azerius 24 августа Автор ID: 101 Поделиться 24 августа Только что, BumerE написал: Ну так это по сути сразу По сути да. Но имеется ввиду, что не будет выложен весь список сразу. А как на Оскаре, каждый лауреат будет объявляться отдельно. Жду Вас на церемонии, как и всех остальных форумчан. Константино, надеюсь, догадается взять с собой на природу мобильный телефон с интернетом, чтобы следить за церемонией "под соснами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 102 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, azerius написал: По сути да. Но имеется ввиду, что не будет выложен весь список сразу. А как на Оскаре, каждый лауреат будет объявляться отдельно. Жду Вас на церемонии, как и всех остальных форумчан. Константино, надеюсь, догадается взять с собой на природу мобильный телефон с интернетом, чтобы следить за церемонией "под соснами". Я буду следить за церемонией за шурмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 103 Поделиться 24 августа До завершения голосования осталось меньше 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 104 Поделиться 24 августа Отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 августа ID: 105 Поделиться 24 августа 4 часа назад, BumerE написал: Я буду следить за церемонией за шурмой Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 106 Поделиться 24 августа 12 минут назад, Кинаиксперд написал: Приятного аппетита. вот думаю XL или XXL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 107 Поделиться 24 августа Под матч Зенит - Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 108 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Под матч Зенит - Спартак один экран - церемония, второй - матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 августа ID: 109 Поделиться 24 августа Как в этом году десятка совсем жиденькая, наверное, даже хуже прошлого года. Смело выбросил бы за борт 50-70% этого топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 110 Поделиться 24 августа 4 часа назад, BumerE написал: Я буду следить за церемонией за шурмой А ты знаешь что шаурму придумали Мстители? Только что, Кинаиксперд написал: Как в этом году десятка совсем жиденькая, наверное, даже хуже прошлого года. Смело выбросил бы за борт 50-70% этого топа. Начиная с 2008 года десятки жиденькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 111 Поделиться 24 августа В прошлом хуже было. Правда при этом лучший фильм года то ли 9е то ли 10е занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 112 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Брэнд написал: А ты знаешь что шаурму придумали Мстители? конечно, я её с тони впервые попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 113 Поделиться 24 августа Только что, BumerE написал: конечно, я её с тони впервые попробовал Не знаю чей ты клон, но видимо того, кого я уважал, а тут это редкий набор людей был и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 114 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Брэнд написал: Не знаю чей ты клон, но видимо того, кого я уважал, а тут это редкий набор людей был и есть) я твой клон, я твой сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 августа ID: 115 Поделиться 24 августа 3 минуты назад, Брэнд написал: Начиная с 2008 года десятки жиденькие Ну может тогда всё и начиналось, но последние года четыре вообще мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 116 Поделиться 24 августа Ну так индустрия от ковида и забастовок очухивается и выбор в 2023 всяко лучше выбора в 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 117 Поделиться 24 августа Только что, Кинаиксперд написал: Ну может тогда всё и начиналось, но последние года четыре вообще мрак. Я 2012 играл первый из 2010-х. Уже тогда тяжело он шел у меня. Нулевые как то получше, но именно начало. 2008 уже шляпный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 августа ID: 118 Поделиться 24 августа Только что, Брэнд написал: Я 2012 играл первый из 2010-х. Уже тогда тяжело он шел у меня. Нулевые как то получше, но именно начало. 2008 уже шляпный Думаю, по сравнению с последними годами там пиршество настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 119 Поделиться 24 августа Только что, Кинаиксперд написал: Думаю, по сравнению с последними годами там пиршество настоящее. Вот 2005 будет пиршество, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 120 Поделиться 24 августа 41 минуту назад, GoodOnce написал: Отправил. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 121 Поделиться 24 августа 2 часа 40 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 августа ID: 122 Поделиться 24 августа Будет тяжело... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 123 Поделиться 24 августа До завершения голосования остался 1 час. До начала церемонии награждения лауреатов 2023 года осталось 2 часа 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 24 августа ID: 124 Поделиться 24 августа Лучший киногод за 5 последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 августа ID: 125 Поделиться 24 августа 26 минут назад, Ханно написал: Ну так индустрия от ковида и забастовок очухивается и выбор в 2023 всяко лучше выбора в 2022 Некая положительная динамика с прошлого года намечалась конечно, это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения