Helga Saaresto 16 октября, 2009 ID: 251 Поделиться 16 октября, 2009 особенно для своего жанра...из уважения к жанру... одно из лучших для жанра, как такового. Много-много употребления слова "жанр":) - но как-то странно: вроде так снисходительно говорите "только из уважения к жанру" (мол, а если бы нет - то фигня?..), и тут же - "одно из лучших для жанра" (вроде как и суперкино?) - как-то одно с другим не вяжется, по-моему... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1197800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 17 октября, 2009 ID: 252 Поделиться 17 октября, 2009 Посмотрел данный фильм. Мне он понравился. Не шедевр, но достаточно добротный. Очень классно смотрелись видеовставки в рассказы ГГ. Так же мне понравились размещения правил, оригинальные решения.....типа правило номер два...отваливается от машины.... Классно в фильме сыграл Вуди Харельсон и в маленькой роли Билл Мюррей. Сам ГГ герой тоже молодец, хотя его персонаж слишком стандартен и предсказуем....Типичный неудачник. В общем добротная комедия, с элементами ужасов....9\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1198824 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 октября, 2009 ID: 253 Поделиться 17 октября, 2009 Что будет, если заставить неудачника-девственника с кучей фобий, двух отпетых сестёр-мошенниц и фаната оружия, которому нечего терять, бороться за выживание с толпой ненасытных живых мертвецов? Правильно! Получится шикарный треш! Память о вкладе Джорджа Ромеро в развитие ужасов жива и по сей день. Ребятам из Голливуда ещё не надоело снимать эти безумные киношки про эпидемии какой-то болезни, из-за которой все вокруг съезжают с катушек, гниют заживо и только и думают о том, кого бы сожрать следующим. А если хоррор с таким поистине уже классическим сюжетом приправить доброй дозой чёрного жёсткого юморка, на главные роли взять отличных актёров, получится "Добро пожаловать в Зомбилэнд", фильм, приятно меня удививший. Первый плюс, пожалуй, ОДИН из самых внушительных - Вуди Харрельсон. В его года у него ещё полно пороха в пороховнице, старый ковбой жжёт по полной. Из всей команды выживших он мне сразу понравился больше других. А после того, как началась вся эта любовная тягомотина, сомнения отпали: Талахасси зе бест! В целом актёрскую игру оцениваю на твёрдую 9-ку. Второй плюс, как уже сказал, юмор. Все шутки и диалоги проработаны на высшем уровне. Отдельного внимания заслуживает конкурс "лучшее зомбиубийство недели". Ну и третий плюс - это сами зомби. Среди них и лже-зомби Билл Мюррей. Сюрприз, не так ли? Экранного времени старина-Билл занимает от силы минут 7, но зато какие эффектные! И смешные! И печальные... Наконец, скажу, что фильм шикарный, очень хорош, но минусов не лишён. Главный минус - главный герой. Бесил на протяжении всего просмотра. Смотришь и думаешь - ну как такой олух умудряется выживать в мире, где все сплошь трупаки? Где этого ботаника научили стрелять? Неужто в Варкрафте? И вся эта сопливо-сахарная любовь. Ну какие чувства, ребятушки? Вам о завтрашнем дне надо думать. О том, как в лапы кровожадных мертвяков не попасть, а они танчики медленные устраивают. Да и ещё в поместье скончавшегося намедне Билла Мюррея. Постыдились бы! В итоге ставлю 9 из 10, очень всё понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1198848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 октября, 2009 ID: 254 Поделиться 17 октября, 2009 Что будет, если заставить неудачника-девственника с кучей фобий, двух отпетых сестёр-мошенниц и фаната оружия, которому нечего терять, бороться за выживание с толпой ненасытных живых мертвецов? Правильно! Получится шикарный треш! Память о вкладе Джорджа Ромеро в развитие ужасов жива и по сей день. Ребятам из Голливуда ещё не надоело снимать эти безумные киношки про эпидемии какой-то болезни, из-за которой все вокруг съезжают с катушек, гниют заживо и только и думают о том, кого бы сожрать следующим. А если хоррор с таким поистине уже классическим сюжетом приправить