Dark_Hierophant 13 августа ID: 51 Поделиться 13 августа 4-5 я выбрал сходу, а дальше 20 штук примерно одного уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа ID: 52 Поделиться 13 августа Берешь первые места из жанровых раздач и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа ID: 53 Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Берешь первые места из жанровых раздач и всё А жанры не все играли. Но варик неплохой мог быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 54 Поделиться 13 августа Только жанров поболе 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 августа ID: 55 Поделиться 13 августа FYC: Утиный суп (Duck Soup, 1933) Возможно, самый смешной фильм ever. Лучший фильм великих братьев Маркс. Политическая сатира и абсурдистская комедия. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 56 Поделиться 13 августа А куда лайки пропали, кто скажет? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 августа Автор ID: 57 Поделиться 13 августа Внёс корректировку в правила, что для попадания в ТОП фильму нужно минимум три упоминания. Цитата Для попадания в общий итоговый топ фильм должен быть упомянут в бюллетенях как минимум трех пользователей. 57 минут назад, subic написал: А куда лайки пропали, кто скажет? Задали вопрос администрации. Пока не было ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 августа ID: 58 Поделиться 14 августа (изменено) Не вместилась "Внутренняя империя" Линча. 2006 год. Эх Спойлер Prinyato Изменено 14.08.2024 04:47 пользователем Mr. Damage Удалил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 14 августа ID: 59 Поделиться 14 августа 4 часа назад, Mr. Damage написал: Не вместилась "Внутренняя империя" Линча. 2006 год. Эх Показать У меня по годам во первых получилось вот так. 1979 2012 2017 1977 1982 2017 2007 1994 2023 2006 Аватарка в купе с годом палит. Надо было декадами писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 августа ID: 60 Поделиться 14 августа 11 минут назад, KANe Rock написал: Надо было декадами писать. Спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 61 Поделиться 14 августа FYC: Огни большого города (City Lights, 1931) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 62 Поделиться 14 августа FYC: 12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, 1957) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 августа ID: 63 Поделиться 14 августа FYC: Кабинет доктора Калигари (Das Cabinet des Dr. Caligari, 1920) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 64 Поделиться 14 августа Что-то меня эта задачка выбрать 10 лучших, совсем в замешательство ввела. Сижу, просматриваю различные топы - КП, имдб, леттербоксед, критиков, режиссеров - и какая же это всё фигня-). Похитители Велосипедов, Гражданин Кейн, 7 самураев, Унесённые ветром - это у критиков режиссеров. У зрителей всякие Темные рыцари, ХПЗ и Списки Шинделера. И вот думаешь - сфигали это лучшее, чем оно лучшее. Ни одного критерия выбрать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 65 Поделиться 14 августа Подожди пока Оранж 10й рандомайзер прожмет и забирай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 66 Поделиться 14 августа Зачем эти топы западные вообще? Здесь голосую сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 67 Поделиться 14 августа Сердце пугается слова "Лучший". Проще было бы с любимыми Цитата Зачем эти топы западные вообще? Да просто систему углядеть хотел, но нет ёё-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 68 Поделиться 14 августа 1 час назад, Orientir написал: Сердце пугается слова "Лучший". Проще было бы с любимыми Я, наверное, буду брать "любимые". Ну, нравится мне пересматривать "1+1" и "Как украсть миллион". Зачем мне тогда это "Сатанинское танго"? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа ID: 69 Поделиться 14 августа Любимые и есть лучшие, сколько можно то эту кринжу обсуждать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 70 Поделиться 14 августа Ну не. Я могу и какую-то срань любить, которая по-моему не лучшая ни разу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 августа ID: 71 Поделиться 14 августа Ну, Ориентир пугается. Я просто напомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 72 Поделиться 14 августа 7 минут назад, subic написал: Зачем мне тогда это "Сатанинское танго" Его можно не пересматривать, оно навсегда остается с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 августа ID: 73 Поделиться 14 августа Просто "любимые" в топ могут не попасть. Поэтому выбирают "лучшие" из "любимых", которые и у других людей они, очень вероятно, так же "любимые", что превращает их для всех в "лучшие". Будь тут задание просто назвать свои любимые фильмы, без составления общего топ, то отправленные бюллетени юзеров были бы немного другими, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 74 Поделиться 14 августа Только что, Ханно написал: Его можно не пересматривать, оно навсегда остается с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 14 августа ID: 75 Поделиться 14 августа 28 минут назад, Orientir написал: Похитители Велосипедов, Гражданин Кейн, 7 самураев, Унесённые ветром - это у критиков режиссеров. 28 минут назад, Orientir написал: И вот думаешь - сфигали это лучшее, чем оно лучшее. Ни одного критерия выбрать не могу. У режиссеров и критиков понятно, почему лучшее. По критериям открытия новых горизонтов, формирования нового киноязыка, жанров, поджанров, совершенствования уже имеющихся до более высокого уровня. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.