ugar 9 августа, 2008 Автор ID: 126 Поделиться 9 августа, 2008 Что же вы делаете, уважаемые создатели КиноПоиска? Людские судьбы ломаются! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 августа, 2008 ID: 127 Поделиться 9 августа, 2008 Есть идея поднять лимит вхождения фильмов до 100 голосов. Наверно уже назрело... но многие вылетят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 августа, 2008 ID: 128 Поделиться 9 августа, 2008 Аналогично. Было около 200-х сот. Сейчас 149. Вот, по-настоящему беда. Сейчас где-то 170 (было 207), эх куда мир катится! Хотя во всём есть свои плюсы - буду осваивать новые фильмы топа, не зря ж они туда попали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 августа, 2008 Автор ID: 129 Поделиться 9 августа, 2008 Есть идея поднять лимит вхождения фильмов до 100 голосов. Наверно уже назрело... но многие вылетят. В связи с возрастающими темпами выставления фильмам на сайте рейтингов, думаю, реально заслуживающие высоких мест фильмы - скоро в топ вернутся. Другой вопрос, что нахождения фильма в топе само по себе является дополнительным стимулом проголосовать за него - фильм же на виду. Ну, а на счет значения пороговой цифры голосов (как я понимаю, это не та цифра, что стоит на странице фильма, голоса "накрутчиков" не учитываются же?) - это лучше знать архитекторам Матрицы. Когда лимит изменится, напишите, плиз, кто-нибудь тут. Можно ссылку на описание формулы на странице топа-250. p.s. У меня одного сейчас сайт отказывается грузиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 9 августа, 2008 ID: 130 Поделиться 9 августа, 2008 У меня одного сейчас сайт отказывается грузиться? Неа. Нас как минимум двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 августа, 2008 Автор ID: 131 Поделиться 11 августа, 2008 Заключительная часть изысканий: 1984 Амадей (119) Amadeus (#85) 1986 Взвод (139) Platoon (#139) Зацените, какое совпадение! 1988 Человек дождя (40) Rain Man (-) 1990 Танцующий с волками (155) Dances with Wolves (-) 1991 Молчание ягнят (51) The Silence of the Lambs (#25) 1992 Непрощенный (-) Unforgiven (#113) 1993 Список Шиндлера (7) Schindler's List (#7) Опаньки! Еще одно совпадение позиций 1994 Форрест Гамп (3) Forrest Gump (#52) 1995 Храброе сердце (41) Braveheart (#101) 1997 Титаник (55) Titanic (-) 1999 Красота по-американски (85) American Beauty (#38) 2000 Гладиатор (25) Gladiator (#125) 2001 Игры разума (22) A Beautiful Mind (-) 2003 Властелин колец 3: Возвращение Короля (42) The Lord of the Rings: The Return of the King (#14) 2004 Малышка на миллион (-) Million Dollar Baby (#133) 2004 (но Оскар за лучший фильм 2005) Столкновение (112) Crash (#177) 2006 Отступники (66) The Departed (#44) 2007 Старикам тут не место (-) No Country for Old Men (#74) Благодарю за внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX 11 августа, 2008 ID: 132 Поделиться 11 августа, 2008 ugar пасиба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 17 августа, 2008 ID: 133 Поделиться 17 августа, 2008 Ах ты черт! Из ТОПа-250 у меня уже отсмотрено всего 200 (!!!) фильмов, а когда-то в славные старые времена было отсмотрено всего-то 235, а потом всего-то 220... Такими темпами скоро вообще меньше двухсот станет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 августа, 2008 ID: 134 Поделиться 18 августа, 2008 "Форрест Гамп" одолел отметку в 10000 голосов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 августа, 2008 ID: 135 Поделиться 18 августа, 2008 Ух ты круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 19 августа, 2008 ID: 136 Поделиться 19 августа, 2008 Мда, сегодня случилось страшное - наконец-то фильмов из ТОПа у меня просмотрено меньше чем 200 (а точнее 199) если так и дальше пойдет, я и представить боюсь что будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestIKKK 20 августа, 2008 ID: 137 Поделиться 20 августа, 2008 Почему бы не сделать чтоб в топ250 принимали участия фильмы с >1000 голсов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 20 августа, 2008 ID: 138 Поделиться 20 августа, 2008 Почему бы не сделать чтоб в топ250 принимали участия фильмы с >1000 голсов? Потому что тогда, очень много достойных, но не самых популярных картин, покинут ТОП, который в свою очередь станет от этого более попсовым и менее качественным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 25 августа, 2008 ID: 139 Поделиться 25 августа, 2008 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Ну, т.е. считаете ли Вы Топ-250 объективным, доверяете ли Вы ему при выборе фильма к просмотру, обращаете ли Вы внимание на то, принадлежит ли топу тот или иной фильм, интересуетесь ли с периодичностью большей чем раз в год, его (топа) содержанием? etc. Индифферентное, я редко заглядываю в Топ. Потому что это же общественное мнение, которое иногда меня, мягко говоря, удивляет. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) "Тёмный рыцарь", "ВАЛЛ•И". На мой взгляд, эти фильмы занимают слишком высокие позиции. 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями. "Такси", "Брат" 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Да есть, но некоторые слишком уж низкие позиции занимают. В частности: "Однажды в Америке", "Бешеные псы", "Славные парни", "Поймай меня, если сможешь". "Таксист" например, занимает 169 место (!), а "Заводной апельсин" - 210 (!). 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? Хотелось бы побольше, в силу своего возраста не много (50-100), но у меня ещё всё впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 сентября, 2008 Автор ID: 140 Поделиться 4 сентября, 2008 Может кто-то, как и я, не заметил, что на странице лучших фильмов появилась ссылка на 20 лучших сериалов. Чуть менее интересна ссылка на 20 лучших мультфильмов (там уж совсем все субъективно, надо все-таки только полнометражную анимацию учитывать). Ну и также с главной вы можете ознакомиться с худшими (в том числе сериалами и мультфильмами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 сентября, 2008 ID: 141 Поделиться 4 сентября, 2008 Хе-хе, интересно... Я посмотрел аж 5 (!!!) сериалов и аж 6 (!!!) мультиков. Рекорд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 сентября, 2008 ID: 142 Поделиться 4 сентября, 2008 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Индифферентное, близкое к скептическому. Просто я не понимаю, как можно подвести под общую шкалу драму, мультфильм и комедию какую-нибудь. Просмотрела внимательно ТОП и передумала - крайне скептическое. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) Впервые взглянула на ТОП с этой точки зрения - раньше-то я в него заходила исключительно на предмет неоцененных фильмов, не особо отвлекаясь на то, кто какое место занимает. )) Это ужас просто. Нет, фильмы, в общем, все достойные, но вот насчет мест не могу согласиться. 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? "Эффект бабочки", например. Или "Укрощение строптивого". 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Полно. 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? Оценила 150 фильмов, но видела больше. Просто некоторые или смотрела очень давно, или не смогла определиться с оценкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 сентября, 2008 Автор ID: 143 Поделиться 4 сентября, 2008 Хе-хе, интересно... Я посмотрел аж 5 (!!!) сериалов и аж 6 (!!!) мультиков. Рекорд! Из лучших или худших? На мой взгляд, занимательна подборка "худших мультов". Там почти один полный метр. И есть вполне приличные мультяшки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 5 сентября, 2008 ID: 144 Поделиться 5 сентября, 2008 Из лучших или худших? На мой взгляд, занимательна подборка "худших мультов". Там почти один полный метр. И есть вполне приличные мультяшки... Лучших... А, "худших" мультов просмотрел ровно столько же, но я понять не могу, как в список "худших" попали такие ШИКарные фильмы как "Free Jimmy!" и "Team America"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 сентября, 2008 Автор ID: 145 Поделиться 18 сентября, 2008 Сегодня, нежданно негаданно вернулся я в "клуб двухсотников". Оценки: ugar 204 / 250 | 81.6% Кстати, если рассматривать топ сверху вниз, то первый пробел у меня на 28 позиции (никак все не соберусь с силами закупить х/ф "Дневник памяти"). А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 18 сентября, 2008 ID: 146 Поделиться 18 сентября, 2008 А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? 8-е. "Крёстного отца" смотрел сто лет назад, отрывками. Всё не соберусь купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 18 сентября, 2008 ID: 147 Поделиться 18 сентября, 2008 А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? Если не считать м/ф "WALL*E", то тогда у меня первый пробел 54 место - х/ф "City Lights" (надо будет обязательно глянуть...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 сентября, 2008 ID: 148 Поделиться 18 сентября, 2008 Интересно, что у меня из всех просмотренных фильмов ТОП-250 пока 16 "семерок" и одна "пятерка". Остальные 8 баллов и выше - это очень высокий у меня балл. Получается, что рейтинг в целом оправдывает свое предназначение. Хотя некоторые фильмы незаслуженно на кинопоиске имеют низкий балл. Что поделать. Правда, что меня всегда раздражало и в ИМДБ, и здесь - наличие мультфильмов в топе. Ни к селу, ни к городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 18 сентября, 2008 ID: 149 Поделиться 18 сентября, 2008 А у кого этот первый пробел (т.е. не отсмотренный еще фильм) имеет самое низкое место? Стыдно признаться, что у меня это 6-е место "Список Шиндлера". Почти уверен, что фильм хороший, но никак не могу найти время – посмотреть, поскольку фильм очень длинный (аж 195 мин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 сентября, 2008 ID: 150 Поделиться 19 сентября, 2008 13 Жизнь прекрасна Бениньи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.