azerius 24 августа Автор ID: 226 Поделиться 24 августа Далее Лучшая оригинальная песня, занявшая 4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 227 Поделиться 24 августа Только что, azerius написал: Лучший анимационный фильм Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) - 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 228 Поделиться 24 августа Аниме-мафия затащила ожидаемо... Голосовал за Паука и Элементарно в раннерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 229 Поделиться 24 августа Лучшая оригинальная песня. 4 место. 4 голоса Барби (Barbie) - "What Was I Made For?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 230 Поделиться 24 августа Реальны индейцы выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 231 Поделиться 24 августа Как, снова не индейцы? Уже не смешно. Это был мой раннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 августа ID: 232 Поделиться 24 августа Только что, MysteryMan написал: Реальны индейцы выиграют нее, Кен Гослинга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 233 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Psyhoze написал: нее, Кен Гослинга) Обе песни нафиг. Побеждать должны Голодные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 августа ID: 234 Поделиться 24 августа Только что, KANe Rock написал: Обоих нафиг. Побеждать должны Голодные игры. а я за Гослинга! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 235 Поделиться 24 августа Скипнул категорию, хотя изначально собирался притопить за индейцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 236 Поделиться 24 августа Только что, GoodOnce написал: Скипнул категорию, хотя изначально собирался притопить за индейцев. Там даже это песней не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 237 Поделиться 24 августа Чем плохи премии ФКП 2010-2020-х? Тем что есть шанс оглянутся на наградный сезон у многих, который подсознательно диктует выбор того или иного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 238 Поделиться 24 августа Только что, MysteryMan написал: Там даже это песней не назвать Так и остальное ненамного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 239 Поделиться 24 августа Только что, GoodOnce написал: Так и остальное ненамного лучше) Но лучше Тэйлор Свифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 240 Поделиться 24 августа 9 место - Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) - 253 б. В 09.07.2024 в 03:50, Константино написал: А "Джон Уик 4" — это просто мой самый любимый фильм. Прекраснейшим образом поставлены все боевые инсценировки. Драки. Погони. Стрельба. Падения с высоты. Всё это представлено кинозрителю в самом лучшем виде. Я на данный фильм в кино 12 000 000 ДВЕНАДЦАТЬ раз сходил. Такого у меня давно не было. И каждый раз с огромнейшим восхищением смотрел))) Восхитительно. В 28.07.2024 в 23:48, Константино написал: Я никогда так от радости не плакал!!! Keanu Reeves, Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Ребята, огромнейшее вам спасибо! В 29.07.2024 в 00:40, Константино написал: И снова аж до слёз!!! Почему-то пропустил данный пост: РЕБЯТА, всем вам огромнейшее СПАСИБО, кто голосовал за один из моих самых любимейших фильмов! Огромнейшее спасибо всем вам за Джона Уика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 241 Поделиться 24 августа Казалось, что ниже форуму падать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 242 Поделиться 24 августа Потому Костя и уехал на природу. Подальше от горького результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 243 Поделиться 24 августа Осилил только в три захода, но даже это лучше Оппенгеймера и Пур Фингс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 244 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, GoodOnce написал: Осилил только в три захода, но даже это лучше Оппенгеймера и Пур Фингс. Тебе тоже из всего топ 10 не нравится по сути ничего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 августа ID: 245 Поделиться 24 августа Элита подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 246 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Брэнд написал: Тебе тоже из всего топ 10 не нравится по сути ничего?)) Идеальные дни - 7, Убийцы цветочной луны, Убийца, Предчувствие - 6, т.е. почти половина понравилась в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 247 Поделиться 24 августа Только что, GoodOnce написал: Идеальные дни - 7, Убийцы цветочной луны, Убийца, Предчувствие - 6, т.е. почти половина понравилась в принципе. Да, Убийцы луны" и у меня на 7. Все остальное ниже. Ужасный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 248 Поделиться 24 августа Сурово -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 249 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Egg написал: Элита подъехала Не завидуй, и я илита, и-л-и-т-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 250 Поделиться 24 августа Седьмой Уик когда-нибудь за решает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения