я из вчера". Азериус вроде обещал хотя бы не уменьшать до 5, типа замещаем сыгравшие слоты в 10-ке новыми. Правда в правилах это так и не прописал. Но лучше конечно замещать их в изначально более широкой выборке, особенно когда речь не про сериалы, а про фильмы. Там основная переписка в теме "Премия ФКП: Обсуждение и вопросы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 54 Поделиться 13 августа 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Это опять байт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 55 Поделиться 13 августа Нормально. Относись к первому голосованию как к закладке фундамента школы. А потом уже 1й класс, 2й класс. Вот уменьшение квоты в последующие года мне кажется неадекватным. Люди могут не сразу подтянуться. Так же 10 надо оставлять. Просто конкурс мест меньше. Отбираем уже не 100, а 50/25. И придумал новое название: Зал Славы: Топовые сериалы ФКП Если важно итоговое качество, можно не ставить топ 100 обязательным условием. Выставляешь квалификационный показатель в 3 упоминания и сколько получится столько получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 56 Поделиться 13 августа Десятку собрал за пять минут, очень легко. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 57 Поделиться 13 августа 20-ку собрала за 3 минуты, тоже на изи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 58 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Десятку собрал за пять минут, очень легко. За 5 минут можно и 50 собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 59 Поделиться 13 августа 20 топовых да, дальше сложнее, надо будет выбирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа ID: 60 Поделиться 13 августа Как же мало 10-ки. По живому режу... У меня будут Тайны Следствия ха ха ха. За 1-7 сезоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 61 Поделиться 13 августа Тайны следствия в топ-10 лучших в истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 62 Поделиться 13 августа Ладно бы хоть Тайны Смолвилля… У Эхнатона топ-10 Райана Мерфи будет, гарантирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 63 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Тайны следствия в топ-10 лучших в истории? Чем хуже икс-файлс или Побега? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 64 Поделиться 13 августа 4 минуты назад, Ханно написал: Чем хуже икс-файлс или Побега? Хз, всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 65 Поделиться 13 августа Только что, Ханно написал: Нормально. Относись к первому голосованию как к закладке фундамента школы. А потом уже 1й класс, 2й класс. Вот уменьшение квоты в последующие года мне кажется неадекватным. Люди могут не сразу подтянуться. Так же 10 надо оставлять. Просто конкурс мест меньше. Отбираем уже не 100, а 50/25. И придумал новое название: Зал Славы: Топовые сериалы ФКП Если важно итоговое качество, можно не ставить топ 100 обязательным условием. Выставляешь квалификационный показатель в 3 упоминания и сколько получится столько получится. Неуменьшение квоты - это самое важное требование, важнее чем размер самой квоты. Надо что-то вкидывать, чтобы подкреплять дальнейший интерес к участию, а не играть из года в год одними и теми же картами. Зал Славы лучше чем Канон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 66 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Хз, всем Я прост чет ниче из этого не смотрел, кроме пары серий Малдера (что-то дешевое) и фотосетов Ковальчук. Второе лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 67 Поделиться 13 августа 11 минут назад, New_Red написал: Ладно бы хоть Тайны Смолвилля… Рассматриваем данный вопрос. 8 минут назад, Ханно написал: Чем хуже икс-файлс или Побега? У Побега хотя бы есть один шикарный сезон. Но на Тайнах следствия я продержался больше чем на иксфайлсах, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 68 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: У Побега хотя бы есть один шикарный сезон. Даааа И за этот сезон я прощаю ему всю последующую халтуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 августа ID: 69 Поделиться 13 августа Ну Побег это что-то для топ-500. Хотя у нас может и в топ-50 пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 70 Поделиться 13 августа По сериалам в последующие годы тоже по 10 будем выбирать, как и в фильмах. Это опечатка была, поправил. Касательно квот. Оставим этот вопрос на следующий год (вопрос увеличения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 71 Поделиться 13 августа 5 минут назад, Psyhoze написал: Даааа И за этот сезон я прощаю ему всю последующую халтуру. Мне 3 тоже норм был, всё же они читерно поступили и частично ремейкнули формулу 1) 7 минут назад, Orientir написал: Ну Побег это что-то для топ-500. Хотя у нас может и в топ-50 пройти. Хз насчёт 50, думаю последние сезоны многим серикам малину портят (Декстер туда же). Но сотня должна быть точно, на пике то популярность была огого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 72 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Мне 3 тоже норм был, всё же они читерно поступили и частично ремейкнули формулу 1) 1-й сезон - лучший с большим отрывом, потом у меня 2-й - нормально, спасибо за Махоуни, остальное уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 73 Поделиться 13 августа 5 минут назад, Psyhoze написал: 1-й сезон - лучший с большим отрывом, потом у меня 2-й - нормально, спасибо за Махоуни, остальное уже не то. Ну 1 понятное дело лучший, там прям велико. Потом у меня 3, потом 2, потом 4. Дальше ничо не было. Вспоминаю как с корешами (которые тоже палили) хотели татуху как у Скофилда набить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 августа ID: 74 Поделиться 13 августа 33 минуты назад, Orientir написал: Тайны следствия в топ-10 лучших в истории? Голосую сердцем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 75 Поделиться 13 августа Учитывая вопросы относительно названия "Канон ФКП". Даю пояснение: Цитата "Канон" - потому что выбранные фильмы (как бы) "попадают в канон", и соответственно при каждом последующем голосовании можно голосовать уже только за фильмы, которые пока вне канона (beyond canon). "Beyond Canon" - так обычно называют списки/топы, критерием отбора для которых берется правило брать только фильмы, не входящие в какой-то крутой список (например, фильмы, не входящие в топ-1000 TSPDT). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.