pandora-m 9 июня, 2009 ID: 476 Поделиться 9 июня, 2009 Наконец-то дочитала темку. Много нового и инетересного узнала и увидела. Спасибо) Хотелось бы высказаться по поводу тизера. После Сумерок данное творение разочаровало. Надеюсь, это не окончательный вариант тех сцен, что показали. Во-первых, не понравилась цветовая гамма фильма. Понимаю, что на вкус и цвет... но все же, в первом фильме как-то интереснее все выглядело. Во-вторых, Эдвард с другой прической и "подкрашенными" губками не впечатлил абсолютно. Беллу тоже накрасили как куклу. Девочка в горе идет сама в лес и при этом у нее такой макияж... и брови, и ресницы, и румяна. Да и это с тем, что по книге она абсолютно не пользовалась косметикой. Порадовал Джейк. Красивое тело, красивое перевоплощение и, что бы не говорили, красивый по-моему волк) По книге Джейкоб совершенно не нравился, надеюсь, фильм это исправит. Вроде все, что накопилось высказала. А вообще, фильм очень-очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-988236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 9 июня, 2009 ID: 477 Поделиться 9 июня, 2009 Прочитала книгу - люди, у меня нет слов для передачи восторга! если фильму удастся передать основную массу того, что есть в книге - я буду сидеть в первом ряду и чуть ли не целовать экран (монитор пк, кпк -нужное подчеркнуть))))! прониклась - до мозга костей!!! очень надеюсь, что у Кристен получится передать всю ту гамму чувств и переживаний, описанных в книге! Очень многое будет зависеть от Лотнера - он маячит в сюжете очень активно!!!И знаете - мне героиня очень понравилась только после прочтения книги! в исполнении Кристен я была ей не очень воодушевлена! вот читаю сейчас "Затмение" - не менее захватывающая часть! вообщем - буду ждать экранизации! Режиссерчик, миленький, не подкачай!!сделай так, чтоб все было гуд!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-988242 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфЭлис 9 июня, 2009 ID: 478 Поделиться 9 июня, 2009 Хочу ноябрь сейчас!!! )). Жду Новолуние, жду оборотней, страдания Бэллы, прыжок со скалы, Порше и Италию. Надеюсь будет поменьше диалогов, чем в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-988538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2009 ID: 479 Поделиться 10 июня, 2009 Неплохой тизер, заинтриговали, любопытно стало ужасно. Волк с Лотнера получился не таким, как я себе представлял, но похоже Вайц по-тихоньку исправляет ошибки свои. Ждём-с трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-990594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2009 ID: 480 Поделиться 11 июня, 2009 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает, когда будет следующий тизер/трейлер? Хотя бы постер кто подкинул... Изменено 19.07.2009 09:37 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-990927 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 июня, 2009 Автор ID: 481 Поделиться 11 июня, 2009 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает, когда будет следующий тизер/трейлер? Трейлер появится в августе/сентябре. Изменено 16.11.2009 09:31 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-990982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 11 июня, 2009 ID: 482 Поделиться 11 июня, 2009 (изменено) Хочу сказать пару слов о милом оборотне Блеке. Вот читаю уже четвертую книгу сейчас (оторваться просто невозможно)))) и чем дальше в лес, тем четче я понимаю, на сколько сложная будет роль у Джейкоба. И меня начинает потихоньку пробирать страх, что Лотнер с ней может не справиться. Он же такой еще "зеленый" в актерском плане! возможно - когда будут снимать уже "Рассвет", Лотнер уже поднатаскается, но уже в Новолунии не все так просто, а этот мальчик еще совсем мальчик! ммм.. теперь буду переживать за передачу этого героя! Изменено 16.11.2009 12:59 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-991069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июня, 2009 ID: 483 Поделиться 11 июня, 2009 Видео фанатов просто убил(в хорошем смысле),только мне кажется прыжок будет не крутымА вот в конце Италия супер!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-991285 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 июня, 2009 ID: 484 Поделиться 11 июня, 2009 Немало удивляюсь тому факту, что после жалкой и крайне неумелой адаптации пуллмановского "Золотого компаса", господину Вейцу снова доверяют работать с литературной экранизацией. Очевидно, продюсерам фильмов по майеровской саге, уж совсем наплевать на качество фильмов, они считают, что свою прибыль получат в любом случае. Впрочем, из предыдущего опыта, очевидно, что они совершенно правы.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-991551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 11 июня, 2009 ID: 485 Поделиться 11 июня, 2009 Очевидно, продюсерам фильмов по майеровской саге, уж совсем наплевать на качество фильмов, они считают, что свою прибыль получат в любом случае. Согласна с Вами. Политика снятия сливок сработает в любом случае. Но то, с какими темпами снимаются фильмы из Саги, слегка настораживает. Оно, конечно, понятно, что такой график диктует Майер с 17-летним вампиром. Но это все же не тот случай, когда цель оправдывает средства. Взять, к примеру, франшизу Гарри Поттер - стабильно, раз в 2 года выходит новый фильм. Но ожидания поклонников того стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-991565 Поделиться на другие сайты Поделиться
I love sumerki 11 июня, 2009 ID: 486 Поделиться 11 июня, 2009 Тут все любят упоминать мой ник, ну так вы я думаю, что поняли - "Новолуние" я жду. Обязательно пойду в кино, наверное не один раз. Надеюсь прочитать книгу до выхода фильма, дабы быть подготовленной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-991632 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 11 июня, 2009 ID: 487 Поделиться 11 июня, 2009 Крис Вейц берет штурвал «Сумерек» в свои руки в «Новолунии». После успеха «Сумерек» в прошлом году, фильм «Новолуние» - следующая экранизация серии книг Стефани Майер – стал одним из самых ожидаемых картин этого года. Производство возглавляет Крис Вейц, который с готовностью принимает на себя удар. На что похоже ощущение того, что возглавляешь работу над таким успешным проектом? - С одной стороны, это захватывающе. С другой, сложно. Есть так много фанатов, у которых имеется целый набор ожиданий, связанных с этим фильмом… но, факт в том, что я унаследовал эту потрясающую команду, в который каждый, без сомнения, талантлив. Так что, половину времени я провожу, наслаждаясь, что являюсь частью этого, а другую половину – в страхе, что меня выследит толпа 14 летних девочек – подростков и, просто напросто, убьет к концу года! Какой была твоя реакция, когда тебе впервые предложили эту работу? - Я был удивлен, поскольку все произошло очень неожиданно, и у меня была неделя на то, чтобы принять это предложение или отклонить его. Затем, я посмотрел фильм, изучил материалы и подумал, «Это будет великолепно. Кристен, Роб и Тэйлор замечательно сыграли» - вот, что сподвигло меня заняться проектом. Я прочел книгу и подумал, что смогу перенести на экран не только книгу, но и сделать нечто большее. Это действительно хороший вопрос – смогу ли я быть справедливым по отношению к книге и удовлетворить запросы множества читателей. Это моя работа. Я не могу просто отойти от событий в книге, и показать мой вариант. Главное – не обмануть ожиданий поклонников книги. «Сумерки», первый фильм из серии, получил несколько отрицательных отзывов от критиков, связанных с тем, что он не соответствует на 100% книге. Ты нашел выход из этого положения? - Невозможно полностью соответствовать каждой главе книги, в фильме недостаточно времени. Поэтому, мы не вырезаем некоторые моменты, мы их комбинируем. Но, я могу сказать точно, что книга для нас как Библия. Во всем, что касается и фильма, и книги, я полностью доверяю Стефани Майер, она мой главный советчик. Я постоянно с ней обсуждаю действия любого персонажа. Никогда не удастся угодить всем, но моим главным желанием было и остается максимально отвечать всем запросам фанатов книги. Твоя деятельность в качестве режиссера часто была связана с визуальными эффектами. Как насчет «Новолуния»? - У нас потрясающая команда по созданию визуальных эффектов. Главная идея в том, чтобы использовать полную палитру цветов, сделать тени по-настоящему темными, а цвета богатыми, благодаря чему мы сможем по достоинству оценить эмоциональную текстуру. Это будет выглядеть, как воплощение Викторианской живописи, с ее цветами драгоценных камней, где черный по-настоящему глубокий и блестящий, а рамки всей картины остаются классическими. Во многих отношениях фильм будет выдержан в старом стиле. Есть элементы, которые сочетают в себе новейшие технологии, а в «экшн»-сценах все происходит очень динамично. Но это больше напоминает «Доктора Живаго», чем «Железного Человека». В «Докторе Живаго» много романтики, что больше соответствует «Сумеркам»… - Эти книги – прекрасные романы и вызывают в памяти читателей картины-воспоминания из их собственной жизни, любви. Вместе с тем, они принадлежат к старой как мир сфере. Это нацелено на более взрослую аудиторию? - Я думаю, это было бы здорово. Как мне кажется, у книги есть и взрослая аудитория – но, на фоне основной публики, очень трудно понять, что мамы тоже читают это! Я хочу показать фильм, который и удовлетворит фанатов, и понравится более старшему поколению. Александр Десплатс займется музыкальным оформлением, для меня это очень хорошая новость. С ним я уже работал раньше. Я думаю, что он чрезвычайно талантлив. Так что, главная идея в том, чтобы создать нечто прекрасное. Важна ли музыка для подобных фильмов? - О да. Книга сама по себе построена на внутренних рассказах, и музыка может быть невероятно полезна для передачи мельчайших нюансов эмоций, это можно, конечно, сделать и с помощью закадрового текста, и посредством актерской игры, но будет выглядеть неестественно, не реально. Поэтому, музыка заменит целый ряд ненужных манипуляций и преобразит любое действие. При просмотре фильма задействовано множество чувств восприятия, ни с каким другим видом искусства невозможно сравнить, поэтому музыка здесь играет наиглавнейшую роль. Расскажи, пожалуйста, о «Новолунии» и его отличиях от «Сумерек». - Я думаю, у нас есть возможность расширить рамки – от границ лесов и до Италии. Ваше осознание нереальности этого мира углубляется, поэтому, история, рассказанная в первом фильме, становится все более и более понятной. И множество секретов, заложенных в первой книге и первом фильме, появляются на свет во второй картине. Так что, вас ждет много сюрпризов. Как тебе удается сохранять неразрывность истории? - Мы стараемся согласовывать наши действия, поэтому ничто не выглядит странно или нереально. Одна из самых сильных сторон книг Стефани Майер – она передает всю полноту обыкновенной человеческой жизни, сочетая это со сверхсилой и экстраординарными способностями. Когда мы приехали в Италию на съемки, нам пришлось иметь дело с 2 000-летней кастой вампиров. Нам нужно было максимально соответствовать истории, рассказанной в книге, она столь же прекрасна, как и сложна, но и дать вам возможность почувствовать, что вы открываете для себя нечто совершенно новое в этой жизни, неведомое до сих пор. Эта часть истории – отступление от заведенного ранее порядка вещей. Бэлла едет спасать Эдварда. Не парень спасает девушку; все происходит наоборот. Можешь прокомментировать выбор некоторых актеров, например Дакоты Фэннинг? - Дакота Фэннинг играет Джейн, самую опасную и злую из них. Здесь она играет вопреки существующему мнению большинства, которое никак не может связать с ней этот опасный и злой образ. Она актриса с экстраординарными способностями, нам с ней очень повезло. Майкл Шин играет главу клана Волтури, олицетворяет и поддерживает закон и порядок в мире вампиров. Я считаю, что он совершенный, идеальный актер, и, в который раз, осознаю, как нам повезло, что в фильме участвует кто-то такого калибра. Как насчет того, что вся история – сплошной контраст с публикой? - Здесь описываются события и эмоции, через которые пришлось пройти каждому из нас. Да, там есть место сверхчеловеческим способностям, но по большей части это о первой любви, о ее потере, о мыслях «будешь ли ты когда-либо счастлив снова», о возрождающей силе дружбы, необходимости выбора между парнями – выбрать ли хорошего или продолжать отношения с плохим. Это – история абсолютно всех – девчонок, парней, женщин и мужчин. У нас у всех есть опыт влюбленности, безответной любви, вынужденного расставания, чувства горя и безнадежности, а еще и надежды на то, что сможешь кого-то вернуть. Все эти вещи – не зависят от расстояния и стран, они универсальны для всех. Есть статья Стивена Кинга о том, что в этой книге нет сути, нет эмоций, в отличие от его любимого Гарри Поттера. Ты согласен с ним? - Книги обращают внимание на чувства любви и потери, что Стивену Кингу в принципе не интересно (смеется). Я совершенно не удивлен этими его словами. Я бы сказал так – «Врач, лечи себя». Думаю, что успех книги объясняется тем, что люди сопоставляют себя с главным персонажем, с ее чувством незащищенности, с ее ощущением, что она выбрана кем-то особенным, с ее тяжелым разрывом, это испытал каждый, будь он даже ужасно везучим, с огромным