доброй дозой чёрного жёсткого юморка, на главные роли взять отличных актёров, получится "Добро пожаловать в Зомбилэнд", фильм, приятно меня удививший. Первый плюс, пожалуй, ОДИН из самых внушительных - Вуди Харрельсон. В его года у него ещё полно пороха в пороховнице, старый ковбой жжёт по полной. Из всей команды выживших он мне сразу понравился больше других. А после того, как началась вся эта любовная тягомотина, сомнения отпали: Талахасси зе бест! В целом актёрскую игру оцениваю на твёрдую 9-ку. Второй плюс, как уже сказал, юмор. Все шутки и диалоги проработаны на высшем уровне. Отдельного внимания заслуживает конкурс "лучшее зомбиубийство недели". Ну и третий плюс - это сами зомби. Среди них и лже-зомби Билл Мюррей. Сюрприз, не так ли? Экранного времени старина-Билл занимает от силы минут 7, но зато какие эффектные! И смешные! И печальные... Наконец, скажу, что фильм шикарный, очень хорош, но минусов не лишён. Главный минус - главный герой. Бесил на протяжении всего просмотра. Смотришь и думаешь - ну как такой олух умудряется выживать в мире, где все сплошь трупаки? Где этого ботаника научили стрелять? Неужто в Варкрафте? И вся эта сопливо-сахарная любовь. Ну какие чувства, ребятушки? Вам о завтрашнем дне надо думать. О том, как в лапы кровожадных мертвяков не попасть, а они танчики медленные устраивают. Да и ещё в поместье скончавшегося намедне Билла Мюррея. Постыдились бы! В итоге ставлю 9 из 10, очень всё понравилось! Про лже-зомби надо было в спойлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1198885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 октября, 2009 ID: 255 Поделиться 17 октября, 2009 Главный минус - главный герой. Бесил на протяжении всего просмотра. Смотришь и думаешь - ну как такой олух умудряется выживать в мире, где все сплошь трупаки? Где этого ботаника научили стрелять? Неужто в Варкрафте? И вся эта сопливо-сахарная любовь. Ну какие чувства, ребятушки? Вам о завтрашнем дне надо думать. О том, как в лапы кровожадных мертвяков не попасть, а они танчики медленные устраивают. Да и ещё в поместье скончавшегося намедне Билла Мюррея. Постыдились бы! Ну кому как)) Характер главного героя как раз дополняет комедийную часть. И вообще, блин, на планете осталось так мало людей. Не знаешь, что будет дальше. Почему бы не подумать и о любви? Мюррей по большому счету сам виноват)) ничему его жизни не учит. Когда по голове первый раз получил, уже тогда надо было задуматься))) я думаю, трава (или что там курили?)) тож сделала свое дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1198904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_xxy 17 октября, 2009 ID: 256 Поделиться 17 октября, 2009 скажу кратко: лучший фильм года!!)) (не воспринимайте всерьёз, я только что из кино и эмоции ещё не схлынули) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1199142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 18 октября, 2009 ID: 257 Поделиться 18 октября, 2009 скажу кратко: лучший фильм года!!)) (не воспринимайте всерьёз, я только что из кино и эмоции ещё не схлынули) На мой взгляд лучший зомби фильм Америки. Смеялся я и весь зал. Получил отличное впечатление и прекрасное настроение на весь день. Обязательно в ближайшем будущем пересмотрю фильм. Билл Мюрей просто жжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1199485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 18 октября, 2009 ID: 258 Поделиться 18 октября, 2009 На мой взгляд лучший зомби фильм Америки. Даже если бы Ллойд Кауфан не был американцем и не было бы студии Трома, а Ромеро никогда не снимал бы про живых мертвецов, а Рэйми был бы знаменит только человеками-пауками, то и тут этот фильм ну никак нельзя назвать лучшим фильмом про зомби. Я уже не говорю про английские зомби-муви. Зомбиленд же - это роуд-муви с элементами комедии, банальным морализаторством о важности близких, взрослении и одиночестве, подростковых проблемах и комплексах, и только потом про зомби. Таковы приоритеты у данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1199750 Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 18 октября, 2009 ID: 259 Поделиться 18 октября, 2009 чорт возьми, давно я так не смеялась в кино, прааавда! полное расслабление---там есть все,что нужно правильному фильму---и моменты спокойствия, и мелодрама и неожиданные моменты, заставляющие вздрагивать, и много-много смеха))) смотреть всем, не думать ни о чем, а просто смеяца и отдыхать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1200321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 октября, 2009 ID: 260 Поделиться 19 октября, 2009 Уфф, я так в кино не смеялась со времен Солдат неудачи Зомбиленд - отличный пример трэша, хоррор-комедии и стеба. Порадовали все шутки и все герои. Вуди Харрельсон невероятно харизматичен и дико смешной, главный герой со своими правилами тоже милашка и старшая девочка на своем месте. Билл Мюррей в камео-роли безусловно украсил кино, но и Эмбер Херд, на мой взгляд, в роли остервенелой блондинки отожгла не хуже )) А в целом это, конечно, море позитива, стоит вспомнить сцену в начале, когда Коламбус удирает от зомби, роняет ключи, делает такой же круг и поднимает ключи, как опять пробивает на дикий смех Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1201383 Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh-air 19 октября, 2009 ID: 261 Поделиться 19 октября, 2009 (изменено) Несмотря на множество оригинальных идей, в глобальном смысле фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд!» создан в соответствии с канонами жанрового наследия зомби-хоррора. Родником жанра условно считается ромеровская «Ночь живых мертвецов». «Зомбилэнд» щедро приправлен ромеровскими фишками, когда-то сотворившими революцию. Изменено 23.10.2009 07:08 пользователем fresh-air Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1201566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 19 октября, 2009 ID: 262 Поделиться 19 октября, 2009 Мне фильм понравился. Конечно же не лучший фильм про зомби, но и далеко не худший. Во время просмотра было очень даже весело, моментов где хотелось откровенно ржать не много, но и они тоже присутсвуют, достаточно интересно показаны правила, придуманные главным героем. Среди актёров больше всех понравился Вуди Харрельсон- харизматичный истребитель зомби, очень многое в фильме держится на нём. Ну и нельзя не отметить камео Билла Мюррея, бузусловно украшение фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1201754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Man 19 октября, 2009 ID: 263 Поделиться 19 октября, 2009 Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании, море юмора и сюжет не затянут, на мой взгляд лучшая комедия года Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1201824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Artful foxes 20 октября, 2009 ID: 264 Поделиться 20 октября, 2009 Камера ловит кровожадных зомби, несущихся с большой скоростью за очередной жертвой. В другой момент мы видим молодого человека Коламбуса, который соблюдает тридцать одно правило, чтобы выжить в мире, населенном зомби. В следующий момент мы встречаемся с Таллахасси, кровожадным и бессердечным по отношению к зомби, как принято называть в подобном случае, супергероем с целым арсеналом разнообразного оружия. А затем нас представляют сестрам Вичите и Литтл Рок, для которых принцип выживания в этом жестоком мире совпадает с принципом обмана и мошенничества. Эта веселая компания объединяется для того, чтобы пробиться в парк развлечений, где, по их мнению, нет зомби. В общем, фильм снят в развеселом стиле zombie comedy, для которого не существует ограничений в пределах рейтинга R. Летящие во все стороны кровь и внутренности живых мертвецов, довольные лица главных героев, не перестающих шутить на протяжении всего фильма и вполне логичные проблемы, требующие незамедлительного разрешения, а также…Билл Мюррэй (!!!) в нетривиальной для своего образа роли. Диалоги занимают если не главное