Lit 10 августа, 2013 ID: 3626 Поделиться 10 августа, 2013 Ну хорошо раз так. Будем считать эти два прецедента совпадениями. Пока не случится третий.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 11 августа, 2013 ID: 3627 Поделиться 11 августа, 2013 Охватывается вся база, просто скрытые алгоритмы там наличествуют, поэтому могут оставаться вопросы. Это какие-то алгоритмы против накруток, которые из-за этого не разглашаются? Или можно узнать, в чём они заключаются (например, учитывается мнение разных групп голосовавших)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 15 августа, 2013 ID: 3628 Поделиться 15 августа, 2013 Их убрать надо вроде как. Документалки. http://www.kinopoisk.ru/film/586187/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 25 августа, 2013 ID: 3629 Поделиться 25 августа, 2013 Жаль, что в списке нет "В поисках Немо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 августа, 2013 ID: 3630 Поделиться 25 августа, 2013 Жаль, что в списке нет "В поисках Немо". Тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 февраля, 2014 ID: 3631 Поделиться 25 февраля, 2014 уже прошло 2 года с момента вылета, но только сейчас заметил это , что Реквим по мечте покинул топ. Когда я его смотрел в 2009-м, он был на 89 месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 25 февраля, 2014 ID: 3632 Поделиться 25 февраля, 2014 [Дорогие друзья, истинные поклонники нашего замечательного сайта, предлагаю вашему вниманию тему, целиком и полностью посвященную Топу-250 КиноПоиска. Думаю, что уже настали времена, когда наш Топ-250 набрал определенный вес: его лидеры обросли тысячами и тысячами голосов, формула расчета позволяет говорить об объективности этого списка и, в частности, порядка следования в нем наименований кинофильмов. Кто-то обращает внимание на сей рейтинг, кому-то на него глубоко плевать, но сейчас с уверенностью можно сказать, что Tоп-250 для КиноПоиска стал не менее значим, чем Top-250 для Imdb. Хотите вы того или нет, но пока существует КиноПоиск (а это, надеюсь, будет вечно ), существует и его Топ-250. Предлагаю на страницах сей темы нашего форума обсудить этот винтик в механизме КиноПоиска. Для затравки предлагаю некий опрос (неусточивый к временному фактору, правда), а также небольшой вопросничек. В дальнейшем же хотелось бы видеть тут ваши мнения об изменениях, о каких-то новвоведениях в Топе-250 (сообщения такого вот, например, типа). Смело можно обсуждать новичков Топа, изменения в позициях каких-то конкретных фильмов. Не стесняемся, налетаем, считаем и в опросе отвечаем, на вопросы отвечаем, обсуждаем Вопросы придумались примерно такие:1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Отношение - индифферентное. Многих замечательных фильмов в нем нет, а кое-какие, на мой взгляд, не заслуживают находения в Топ-250. Ну, т.е. считаете ли Вы Топ-250 объективным, доверяете ли Вы ему при выборе фильма к просмотру, обращаете ли Вы внимание на то, принадлежит ли топу тот или иной фильм, интересуетесь ли с периодичностью большей чем раз в год, его (топа) содержанием? etc.Интересуюсь редко, и если честно, уже все равно, какая строчка у хорошего фильма. Есть он в топе КП, или нет. Не доверяю "топу", в котором не нашлось места "Лоуренсу Аравийскому", "Деревянным крестам", и "Фантазии". 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже)Как пример - все "Гарри Поттеры". 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Особо критически настроенным товарищам, можно ограничиться 3-5 наименованиями. примеры: "Брат", Гайдаевские комедии. На "шедевры всех времен и народов", они не тянут. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Из самых любимых - только один, первый "Крестный отец". Остальным фильмам из моей "топовой дюжины", не хватает либо рейтинга, либо голосов. Вопрос на засыпку 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели?На сегодня - 150, и не уверен, что посмотрю все 250. Смотреть многие 'популярные' мульты, совсем не хочется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 26 февраля, 2014 ID: 3633 Поделиться 26 февраля, 2014 Тоже отвечу на устаревший опрос. 1) Индифферентное. 2) Они есть. 3) "Гладиатор", "Трасса 60". 4) Да. 5) 166 и это, пожалуй, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 февраля, 2014 ID: 3634 Поделиться 26 февраля, 2014 1) Ваше отношение к Топу-250: уважительное, индифферентное, крайне скептическое? Индифферентное. Я понимаю, что туда попадают лишь популярные и раскрученные фильмы. А "публика бывает дурой", как говаривал один очень уважаемый мною режиссёр) Я не смотрю на наличие фильма в топе, у меня совсем другие критерии при оценке незнакомого кино. 2) Какие фильмы на верхних строчках Топа (не буду ограничивать каким-то числом, десятка там или двадцатка, но речь идет о завсегдатаях Топа) на Ваш взгляд не заслуживают своего места? (место в топе заслуживают, но позицию пониже) "Назад в будущее" - понимаю, что фильм интересный и захватывающий. Но вот лично мне кажется слишком примитивным. "Большой куш" - никак не принимаю это кино, Все "Властелины колец" - я люблю этот фильм, но он занимает аж 3 строчки. Если бы было можно, то я объединила бы все три в одну), по той же причине все остальные фильмы, представленные в списке несколькими строчками. "Американская история Х" - слишком американский для российского топа. "Запах женщины" 1992 года - первый фильм семидесятых годов на порядок сильнее и искреннее. А этот экземпляр просто более популярный, потому что Голливуд и потому что Аль Пачино. На мой взгляд не тот Запах в топе. Всё, ниже 50 строчки спускаться не буду. 3) Какие фильмы в топе совершенно не к месту? Как я сказала выше, не к месту фильмы с 2,3,4,5 и т.д. продолжениями. Это похоже на то, как кто-то пробился наверх и тащит за собой всю свою семью. Несмотря на то, что фильмы действительно все могут быть сильными, но места занимают неоправданно много. 4) Ваш любимый(ые) фильм(ы) есть в Топе? Да, есть несколько 5) Сколько (в точности, на данный момент) фильмов из Топа-250 вы смотрели? 126 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 февраля, 2014 ID: 3635 Поделиться 26 февраля, 2014 Поначалу очень интересовалась, сейчас как то все равно Некоторые фильмы из топ 250 даже досмотреть не смогла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 26 февраля, 2014 ID: 3636 Поделиться 26 февраля, 2014 Поначалу очень интересовалась, сейчас как то все равно Некоторые фильмы из топ 250 даже досмотреть не смогла Какие, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 февраля, 2014 ID: 3637 Поделиться 26 февраля, 2014 Какие, если не секрет? Просмотрела сейчас еще раз список нашла три фильма какие я в свое время не смогла осилить, попробую на дня еще раз , вдруг я все-таки ошибалась Так что объективность своего мнения надо проверить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 февраля, 2014 ID: 3638 Поделиться 26 февраля, 2014 Просмотрела сейчас еще раз список нашла три фильма какие я в свое время не смогла осилить, попробую на дня еще раз , вдруг я все-таки ошибалась Так что объективность своего мнения надо проверить Вот у меня такое уже было с несколькими фильмами, порой при повторном просмотре даже недоумевал - как этот фильм мог мне не понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmooni 27 февраля, 2014 ID: 3639 Поделиться 27 февраля, 2014 А почему если выбрать в фильтре год, то выдается лишь 20 фильмов? Это просто недоделка? Тем не менее пользоваться топом из за этого нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 3640 Поделиться 3 мая, 2014 (изменено) Видел, конечно, далеко не все, но: Отношусь к топу скептически-уважительно. Наверху есть хорошие фильмы, которые мне нравятся: Зеленая миля, Иван Васильевич, Операция Ы. Некоторые отличные фильмы низковато(12 стульев, Остров сокровищ). Два самых любимых моих фильма(17 мгновений весны и Броненосец Потемкин) в топ не входят: первый почему-то считается сериалом, а второй, увы имеет мало оценок и низкий балл, хотя мощь этого фильма колоссальна. Великолепный Великий диктатор тоже низко... Криминальное чтиво и Темного рыцаря, по-моему, гнать надо из топа: совершенная серость и скука. Бойцовский клуб и Властелин колец- высоковато, второй сотни им хватило бы. То же касается Пиратов Карибского моря и Матрицы. Терминатор- я его не люблю, но пусть уж стоит, место нормальное. И самое грустное- в топе слишком мало отечественных фильмов. Гениальное Возвращение стараниями любителей попсы съехало за пределы топа... Сталкер Тарковского входит в топ imdb, но не наш...