значением дружбы, которая способна вылечить сердце. Как бы я ни уважал Стивена Кинга, но вынужден с ним не согласиться (смеется). Как бы ты описал книги тому, кто ни разу не читал их? - Я бы сказал, что это история о разбитом сердце и воссоединении. Также это история о людях, вампирах и оборотнях одновременно. Здесь присутствует все, что нам знакомо в обычной жизни, но есть и то, что связано с магией, чудесами, неожиданностями и неизвестностью. англоязычный источник источник перевода Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992096 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 июня, 2009 ID: 488 Поделиться 11 июня, 2009 Ваше бугага приберегите для постпремьерного показа Новолуния, вот потом и посмотрим, угробил он там чего или не угробил. По куску того, что нам показали - пока все прилично, только цвет губ Эдика немного смущает. Хардвик было легче в том плане, что на экранизацию Сумерек больших ставок не делали (ааа, не получится - ну и хрен с ней, больше снимать не будем), а Вейц снимает ЗАВЕДОМО кассовый фильм, на который пойдет еще больше народу, чем на Сумерки. И причем больше в сотни раз. А на Вейце еще рано крест ставить, ну, налажал он с компасом, что, больше ни одного хорошего фильма у него не было? По мне -нет. "Американский пирог" - это тихий ужас. А насчет бугага, оно скорее адресовано продюсерам, у которых после первой картины, на которую вылили предостаточное количество помоев, был шанс исправить все в лучшую сторону, но они демонстративно его проигнорировали. А насчет ЗАВЕДОМО кассового фильма, Вы сами то верите в свои слова? Что, хоть один фильм стал лучше от того, что он снимался как ЗАВЕДОМО кассовый хит? Первую картину тоже, вроде бы для людей снимали, и аудитория у нового фильма будет такой же. Тридцать миллионов больше или меньше - не решают сути, особенно если за дело берется человек, для которого и 150 не являются ни помехой, ни залогом качества. Одно можно добавить: хилое дельце Хардвик находится в самых надежных руках. Антифанатам "Сумерек" будет, где всласть развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 11 июня, 2009 ID: 489 Поделиться 11 июня, 2009 А насчет ЗАВЕДОМО кассового фильма, Вы сами то верите в свои слова? Что, хоть один фильм стал лучше от того, что он снимался как ЗАВЕДОМО кассовый хит? Первую картину тоже, вроде бы для людей снимали, и аудитория у нового фильма будет такой же. . Верю и даже сильно в этом уверена. И судя хотя бы по количеству постов "тизер понравился - пойду гляну" только в этой теме (причем не только от поклонников Сумерек, заметьте!), можно сказать с уверенностью, что это будет заведомо кассовый хит. Ну ладно там наши скромные сумеречники, Вы посмотрите, что в мире творится с людьми, посмотревшими тизер. У некоторых совсем крышу сносит. "OMG! OMG!" И будут ходить в кинотеатры, да не один раз + твайлайтмамы, коих тоже немаленький процент. ПыСЫ. Если Вы не пойдете, продюсеры не разорятся . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992146 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 июня, 2009 ID: 490 Поделиться 11 июня, 2009 Верю и даже сильно в этом уверена. И судя хотя бы по количеству постов "тизер понравился - пойду гляну" только в этой теме (причем не только от поклонников Сумерек, заметьте!), можно сказать с уверенностью, что это будет заведомо кассовый хит. Ну ладно там наши скромные сумеречники, Вы посмотрите, что в мире творится с людьми, посмотревшими тизер. У некоторых совсем крышу сносит. "OMG! OMG!" И будут ходить в кинотеатры, да не один раз + твайлайтмамы, коих тоже немаленький процент. ПыСЫ. Если Вы не пойдете, продюсеры не разорятся . Складывается впечатление, что это первый тизер, который Вы (и еще некоторые товарищи) поглядели за всю свою жизнь. Список всех фильмов, трейлеры\тизеры которых сносили кому-то крышу, а потом эти несчастные, без крыши сидели на сеансах, пытаясь понять, тот ли фильм они вообще смотрят, я даже приводить не стану. Достаточно просто пошукать по темам фильмов, которые вышли. Про уровень качества самого фильма, они ничего не говорят - равно как, рекламный ролик зубной пасты ничего не говорит о качестве исходного продукта. А насчет снесения крыш, вон представители отсталых племен сходили с ума, стоило перед их носом помахать зажигалкой. Это не оскорбление, просто у каждого человека собственный уровень и порог восприятия, некоторым многого и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 