место, так одно из наиболее необходимых. Они получились на редкость удачными и остроумными. Что особенно понравилось, так это шутки, отпускаемые главными героями. Хотя в этом фильме всего четверо основных актеров, справились они отлично, не давая заскучать до самого конца. Тоже самое можно сказать и о завершенности сцен. Каждая сцена имеет вполне логичное окончание и, практически в каждой сцене, есть место для потрясающего места действия — Зомбилэнде, в котором на улицах творится полный бардак, живые мертвецы так и ждут момента, чтобы вцепиться зубами в живую плоть. Последовательность событий вполне закономерна и логична. И, конечно, в самом конце нас ждет яркая кульминация, присущая далеко не всем комедиям. Хотя конец вполне предсказуем, но от этого фильм нисколько не теряет в весе остроумия. Режиссер Рубен Фляйшер (новичок в большом кино) отлично справился со своей задачей, подарив нам беспрецедентную и на редкость удачную кинокартину. Вообще это довольно необычно, что режиссер, снимающий свой первый большой фильм сразу же попадает в топ 250 лучших фильмов всех времен и народов. Остается только порадоваться за него и пожелать, чтобы все новички — режиссеры снимали удачные дебюты и не менее хорошие будущие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1203012 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 21 октября, 2009 ID: 265 Поделиться 21 октября, 2009 Начитавшись хвалебных отзывов и посмотрев трейлер я незамедлительно позвонила друзьям, мы купили билеты и удобно устроились в креслах ожидая как минимум поднятия настроения от просмотра веселого, переполненного черным юмором трэша. По началу так и казалось, вступление хочу заметить весьма бодрое и сразу даже не ожидаешь подвоха. Так вот к середине стало просто занудно и скучно, бесконечная, бессмысленная болтовня начинает тупо раздражать (в таком фильме это вообще на мой взгляд ни к чему), и тут появился Билл Мюррэй и!!.......никак не спас ситуацию....., до предсказуемого тухлого финала я еле дотянула, ну могли бы хоть немного взбодрить... Понравились титры и вступление все остальное действует как колыбельная, шутки избиты, стеб вызывает зевоту. з.ы. "Shaun of the Dead" не в пример лучше (имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1204247 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 21 октября, 2009 ID: 266 Поделиться 21 октября, 2009 В целом, неплохая комедия для любителей "зомби-хоррор", но до недавнего "Шона", а уж, тем более до культовой "Живой мертвечинки", ему далековато. По ролику казалось, что будет аццкое мочилово. На деле же получился оригинальный зомби-трип. Титры (привет "Хранителям") и правила выживания - блеск. Финальная разборка - так же зачёт. Ночёвка у БМ... Честно, так и не понял, к чему это было? Почему не Сталлоне, к примеру, или кто-то ещё такой в этом духе? Только ради того, чтобы обстебать "Охотников за привидениями"? Да, бюджет небольшой (23 миллиона), много звезд не затащишь, но можно было обыграть эту сцену по-другому. Жалко резню с бензопилами не показали. Ну и с ножницами - лишь стыдливо отвели камеру. Актеры - как-то неоднозначно. Классный Вуди (сцена с песиком, твинкомания), паренек вроде более-менее вписался (его встреча с Таллахасси понравилась), а вот девчонки не понравились... Зомби лучше всех! Дубляж - традиционно-паршивенький. Поэтому, постараюсь после заценить ещё как минимум раз, но уже в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1204414 Поделиться на другие сайты Поделиться
