KANe Rock 16 августа ID: 426 Поделиться 16 августа Мне у дочки Копполы нравятся только Девственницы-самоубийцы. Не мой режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 427 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Оба не видел иль что? Трудности видел конечно, один из любимых. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 августа ID: 428 Поделиться 16 августа 50 минут назад, Dark_Hierophant написал: Кстати про лучший фильм Хьюза. Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) По-моему это единственный фильм, который я пересмотрел на следующий же день. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 429 Поделиться 16 августа 2 минуты назад, KANe Rock написал: Мне у дочки Копполы нравятся только Девственницы-самоубийцы. Не мой режиссёр. У меня такая же ситуация, правда и Девственницы с натяжкой нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 430 Поделиться 16 августа Только что, Orientir написал: Трудности видел конечно, один из любимых. А, тогда обязательно смотри Her. Это же ответка Спайка Джонса Софии Копполе. Как раз оба фильма про их неудачный брак. Обожаю оба. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа ID: 431 Поделиться 16 августа "На гребне волны" и "Полночь в Париже" забыла, мои два любимые фильма всех времен и народов. И "Отличница легкого поведения". И "Реальная любовь" может быть. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 августа ID: 432 Поделиться 16 августа С советским более-менее понятно. А российское будет у кого-нибудь? У меня один фильмец залетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 433 Поделиться 16 августа 1 час назад, rary7 написал: "На гребне волны" и "Полночь в Париже" забыла, мои два любимые фильма всех времен и народов. И "Отличница легкого поведения". И "Реальная любовь" может быть. Два из моих любимых фильмов. Я эти замечательные КиноКартины смотрел много раз. Как и Великолепнейшую КиноКартину "1+1" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 434 Поделиться 16 августа 12 минут назад, rary7 написал: "На гребне волны" и "Полночь в Париже" забыла, мои два любимые фильма всех времен и народов. И "Отличница легкого поведения". И "Реальная любовь" может быть. Полночь в Париже - любимый у Аллена. Потом Энни Холл и Матч Пойнт. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 435 Поделиться 16 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 436 Поделиться 16 августа 5 минут назад, New_Red написал: Полночь в Париже - любимый у Аллена. Потом Энни Холл и Матч Пойнт. Заменить Энии на Манхэттен и ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа ID: 437 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Полночь в Париже - любимый у Аллена. Потом Энни Холл и Матч Пойнт. Матч Пойнт хорош, но у меня не в десятке. Еще у Аллена Пурпурная роза Каира очень нравится и Преступления и проступки. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 438 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, rary7 написал: Матч Пойнт хорош, но у меня не в десятке. Еще у Аллена Пурпурная роза Каира очень нравится и Преступления и проступки. Аллена у меня нет даже в топ-30, если говорить вообще. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа ID: 439 Поделиться 16 августа Не, Полночь у меня железно в топ-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 августа ID: 440 Поделиться 16 августа Любовь и смерть - по мне самый кайфовый Аллен, но у него и без оного хватает хороших фильмов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 441 Поделиться 16 августа Аллен: Полночь в Париже > Манхэттен и Жасмин > Загадочное убийство в Манхэттэне и Вики Кристина Барселона > Всё остальное. Правда я всего лишь 16 тайтлов видел у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 442 Поделиться 16 августа Полночь в Париже и Зелиг - лучший Аллен, но это у меня это где-нибудь в топ 500. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 443 Поделиться 16 августа Только матч пойнт, только хардкор. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 444 Поделиться 16 августа 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа ID: 445 Поделиться 16 августа Схватка лучше)) Хотя КО неплох сам по себе. Ничего себе на англ какое название интересное (раньше не обращала внимания), Бог отец что ли, день мини-открытий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 446 Поделиться 16 августа 14 минут назад, New_Red написал: Аллена у меня нет даже в топ-30, если говорить вообще. Нет даже в топ 100. Несколько фильмов на 8 (Полночь, Манхэттен и Париж), всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 447 Поделиться 16 августа "Схватку" рекомендовал включить в топ еще выше. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 448 Поделиться 16 августа КО 1-2 не вношу в топ-10 по причине, что и без меня внесут, а есть всё таки заметно любимей фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 449 Поделиться 16 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 450 Поделиться 16 августа Субик, хорошая у тебя 4к коллекция! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.