11 июня, 2009 ID: 491 Поделиться 11 июня, 2009 Складывается впечатление, что это первый тизер, который Вы (и еще некоторые товарищи) поглядели за всю свою жизнь. Ну-ну. Только нравоучительной тирады про заслуги маститых деятелей киноискусств тут не хватает. И гордого списка фильмов, которые Вы посмотрели. Вот могу понять Ваши нападки в сторону Сумерек, что ж , бывает - фильм не понравился. Имеете право. Но с тем же рвением копать яму Новолунию, которому еще даже музыку не написали - это уже попахивает маниакальностью. За сим позвольте откланяться, перетирать одно и то же про Хардвик, Сумерки и прочее бла-бла-бла надоело. Тем более в теме про другой, еще не вышедший на экраны фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992174 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 июня, 2009 ID: 492 Поделиться 11 июня, 2009 Ну-ну. Только нравоучительной тирады про заслуги маститых деятелей киноискусств тут не хватает. И гордого списка фильмов, которые Вы посмотрели. Вот могу понять Ваши нападки в сторону Сумерек, что ж , бывает - фильм не понравился. Имеете право. Но с тем же рвением копать яму Новолунию, которому еще даже музыку не написали - это уже попахивает маниакальностью. За сим позвольте откланяться, перетирать одно и то же про Хардвик, Сумерки и прочее бла-бла-бла надоело. Тем более в теме про другой, еще не вышедший на экраны фильм. А вот хамить не надо, девушка. Мы с Вами, в сущности одним и тем же занимаемся: Вы им заочно готовитесь восхищаться, я собираю факты по обратной инстанции. Ни Вы, ни я фильма не видели, как Вы справедливо заметили, он еще не домонтирован. Так, чем Ваше мнение лучше и обоснованнее моего? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 июня, 2009 ID: 493 Поделиться 11 июня, 2009 Посмотрел тизер, странный он какой-то, ни о чём, особенно первая половина. Потом негры какие-то, волки, нарисованные, наверное, в Paint'e Бред, короче, сугубо для девочек, я так понимаю. Можно не задерживаться, проходить мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992184 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 12 июня, 2009 ID: 494 Поделиться 12 июня, 2009 Заметьте, Вы пишите про человека, полностью угробившего потенциальный хит с бюджетом в 150 миллионов долларов и фактически, убившего одноименную франшизу. Ну, он как раз сделал, то, чего от него многие хотят в "Новолунии" - сильно перекроил содержание книги в угоду кинематографичности и динамике (в меру своего скромного таланта, конечно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992217 Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 12 июня, 2009 ID: 495 Поделиться 12 июня, 2009 Походу фильм будет ни о чём. Первый раз вижу оборотня в виде гигантского волка. В общем подождём увидим. Вот мне интересно, а когда начнут снимать фильмы про аниморфы. Ну там где каждый человек превращается в животное своеобразное. То есть и черты человека и животного присутствуют. Посмотрел бы на битву гориллы и медведя. Или чихуашки и быка))). Просто реально надоело одних волков видеть. Скоро тошнить станет. Кстати есть пару набросков по этому поводу. На сценарий не тянет, но мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992219 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 июня, 2009 Автор ID: 496 Поделиться 12 июня, 2009 Заметьте, Вы пишите про человека, полностью угробившего потенциальный хит с бюджетом в 150 миллионов долларов и фактически, убившего одноименную франшизу. Ну, не знаю. Сценарий у "Золотого компаса" - кошмар, как экранизация "Золотой компас" - кошмар (в этом плане виноват не Вайц ведь?). Но в качестве приключенческого фильма-фэнтези лента очень даже хороша, с великолепным кастингом и прекрасными декорациями, смотрится довольно увлекательно и зрелищно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992240 Поделиться на другие сайты Поделиться
