Psychonaut 18 июля, 2011 ID: 5076 Поделиться 18 июля, 2011 А почему они такие бледные? Больные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 18 июля, 2011 ID: 5077 Поделиться 18 июля, 2011 А почему они такие бледные? Больные? Своего рода больные... Овампиренные. Поэтому, и бледные, и белые, и ГОЛОДНЫЕ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июля, 2011 ID: 5078 Поделиться 18 июля, 2011 Своего рода больные... Овампиренные. Поэтому, и бледные, и белые, и ГОЛОДНЫЕ!!! Когда на них смотришь, невольно хочется отвернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 июля, 2011 ID: 5079 Поделиться 18 июля, 2011 Когда на них смотришь, невольно хочется отвернуться. Ага, отвернуться, сходить за автоматом, вернуться и благополучно расстрелять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июля, 2011 ID: 5080 Поделиться 18 июля, 2011 Ага, отвернуться, сходить за автоматом, вернуться и благополучно расстрелять. Живодёр А вообще, конечно, мура образцовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 июля, 2011 ID: 5081 Поделиться 18 июля, 2011 Я вот одного не понимаю. Зачем тратить свое драгоценное время на фильмы, которые вам не нравятся? Все одно и то же из темы в тему - фильм мерзкий, смотрел и мучился. В кинотеатре. Я вот не мучилась. Спокойно посмотрела все части дома при случае. Нормальная такая сага-сказка. Цепляет некие юношеские струны. Вторая часть самая слабая. Но при всем своем нормальном отношении на "Рассвет" в кинотеатр не пойду. А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 июля, 2011 ID: 5082 Поделиться 18 июля, 2011 Я вот одного не понимаю. Зачем тратить свое драгоценное время на фильмы, которые вам не нравятся? Все одно и то же из темы в тему - фильм мерзкий, смотрел и мучился. В кинотеатре. Я вот не мучилась. Спокойно посмотрела все части дома при случае. Нормальная такая сага-сказка. Цепляет некие юношеские струны. Вторая часть самая слабая. Но при всем своем нормальном отношении на "Рассвет" в кинотеатр не пойду. А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти. Простите, можно вопрос? Разве я рассказывал о том как я мучился на просмотре? Или хотя бы говорил, что мне не нравится? Я просто высказал свои мысли, проходя мимо. А что касается негатива и критики, любой противник любого фильма может высказаться, на тех же правах что и фанат того же фильма. Нравится - и чудно. Нейтралитет сохраняете - замечательно, но кому-то и попинать хочется (благо, есть за что, точнее за все). Я, кстати, даже не замахивался еще PS. Я вот другого не понимаю: как только что-то нелестное в адрес Саги скажешь, тут же появится защитник (даже если он и не фанат вовсе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июля, 2011 ID: 5083 Поделиться 18 июля, 2011 Penguin-Metall +1 А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти. А Белинский тоже читал то, что ему не нравится. Имел право. И на эту "милую" сказку-сагу недовольные могут пойти, чтобы в удовольствие потом покритиковать. Своего рода релаксация, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 июля, 2011 ID: 5084 Поделиться 18 июля, 2011 Простите, можно вопрос? Разве я рассказывал о том как я мучился на просмотре? Или хотя бы говорил, что мне не нравится? Я просто высказал свои мысли, проходя мимо. А что касается негатива и критики, любой противник любого фильма может высказаться, на тех же правах что и фанат того же фильма. Нравится - и чудно. Нейтралитет сохраняете - замечательно, но кому-то и попинать хочется (благо, есть за что, точнее за все). Я, кстати, даже не замахивался еще PS. Я вот другого не понимаю: как только что-то нелестное в адрес Саги скажешь, тут же появится защитник (даже если он и не фанат вовсе) Мучающихся и рассказывающих об этом хватает в каждой теме о саге и ее актерах А насчет защитников...Я не фанат, я - сочувствующий. Все эти нападки так по-...как бы помягче сказать... детсадовски выглядят, что так и подмывает вступиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 июля, 2011 ID: 5085 Поделиться 18 июля, 2011 Penguin-Metall +1 А Белинский тоже читал то, что ему не нравится. Имел право. И на эту "милую" сказку-сагу недовольные могут пойти, чтобы в удовольствие потом покритиковать. Своего рода релаксация, угу. Ну да...