Кинаиксперд 19 августа ID: 1001 Поделиться 19 августа Блин да шо такое, у меня вроде всё ровно отображается, а у других криво? Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 1002 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Блин да шо такое, у меня вроде всё ровно отображается, а у других криво? Показать Оригинальный пост нормально отображается, это просто при цитировании съезжает чутка из-за поля. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 августа ID: 1003 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Оригинальный пост нормально отображается, это просто при цитировании съезжает чутка из-за поля. Я когда составляю пост, то всё ровно. Потом нажимаю отправить и вижу криво в оригинальном посте, нажимаю редактировать и там криво. В итоге подгоняю, чтобы более-менее ровно было. Что за дичь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 августа ID: 1004 Поделиться 20 августа 8 часов назад, Psyhoze написал: У меня это любимый Озон. 10 из 10. А так режиссёр он средний как по мне. Многие конечно назовут его мастерписом другое кино, которое по сценарию Фассбиндера, но я выбираю В доме (Dans la maison) Главная тема в плейлист ушла. А так фильм не прям вау, но первый раз интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1005 Поделиться 20 августа 13 часов назад, Кинаиксперд написал: Слава Богу, что не Воронеж. В Воронеже кстати тоже бывал (где я только не был). Там памятник вот этому герою: Спойлер Автор повести оттуда родом 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1006 Поделиться 20 августа Лучшая "Пила" была тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1007 Поделиться 20 августа Мне, кстати, вторая часть Пилы нравится даже больше первой. Изначально же это вообще был отдельный фильм, но после успеха первой Пилы, сценарий подогнали под сиквел. Ну а начиная с 3-й там уже полный трэш пошел... Последние несколько я даже и смотреть не стал. Ладно, топ хорроров мы уже играли. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1008 Поделиться 20 августа В первой много условностей и не стыковок. Я недавно пересматривал и думал, повышу оценку или даже весь франчайз гляну. Но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа ID: 1009 Поделиться 20 августа 1000 сообщений за неделю. вот что такое обсуждать все кино подряд без ограничений в жанре или годе. азериус. пора что бы новый владелец тебе что то платил) с темой попал) хоть где то ньюловеры оторвутся в кинотеме. А то тяжело им. когда годы играем 20 века)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 августа ID: 1010 Поделиться 20 августа Первые две части - топчик экшена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1011 Поделиться 20 августа Ага, вторую больше люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 августа ID: 1012 Поделиться 20 августа Три бессмертных хита Тони Скотта: 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 20 августа ID: 1013 Поделиться 20 августа (изменено) 20 часов назад, Tillman написал: Я в вашем возрасте.... Я уж вообразила, что планету от гибели два-три раза спас. ))) Изменено 20.08.2024 08:47 пользователем iokasta 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1014 Поделиться 20 августа Шоу Трумана (The Truman Show, 1998) Человек на Луне (Man on the Moon, 1999) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1015 Поделиться 20 августа Таинственная река (Mystic River, 2003) Малышка на миллион (Million Dollar Baby, 2004) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 августа ID: 1016 Поделиться 20 августа У меня сейчас альбом Малышка на миллион играет 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 августа ID: 1017 Поделиться 20 августа Мои любимые блондинки и брюнетки: - Мишель Пфайффер 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1018 Поделиться 20 августа Таинственная река (Mystic River, 2003) Малышка на миллион (Million Dollar Baby, 2004) Нулевые - пик Иствуда-режиссера. Еще вот эта вещь: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1019 Поделиться 20 августа Какого-то среднего Иствуда достали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1020 Поделиться 20 августа Выпускник (The Graduate) 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 августа ID: 1021 Поделиться 20 августа Выпусник норм, тока недогоняю причем тут Аффлек. 17 минут назад, MysteryMan написал: Какого-то среднего Иствуда достали Да, среднего из топа IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 августа ID: 1022 Поделиться 20 августа Мои любимые блондинки и брюнетки: - Изабель Аджани 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 августа ID: 1023 Поделиться 20 августа 2 минуты назад, KANe Rock написал: Выпусник норм, тока недогоняю причем тут Аффлек. Да, среднего из топа IMDb. Топ имдб такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 20 августа ID: 1024 Поделиться 20 августа Пять легких пьес (Five Easy Pieces, 1970) Серпико (Serpico, 1973) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа ID: 1025 Поделиться 20 августа 10 минут назад, KANe Rock написал: Выпусник норм, тока недогоняю причем тут Аффлек. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.