Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Топ-250 КиноПоиска.

Рекомендуемые сообщения

Что же вы делаете, уважаемые создатели КиноПоиска?

Людские судьбы ломаются! :lol:

Есть идея поднять лимит вхождения фильмов до 100 голосов. Наверно уже назрело... но многие вылетят.

Аналогично. Было около 200-х сот. Сейчас 149. Вот, по-настоящему беда.

Сейчас где-то 170 (было 207), эх куда мир катится!:D Хотя во всём есть свои плюсы - буду осваивать новые фильмы топа, не зря ж они туда попали

Есть идея поднять лимит вхождения фильмов до 100 голосов. Наверно уже назрело... но многие вылетят.

В связи с возрастающими темпами выставления фильмам на сайте рейтингов, думаю, реально заслуживающие высоких мест фильмы - скоро в топ вернутся.

Другой вопрос, что нахождения фильма в топе само по себе является дополнительным стимулом проголосовать за него - фильм же на виду.

Ну, а на счет значения пороговой цифры голосов (как я понимаю, это не та цифра, что стоит на странице фильма, голоса "накрутчиков" не учитываются же?) - это лучше знать архитекторам Матрицы.

Когда лимит изменится, напишите, плиз, кто-нибудь тут. Можно ссылку на описание формулы на странице топа-250.

p.s. У меня одного сейчас сайт отказывается грузиться? :confused:

У меня одного сейчас сайт отказывается грузиться? :confused:

Неа. Нас как минимум двое.

Заключительная часть изысканий:

1984

Амадей (119)

Amadeus (#85)

1986

Взвод (139)

Platoon (#139)

Зацените, какое совпадение! :)

1988

Человек дождя (40)

Rain Man (-)

1990

Танцующий с волками (155)

Dances with Wolves (-)

1991

Молчание ягнят (51)

The Silence of the Lambs (#25)

1992

Непрощенный (-)

Unforgiven (#113)

1993

Список Шиндлера (7)

Schindler's List (#7)

Опаньки! Еще одно совпадение позиций :)

1994

Форрест Гамп (3)

Forrest Gump (#52)

1995

Храброе сердце (41)

Braveheart (#101)

1997

Титаник (55)

Titanic (-)

1999

Красота по-американски (85)

American Beauty (#38)

2000

Гладиатор (25)

Gladiator (#125)

2001

Игры разума (22)

A Beautiful Mind (-)

2003

Властелин колец 3: Возвращение Короля (42)

The Lord of the Rings: The Return of the King (#14)

2004

Малышка на миллион (-)

Million Dollar Baby (#133)

2004 (но Оскар за лучший фильм 2005)

Столкновение (112)

Crash (#177)

2006

Отступники (66)

The Departed (#44)

2007

Старикам тут не место (-)

No Country for Old Men (#74)

Благодарю за внимание! :)

Ах ты черт! :) Из ТОПа-250 у меня уже отсмотрено всего 200 (!!!) фильмов, а когда-то в славные старые времена было отсмотрено всего-то 235, а потом всего-то 220... Такими темпами скоро вообще меньше двухсот станет...:(

"Форрест Гамп" одолел отметку в 10000 голосов!

605088240_.jpg.6efe148067fb64b2339d0629b7c12b5f.jpg

Мда, сегодня случилось страшное - наконец-то фильмов из ТОПа у меня просмотрено меньше чем 200 (а точнее 199) если так и дальше пойдет, я и представить боюсь что будет...:)

Почему бы не сделать чтоб в топ250 принимали участия фильмы с >1000 голсов?

Почему бы не сделать чтоб в топ250 принимали участия фильмы с >1000 голсов?

Потому что тогда, очень много достойных, но не самых популярных картин, покинут ТОП, который в свою очередь станет от этого более попсовым и менее качественным.

1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Ну, т.е. считаете ли Вы Топ-250 объективным, доверяете ли Вы ему при выборе фильма к просмотру, обращаете ли Вы внимание на то, принадлежит ли топу тот или иной фильм, интересуетесь ли с периодичностью большей чем раз в год, его (топа) содержанием? etc.

