azerius 24 августа Автор ID: 301 Поделиться 24 августа Премия за особые достижения Бедные-несчастные (Poor Things) (Лучший танец) – 9 runner-up: Анатомия падения (Anatomie d'une chute) (Лучший актер животное - Собака Messi в роли Снупа) - 6/Солтберн (Saltburn) (Лучший танец) - 6 Sean Gunn, Rocket - Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3) (Лучший компьютерный персонаж или актер технологии захвата движения (Best Motion Capture Performance)) - 6 Предчувствие (La Bete) (Лучший оригинальный концепт) - 6 Барби (Barbie) (Лучший альбом оригинальных песен) - 5 Бедные-несчастные (Poor Things) (Лучшее освещение) – 4 Вызов (Лучший оригинальный концепт) - 3 Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) - The Grey Heron (Лучший анимационный персонаж) - 2 Убийца (The Killer) (Лучшие титры) – 1 Бедные-несчастные (Poor Things) (Лучший постер) - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 302 Поделиться 24 августа Сойдет, хотя у меня наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 303 Поделиться 24 августа Лучший полнометражный дебют Американское чтиво (American Fiction) - 16 runner-up: Прошлые жизни (Past Lives) – 10 Пацан против всех (Boy Kills World) – 7 Как заниматься сексом (How to Have Sex) - 4 Марс Экспресс (Mars Express) - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа ID: 304 Поделиться 24 августа думал смотреть марс экспресс, но видимо не зря проигнорил, раз даже дурацкий бойкиллзворлд больше голосов залутал. всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 305 Поделиться 24 августа Цитата Как заниматься сексом (How to Have Sex) - 4 Научились, ребят? 2 минуты назад, GlitchMob написал: думал смотреть марс экспресс, но видимо не зря проигнорил, раз даже дурацкий бойкиллзворлд больше голосов залутал. всё честно Это фиговый аргумент, ибо у нас мульты, особенно не от миядзаки и халливуда, нишевые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 306 Поделиться 24 августа +1 в копилку сраных раскладов Когда казалось, что запас неудачных решений закончился в отборе, но люди решили продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 307 Поделиться 24 августа Чтиво меня не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 308 Поделиться 24 августа Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актриса Sophia Lillis, Подземелья и драконы: Честь среди воров (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves) – 10 runner-up: Aoi Yamada, Идеальные дни (Perfect Days) - 9 Sofia Otero, 20 тысяч пород пчел (20.000 especies de abejas) - 7 Abby Ryder Fortson, Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет ( Are You There God? It's Me, Margaret) - 5 Arisa Nakano, Идеальные дни (Perfect Days) - 3 Ece Bagci, О сухой траве (About Dry Grasses) - 2 Halle Bailey, Русалочка (The Little Mermaid) - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 309 Поделиться 24 августа Цитата Sophia Lillis, Подземелья и драконы: Честь среди воров (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves) – 10 Дндшные симпы собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа ID: 310 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, azerius написал: Halle Bailey, Русалочка (The Little Mermaid) - 0 фашизм официально возрождён. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 311 Поделиться 24 августа Спасибо, что хоть не Русалочка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 312 Поделиться 24 августа Номинировал первую и последнюю, но здесь голосовать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 313 Поделиться 24 августа Днд это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 314 Поделиться 24 августа 5 минут назад, MysteryMan написал: Чтиво меня не впечатлило Аналогично. Оверхайп с запоротой концовкой. Хотя меня и Прошлые жизни не впечатлили. Слишком нудно. Я голосовал за Секс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 315 Поделиться 24 августа 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Дндшные симпы собрались Симпы тяночку на второе вытянули за нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 316 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, KANe Rock написал: Аналогично. Оверхайп с запоротой концовкой. Хотя меня и Прошлые жизни не впечатлили. Слишком нудно. Я голосовал за Секс. Выбрал худший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 317 Поделиться 24 августа вау, хоть где то ценят Лиллис. в лучшем фильме года лучшая женская роль года. какая же она подходящая была бы для ролей в золотых 1960-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа ID: 318 Поделиться 24 августа 3 минуты назад, KANe Rock написал: Я голосовал за Секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 319 Поделиться 24 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Выбрал худший фильм Сдай значок и оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 320 Поделиться 24 августа Лучший оригинальный сценарий Анатомия падения (Anatomie d'une chute) - 19 runner-up: Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) - 12 Оставленные (The Holdovers) - 11 Май декабрь (May December) - 6 Прошлые жизни (Past Lives) - 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа ID: 321 Поделиться 24 августа какой то ненормальный форс миядзаки. вы то видели это говно? вы не личности, серая масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 322 Поделиться 24 августа Холдоверс даже японцу слили лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа ID: 323 Поделиться 24 августа Вот тут зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 324 Поделиться 24 августа Только что, GlitchMob написал: какой то ненормальный форс миядзаки. вы то видели это говно? Учитывая, что это набор шаблонов из предыдущих фильмов деда, то можно и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 325 Поделиться 24 августа Победитель правильный, а вот раннер спорный. В раннеры тут долго выбирал между Маем Декабрем и Оставленными, но тыкнул таки в последних, надо же было их хоть где-то отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения