Dark_Hierophant 16 августа ID: 401 Поделиться 16 августа Кстати про лучший фильм Хьюза. Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) 5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 402 Поделиться 16 августа 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Кстати про лучший фильм Хьюза. Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) Это мы одобряем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 403 Поделиться 16 августа Клуб Завтрак тоже люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 404 Поделиться 16 августа Не смотрел 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 августа ID: 405 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: лучший фильм Хьюза. Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) *Константино мод он* Абсолютно согласна. Стопроцентно! 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 406 Поделиться 16 августа 4 минуты назад, MysteryMan написал: Не смотрел Продолжаешь падать в глазах со времён Рубежа. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 407 Поделиться 16 августа Мумия (The Mummy, 1999) Охотники за привидениями (Ghostbusters, 1984) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 408 Поделиться 16 августа А вот и первый мой железный топ 10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 409 Поделиться 16 августа 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: А вот и первый мой железный топ 10. У меня тоже метит так нехило в десяточку. Помню первый раз посмотрел ещё, когда в санатории от школы был. Было круто. Потом ещё проходил на ps1 игру одноименную. На неё сейчас без слёз не взглянешь, но тогда был интересно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 410 Поделиться 16 августа 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Кстати про лучший фильм Хьюза. Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) Это да. Решил реабилитироваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 411 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Решил реабилитироваться? Так это тебе надо, не у меня же любовь к тому, к чему не лежит сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа ID: 412 Поделиться 16 августа Советское, смотрю, вообще не вспоминают, кроме Тарковского. А я вот сразу про "Гараж" и "Формулу любви" подумала. Ну или "Собачье сердце", например, "Старший сын". Опять скажут олдовская попса. Вспомнился еще "Копенгаген" из свежепросмотренного, но рановато ему, конечно. Может "Амели" или "Джокер". Одна попса у меня в голове(( А нет, "Госфорд парк" не попса вроде. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 413 Поделиться 16 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Так это тебе надо. Не у меня любовь к ниже среднему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 414 Поделиться 16 августа У меня советское не сравнивается с зарубежным, так уж вышло. В чертогах разума лежит на отдельном стеллаже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 августа ID: 415 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, rary7 написал: "Старший сын"... "Копенгаген"..."Амели" или "Джокер". Да, достойные. Я их высоко оцениваю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 416 Поделиться 16 августа 5 минут назад, rary7 написал: Советское, смотрю, вообще не вспоминают, кроме Тарковского. Зеркало в топ-30. Рублев в топ-40 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 417 Поделиться 16 августа 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 августа ID: 418 Поделиться 16 августа Джокера вспомнили, это хорошо. Ещё один топ в фильмографии Хоакина. Она (Her) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 419 Поделиться 16 августа На данный момент единственная десятка у меня из советского. Иди и смотри (1985) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 420 Поделиться 16 августа 6 минут назад, Psyhoze написал: Ещё один топ в фильмографии Хоакина. Она (Her) Этот хорош - да. Для меня "Она" - это буквально продолжение прекрасных "Трудностей перевода". По сути так и было. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 421 Поделиться 16 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 422 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, New_Red написал: Этот хорош - да. Для меня "Она" - это буквально продолжение прекрасных "Трудностей перевода". По сути так и было. Заинтриговала, беру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 423 Поделиться 16 августа Мне "Она" нравится, но без восторга, а "Трудности перевода" совсем мимо. Хотя в школьные года раз смотрел и мне прям зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 16 августа ID: 424 Поделиться 16 августа 18 часов назад, azerius написал: На данный момент в 11 бюллетенях 10 фильмов указали более 1 раза. Приличная цифра. Я ожидаю, что в голосовании примут участие более 100 человек. Формат хоть и несложный, но в тоже время составить десятку не так-то просто (это вызов для каждого участника). При этом я понимаю, что 100 фильмов может не набраться и при 100+ участниках. 100 человек - как же, держи карман шире. Азериус стал неадекватным, в очередной раз убеждаюсь. После введение в премию танцев и хореографии с ним что-то случилось... Индийское кино хорошему не научит. 40 - 45 участников - это предел для данного проекта. Даже если спам-рассылки будут каждую неделю всем активным участникам форума. Эффект обратный получается от таких рассылок - люди уже привыкли к спаму. И стандартная реакция на такие вещи - блокировка и неучастие. Тарантинка, Властелин колец, Бойцовский клуб, Матрица, Малхолланд Драйв, Семь, ИТД... Это все будет в топе. Надеюсь киноклассики там будет по-минимуму. А потом будет стандартное нытье: а почему этот фильм попал в Топ-100? да как вы вообще могли включить? да вы все козлы, в кино совсем не разбираетесь. а почему этого фильма нет в Топ-100? да как вы могли его не включить? да вы все козлы, в кино совсем не разбираетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 425 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Заинтриговала, беру Оба не видел иль что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.