NeutraL 8 декабря, 2008 ID: 251 Поделиться 8 декабря, 2008 Еще "Гражданин Кейн" отсутствует. и слава богу, я 3 раза пытался его досмотреть и столько же раз засыпал. Убогий фильм - имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 8 декабря, 2008 ID: 252 Поделиться 8 декабря, 2008 Пробежался только что по списку.Удивило наличие в нем Намедни с Леонидом Парфеновым.Это же не кино,а телепередача!Зато большое представительство в этом списке имеет серия фильмов про Шерлока Холмса.Приятно,что наши соотечественники лучше всех экранизировали персонажа Конан Дойла. А я из топ-250 видел только 65 картин...маловато будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 декабря, 2008 ID: 253 Поделиться 8 декабря, 2008 Хочу спросить, в топ-250 попадают, только те фильмы, которые завершились в прокате или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 декабря, 2008 ID: 254 Поделиться 8 декабря, 2008 Хочу спросить, в топ-250 попадают, только те фильмы, которые завершились в прокате или нет? Которые вышли на экран (или на видео) хотя бы где-то, если голосов достаточно. Ограниченные пресс-релизы не в счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 декабря, 2008 ID: 255 Поделиться 8 декабря, 2008 Которые вышли на экран (или на видео) хотя бы где-то. Ограниченные пресс-релизы не в счёт. Спасибо. Хочу обратить ваше внимание на фильм "Сумерки", который имеет на данный момент рейтинг - 9.132. Но в топе не значится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 декабря, 2008 ID: 256 Поделиться 8 декабря, 2008 Спасибо. Хочу обратить ваше внимание на фильм "Сумерки", который имеет на данный момент рейтинг - 9.132. Но в топе не значится. Судя по всему там очень высокий процент накрутки нечистоплотными пользователями Особенно, это заметно здесь А для того, чтобы попасть в топ-250 надо иметь оценку по формуле топ-250 на данный момент не менее - 8,168. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 декабря, 2008 ID: 257 Поделиться 8 декабря, 2008 Так, и Вы исключительно настаиваете (по меньше мере пока) на американских картинах "Касабланке" и "Гражданине Кейне" Да, и судя по странице являетесь страстным поклонником американского кино Какие у вас выводы, прям зашибись. Вот вам великолепные НЕамериканские ленты: "М", "Игра навылет", "Последнее танго в Париже", "Ничья земля", "Чунгкингский экспресс". Все эти фильмы выдающиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 8 декабря, 2008 ID: 258 Поделиться 8 декабря, 2008 Какие у вас выводы, прям зашибись. Вот вам великолепные НЕамериканские ленты: "М", "Игра навылет", "Последнее танго в Париже", "Ничья земля", "Чунгкингский экспресс". Все эти фильмы выдающиеся. Про какой именно фильм "М" Вы говорите?! Вы эти (великолепные НЕамериканские) фильмы назвали, а 10-ки им не поставили, а среди поставленных заметное большинство фильмы американские. На этом основании и вывод, зашибись. И значит все они должны входить в Обязательном ПОРЯДКЕ В ТОП-250 НА КИНОПОИСКЕ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 14 декабря, 2008 ID: 259 Поделиться 14 декабря, 2008 Хм, Побег из Шоушенка на первом месте... На сколько я знаю в IMDB тоже самое.. Странно.... Еще странно, что фильм Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо" не входит в этот символический топ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 декабря, 2008 ID: 260 Поделиться 14 декабря, 2008 На данный момент только эти четыре фильма в топе: ВАЛЛ·И (2008) Темный рыцарь (2008) Заложница (2008) Вольт (2008) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 25 декабря, 2008 ID: 261 Поделиться 25 декабря, 2008 (изменено) 1 -уважительное. 2 - Валли (как он так высоко забрался). 3 - Город Ангелов. 4 - Помни, Плезантвилль, Я - Сэм. 5 - 53... Изменено 25.12.2008 15:35 пользователем Arsen Krein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 25 декабря, 2008 ID: 262 Поделиться 25 декабря, 2008 меня удивляет почему Сумерки не в топе, почти 5к голосов, оценка за 9 и нету... странно, неужели так много голосов-однодневок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 25 декабря, 2008 ID: 263 Поделиться 25 декабря, 2008 меня удивляет почему Сумерки не в топе, почти 5к голосов, оценка за 9 и нету... странно, неужели так много голосов-однодневок? Накрутка, уже была ссылка выше на то какая там при пересчёте реальная оценка. Девочки, усильте натиск! Сам не видел фильм, но оценки - 6 на IMDB, 56 из 100 на основании 37 рецензий на Метакритике (63 из 100 от пользователей), заставляют думать, что топа 250 он не достоин. P.S. у меня рекомендованнная оценка 5,85. О как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 25 декабря, 2008 ID: 264 Поделиться 25 декабря, 2008 меня удивляет почему Сумерки не в топе, почти 5к голосов, оценка за 9 и нету... странно, неужели так много голосов-однодневок? Это как раз очень яркий пример того, как рабтает система против накрутчиков и оголтелых фанатов, лепящих 10-ки без разбора. Видать средний балл регулярно голосующих пользователей значительно ниже проходного в топ-250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 января, 2009 Автор ID: 265 Поделиться 13 января, 2009 Из праздного любопытства решил я провести мини исследование (начав которое, решил ограничиться первой сотней фильмов топа-250 КП) на предмет того, фильмы какого жанра больше всего любит наш зритель. Конечно, и без всяких подсчетов понятно, что в фаворе жанр "Драма". Если честно, то трудно