Ханно 13 августа ID: 26 Поделиться 13 августа Если отсеивать тех, кто слился в последних сезонах, список заметно редеет. Но мое мнение, если 4-5 лет держал марку, то слив в конце не умаляет величия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа ID: 27 Поделиться 13 августа Сверхъестественное у меня в топе за 5 первых сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 28 Поделиться 13 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Если отсеивать тех, кто слился в последних сезонах, список заметно редеет. Но мое мнение, если 4-5 лет держал марку, то слив в конце не умаляет величия Остановочка Игры престолов) Тоже затрудняюсь как оценить. С одной стороны предыдущее прекрасное никто не отменяет, оно есть, с другой эмоциональный дамаг от финала тоже велик. Лост, например, никогда меня не напрягал в финале, оно что-то оч странное, но я не был разочарован или подорван. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 29 Поделиться 13 августа Южный Парк, Смолвилль, Ментовские войны. Много таких. Только что, Dark_Hierophant написал: Остановочка Игры престолов) Тоже затрудняюсь как оценить. С одной стороны предыдущее прекрасное никто не отменяет, оно есть, с другой эмоциональный дамаг от финала тоже велик. Мне проще, оно мне надоело на 4 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 30 Поделиться 13 августа В 10 мест даже топ сериалов про ментов на нтв не вмещается 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 31 Поделиться 13 августа 5 минут назад, Egg написал: В 10 мест даже топ сериалов про ментов на нтв не вмещается След>10 мест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 32 Поделиться 13 августа В "Следе" вроде нет многолетних перерывов между сезонами. Так что это один слот, правда топ не тот, надо худших сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 августа ID: 33 Поделиться 13 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: След>10 мест Ну тут по факту. Все 3000+ серий прекрасны 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 34 Поделиться 13 августа Аниме на аве - здоровья маме! Троллируют они тут. С только жанровыми лидерами тоже непросто утрамбовать 10ку. Хорошо, что сай-фай не моя тема, можно исключить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 35 Поделиться 13 августа 6 часов назад, azerius написал: Сериалы-антологии. Указываем в бюллетене конкретный сезон (отдельный слот в бюллетене). К примеру, указание сериала Американская история ужасов в бюллетене будет выглядеть следующим образом: Американская история ужасов 2 сезон: Психбольница (American Horror Story: Asylum, 2012-2013). Погодьте. Я как-то не очень понял это правило. Имеются ввиду только сезоны-анталогии, как в примере, где каждый сезон - отдельная история, часто с отдельным подназванием? Или ещё серии-антологии, где по изначальной задумке каждая серия - своя история, объединенная в сериал общей тематикой? Потому что условные "Байки из склепа" включать сезонами, друг от друга ничем не отличающимися, это какая-то фигня. Тут деление на сезоны чисто формальное же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 36 Поделиться 13 августа 8 минут назад, KANe Rock написал: Погодьте. Я как-то не очень понял это правило. Имеются ввиду только сезоны-анталогии, как в примере, где каждый сезон - отдельная история, часто с отдельным подназванием? Или ещё серии-антологии, где по изначальной задумке каждая серия - своя история, объединенная в сериал общей тематикой? Потому что условные "Байки из склепа" включать сезонами, друг от друга ничем не отличающимися, это какая-то фигня. Тут деление на сезоны чисто формальное же. Первое. "Байки из склепа" сюда не относятся еще и потому, что там есть Хранитель Склепа, который все эти истории рассказывает. Я не стал очевидные вещи расписывать, т.к. текста и так много. Но добавил уточнение в правила, раз вопрос возник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 37 Поделиться 13 августа Полегчало. Тогда Хичкоки и Сумеречные Зоны (каждые реинкарнации) тоже одним слотом. Сейчас допоздна смотрю фильмы для премий ФКП и не высыпаюсь, так что могу тупить с глупыми вопросами. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 38 Поделиться 13 августа 10 минут назад, KANe Rock написал: Сейчас допоздна смотрю фильмы для премий ФКП и не высыпаюсь Спасибо за вашу службу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 августа ID: 39 Поделиться 13 августа Так Аниме или мультики по правилам проходят? Без них кажется у меня топ не наберется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 40 Поделиться 13 августа Я включил. Анимационные сериалы важная часть телевидения и кинематография. Вот реалити и шоу-программы под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 41 Поделиться 13 августа 2 часа назад, Ханно написал: Аниму сюда не надо 11 минут назад, Ханно написал: Я включил. Анимационные сериалы важная часть телевидения и кинематография Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 42 Поделиться 13 августа 13 минут назад, Ханно написал: Я включил. Анимационные сериалы важная часть телевидения и кинематография. Вот реалити и шоу-программы под вопросом. Особенно лет 10-15 назад во времена популярности канала "2х2". У меня мульты не лезут, хотя смотрел в сторону "Симпсонов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 43 Поделиться 13 августа Японщины не надо, американских надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 августа ID: 44 Поделиться 13 августа Аниме можно? Одно или два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 13 августа ID: 45 Поделиться 13 августа 7 часов назад, azerius написал: Голосование начнется 15 августа и завершится 21 декабря 2024 Чего такие сроки огромные для полумёртвого форума? 4 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 46 Поделиться 13 августа Учитывая тот факт, что я уже миллион лет не ставлю 10 сериалам, в топе будут Декстер, Сверхи, Побег, Доктор Хаус, Клиника - они все оподливились в последних сезонах (а кто-то и раньше), но они основа и у них десятки, несмотря на косяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 47 Поделиться 13 августа Катастрофически не хватает места, не могу урезать до 10 слотов и точка. НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ!1!1 10 - это для тех, кто мало смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 48 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Psyhoze написал: Катастрофически не хватает места, не могу урезать до 10 слотов и точка. НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ!1!1 10 - это для тех, кто мало смотрел. База (мысленно лайкнул, ибо кривожопы погромисты постарались). Что фильмы, что сериалы - при хорошей насмотренности десятка просто смешно. Никакого разнообразия: там выкинь, этого не будет etc. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 августа ID: 49 Поделиться 13 августа А если из 10-ки не пройдут сериалы, на следующий год можно 5 только выбрать, что, снова эти же тайтлы отправлять? Это уже не весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 50 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Psyhoze написал: А если из 10-ки не пройдут сериалы, на следующий год можно 5 только выбрать, что, снова эти же тайтлы отправлять? Это уже не весело. Да, гениальная схема. Иначе ведь не станут голосовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.