azkaban 17 октября, 2009 ID: 151 Поделиться 17 октября, 2009 А Фргамент намного круче всех трейлеров вместе взятых. Сделано очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 октября, 2009 ID: 152 Поделиться 17 октября, 2009 А Фргамент намного круче всех трейлеров вместе взятых. Сделано очень неплохо. А что за фрагмент? Ссылочка есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 17 октября, 2009 ID: 153 Поделиться 17 октября, 2009 Хм, фрагмент так себе, чересчур затянутый что ли - может, конечно, в контексте будет и по-другому смотреться, но тем не менее... Плюс, по атмосфере он мне напомнил "Героев Меча и Магии V" - и музыка, и видеоряд... ей-богу, на ролик к игре смахивает... Но неплохо все-таки, неплохо. Хоть и не "Волкодав" (по части спецэффектов, естественно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 октября, 2009 ID: 154 Поделиться 17 октября, 2009 Пока ничто не смущает меня на пути, согретом желанием сходить в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 октября, 2009 ID: 155 Поделиться 17 октября, 2009 А что за фрагмент? Ссылочка есть? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/425019/trailer/41434/ Да и на главной кинопоиска есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 17 октября, 2009 ID: 156 Поделиться 17 октября, 2009 А Фргамент намного круче всех трейлеров вместе взятых. Сделано очень неплохо. Это да... фрагмент крутой. Апексимова опять же, в которую я еще с виктюковской Кармен влюблен. Одназначно смотрю - пусть все остальное будет хоть полным отстоем, но ради Каменной княжны я вытерплю даже самый трешевый треш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 октября, 2009 ID: 157 Поделиться 17 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/425019/trailer/41434/ Да и на главной кинопоиска есть. Хм, это детская сказка? Да-а, до Роу им как до Луны автостопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 17 октября, 2009 ID: 158 Поделиться 17 октября, 2009 Я пришла к такому выводу. Все ругают этот проект, как злостный закос под запад. Мол, чего они выпендриваются "от создателей" таких-то, когда мол Дисней всего-напросто профинансировал проект. Я смотреть не хотела поддавшись всеобщему настроению. Теперь я решила, что посмотрю. И не исключено, что даже в кино. Люди залуживают уважения хотя бы за то, что не стоят на месте. Учиться у других никогда не было зазорным. И если они из малого пытаются раздуть и продвинуть проект за счет имени финансирующей студии - ради Бога. Фигурирует же имя в списке создателей? Фигурирует. А вертится каждый как может. В общем зарговорилась я тут, если в сухом остатке, буду смотреть обязтельно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinilkis 17 октября, 2009 ID: 159 Поделиться 17 октября, 2009 мда..не знаю даже(( мне кажется фильм бред полный(((...я на него скорее всего не пойду.... один вид Апексимовой чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 октября, 2009 ID: 160 Поделиться 17 октября, 2009 А вот я, пожалуй, схожу обязательно. Наше детское телевиденье и кинематограф замерло и умерло еще в 80-х. И за попытку его возродить, пусть и с помощью и Диснея все равно пять! Впечатляет также и действительно мощный актерский состав. И Гоща Куценко, несмотря на мое противоречивое к нему отношение, в роли Кащея очень и очень неплох. Точнее его лысый череп))) Хотя, конечно, тягаться с такими заслуженными Кащеями, как Милляр и Филлипенко, очень непросто. Радует и что в основу сюжета легли русские сказки, это ведь просто кладезь для создания фэнтези! Американцы ведь свой "фольклор" (комиксы и прочее) используют на всю катушку и очень успешно. В любом случае, надо идти и смотреть, насколько у наших что-то получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volt.84 17 октября, 2009 ID: 161 Поделиться 17 октября, 2009 Фильм посмотрю конечно, 200 рублей мне не жалко, только не разочароваться бы как после "Волкодава".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volt.84 17 октября, 2009 ID: 162 Поделиться 17 октября, 2009 дубль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 18 октября, 2009 ID: 163 Поделиться 18 октября, 2009 Посмотрела я фрагмент на сайте и окончательно убедилась, что смотреть новое творение наших кинематографистов не буду В одном моменте ошущается нехилый такой закос под ВК, в другом - под Oblivion... В общем, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 октября, 2009 ID: 164 Поделиться 18 октября, 2009 Посмотрела я фрагмент на сайте и окончательно убедилась, что смотреть новое творение наших кинематографистов не буду В одном моменте ошущается нехилый такой закос под ВК, в другом - под Oblivion... В общем, мимо. ВК и Обливион ? Да, утверждаюсь в мысли, что это стоит посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 октября, 2009 ID: 165 Поделиться 18 октября, 2009 А вот я, пожалуй, схожу обязательно. Наше детское телевиденье и кинематограф замерло и умерло еще в 80-х. И за попытку его возродить, пусть и с помощью и Диснея все равно пять! Не думаю, что его удастся возродить недосказкой с закосом под америкосские фэнтэзи. Радует и что в основу сюжета легли русские сказки, это ведь просто кладезь для создания фэнтези! Американцы ведь свой "фольклор" (комиксы и прочее) используют на всю катушку и очень успешно. В любом случае, надо идти и смотреть, насколько у наших что-то получилось. Ни в одной из русских сказок не помню таких персонажей, как Чёрная Княжна и Каменный Дуболом. Тем более, при прочтении