Vincent Crist 13 ноября, 2006 ID: 626 Поделиться 13 ноября, 2006 Спасибо, старался! По поводу шрама на лбу Хартигана - меня, кстати, тоже этот вопрос когда-то интересовал: от чего же такой может остаться? Это у него со времен дела "братьев Гитлеров". Крест - недоконченная свастика, вырезанная оными скальпелем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debora 13 ноября, 2006 ID: 627 Поделиться 13 ноября, 2006 Довольно скучный фильм. Кое-как досмотрела. Нафига такие снимают? Сразу извиняюсь перед поклонниками этого фильма. Уж больно состав многообещающий... Впрочем, так часто и случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernberg 17 ноября, 2006 ID: 628 Поделиться 17 ноября, 2006 Фильм понравился. Юмор действительно чёрный. Но смешной. "Если я это смогу сделать, то пожалуй смогу и Господу Богу дать по физиономии". Больше всего понравилась история с Брюсом Уиллисом. Персонаж у него выигрышный, вызывающий симпатию. Как всякий, у кого есть совесть и кто в своих действиях руководствуется прежде всего именно её указаниями. Старый волк ещё на многое способен. Самое главное - на самопожертвование. "Чтобы кто-то жил, кто-то должен умереть. Всё справедливо." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 ноября, 2006 ID: 629 Поделиться 18 ноября, 2006 Довольно скучный фильм. Кое-как досмотрела. Нафига такие снимают? ... Чтобы зрители получали удовольствие! Не знаю, по мне так, там не мало энергетики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectra 24 ноября, 2006 ID: 630 Поделиться 24 ноября, 2006 Уважаю этот фильм. Реальное Кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 22 декабря, 2006 ID: 631 Поделиться 22 декабря, 2006 Фильм очень понравился. Несмотря на то, что это - экранизация комиксов, он реально заставляет задуматься. Все актеры(даже те, которые были на экране не дольше 3-ёх минут), не дали мне повода усомниться в их таланте. 10/10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 декабря, 2006 ID: 632 Поделиться 22 декабря, 2006 ... он реально заставляет задуматься... Ой, а о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 декабря, 2006 ID: 633 Поделиться 22 декабря, 2006 Ой, а о чём? Да, мне тоже интересно стало. ЗЫ. P.S. SeLeNa, только не надо пространно отвечать чем-то типа "Если вы ничего оттуда не вынесли, мне вас очень жаль." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribonka 22 декабря, 2006 ID: 634 Поделиться 22 декабря, 2006 Я люблю творчество Тарантино и Родригеса, ну уж больно противненька эта сцена с людоедом и волком. Правда в остальном они как всегда на высоте, особенно с актерским составом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 22 декабря, 2006 ID: 635 Поделиться 22 декабря, 2006 Да, мне тоже интересно стало. ЗЫ. P.S. SeLeNa, только не надо пространно отвечать чем-то типа "Если вы ничего оттуда не вынесли, мне вас очень жаль." У каждого о своем. Меня, например, он заставил задуматься о жизни, о людях, которые нас окружают каждый день. Что, если один из них - предатель, что, если те, кого мы всю жизнь считали друзьями, таковыми не являются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 декабря, 2006 ID: 636 Поделиться 22 декабря, 2006 У каждого о своем. Меня, например, он заставил задуматься о жизни, о людях, которые нас окружают каждый день. Что, если один из них - предатель, что, если те, кого мы всю жизнь считали друзьями, таковыми не являются? Принятно. Вообще, плохо, когда такие мысли есть. Всегда отгоняю их подальше, так мало что я ценю больше, чем близких людей, друзей. Вообще, не для этой темы разговор, так я закруглился и молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 23 декабря, 2006 ID: 637 Поделиться 23 декабря, 2006 Собрали всех известных актеров. Очень понравилась в фильме Альба. Но сюжет... такая бредятина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 декабря, 2006 ID: 638 Поделиться 23 декабря, 2006 Собрали всех известных актеров. Очень понравилась в фильме Альба. Но сюжет... такая бредятина А в чём конкретно бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 ID: 639 Поделиться 23 декабря, 2006 А в чём конкретно бред? Собственно, для меня это самый невнятный фильм по комиксам. Не по качеству (снято то как раз нормально), а именно по сюжету, действию. Такое впечатление, что смотришь чей-то сон. Темный такой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 декабря, 2006 ID: 640 Поделиться 23 декабря, 2006 Собственно, для меня это самый невнятный фильм по комиксам. Не по качеству (снято то как раз нормально), а именно по сюжету, действию. Такое впечатление, что смотришь чей-то сон. Темный такой =) В этом и фишка тандема Миллер-Родригез, не без участия Тарантины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 декабря, 2006 ID: 641 Поделиться 23 декабря, 2006 Собрали всех известных актеров... Но сюжет... такая бредятина Абсолютно согласна! Наличие такой плеяды известных актёров ещё не делает этот фильм умным. Самый нелюбимый мною фильм, снятый по комиксам. Просмотр второй части будет той ещё пыткой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 декабря, 2006 ID: 642 Поделиться 24 декабря, 2006 А в чём конкретно бред? Собственно, для меня это самый невнятный фильм по комиксам. Не по качеству (снято то как раз нормально), а именно по сюжету, действию. Такое впечатление, что смотришь чей-то сон. Темный такой =) В этом и фишка тандема Миллер-Родригез, не без участия Тарантины Подтверждаю, VasekVVV! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribonka 25 декабря, 2006 ID: 643 Поделиться 25 декабря, 2006 Бред... ? Если уж на то пошло, то комиксы не подразумевают по собой что-то умное в принципе. Фильм типичен для его создателей, а уж по комиксам снят или нет, это уже дело пятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 25 декабря, 2006 ID: 644 Поделиться 25 декабря, 2006 А в чём конкретно бред? Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова... И вправду, на чей-то сон похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 декабря, 2006 ID: 645 Поделиться 25 декабря, 2006 Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова... И вправду, на чей-то сон похоже. Не бред - а комикс-эстетика. В первом случае - стеб над комикс-злодеями, во втором - новаторский взгляд с точки зрения сходящего с ума человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 декабря, 2006 ID: 646 Поделиться 25 декабря, 2006 Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова... И вправду, на чей-то сон похоже. Голова... кстати, изумительная находка фильма! Что с ней только не творили, весь зал просто плющило от смеха! Ты ж не думаешь, что она всерьез говорила? Это у Дуайта уже "отходняки" какие-то пошли суровые - вот и мерещился жестокий бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 26 декабря, 2006 ID: 647 Поделиться 26 декабря, 2006 Например, в сумасшедшем зеленом уроде! Разве это не бред?! Или говорящая голова... И вправду, на чей-то сон похоже. Нет, не бред! (читай посты выше) Ещё что-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 декабря, 2006 ID: 648 Поделиться 29 декабря, 2006 Vincent Crist, Vincent Crist: Обмен мнений о поведении зрителей в зале удалил. Не о том речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 649 Поделиться 3 января, 2007 Потрясающий фильм.Особенно понравился персонаж Э.Вуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 4 января, 2007 ID: 650 Поделиться 4 января, 2007 не понимаю восторгов по поводу этого фильма...что ж, каждому своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.