KANe Rock 14 августа ID: 126 Поделиться 14 августа Да, бывало что при пересмотре фильмы теряли или приобретали даже не 1, а сразу 2 балла. Чтоб аж на 3 балла оценка поменялась вроде бы не было таких рекордов. Просто гораздо больше хочется именно новые фильмы для себя открывать, а не перепроверять уже понравившиеся виденные. Да и так-то уже не ребенок был в нулевых, все же кредит доверия тем оценкам имеется, несмотря на единичные казусы. А в 90-х и не оценивал фильмы: у меня вон Конаны без оценок до сих пор, потому что я их в 21 веке не смотрел. Просто так тоже не ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 127 Поделиться 14 августа 35 минут назад, Dark_Hierophant написал: Эт получается какой-то священный камень тогда, к которому не хочешь прикасаться. Но мозг вон намекает, что вероятность подтвердить шедевральность мала) Конкретно по "Леденцу" - это не мозг. Приятель пару лет назад пересматривал, тоже охреневавший от этого фильма в нулевых, сказал второй просмотр не держит. Я ему верю. Разочаровываться тоже грустно, пусть будет 10 с вопросиком. "Нюрнберг" я смотрел в 2016 - это моя самая свежая из однократных 10-к, вполне можно верить. "Реквием" - надо что ли объяснять, что настроение требуется? А под такое настроение, если будет, я лучше фильмографию Ноэ закончу наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 128 Поделиться 14 августа Такая же ерундистика. Мало пересматриваю фильмы. Больше по причине, что уже как-то привык всё время новое смотреть, даже как-то немного жалко потраченного времени на пересмотр становиться, особенно если пересмотр не заходит. Ну и отчасти стремновато пересматривать, потому что высока вероятность не получить прошлых эмоций и разочароваться. Я скорей лелею эти яркие впечатления от тайтла и в целом доволен, что у меня пополняется коллекция топовых тайтлов, которых можно в будущем пересмотреть. Может даже залпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 129 Поделиться 14 августа Реквием я тоже ни разу не пересматривал, лютый депрессняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 130 Поделиться 14 августа Не люблю "Реквием", хотя вроде даже раза два минимум смотрел, а то и больше. Только арка с Бёрстин нравится там и её игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 131 Поделиться 14 августа Блин, вот сейчас просто даже обсуждаем Реквием, а меня уже колбасит, не глядя. Точно пересматривать не надо. 10 там. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 132 Поделиться 14 августа Фильм переоценен, как по мне. Рестлер и Фонтан мне нравятся гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 августа ID: 133 Поделиться 14 августа Лучше "Фонтан" пересмотреть, а "Реквием" лучше забыть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 134 Поделиться 14 августа Чот вы слабенькие, Реквием же спокойно пересматривается) Хотя детстве помню впечатлило, пускай это и оч жирный посыл про наркоту, но сработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 135 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Фильм переоценен, как по мне. Рестлер и Фонтан мне нравятся гораздо больше. Фонтан вообще дичь) Рестлер средний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 136 Поделиться 14 августа Наивняк такой, ещё и заглавная тема по 150 повторяется, что уже ближе к середине тошнит от неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 августа ID: 137 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Чот вы слабенькие, Реквием же спокойно пересматривается) Хотя детстве помню впечатлило, пускай это и оч жирный посыл про наркоту, но сработал. Лучший посыл про наркоту это "На игле", а Реквием чернуха обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 138 Поделиться 14 августа 5 минут назад, bugardo написал: Лучший посыл про наркоту это "На игле", а Реквием чернуха обычная. Я не говорил, что он лучший. Сам считаю и первый Трейнспоттинг и тем более второй куда более сильными фильмами. Но речь о том, что лет в 10-12 эта "чернуха" вполне срабатывает как пугалка, что не надо влезать в говно. 