А у девочек, которые за Паттинсоном бегают-визжат тоже форма релаксации такая. Они так время проводят, развлекаются. Что их тогда критиковать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 июля, 2011 ID: 5086 Поделиться 18 июля, 2011 Мучающихся и рассказывающих об этом хватает в каждой теме о саге и ее актерах А насчет защитников...Я не фанат, я - сочувствующий. Все эти нападки так по-...как бы помягче сказать... детсадовски выглядят, что так и подмывает вступиться. Ну а меня подмывает поглумиться над этой ошибкой кинематографа. Как видите, течения у всех разные А что касается детсада... Вести себя по-детсадовски - спорить с поклонниками Саги, ибо это совершенно безрезультатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 июля, 2011 ID: 5087 Поделиться 18 июля, 2011 Ну а меня подмывает поглумиться над этой ошибкой кинематографа. Как видите, течения у всех разные Поглумиться можно над любым фильмом. Любое действо можно выставить в смешном свете. Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать. И про артистов есть что сказать - про "юных" якобы... Что ж так сумеречная сага всем поперек горла встала? Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто. Значит, в ней есть что-то и другое, чего люди-реалисты никогда не увидят. С какой радости над этим насмехаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 18 июля, 2011 ID: 5088 Поделиться 18 июля, 2011 Поглумиться можно над любым фильмом. Любое действо можно выставить в смешном свете. Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать. И про артистов есть что сказать - про "юных" якобы... Что ж так сумеречная сага всем поперек горла встала? Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто. Значит, в ней есть что-то и другое, чего люди-реалисты никогда не увидят. С какой радости над этим насмехаться? Одно дело - искать несуществующие или слабовыраженные минусы (в хороших фильмах), и совсем другое - рукоплескать идиотизму и бессмысленности происходящего (в случае с Сагой). Но на это вы мне скажите "А это уже не вам решать, на вкус и цвет...", и наша беседа зайдет в тупик Если фильм добрый, светлый и сказочный его не нужно разбирать, в нем не сценарий главное, а позитивный заряд и атмосфера тепла. А Сумерки - вяленая вобла, а света и тепла от вяленой воблы дождаться трудновато. Не знаю кому она там в каком месте чем встала, мне на нее наплевать (собственно, я и стараюсь плюнуть в нее, когда предоставляется такая возможность). Сие не есть кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 июля, 2011 ID: 5089 Поделиться 19 июля, 2011 Одно дело - искать несуществующие или слабовыраженные минусы (в хороших фильмах), и совсем другое - рукоплескать идиотизму и бессмысленности происходящего (в случае с Сагой). Но на это вы мне скажите "А это уже не вам решать, на вкус и цвет...", и наша беседа зайдет в тупик На вкус и цвет действительно... Поэтому чужое мнение воспринимаю с пониманием, стараюсь хотя бы. А рукоплескать вообще не имею привычки. Но вот я бы ходила сейчас в тему каких-нибудь "зловещих мертвецов" и плевалась бы, и плевалась. Меня бы сразу сочти неадекватом. А над сагой издеваться не возбраняется. Ну да ладно. Ухожу отсюда Вас тут много набежать может. Боюсь, не отобьюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2011 ID: 5090 Поделиться 19 июля, 2011 Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать. Это с точки подростка-фаната "Сумерек", возможно. "Золушка" архетипичный сюжет, который отражен кроме как в литературных сказках, еще и в фольклоре. Искусствоведы, историки, и даже психологи копья вокруг неё ломали немало - к "Сумеречной саге" у них такого интереса нет. Там все очевидно. Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто. Самое очевидное и есть просто. Именно подростковой дуростью и инфантильностью, определенным складом мышления. На этом вся подростковая индустрия стоит и деньги качает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июля, 2011 ID: 5091 Поделиться 19 июля, 2011 Ну да...