Индифферентное, я редко заглядываю в Топ. Потому что это же общественное мнение, которое иногда меня, мягко говоря, удивляет.

2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже)

"Тёмный рыцарь", "ВАЛЛ•И". На мой взгляд, эти фильмы занимают слишком высокие позиции.

3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту?

Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями.

"Такси", "Брат"

4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе?

Да есть, но некоторые слишком уж низкие позиции занимают. В частности: "Однажды в Америке", "Бешеные псы", "Славные парни", "Поймай меня, если сможешь". "Таксист" например, занимает 169 место (!), а "Заводной апельсин" - 210 (!).

5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели?

Хотелось бы побольше, в силу своего возраста не много (50-100), но у меня ещё всё впереди.

Может кто-то, как и я, не заметил, что на странице лучших фильмов появилась ссылка на 20 лучших сериалов.

Чуть менее интересна ссылка на 20 лучших мультфильмов (там уж совсем все субъективно, надо все-таки только полнометражную анимацию учитывать).

Ну и также с главной вы можете ознакомиться с худшими (в том числе сериалами и мультфильмами).

Хе-хе, интересно... Я посмотрел аж 5 (!!!) сериалов и аж 6 (!!!) мультиков. Рекорд!

1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое?

Индифферентное, близкое к скептическому. Просто я не понимаю, как можно подвести под общую шкалу драму, мультфильм и комедию какую-нибудь.

Просмотрела внимательно ТОП и передумала - крайне скептическое.

2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже)

Впервые взглянула на ТОП с этой точки зрения - раньше-то я в него заходила исключительно на предмет неоцененных фильмов, не особо отвлекаясь на то, кто какое место занимает. )) Это ужас просто. Нет, фильмы, в общем, все достойные, но вот насчет мест не могу согласиться.

3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту?

"Эффект бабочки", например. Или "Укрощение строптивого".

4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе?

Полно.

5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели?

Оценила 150 фильмов, но видела больше. Просто некоторые или смотрела очень давно, или не смогла определиться с оценкой.

Хе-хе, интересно... Я посмотрел аж 5 (!!!) сериалов и аж 6 (!!!) мультиков. Рекорд!

Из лучших или худших? :)

На мой взгляд, занимательна подборка "худших мультов". Там почти один полный метр. И есть вполне приличные мультяшки...

Из лучших или худших? :)

На мой взгляд, занимательна подборка "худших мультов". Там почти один полный метр. И есть вполне приличные мультяшки...

Лучших... :)

А, "худших" мультов просмотрел ровно столько же, но я понять не могу, как в список "худших" попали такие ШИКарные фильмы как "Free Jimmy!" и "Team America"?

Сегодня, нежданно негаданно вернулся я в "клуб двухсотников".

Оценки: ugar

204 / 250 | 81.6%

Кстати, если рассматривать топ сверху вниз, то первый пробел у меня на 28 позиции (никак все не соберусь с силами закупить х/ф "Дневник памяти").

А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? :?:

А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? :?:

8-е. "Крёстного отца" смотрел сто лет назад, отрывками. Всё не соберусь купить.

Если не считать м/ф "WALL*E", то тогда у меня первый пробел 54 место - х/ф "City Lights" (надо будет обязательно глянуть...)

Интересно, что у меня из всех просмотренных фильмов ТОП-250 пока 16 "семерок" и одна "пятерка".

Остальные 8 баллов и выше - это очень высокий у меня балл. :)

Получается, что рейтинг в целом оправдывает свое предназначение. Хотя некоторые фильмы незаслуженно на кинопоиске имеют низкий балл. Что поделать.

Правда, что меня всегда раздражало и в ИМДБ, и здесь - наличие мультфильмов в топе. Ни к селу, ни к городу.

Стыдно признаться, что у меня это 6-е место "Список Шиндлера". Почти уверен, что фильм хороший, но никак не могу найти время – посмотреть, поскольку фильм очень длинный (аж 195 мин).

13 Жизнь прекрасна Бениньи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...