7 минут назад, MysteryMan написал: Фонтан вообще дичь) Рестлер средний Даррена вообще вот пересматривать не хочется, только Реквием трижды смотрел. Фонтан снова пробовал, одноразовый оказался экспириенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 139 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, MysteryMan написал: Фонтан вообще дичь) Рестлер средний Ну Фонтан вполне себе эстетичное кино, а Рестлер, как драма тоже норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 140 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Ну Фонтан вполне себе эстетичное кино, а Рестлер, как драма тоже норм. Фонтан пустой , хотя и красивый) как по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 141 Поделиться 14 августа 10 минут назад, Кинаиксперд написал: Фильм переоценен, как по мне. Рестлер и Фонтан мне нравятся гораздо больше. Ладно бы "Черный лебедь" сказал. Он у меня тоже на 10, проверенную. Я даже одно время считал его лучше Реквиема, который сгоряча до 9 скинул, но при первом поминании "Реквиема" где-то в обсуждениях, быстро напомнились ощущения по нему и вернул ему 10. Так что у меня две 10-ки Аронофски. "Рестлер" классный, но на 9 без плюсика. Четвертым Аронофски у меня скорее будет "Ной", который на твердую 8. "Фонтан" очень красивый, но слишком замороченный, на 7+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 14 августа ID: 142 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Я не говорил, что он лучший. Сам считаю и первый Трейспоттинг и тем более второй куда более сильными фильмами. Но речь о том, что лет в 10-12 эта "чернуха" вполне срабатывает как пугалка, что не надо влезать в говно. Даррена вообще вот пересматривать не хочется, только Реквием трижды смотрел. Фонтан снова пробовал, одноразовый оказался экспириенс. Просто после На игле действительно хочется завязать, а если бы я был наркоманом и посмотрел Реквием, то сразу бы себе пять кубиков вколол) Фонтан я часто пересматриваю, для меня он один из лучших фильмов в 21 в. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 143 Поделиться 14 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Но речь о том, что лет в 10-12 эта "чернуха" вполне срабатывает как пугалка, что не надо влезать в говно. Только не понятно на кого рассчитана. Если не совсем дурачок, то и без всяких "реквиемов" понимаешь, что к чему. Достаточно оглянуться по сторонам. В жизни примеров хватает и всяких реальных новостей. Ну, а если ты человек слабовольный и уже покатился по наклонной, то сомневаюсь что тебе такого рода фильм чем-то поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 144 Поделиться 14 августа 10 минут назад, Кинаиксперд написал: Наивняк такой, ещё и заглавная тема по 150 повторяется, что уже ближе к середине тошнит от неё. Дай пять. Шляпа редкостная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 145 Поделиться 14 августа С Трейнспоттингом проблема что там как-то все несерьезно. Меня всегда напрягал тон фильма, хотя Бойла в целом люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 146 Поделиться 14 августа 8 минут назад, bugardo написал: Просто после На игле действительно хочется завязать Наркоману не захочется, никакой младенец не поможет, не обманывайся. Игла оч панковская, ещё и концовка неопределенная и с таким окрыляющим (пускай и конкретного одного чела) символизмом. 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Достаточно оглянуться по сторонам в жизни примеров хватает и всяких реальных новостей Если у тебя обычная жизнь в не самой убогой семье и не самом убогом месте, то ампутации рук и проституцию за дозу ребёнком ты не увидишь, о чём речь вообще. Я же про контекст писал. Фильм не лекарство и не документалка, но там достаточно шок контента, чтоб укрепить (не поменять) мнение, что пускать по вене говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 147 Поделиться 14 августа Да в Реквиеме не совсем про наркоту, а вообще про зависимости и одержимости. В карьере одна из главных его тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 августа ID: 148 Поделиться 14 августа 8 минут назад, KANe Rock написал: Ладно бы "Черный лебедь" сказал Лебедь мне тоже не слишком зашёл в своё время, даже пересматривать не хочется. 8 минут назад, KANe Rock написал: Четвертым Аронофски у меня скорее будет "Ной", который на твердую 8. А "Ной" у меня наоборот самый низкооцененный фильм. Меня там только Гермиона немного удивила, впервые увидел от неё подобие актёрской игры. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 августа ID: 149 Поделиться 14 августа ЧЛ и мать! Самые любимые у Даррена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 150 Поделиться 14 августа 4 минуты назад, MysteryMan написал: Да в Реквиеме не совсем про наркоту, а вообще про зависимости и одержимости. В карьере одна из главных его тем. Вот именно. Там все многограннее. Та же Бёрстин с таблетками и МакДональд. Мать! примерно равно Фонтан для меня. Одинаковый сюр, только один красивый, а другой наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.