среди мультижанровых картин выделить какой-то один, но самый главный жанр. Но я попробовал. Ниже результаты: (исследование пустяковое и субъективное в плане отнесения фильма к тому или иному жанру, поэтому, думаю, какие-то замечания, типа "а почему ты "Матрицу" к фантастическому боевику отнес?" делать не целесообразно) Драма 28 Комедия 12 Триллер 7 Криминальная драма 7 Мультфильм 6 Трагикомедия 5 Мелодрама 5 Исторический эпик 5 Фантастический боевик 4 Фантастика 4 Фэнтези 4 Фэнтези эпос 4 Мистика 3 Приключения 2 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 2 Боевик 1 Вестерн 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 января, 2009 ID: 266 Поделиться 13 января, 2009 топ-250 пополнился фильмами 2008 года выпуска. Стоит полагать, что "Загадочное дело Бенджамина Баттона" и "Миллионер из трущоб" в нём задержатся надолго. Стойкость в топе "7 жизней" скоро будет проверена отечественным прокатом А Вольт тем временем из топа выпал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GexoGraf 13 января, 2009 ID: 267 Поделиться 13 января, 2009 1) Ну, возможно не полностью объективен, но нужно верить гласу народа)) 2) Американская история Х 3) Однажды в Америке Афера 4) Зеленая миля, Форест Гамп и много чего еще.. Вопрос на засыпку 5) 124 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 13 января, 2009 ID: 268 Поделиться 13 января, 2009 1) Отношусь уважительно, но больше доверяю IMDb. 2) "Зелёная миля", "Форест Гамп" - можно было и чуть пониже опустить, фильмы хорошие, но есть и лучше. Фильм "Амадей" можно поднять повыше, и "Чужих" в десятке хотелось бы видеть. 3) "Безумно влюбленный", "Общество мертвых поэтов", "Апокалипсис". 4) "Список Шиндлера", "Король Лев", "Большой куш", "Молчание ягнят" 5) 220 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 января, 2009 ID: 269 Поделиться 13 января, 2009 Mayhem_n_soap, даже если тебе фильм и не нравится - подбирай слова приличнее. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 13 января, 2009 ID: 270 Поделиться 13 января, 2009 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Настороженно отношусь, особенно к присутствующим драмам. Ощущение, что если в фильме поплакали и погрустили, наш зритель сразу ставит фильму 10, а наличие в картине звёзд, аки Энтони Хопкинс, Уилл Смитт, Брэд Питт и т.п., напрочь отшибает критическое отношение к фильму. Топ на КП для меня далеко не ориентир по отличным фильмам, а просто сборище попсы. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа на Ваш взгляд не заслуживают своего места? 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Какой Топ такие и фильмы, как бы банально это не звучало. Поэтому всё к месту. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Как заметил Ugar киновкусы у меня контраверсивные, поэтому из любимых фильмов в Топе присутствует лишь небольшая часть. Остальных чаще всего нету даже в Топах года, в котором они вышли, что нисколько не роняет эти фильмы в моих глазах. 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? Оценил 110, посмотрел больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2009 ID: 271 Поделиться 13 января, 2009 Бойловский Миллионер, как я погляжу, продолжает прочно врываться в заветный список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 13 января, 2009 ID: 272 Поделиться 13 января, 2009 и слава богу, я 3 раза пытался его досмотреть и столько же раз засыпал. Убогий фильм - имхо +1. Не понимаю гениальности этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 13 января, 2009 ID: 273 Поделиться 13 января, 2009 -К топу отношусь положительно - так сказать ориентировочный список того, что нужно посмотреть. -Большинство моих любимых фильмов здесь есть, за редким исключением - Есть несколько фильмов которые мне совсем не нравятся, но так как я понимаю что для истории кинематографа они много значат или просто уникальны - возражений нет. Вот например "Однажды в Америке". Ну не нравится он мне, но раз остальные восхищаются.. - Смотрела из топа около 150 фильмов но оценила пока только 83. Многие надо пересмотреть для объективности оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 13 января, 2009 ID: 274 Поделиться 13 января, 2009 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Часто просматриваю Топ,слежу за изменениями.Отношение,естественно,уважительное. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа на Ваш взгляд не заслуживают своего места? "Валли"-как это оказалось вверху топа,я не понимаю. 3)) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Кроме Валли,это "Бешеные псы" и Пираты. имхо 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Всех не перечислишь. 5)на сегодня-67. PS.Обидно,что мало фильмов с участием Пьера Ришара-только "Беглецы",недавно попавшие в список. Да и отечественных фильмов немного-около 50,по моим подсчётам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2009 ID: 275 Поделиться 13 января, 2009 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Уважительное, неплохая идея. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) Нет таких фильмов, и так нравится первая двадцатка 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями. Не замечалось такого 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Долго перечислять, но первая тридцатка это точно 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? На данный момент - 133, остальное лень смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.