Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Канон ФКП: ТОП лучших фильмов всех времен (Премия ФКП)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Haggard написал:

Скажи спасибо что ваще на форум захожу) 

image.png.292e7b66150cd44196474e2bbd9452f8.png

35 минут назад, Ханно написал:

Это просто флуд и халявные плюсы

Так-то по теме посты, ещё и время на них тратить надо. Неуважение к киноманскому труду!

Весь ваш труд можно уместить в ссылку на топ 250 КП или ИМДБ или кино-говно (если он там есть.  я хз прост)

То, что его на миллион страниц растянули - исключительно ваше решение

11 минут назад, Haggard написал:

Не мог пройти мимо, когда увидел очередной цирк, где фильмы 40-х каким-то образом сравнивают с фильмами нулевых.

Мне кажется люди сами разберутся, что с чем сравнивать и что ценить по достоинству.

5 минут назад, Ханно написал:

Весь ваш труд можно уместить в ссылку на топ 250 КП или ИМДБ или кино-говно (если он там есть.  я хз прост)

То, что его на миллион страниц растянули - исключительно ваше решение

Просто гигантский список никто перечитывать не станет, ведь его все и так знают. А вот запостить порционно, от НАШИХ юзеров, да с картиночками или текстом - другое дело. Для чего ещё тогда тема нужна до оглашения результатов. 🤓

13 минут назад, Dark_Hierophant написал:

ро общее кол-во просмотренных киношек. Подразумеваю, что там в районе от 5000 до 10000. Получается процент высочайших оценок достаточно скромен.

Глянул: 5335. Чисто полный метр. Сериалы и км не оцениваю там. 

У меня шкала менялась со временем, но сейчас она для меня оптимальна. Главное  я помню кому и за что ставил высокие баллы, а не как некоторые тут )) 

14 минут назад, MysteryMan написал:

Главное  я помню кому и за что ставил высокие баллы, а не как некоторые тут )) 

Тут кто-то поставил десять и не помнит почему?)))

У меня шкала менялась со временем, но сейчас она для меня оптимальна

Ну я тоже постепенно сократил список 10/10, теперь практически не могу их ставить, надо чтоб не только вышибло нереально, но и обязательно перепроверить снова. Да и к девяткам новым подход иной, лишний раз легче на 8-ку оценить, не думая, что перехвалил за какие-то вещи и что потом на пересмотре осознаешь оверхайп. За 22-23-24 как раз три девятки и влепил, две из них на десятку напрашивались на основе 3 просмотров с восторгом, но пока не смог.

Вдарим по Снайдеру. Почему это ещё не сделал Эхнатон?) Очередной топ, в котором он предаст Закушку(

Лига справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League) 

W1500-50617115.jpg

300 спартанцев (300) 

photo-2808193.jpg

Запрещённый приём (Sucker Punch) 

W1500-52697144.png

30 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Тут кто-то поставил десять и не помнит почему?)))

Ну я тоже постепенно сократил список 10/10, теперь практически не могу их ставить, надо чтоб не только вышибло нереально, но и обязательно перепроверить снова. Да и к девяткам новым подход иной, лишний раз легче на 8-ку оценить, не думая, что перехвалил за какие-то вещи и что потом на пересмотре осознаешь оверхайп. За 22-23-24 как раз три девятки и влепил, две из них на десятку напрашивались на основе 3 просмотров с восторгом, но пока не смог.

Ну вот, к примеру, из около сотни просмотров новинок-2023 у меня тока одна 9ка, штук пятнадцать 8рок.остальеые 7 и ниже. Хотя 8ки я сразу ставлю, если кино годное и впечатляет. Но видно таких немного в году. 

1 час назад, Dark_Hierophant написал:

Ну, давайте тогда и лучшую рукопашку эвер сразу. 

Ну если за рукопашку и вообще за экшон, то тогда не могу не отметить.

Убить Билла (Kill Bill: Vol. 1, 2003)                                                                   Эквилибриум (Equilibrium, 2002)

46psDY0.jpeg                   6sJ6vak.jpeg

17 минут назад, Psyhoze написал:

Вдарим по Снайдеру. Почему это ещё не сделал Эхнатон?) Очередной топ, в котором он предаст Закушку(

W1500-50617115.jpg

300 спартанцев (300) 

photo-2808193.jpg

Запрещённый приём (Sucker Punch) 

W1500-52697144.png

Признайся, Эхнатон проплатил за пропаганду Снайдера 

5 минут назад, MysteryMan написал:

Ну вот, к примеру, из около сотни просмотров новинок-2023 у меня тока одна 9ка, штук пятнадцать 8рок

В 2023 у меня побольше 8-ок, но без 9-ок. А вот 2022 прям как у тебя чисто.

