Orientir 16 августа ID: 376 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Комедии не ценят почему то так высоко. Хотя всем известно, что рассмешить сложнее, чем заставить плакать. Считаю, в топе должны быть больше комедий! Вот он вышка искусства! А то надоели это снобские топы "ну это же комедия, как то не серьезно" и не добавляют в свой список. Да, согласен. Хорошую комедь сделать сложнее чем драму, поэтому жанр первым помер в эпоху кризиса идей. У меня в десятке две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 августа ID: 377 Поделиться 16 августа Ну или любой Бергман, где кто-то улыбнулся - тоже пик комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 378 Поделиться 16 августа 14 минут назад, ВАНДАМЧИК написал: Комедии не ценят почему то так высоко. Хотя всем известно, что рассмешить сложнее, чем заставить плакать. Считаю, в топе должны быть больше комедий! Вот он вышка искусства! А то надоели это снобские топы "ну это же комедия, как то не серьезно" и не добавляют в свой список. Моя нетленка. Неповторимый эпик с разрывной комедией. Спустя 20 лет всё так же до слёз прошибает. Убойный футбол (Siu Lam juk kau) ПСы Пофиксите уже центрирование ютуба, кривожопые погромисты! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 августа ID: 379 Поделиться 16 августа Версия, которую у нас по ТВ гоняли, малосмотрибельная. А оригинальный не порезанный фильм вроде ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 августа ID: 380 Поделиться 16 августа 8 минут назад, Orientir написал: Я тоже не настаиваю, но увидеть при желании можно всякое - вряд ли туда что-то такое закладывалось. Фильм по отрабакованной пьесе, сценарий писался на ходу и к началу съемок даже не был закончен. Ну и что из того, что по пьесе? Иваново детство было переснято заново на оставшуюся треть бюджета. И лит.основа там тоже не шедевр. Бойцовский клуб тоже как-то вышел лучше романа. Да то же Головокружение - лит.основа ни капли не выдающаяся, в отличие от фильма. А в Нежности Ишмухамедов с Агишевым по ходу съёмок дописывали сценарий до полного метра. То, что вы указываете как недостаток картины не является таковым)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 августа ID: 381 Поделиться 16 августа @Dark_Hierophant Олеже кинул ссыль на тему? Она ж прям для него создана. Ультимативные FYC, чтобы все слезами умылись. Спойлер Счастья само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 382 Поделиться 16 августа У меня гифки Дарка хиерофанта открываются минут через 5 ) сижу тут на местном мобильном инете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 383 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, Ханно написал: @Dark_Hierophant Олеже кинул ссыль на тему? Она ж прям для него создана. Ультимативные FYC, чтобы все слезами умылись. Показать Счастья само собой Передал информацию. Только что, MysteryMan написал: У меня гифки Дарка хиерофанта открываются минут через 5 ) сижу тут на местном мобильном инете Все претензии к админу с новым крутым движком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 августа ID: 384 Поделиться 16 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Убойный футбол (Siu Lam juk kau) Лучшая экранизация аниме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 августа ID: 385 Поделиться 16 августа Только что, Egg написал: Лучшая экранизация аниме Лучшая экранизация видеоигр. Спортивных симуляторов Нэккецу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 386 Поделиться 16 августа У меня одна чистая комедия и один Ричи. Да и еще в третьем фильме "комедия" среди 4х жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 387 Поделиться 16 августа 12 минут назад, Dark_Hierophant написал: Моя нетленка. Неповторимый эпик с разрывной комедией. Спустя 20 лет всё так же до слёз прошибает. Убойный футбол (Siu Lam juk kau) Достойно. От себя отмечу такое. Реальные упыри (What We Do in the Shadows, 2014) Солдаты неудачи (Tropic Thunder, 2008) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа ID: 388 Поделиться 16 августа Реальные упыри - норм комедь. Тайка тогда еще не возомнил о себе невесть что и снимал лучше. Правда тоже не топ-10 лол Еще китайская комедь «Разборки в стиле кунг-фу» помню норм. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 389 Поделиться 16 августа Ничего вы в комедиях не понимаете... Спойлер Хотя Тайка тоже крут, да. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 390 Поделиться 16 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Реальные упыри - норм комедь. Тайка тогда еще не возомнил о себе невесть что и снимал лучше. Пфф. Вот его самый смешной фильм. Орел против акулы (Eagle vs Shark) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 391 Поделиться 16 августа Чересчур неловкое кино, не мой тип юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 392 Поделиться 16 августа На постере Экслер в молодости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 августа ID: 393 Поделиться 16 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 394 Поделиться 16 августа Великая сцена (осторожно, присутствует нецензурная брань) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 395 Поделиться 16 августа Смотрел довольно давно и как-то не проникся на тот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 августа ID: 396 Поделиться 16 августа В детстве любил фильмы с Джоном Кэнди, но давно не пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 16 августа ID: 397 Поделиться 16 августа Я с ним, кроме этого фильма, почти и не смотрел ничего. Какого-то мнения толком не сформировалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа ID: 398 Поделиться 16 августа Хьюз после Бьюллера уже не доставлял. Кэнди не нра, а в Самолёте ещё и Мартин, что делает ситуацию в два раза печальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 августа ID: 399 Поделиться 16 августа Лучшая роль Мартина, любимый фильм Хьюза. Из тех что пересматриваю временами. Вот отпетые мошенники, или как оно там с Кейном, мне не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа ID: 400 Поделиться 16 августа Конкурс комедий уже был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.