subic 14 августа ID: 76 Поделиться 14 августа (изменено) del Изменено 14.08.2024 18:46 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 77 Поделиться 14 августа 9 минут назад, Orientir написал: Ну не. Я могу и какую-то срань любить, которая по-моему не лучшая ни разу Это каша в голове называется. Любишь кино -> постоянно пересматриваешь -> проходит проверку временем -> в списке лучших. Я никогда не назову сранью то, что я реально люблю. Что считают другие вообще неважно. 3 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Будь тут задание просто назвать свои любимые фильмы, без составления общего топ, то отправленные бюллетени юзеров были бы немного другими, скорее всего. Будет тоже самое, потому что эти слова означают буквально одно и тоже. Как угодно называй, но это топ про самое самое любимое, уважаемое и пересматриваемое у людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 78 Поделиться 14 августа (изменено) 10 часов назад, Ханно написал: Его можно не пересматривать, оно навсегда остается с тобой Изменено 14.08.2024 18:49 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 79 Поделиться 14 августа Я тупо отправил самые любимые, прекрасно отдавая себе отчет, что треть моего списка скорее всего никто не повторит. А если все-таки повторит - это будет двойной кайф. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 80 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Это каша в голове называется. Любишь кино -> постоянно пересматриваешь -> проходит проверку временем -> в списке лучших. Я никогда не назову сранью то, что я реально люблю. Что считают другие вообще неважно. Ну, ты не назовешь, а я назову-). Глупо отрицать что любимое и лучшее суть разные категории. Отсутствие объективных и четких критериев мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 81 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, Orientir написал: Глупо отрицать что любимое и лучшее суть разные категории Это одинаковые категории абсолютно в контексте мнения одного человека. Любимый - это самый из. Лучший - это самый из. Ты занимаешь демагогией сейчас. Топ у нас про самое из самых, выбор сложен лишь тем, что фильмов в сердечке большое количество и надо принести на блюдце Азериусу лишь часть. 3 минуты назад, Orientir написал: Отсутствие объективных и четких критериев мешает Не может быть никаких объективных критериев в субъективном списке. 3 минуты назад, Orientir написал: Ну, ты не назовешь, а я назову-). Ну я тебе сочувствую, если ты считаешь что-то сраньём и называешь любимым, лол. Ты будто сам себя стыдишь. Ну или не хочешь признать, что твой критерий разделения говно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 82 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Это одинаковые категории абсолютно в контексте мнения одного человека. Любимый - это самый из. Лучший - это самый из. Ты занимаешь демагогией сейчас. Не может быть никаких объективных критериев в субъективном списке. Ну я тебе сочувствую, если ты считаешь что-то сраньё и называешь любимым, лол. Ты будто сам себя стыдишь. Ну или не хочешь признать, что твой критерий разделения говно) Ну брось ты. Лучший например футболист и любимый футболист это же очевидно разные понятия. С кино тоже. Я могу много раз пересмотреть ОСК и считать любимым, но лучшим - лол, нет. С чего оно лучшее - потому что смешит? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 августа ID: 83 Поделиться 14 августа Только что, KANe Rock написал: Я тупо отправил самые любимые, прекрасно отдавая себе отчет, что треть моего списка скорее всего никто не повторит. А если все-таки повторит - это будет двойной кайф. А остались фильмы вне списка, которые тоже вероятно никто не повторил был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 84 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, Orientir написал: С чего оно лучшее - потому что смешит? Да Вспомни лучшую комедию премии лучших комедий и задайся вопросом, что лучше как комедия - что смешно или что с высоким рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 85 Поделиться 14 августа 8 минут назад, Orientir написал: Лучший например футболист и любимый футболист это же очевидно разные понятия У меня это один и тот же человек. Ты походу очень сильно заморачиваешься из-за мнения других людей и пытаешься найти объективные показатели для определения лучшего, хотя оно бесполезно. Это твой список, таких установок в голове быть не должно. Иначе это превращается в топ лучших, соответствующий общему топу лучших. 8 минут назад, Orientir написал: Я могу много раз пересмотреть ОСК и считать любимым, но лучшим - лол, нет. С чего оно лучшее - потому что смешит? Ну это твоя шиза, что ты считаешь что-то любимым, но не лучшим, если у тебя стоит десятка и ты сквозь годы обожаешь это кино и пересматриваешь. 