А Иди и смотри! А Брестская крепость! О чем говорят мужчины! Словом, мне кажется, в топе должно быть не меньше 50% отечественных фильмов( советских и хотя бы десяток-другой российских(столько точно есть)). Но мы, увы, чересчур увлечены зарубежным.:sad: Изменено 03.05.2014 13:34 пользователем Makleab Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 3 мая, 2014 ID: 3641 Поделиться 3 мая, 2014 Топ отличный, пытаюсь все посмотреть хоть половину Со многими позициями не согласен, но все те, кто есть в топе, заслужили место, пусть и не тот номер. Мой любимый фильм - "Красота по-американски" на 205 позиции. Рад его наличию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 3642 Поделиться 3 мая, 2014 Топ отличный, пытаюсь все посмотреть хоть половину Со многими позициями не согласен, но все те, кто есть в топе, заслужили место, пусть и не тот номер. Мой любимый фильм - "Красота по-американски" на 205 позиции. Рад его наличию И вот все так. Заметьте: по-американски!. А русских фильмов совсем мало:sad:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2014 ID: 3643 Поделиться 3 мая, 2014 И вот все так. Заметьте: по-американски!. А русских фильмов совсем мало:sad:. 46 русских фильмов, нормальное колличество. Там же не только американские фильмы, есть и французские, германские, английские, японские, итальянские и т.д. С какой стати, там должно быть пол топа русских фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 3644 Поделиться 3 мая, 2014 46 русских фильмов, нормальное колличество. Там же не только американские фильмы, есть и французские, германские, английские, японские, итальянские и т.д. С какой стати, там должно быть пол топа русских фильмов? С такой же, с какой на imdb полтопа (а точнее, намного больше) американских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2014 ID: 3645 Поделиться 3 мая, 2014 С такой же, с какой на imdb полтопа (а точнее, намного больше) американских. Мне все равно, что там на imdb. Будет больше русских, значит станет меньше не только американских фильмов, но и других стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 3646 Поделиться 3 мая, 2014 Мне все равно, что там на imdb. Будет больше русских, значит станет меньше не только американских фильмов, но и других стран. У нас что, не хватает шедевров их заменить? Хватает с головой. Почему в топе нет фильмов Эйзенштейна или Довженко? Где Восхождение Шепитько? Где Маленькая Вера? И вот так можно нарыть кучу шедевров русского кино, не хуже иностранного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2014 ID: 3647 Поделиться 3 мая, 2014 У нас что, не хватает шедевров их заменить? Хватает с головой. Почему в топе нет фильмов Эйзенштейна или Довженко? Где Восхождение Шепитько? Где Маленькая Вера? И вот так можно нарыть кучу шедевров русского кино, не хуже иностранного. И 46 шедевров достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 4 мая, 2014 ID: 3648 Поделиться 4 мая, 2014 И 46 шедевров достаточно. В том то и беда, что не все из представленного- шедевры. Или, по крайней мере, есть более шедевральные шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 8 мая, 2014 ID: 3649 Поделиться 8 мая, 2014 На мой взгляд русских фильмов в топе неоправданно много. Психологическая установка "Надо любить" действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2014 ID: 3650 Поделиться 8 мая, 2014 На мой взгляд русских фильмов в топе неоправданно много. Психологическая установка "Надо любить" действует. Русских - там вроде один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.