А у девочек, которые за Паттинсоном бегают-визжат тоже форма релаксации такая. Они так время проводят, развлекаются. Что их тогда критиковать? Не буду публично их критиковать, но в душе покритикую, да, благо этим некоторым девочкам уже не по 12 годков. Но как хотят. Ну да ладно. Ухожу отсюда Вас тут много набежать может. Боюсь, не отобьюсь Бросьте. Не нас нужно бояться, а вампирку Эдварда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2011 ID: 5092 Поделиться 19 июля, 2011 Наивная, может смешная, но очень романтичная сцена , не для взрослого контингента, а для девчонок, мечтающих бегать по лесам со своим собственным вампиром ... Неужели, это, и правда, была идея Роба ))... Или, Крис шутит... Ну с собственным и сейчас я,бы тоже побегала ,отчего ж не побегать то....гыыы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июля, 2011 ID: 5093 Поделиться 19 июля, 2011 Делайте хоть эти картинки поменьше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2011 ID: 5094 Поделиться 19 июля, 2011 Делайте хоть эти картинки поменьше! Вааще убрала... и так фсе в состоянии ,сие действо представить...с собой разумеиццо )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июля, 2011 ID: 5095 Поделиться 19 июля, 2011 Вааще убрала... и так фсе в состоянии ,сие действо представить...с собой разумеиццо )))) Ага, хорошо. Ну вот если я представлю, мне, боюсь, плохо станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2011 ID: 5096 Поделиться 19 июля, 2011 Ага, хорошо. Ну вот если я представлю, мне, боюсь, плохо станет Хик-хик ,да вы шо....,а я бы с Дэем или Эриком точняк ))),но баюС ,тут, нам эту тему развести не дадут,а за флуд могем ,только в баню побежать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 19 июля, 2011 ID: 5097 Поделиться 19 июля, 2011 Я вот одного не понимаю. Зачем тратить свое драгоценное время на фильмы, которые вам не нравятся? Все одно и то же из темы в тему - фильм мерзкий, смотрел и мучился. В кинотеатре. Я вот не мучилась. Спокойно посмотрела все части дома при случае. Нормальная такая сага-сказка. Цепляет некие юношеские струны. Вторая часть самая слабая. Но при всем своем нормальном отношении на "Рассвет" в кинотеатр не пойду. А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти. А что тут понимать! Торопишься в кинотеатр, предвкушая увидеть продолжение "Сумерек", а нарываешься на ужасное "Новолуние" ... В результате - разочарование и недовольство фильмом, который очень многим не нравится. В "Новолунии", как не странно, запомнилась именно эта "игривая сцена", где Эдвард и Белла в стармодной одежде бегут по лесу . Своей наивностью и романтичностью (все мы в душе романтики, хотя не любим признаваться в этом)... "Рассвет" в кинотеатре посмотреть хочется. На большом экране фильм воспринимается совершенно иначе, чем в домашних условиях. И вовсе не для того, чтобы потом обругать картину, в которой снимается достаточно много интересных актёров. И режиссёрская работа может оказаться совсем не плохой... в отличии от "Новолуния". А форум, на то и форум, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а не уклоняться от высказывания собственных впечатлений о фильме или актёрах, боясь вызвать негодование фанатов и "сочувствующих". Это не фан - сайт, а место общественного обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 августа, 2011 ID: 5098 Поделиться 23 августа, 2011 И режиссёрская работа может оказаться совсем не плохой... в отличии от "Новолуния". Режиссёрская работа как раз-таки в Новолунии вполне неплоха, в отличии от первой части с убогой режиссурой Хардвик; хотя существует расхожее заблуждение, что бабские фильмы должна ставить женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 августа, 2011 ID: 5099 Поделиться 23 августа, 2011 Убогая режиссура? Оч. смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 августа, 2011 ID: 5100 Поделиться 23 августа, 2011 Убогая режиссура? Оч. смешно) Мягко сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.