blogprokino 21 октября, 2009 ID: 267 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) Еще когда шел в кинотеатр было предчувствие что попаду на хороший фильм, а по другому и не могло сложиться, так как шел я именно на фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд". В процессе просмотра мне казалось что этот фильм сняли специально для меня, именно мне не хватало такой комедии, именно над потерянным сыном, над тем что она не дала, и над тем в чем преуспел Талахасси (как и предвидела его мамочка) я и хотел посмеяться... А когда в тишине практически полного зала я один смеялся во время сцены где умирает Билл Мюррей я наверное не забуду никогда. Изменено 04.12.2009 19:32 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1205117 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 октября, 2009 ID: 268 Поделиться 21 октября, 2009 именно над потерянным сыном, ....... (как и предвидела его мамочка) я и хотел посмеяться... А что смешного в потере сына? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1205124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 октября, 2009 ID: 269 Поделиться 21 октября, 2009 Посмотрел я "Зомбилэнд" хвалёный. Ну как я и писал ранее, смотреть я его надумал ради Вуди Харрельсона... И, да, если бы не его имя, я бы врядли заценил сей фильм, потому как после просмотра я понял, что ничего бы не потерял, пропустив его. Но кино нормальное. Сюжет оригинальный. Идея фильма понравилась, но всё-таки тематика не моя. "Зомбилэнд" не обладает задорным экшном и действия происходят не спеша, но фильм не навевал сон и смотрелся не нудно, а это ему в достоинства. Стёб над зомбаками не глупый. Кто-то сказал про юмор, от которого под столом будешь. Не услышал такового. Обыкновенный стёб, от которого только хыкаешь ну или просто лыбишься. Понравилась и фишка с правилами. Умно. Логично. Понравились и четвёрка героев "Зомбилэнда". Совсем разные люди: простак, крутой, хитрюга... Но все они довольно интересные люди со своей историей, со своими целями. Зомби мерзкие и противные. Да и жрали они отвратительно. Отлично передана жуть актёрами, играющих тварей. Я чуть шоколадкой во время просмотра не подавился, когда показали поедание людей. Good. Не было бы стёба, из "Зомбилэнда" получилась бы качественная жуть, при которой кушать не рекомендуется. [shutka]Ну если только человечинку.[/shutka] По технической части фильма мне приглянулись декорации, а особенно (не совсем это декорации конечно) аттракционы и весь парк. Автомобили-внедорожники красивые. Дом БМ понравился. Сам Билл Мюррей тоже хорош оказался. Как актёр, а ни как декорация! В общем обстановочка радовала глаза. Вуди Харрельсон порадовал. Роль эта ему подошла. Крут однозначно. Эмма Стоун... красивая. В фильме сыграла хорошо. "Где-то её я видел," - подумал я во время просмотра. Да, скорее всего в сериале "Медиум", потому как он у меня отмечен как фильм с её участием. Эбигейл Бреслин тоже сыграла хорошо. Выросла. И крутую девчонку изобразить смогла, хотя играет более милых девочек. Молодец. Джесси Айзенберг понравился не меньше Вуди Харрельсона. Его герой был в центре внимания. Он был и комичным, и трогательным. Всё ему удалось показать. Тоже молодец. "Зомбилэнд" - хороший фильм, возможно, на один просмотр, с замечательными актёрами, на которые с интересом смотришь. Оценка - 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1205301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 22 октября, 2009 ID: 270 Поделиться 22 октября, 2009 Единственное в чем я разочаровался, это при виде таблицы " Добро пожаловать в Голливуд " . Я ожидал что здесь начнется нечто дикое и сногсшибательное, но ничего этого не последовало. Я не увидел ни зомби Пэрис Хилтон, ни Дарта Вейдера, не человека паука, а ведь это можно было бы сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1206168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 22 октября, 2009 ID: 271 Поделиться 22 октября, 2009 Ночёвка у БМ... Честно, так и не понял, к чему это было? Почему не Сталлоне, к примеру, или кто-то ещё такой в этом духе? Только ради того, чтобы обстебать "Охотников за привидениями"? Да, бюджет небольшой (23 миллиона), много звезд не затащишь, но можно было обыграть эту сцену по-другому. Камео в Зомбилэнде предлагалось Патрику Суэйзи, Джо Пеши, Мэтью Макконахи, Марку Хэммилу, Дуэйну Джонсону, Кевину Бейкону и Жан - Клоду Ван Дамму, соответственно если бы согласился бы к примеру Марк Хэммил, то стебались бы я так полагаю со Звездных войн, но в итоге согласился