nat1109 12 июня, 2009 ID: 497 Поделиться 12 июня, 2009 Складывается впечатление, что это первый тизер, который Вы (и еще некоторые товарищи) поглядели за всю свою жизнь. Список всех фильмов, трейлеры\тизеры которых сносили кому-то крышу, а потом эти несчастные, без крыши сидели на сеансах, пытаясь понять, тот ли фильм они вообще смотрят, я даже приводить не стану. Достаточно просто пошукать по темам фильмов, которые вышли. Про уровень качества самого фильма, они ничего не говорят - равно как, рекламный ролик зубной пасты ничего не говорит о качестве исходного продукта. А насчет снесения крыш, вон представители отсталых племен сходили с ума, стоило перед их носом помахать зажигалкой. Это не оскорбление, просто у каждого человека собственный уровень и порог восприятия, некоторым многого и не надо. Интересно, кого это вы имеете ввиду под "некоторым многого и не надо", наверное, явно не себя, вы ведь ну очень умный человек, стало быть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 июня, 2009 ID: 498 Поделиться 12 июня, 2009 Про уровень качества самого фильма, они ничего не говорят - равно как, рекламный ролик зубной пасты ничего не говорит о качестве исходного продукта. . Ой-ой, какое неудачное сравнение. В рекламе зубной пасты нам что показывают? Счастливые лица с отбеленными химическим путём улыбками. Сам же продукт на пробу зрителю через экран не выдавят. В тизере нам что показали? Конкретно в этом - цветовую гамму (споры о которой не раз возникали: оставят или изменят сине-зелёный оттенок картинки), как произойдёт одно из ключевых событий фильма - расставание главных героев, и какого оборотня сделали из Джейкоба под чутким руководством Вейца. Как ни крути, польза от тизера очевидна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-992865 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 12 июня, 2009 ID: 499 Поделиться 12 июня, 2009 Ну, не знаю. Сценарий у "Золотого компаса" - кошмар, как экранизация "Золотой компас" - кошмар (в этом плане виноват не Вайц ведь?). Но в качестве приключенческого фильма-фэнтези лента очень даже хороша, с великолепным кастингом и прекрасными декорациями, смотрится довольно увлекательно и зрелищно. Самая сомнительная задумка фильма - вырезать книжный финал и засунуть его во вторую часть (которая, еще неизвестно, будет ли снята - это вилами по воде писано), принадлежала именно "режиссеру". Вообще, наверное глупо ждать большего от режиссера "Американского пирога". Интересно, кого это вы имеете ввиду под "некоторым многого и не надо", наверное, явно не себя, вы ведь ну очень умный человек, стало быть А то. В тизере нам что показали? Конкретно в этом - цветовую гамму (споры о которой не раз возникали: оставят или изменят сине-зелёный оттенок картинки), как произойдёт одно из ключевых событий фильма - расставание главных героев, и какого оборотня сделали из Джейкоба под чутким руководством Вейца. Зачастую сцены в тизерах/трейлерах и полноценных фильмах, смотрятся как совершенно разные вещи. Многое зависит от вплетения в общий контекст, режиссерской интонации, музыки и т.д. Туда обычно вставляют самые выигрышные сцены, отсюда - и сравнение с рекламой зубной пасты. И у первого, и второго, цель - просто представить продукт в выигрышном свете, но за его финальное качество они отвественнности не несут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-993008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренесми 12 июня, 2009 ID: 500 Поделиться 12 июня, 2009 (изменено) Наконец-то нашла время, чтобы отписаться в теме) И так, как это не странно, с не терпеньем жду Новолуния. Ужасно жалко, что премьера в РФ назначена на 3 декабря. До сих пор не могу понять, почему... Безусловно есть некоторые аспекты, которые уже омрачают, лично для меня, просмотр фильма: 1. Нет, я конечно, ничего не имею против Майкла Шина, т.е. Луциана из Другого мира, но ставить его на Аро - по-моему, уже слишком. В моем представлении Аро - этакой красивый дьявол и Бен Барнс этого красавца-дьявола сыграл бы идеально. 2. Не очень радует скорость, с которой сняли Новолуние. Вообще бред какой-то получается...Значит, Новолуние и Затмение мы увидим один за другим,а Рассвета ждать неизвестно сколько! А теперь положительный стороны: 1. Рада, что Тэйлор остался. По-моему, идеальный Джейкоб. 2. Хорошо подобрали актеров как на роли Вольтури (кроме Аро) так на роли стаи. 3. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме Кристен, фильма "Говори" хватило, чтобы понять, что страдающая Белла у нее получится на ура. 4. Компьютерная графика фильма, а именно волки, оправдала мои ожидания. В конце концов, могли сделать и хуже. Вообще, от фильма, как и многие здесь, жду не только, если можно так сказать, "морального триллера" в виде страданий Беллы, а также экшена, которого так мало было в первом фильме. Короче, по скорей бы уже это 3 декабря! Изменено 12.06.2009 16:19 пользователем Ренесми Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/20/#findComment-993124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.