Кинаиксперд 18 августа ID: 776 Поделиться 18 августа Куда приводят мечты (What Dreams May Come, 1998) Голубая бездна (Le grand bleu, 1988) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа ID: 777 Поделиться 18 августа Когда ждёшь конца списка фаворитов Кинаиксперда. 21 минуту назад, Gerc0g написал: предаёшь пенсне? давай голосуй за Лав Диаза и Руиса чилийского Нелегалы какие-то. 30 минут назад, Psyhoze написал: Да, хороший режиссёр Алан Паркер, у него хватает бриллиантов, и не выпендрёжник) Ангел у него лучший после Гэйла. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 778 Поделиться 18 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Нелегалы какие-то. До слёз прям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 779 Поделиться 18 августа Лучший Алан Паркер - это все-таки вот: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 780 Поделиться 18 августа Тема всё кринжовее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 781 Поделиться 18 августа Только что, MysteryMan написал: Тема всё кринжовее)) А что не так? -) Два топовых представителя своего жанра - музыкального фильма и триллера соответственно. В свой топ я не брал (это только крепкие 9-ки), но они мне у Паркера нравятся даже больше "Сердца ангела", который тоже великий конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 782 Поделиться 18 августа Слизь потекла. Кто на себя Дневник памяти возьмет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 783 Поделиться 18 августа У меня тоже туева хуча фаворитов но не умею в гифки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 784 Поделиться 18 августа 13 минут назад, MysteryMan написал: Тема всё кринжовее)) рандомно кидают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 августа ID: 785 Поделиться 18 августа 2 минуты назад, MysteryMan написал: У меня тоже туева хуча фаворитов но не умею в гифки)) Название фильма в оригинале + приписка gif в гугл-картинках — вот тебе и гифки на выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 августа ID: 786 Поделиться 18 августа То есть я был прав, когда вас позорил?! Вот это поворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 787 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, Darien написал: Название фильма в оригинале + приписка gif в гугл-картинках — вот тебе и гифки на выбор. Спасибо. Теперь тред упадёт к моим ногам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 788 Поделиться 18 августа Психо (Psycho) 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа ID: 789 Поделиться 18 августа 10 минут назад, MysteryMan написал: У меня тоже туева хуча фаворитов но не умею в гифки)) 8 минут назад, Darien написал: Название фильма в оригинале + приписка gif в гугл-картинках — вот тебе и гифки на выбор. А можно было бизнес замутить, лайки по контракту ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 790 Поделиться 18 августа Только что, Ханно написал: Слизь потекла. Кто на себя Дневник памяти возьмет? У младшего Кассаветиса лучше уж Альфа Дог тогда. За Психо сразу лайк. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа ID: 791 Поделиться 18 августа 11 минут назад, New_Red написал: рандомно кидают К чему эти слёзы, кидайте в ответ своё, кто мешает. Респект всем, кто не стесняется запостить своих топчиков. Даже если это для остальных говно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 792 Поделиться 18 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: К чему эти слёзы, кидайте в ответ своё, кто мешает. Респект всем, кто не стесняется запостить своих топчиков. Даже если это для остальных говно. Мне просто лень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 793 Поделиться 18 августа 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: К чему эти слёзы, кидайте в ответ своё, кто мешает. Респект всем, кто не стесняется запостить своих топчиков. Даже если это для остальных говно. Руби Спаркс норм Стена Флойдов тоже вон даже Психо вспомнили! 6 минут назад, MysteryMan написал: Мне просто лень) да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 августа ID: 794 Поделиться 18 августа Нельзя забывать криминальные истории в ночи от дедушки Манна. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 795 Поделиться 18 августа У Х всего 40 десяток за 20 лет, включая сериалы и фансервисные франшизные спешлы. 17, если брать еще и без двух аниме-полнометражек 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 796 Поделиться 18 августа 37 минут назад, MysteryMan написал: Тема всё кринжовее)) Не ну когда кидают во всяких премиях по годам, жанрам и т.д. - это норма, а здесь, где нет чётких границ - грех. Обратить внимание, на какие-то любимые тайтлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 797 Поделиться 18 августа Шла 32-ая страница, а Гослинг почему-то ещё не выехал. Драйв (Drive) 4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 798 Поделиться 18 августа 20 минут назад, Psyhoze написал: Психо (Psycho) Тоже подумывал кинуть, но не был уверен, что не кидали до меня. Самый любимый фильм у Хичкока и отличный кандидат на высокие места в топе. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 799 Поделиться 18 августа И с людьми не так, но и одному не оч И 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 800 Поделиться 18 августа Психо пересматривал, когда всю франшизу смотрел для своего обзора. Это просто идеальное кино. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.