сказок из сборника того же Афанасьева не возникает ощущения чего-то тёмного и тяжёлого, как во фрагменте - наоборот, русские сказки довольно светлые, лёгкие и весёлые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 октября, 2009 ID: 166 Поделиться 18 октября, 2009 ВК и Обливион ? Да, утверждаюсь в мысли, что это стоит посмотреть А если бы был закос под "Морозко"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 октября, 2009 ID: 167 Поделиться 18 октября, 2009 А если бы был закос под "Морозко"? Тоже неплохо, но не так привлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 октября, 2009 ID: 168 Поделиться 18 октября, 2009 Тоже неплохо, но не так привлекательно Почему нет? Было бы гораздо лучше, тем более, "КМ" позиционирует себя как экранизация русских сказок, но не Толкиена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 октября, 2009 ID: 169 Поделиться 18 октября, 2009 Почему нет? Было бы гораздо лучше, тем более, "КМ" позиционирует себя как экранизация русских сказок, но не Толкиена. Для атмосферы фильма конечно это было бы лучше, но... мне очень нравится мысль, что в "книге Мастеров" будет что-то от моего любимого фильма и моей любимой игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 18 октября, 2009 ID: 170 Поделиться 18 октября, 2009 Ни в одной из русских сказок не помню таких персонажей, как Чёрная Княжна Во-первых, не Черная Княжна, а Каменная Княжна. Во-вторых, если вы не знаете Каменную Княжну, значит вы необразованный болван, и не читали сказок Бажова (сказки Бажова входят в обязательную школьную программу по литературе) и не смотрели "Каменный цветок" гениального фэнтези-режиссёра Птушко. Не думаю, что его удастся возродить недосказкой с закосом под америкосские фэнтэзи. Я рад за Вас за ваше материальное благополучие, поскольку Вы в своих галлюцинациях смотрите фильмы за месяцы до премьеры, и таким образом экономите деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 октября, 2009 ID: 171 Поделиться 19 октября, 2009 ВК и Обливион ? Да, утверждаюсь в мысли, что это стоит посмотреть Я бы тож глянула, если бы не уверенность, что этот закос не пойдет фильму на пользу Сколько можно-то на Запад оглядываться? Свои фишки надо разрабатывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 19 октября, 2009 ID: 172 Поделиться 19 октября, 2009 Тем более, при прочтении сказок из сборника того же Афанасьева не возникает ощущения чего-то тёмного и тяжёлого, как во фрагменте - наоборот, русские сказки довольно светлые, лёгкие и весёлые. Ну, не знаю. Это русские то сказки светлые, легкие и веселые? Как вспомню какую-нить Бабу-Ягу или Кикимору в советских экранизациях- так сразу жуть и отвращение накатывет... Мрачные и угнетающие фильмы были... на мой детский взгляд, конечно. 2DaRussia Зачем же сразу так хамить? Ну я не знаю, и что? Это не Пьеры Безуховы или Гамлеты, чтоб по ним об образованности людей судить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 октября, 2009 ID: 173 Поделиться 19 октября, 2009 Во-первых, не Черная Княжна, а Каменная Княжна. Во-вторых, если вы не знаете Каменную Княжну, значит вы необразованный болван, и не читали сказок Бажова (сказки Бажова входят в обязательную школьную программу по литературе) и не смотрели "Каменный цветок" гениального фэнтези-режиссёра Птушко. Я рад за Вас за ваше материальное благополучие, поскольку Вы в своих галлюцинациях смотрите фильмы за месяцы до премьеры, и таким образом экономите деньги. Очередной Юрист появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 октября, 2009 ID: 174 Поделиться 19 октября, 2009 Ну, не знаю. Это русские то сказки светлые, легкие и веселые? Как вспомню какую-нить Бабу-Ягу или Кикимору в советских экранизациях- так сразу жуть и отвращение накатывет... Мрачные и угнетающие фильмы были... на мой детский взгляд, конечно. Зато юмор был светлый - у того же Милляра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 19 октября, 2009 ID: 175 Поделиться 19 октября, 2009 Я бы тож глянула, если бы не уверенность, что этот закос не пойдет фильму на пользу Сколько можно-то на Запад оглядываться? Свои фишки надо разрабатывать А на кого оглядываться? Есть три варианта - либо западный, либо японско-корейско-китайский, либо индийский. Советское кино всегда шло по западному варианту (и хвала Всевышнему за это). Если представить фильмы Роу снятые в наше время - уверен, что была бы вариация на тему "Властелина колец" или "Хроник Нарнии". Свой путь вообще-то в советское время был, он реализовался в куче сюрреалистичных мультиков всяких национальных чукотских, таджикских и прочих киностудий. С развалом Союза весь этот мега-трешак благополучно загнулся, и поделом. Посмотрела я фрагмент на сайте и окончательно убедилась, что смотреть новое творение наших кинематографистов не буду В одном моменте ошущается нехилый такой закос под ВК, в другом - под Oblivion... В общем, мимо. Естественно, в сказке, основанной на русской основе, надо косить под Болливуд, причем непременно с анимешными лицами. Иначе все - стырено у Запада, сплошной плагиат и вообще ничего своего придумать не можем. Вообще если у нас те же елки и дубы, что в Англии, Скандинавии и Северной Америке, если у нас природа и образ жизни схожи, то с какой стати у нас в национально-ориентированных сказках должен присутствовать король Чака, который плюнул в сторону Светила и отогнал тем самым зверя пытавшегося проглотить солнце на глазах у всего зулусского народа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.