8 минут назад, Orientir написал: С чего оно лучшее - потому что смешит? И почему нет? Я обожаю Убойный футбол, для меня это непревзойденная камедь, именно за это её люблю и с детстве держу в своём топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 86 Поделиться 14 августа 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: А остались фильмы вне списка, которые тоже вероятно никто не повторил был? *Шокер дня* У меня "Хостелу" стоит 10, например. Но это только в 3-ю десятку лучших, не в первую. Точно никто не повторит. Вообще, если Азериус разрешит, могу опубликовать фильмы, которые были близки к топ 10, но не попали. Все их я все равно буду очень рад видеть в общем топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 87 Поделиться 14 августа С комедиями же вообще все прост - если смешно, значит оно работает. Где больше смешно там и лучше, а не где рейтинги выше из-за того что никого не оскорбило или потому что у критиков высоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 88 Поделиться 14 августа FYC: Похитители велосипедов (Ladri di biciclette, 1948) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 14 августа ID: 89 Поделиться 14 августа 19 часов назад, Ханно написал: Отправил Показать 1954 1958 1973 1976 1980 1994 2001 2002 2007 2015 Шок, Ханно оказался глубоко законспирированным ретро-киноманом, у меня в списке и то ни одного фильма старше 70-ых... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 августа ID: 90 Поделиться 14 августа О каких любимых идет речь, если как видно по премиям, челы голосуют за лучших? Мне по крайней мере сложно представить лицо человека, который садится за свою 4к хдр 65 дюймовую плазму и решает пересмотреть свой ЛЮБИМЫЙ фентези фильм и включает Возницу 1920 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 91 Поделиться 14 августа 4 минуты назад, GoodOnce написал: у меня в списке и то ни одного фильма старше 70-ых Как из достойного человека стать разочарованием за одну фразу. Потри пока не увидели. Не простят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 92 Поделиться 14 августа Орандж, у тебя 9-ки из топ 10 вытеснят 10-ки? Или просто по декадам разнообразие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 93 Поделиться 14 августа 4 минуты назад, Egg написал: О каких любимых идет речь, если как видно по премиям, челы голосуют за лучших? Мне по крайней мере сложно представить лицо человека, который садится за свою 4к хдр 65 дюймовую плазму и решает пересмотреть свой ЛЮБИМЫЙ фентези фильм и включает Возницу 1920 Ты просто по-настоящему не чувствуешь великие картины. Топ то отправил? Попсы напихал небось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 августа ID: 94 Поделиться 14 августа 7 минут назад, GoodOnce написал: Шок, Ханно оказался глубоко законспирированным ретро-киноманом, у меня в списке и то ни одного фильма старше 70-ых... Ну там первое 7 самураев, ничего сверхестественного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 95 Поделиться 14 августа 3 минуты назад, KANe Rock написал: Орандж, у тебя 9-ки из топ 10 вытеснят 10-ки? Или просто по декадам разнообразие? Просто рекомендую не самые очевидные и не самые популярные вещи. Достойные топ-100. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 августа ID: 96 Поделиться 14 августа Собрать свои любимые фильмы, потом выкинуть оттуда штук 20, а из оставшихся думать, что еще выкинуть - неее, это задачка непосильная...)) С сериалами еще норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 97 Поделиться 14 августа 6 минут назад, Egg написал: О каких любимых идет речь, если как видно по премиям, челы голосуют за лучших? Мне по крайней мере сложно представить лицо человека, который садится за свою 4к хдр 65 дюймовую плазму и решает пересмотреть свой ЛЮБИМЫЙ фентези фильм и включает Возницу 1920 Вообще вот вполне вероятно, что некоторые из себя выдавливают в топ то, что не считают прям самым самым. Смотрится красиво, элитно, интеллектуально. Плюс ещё есть прагматичный подход, когда осознаешь, что у какой-то любимой шляпы шансов мало и пихаешь другую, но более популярную и общепризнанную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 14 августа ID: 98 Поделиться 14 августа 7 минут назад, Ханно написал: Как из достойного человека стать разочарованием за одну фразу. Потри пока не увидели. Не простят. Не, уже поздно, займешь мое место в клубе ч/б элиты теперь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 99 Поделиться 14 августа Только что, GoodOnce написал: Не, уже поздно, займешь мое место в клубе ч/б элиты теперь твое место в этом клубе незавидно, так что пас 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Мне по крайней мере сложно представить лицо человека, который садится за свою 4к хдр 65 дюймовую плазму и решает пересмотреть свой ЛЮБИМЫЙ фентези фильм и включает Возницу 1920 Обычное лицо. Хотелось бы шуткануть, что там необычная форма черепа или взгляд нестандартный, но нет. Увидишь такого и не распознаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 100 Поделиться 14 августа FYC: Обет (O Pagador de Promessas, 1962) Один из лучших фильмов (если не лучший) на тему религии. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.