Мюррей, соответственно для стеба выбрали самый известный фильм с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1206759 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 24 октября, 2009 ID: 272 Поделиться 24 октября, 2009 Камео в Зомбилэнде предлагалось Патрику Суэйзи, Джо Пеши, Мэтью Макконахи, Марку Хэммилу, Дуэйну Джонсону, Кевину Бейкону и Жан - Клоду Ван Дамму, соответственно если бы согласился бы к примеру Марк Хэммил, то стебались бы я так полагаю со Звездных войн, но в итоге согласился Мюррей, соответственно для стеба выбрали самый известный фильм с его участием. Ну, с Патриком Суэйзи ясно. А вот присутствие Ван Дамма или колоритного "Скалы" - вот это было бы круто. И что у них там в итоге не срослось? Слишком много комиссионных что ли за это потребовали? Ещё можно было Сигала (чувак тоже, судя по "Луковым новостям", отнюдь не чужд самоиронии) или там Дольфа Лунгренда. Или, на худой конец, хотя бы Вина Дизеля. Марк Хэммил - тоже, думаю, получилось бы круто. Ясно, что пародия на знаменитую лукасовскую сагу в подобном смотрелась бы очень даже к месту. К тому же, Хэммил уже давно, что называется "выпал в тираж" и заоблачных гонораров за своё присутствие требовать вряд ли будет. Тем более не понимаю, почему, в итоге, не остановили свой выбор именно на нём. Джо Пеши, так же как и Мюррей - а зачем? Бейкон и Макконахи... Ну, не знаю. Ведь уже есть, по идеи, Вуди Харрельсон. Их-то ещё куда? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1208572 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 25 октября, 2009 ID: 273 Поделиться 25 октября, 2009 Сама не знаю, с чего вообще захотелось посмотреть этот фильм. В городе у нас его проигнорировали, пришлось смотреть в кошмарном качестве и с одним единственным голосом переводчиком, который еще не успевал за всеми. Но при этом, осталась в полнейшем восторге после просмотра. Начальные титры просто убойные сразу настраивают на нужный лад. Зомби однако совсем нестрашные, да и грим у них эм, слабенький, просто крови много. ГГ удивительный парень, вроде и выглядит, мягко говоря лохом, но как-то умудряется выживать в зомби-мире. С правилами кстати отличная идея. Честно, все актеры порадовали, даже зомби. Вуди Харрельсон чисто внешне, такой милый дядя, а здесь такого крутого мэна сыграл, я прямо порадовалась. Девушки, блин, такие стервы, я же им даже сама поверила, в первой сцене в супермаркете. Билл Мюррэй жжот, кажется я с этим дурацким переводом все шутки упустила, но эпизоды с Биллом явно лучшие. Еще зомбо-убийство недели. Еще вечные кидалова дамочек. Еще (особенно!) финальные сцены в парке, только я так и не поняла, зачем они вообще туда поперлись. За хронометраж огромное спасибо, не всегда же смотреть фильмы по два часа, а здесь время пролетело с легкостью и удовольствием, и закончилось все очень даже логично. Великолепный фильм. Почти высшая оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1211349 Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 октября, 2009 ID: 274 Поделиться 25 октября, 2009 Сказать, что фильм понравился- это скромно промолчать в тряпочку. Один из лучших фильмов года! Как бы это странно не звучало, но именно трэшовая черная комедия запала в память глубже, чем многие блокбастеры этого года. Фильм получился динамичным, ярким, смешным и, что очень радует, легким. После него нет чувства опустошенности и усталости. p.s. Ходил два раза, и оба раза думал, что Вичиту играет Мила Кунис. Только что узнал, что это была Эмма Стоун )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1211570 Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 26 октября, 2009 ID: 275 Поделиться 26 октября, 2009 Ржачная киношка Какой там к черту триллер??? Это же самый настоящий трэшак! Всё сделано в лучших традициях фильмов подобного жанра. Надо будет найти и пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15038-dobro-pozhalovat-v-zombilend-zombieland/page/11/#findComment-1211678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.