18 минут назад, Psyhoze написал:

W1500-50617115.jpg

Хотел трилогией запостить попозже. 😟

35 минут назад, Dark_Hierophant написал:

В 2023 у меня побольше 8-ок, но без 9-ок. А вот 2022 прям как у тебя чисто.

Хотел трилогией запостить попозже. 😟

Факт, что 9ка у меня это сразу претендент на ВР года и автоматом она идёт в личный канон/пантеон. Таких лент у меня чуть более 150 за всё время: лучшие/любимые/проверенные. 

There was a time above... a time before... there were perfect things... diamond absolutes.

But things fall... things on earth. And what falls... is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

KenTaylor_BVS__VARIANT_FINAL_sm.jpg?v=1649965359

67d594f0d9383c3744f0d83b8e40e0cb71a342b4.gifv80a40d813af7d539db0fe99632bba5b6af389945.gifv

Фильм, навсегда изменивший кинокритику. Шедевр визуального сторителлинга. Артхаус-деконструкция, окутанная в 250 миллионную блокбастерную оболочку. Недосягаемая глубина философии для конкурентов по жанру. Ожившая фреска Олимпийских Богов и Титанов. Мы никогда не вернёмся в прошлое и не узнаем каких высот могли достигнуть, если бы мир не предал сакральную истину. 

ПСы Также Лауреат Премии ФКП за Лучший Тред 2016 года и Обладатель Хайповой Ветви киносезона 2015-16.

ППСы Аналитику по гениальности Лекса читать здесь. Возможно требует небольшой косметической обработки, но база спустя годы на месте. 

Факт, что 9ка у меня это сразу претендент на ВР года и автоматом она идёт в личный канон/пантеон. Таких лент у меня чуть более 150 за всё время: лучшие/любимые/проверенные. 

Ну типа того, да. Девятка сейчас это практически гарант фильма года. То, что планируешь пересматривать почаще. 

Таких лент у меня чуть более 150 за всё время: лучшие/любимые/проверенные. 

Получается выборка самого-самого меньше двух сотен, примерно такое же, только десяток побольше. Я просто почему на этом заострил внимание - думал сильно экономлю высокие оценки, а тут в теме и более строгие критики есть. Можно расслабиться. 

Ну это дизлайк, сори

R3FAXQ2.png

Омен (The Omen, 1976)                                                               Впусти меня (Låt den rätte komma in, 2008)

tPyb9tH.jpeg                   JaZpPd2.jpeg

5 минут назад, Egg написал:

Ну это дизлайк, сори

Это не дизлайк. 🤓

1 час назад, Dark_Hierophant написал:

Я просто почему на этом заострил внимание - думал сильно экономлю высокие оценки, а тут в теме и более строгие критики есть. Можно расслабиться. 

А зачем на кого-то или на что-то ориентироваться? Ставишь так как тебе удобно и как чувствуешь. Крутых вещей не 10 и не 20, а дохренище. Видел некоторые профили, где вообще толком нет десяток, а оценок тысячи. Сомневаюсь, что это какой-то показатель элитарности или избирательности. Фапать на десятки - не мой путь. Точно такая же хрень, как и с низкими оценками, когда люди демонизируют 1,2,3. Типа нельзя такое ставить, не по православному это.

7 минут назад, Кинаиксперд написал:

А зачем на кого-то или на что-то ориентироваться? 

При чём тут это, никто не ставит оценки потому что у других такие же стоят, лол. Я просто нашёл схожий тип (и ещё с близким соотношением) оценивания у кого-то ещё и подметил. 

7 минут назад, Кинаиксперд написал:

Точно такая же хрень, как и с низкими оценками, когда люди демонизируют 1,2,3. Типа нельзя такое ставить, не по православному это.

Всё правильно, разбрасываться единицами нелепо. Обычно их лепят просто от злости. У меня всего несколько штук, там реально антикино (а не просто для шутеек на фкп). Двоек тоже минимум, вот на 3-4 уже можно приличное количество весьма вонючей срани оценивать. 

Эх, великая статья анимемару про топ 10 аниме оценок больше недоступна. И сайт, на который я русскую адаптацию делал, тоже.

4 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Всё правильно, разбрасываться единицами нелепо.

Что нелепого-то? Если строго говорить за качество, то отчасти - да. Но оценка - это не только строгий математический расчёт, но твоё отношение к сабжу и твои впечатления/эмоции от просмотра. Ну, например, новая трилогия ЗВ технически это не единица, но для меня это антикино и просто плевок в сторону фанатов ЗВ. Такому говну мне не жалко единицу поставить или какому-нибудь пропагандонскому высеру, типа Крыма. В общем варианты всякие бывают, но я не разбрасываюсь единицами. У меня их 1,5 процента от общей массы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...