Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов (Sin City)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, старался!:)

По поводу шрама на лбу Хартигана - меня, кстати, тоже этот вопрос когда-то интересовал: от чего же такой может остаться?:unsure:

Это у него со времен дела "братьев Гитлеров". Крест - недоконченная свастика, вырезанная оными скальпелем.

Довольно скучный фильм. Кое-как досмотрела. Нафига такие снимают? Сразу извиняюсь перед поклонниками этого фильма. Уж больно состав многообещающий... Впрочем, так часто и случается.

Фильм понравился. Юмор действительно чёрный. Но смешной. "Если я это смогу сделать, то пожалуй смогу и Господу Богу дать по физиономии". Больше всего понравилась история с Брюсом Уиллисом. Персонаж у него выигрышный, вызывающий симпатию. Как всякий, у кого есть совесть и кто в своих действиях руководствуется прежде всего именно её указаниями.

Старый волк ещё на многое способен. Самое главное - на самопожертвование. "Чтобы кто-то жил, кто-то должен умереть. Всё справедливо."

Довольно скучный фильм. Кое-как досмотрела. Нафига такие снимают? ...

Чтобы зрители получали удовольствие!

Не знаю, по мне так, там не мало энергетики...

Фильм очень понравился. Несмотря на то, что это - экранизация комиксов, он реально заставляет задуматься. Все актеры(даже те, которые были на экране не дольше 3-ёх минут), не дали мне повода усомниться в их таланте.

10/10!

... он реально заставляет задуматься...

Ой, а о чём? :)

Ой, а о чём? :)

Да, мне тоже интересно стало.

ЗЫ. P.S. SeLeNa, только не надо пространно отвечать чем-то типа "Если вы ничего оттуда не вынесли, мне вас очень жаль."

Я люблю творчество Тарантино и Родригеса, ну уж больно противненька эта сцена с людоедом и волком. Правда в остальном они как всегда на высоте, особенно с актерским составом.

Да, мне тоже интересно стало.

ЗЫ. P.S. SeLeNa, только не надо пространно отвечать чем-то типа "Если вы ничего оттуда не вынесли, мне вас очень жаль."

У каждого о своем. Меня, например, он заставил задуматься о жизни, о людях, которые нас окружают каждый день. Что, если один из них - предатель, что, если те, кого мы всю жизнь считали друзьями, таковыми не являются?

У каждого о своем. Меня, например, он заставил задуматься о жизни, о людях, которые нас окружают каждый день. Что, если один из них - предатель, что, если те, кого мы всю жизнь считали друзьями, таковыми не являются?

Принятно.

Вообще, плохо, когда такие мысли есть. Всегда отгоняю их подальше, так мало что я ценю больше, чем близких людей, друзей.

Вообще, не для этой темы разговор, так я закруглился и молчу :)

Собрали всех известных актеров. Очень понравилась в фильме Альба. Но сюжет... такая бредятина

Собрали всех известных актеров. Очень понравилась в фильме Альба. Но сюжет... такая бредятина

А в чём конкретно бред?

А в чём конкретно бред?

Собственно, для меня это самый невнятный фильм по комиксам. Не по качеству (снято то как раз нормально), а именно по сюжету, действию. Такое впечатление, что смотришь чей-то сон. Темный такой =)

Собственно, для меня это самый невнятный фильм по комиксам. Не по качеству (снято то как раз нормально), а именно по сюжету, действию. Такое впечатление, что смотришь чей-то сон. Темный такой =)

В этом и фишка тандема Миллер-Родригез, не без участия Тарантины;)

Собрали всех известных актеров... Но сюжет... такая бредятина

Абсолютно согласна! Наличие такой плеяды известных актёров ещё не делает этот фильм умным.

Самый нелюбимый мною фильм, снятый по комиксам. Просмотр второй части будет той ещё пыткой!

А в чём конкретно бред?

В этом и фишка тандема Миллер-Родригез, не без участия Тарантины;)

Подтверждаю, VasekVVV!

Бред... ? Если уж на то пошло, то комиксы не подразумевают по собой что-то умное в принципе. Фильм типичен для его создателей, а уж по комиксам снят или нет, это уже дело пятое.

А в чём конкретно бред?

Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова...

И вправду, на чей-то сон похоже.

Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова...

Не бред - а комикс-эстетика. В первом случае - стеб над комикс-злодеями, во втором - новаторский взгляд с точки зрения сходящего с ума человека.

Голова... кстати, изумительная находка фильма! Что с ней только не творили, весь зал просто плющило от смеха! Ты ж не думаешь, что она всерьез говорила? Это у Дуайта уже "отходняки" какие-то пошли суровые - вот и мерещился жестокий бред. :)

Нет, не бред! (читай посты выше) Ещё что-нибудь?

Vincent Crist, Vincent Crist: Обмен мнений о поведении зрителей в зале удалил. Не о том речь.

Потрясающий фильм.Особенно понравился персонаж Э.Вуда.

не понимаю восторгов по поводу этого фильма...что ж, каждому своё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...