Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon)

Рекомендуемые сообщения

А почему они такие бледные? Больные?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему они такие бледные? Больные?

Своего рода :D больные... Овампиренные. Поэтому, и бледные, и белые, и ГОЛОДНЫЕ!!!

Своего рода :D больные... Овампиренные. Поэтому, и бледные, и белые, и ГОЛОДНЫЕ!!!

Когда на них смотришь, невольно хочется отвернуться.

Когда на них смотришь, невольно хочется отвернуться.

Ага, отвернуться, сходить за автоматом, вернуться и благополучно расстрелять.

Ага, отвернуться, сходить за автоматом, вернуться и благополучно расстрелять.

Живодёр:)

А вообще, конечно, мура образцовая.

Я вот одного не понимаю. Зачем тратить свое драгоценное время на фильмы, которые вам не нравятся? Все одно и то же из темы в тему - фильм мерзкий, смотрел и мучился. В кинотеатре. Я вот не мучилась. Спокойно посмотрела все части дома при случае. Нормальная такая сага-сказка. Цепляет некие юношеские струны. Вторая часть самая слабая.

Но при всем своем нормальном отношении на "Рассвет" в кинотеатр не пойду. А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти.

Я вот одного не понимаю. Зачем тратить свое драгоценное время на фильмы, которые вам не нравятся? Все одно и то же из темы в тему - фильм мерзкий, смотрел и мучился. В кинотеатре. Я вот не мучилась. Спокойно посмотрела все части дома при случае. Нормальная такая сага-сказка. Цепляет некие юношеские струны. Вторая часть самая слабая.

Но при всем своем нормальном отношении на "Рассвет" в кинотеатр не пойду. А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти.

Простите, можно вопрос? Разве я рассказывал о том как я мучился на просмотре? Или хотя бы говорил, что мне не нравится?

Я просто высказал свои мысли, проходя мимо. А что касается негатива и критики, любой противник любого фильма может высказаться, на тех же правах что и фанат того же фильма. Нравится - и чудно. Нейтралитет сохраняете - замечательно, но кому-то и попинать хочется (благо, есть за что, точнее за все). Я, кстати, даже не замахивался еще:D

PS. Я вот другого не понимаю: как только что-то нелестное в адрес Саги скажешь, тут же появится защитник (даже если он и не фанат вовсе:D)

Penguin-Metall

+1

А недовольные пойдут, я уверена, чтобы потом рассказывать, как им хотелось уйти.

А Белинский тоже читал то, что ему не нравится. Имел право.

И на эту "милую" сказку-сагу недовольные могут пойти, чтобы в удовольствие потом покритиковать. Своего рода релаксация, угу.

Простите, можно вопрос? Разве я рассказывал о том как я мучился на просмотре? Или хотя бы говорил, что мне не нравится?

Я просто высказал свои мысли, проходя мимо. А что касается негатива и критики, любой противник любого фильма может высказаться, на тех же правах что и фанат того же фильма. Нравится - и чудно. Нейтралитет сохраняете - замечательно, но кому-то и попинать хочется (благо, есть за что, точнее за все). Я, кстати, даже не замахивался еще:D

PS. Я вот другого не понимаю: как только что-то нелестное в адрес Саги скажешь, тут же появится защитник (даже если он и не фанат вовсе:D)

Мучающихся и рассказывающих об этом хватает в каждой теме о саге и ее актерах:)

А насчет защитников...Я не фанат, я - сочувствующий. Все эти нападки так по-...как бы помягче сказать... детсадовски выглядят, что так и подмывает вступиться.

Penguin-Metall

+1

А Белинский тоже читал то, что ему не нравится. Имел право.

И на эту "милую" сказку-сагу недовольные могут пойти, чтобы в удовольствие потом покритиковать. Своего рода релаксация, угу.

Ну да...А у девочек, которые за Паттинсоном бегают-визжат тоже форма релаксации такая. Они так время проводят, развлекаются. Что их тогда критиковать?

Мучающихся и рассказывающих об этом хватает в каждой теме о саге и ее актерах:)

А насчет защитников...Я не фанат, я - сочувствующий. Все эти нападки так по-...как бы помягче сказать... детсадовски выглядят, что так и подмывает вступиться.

Ну а меня подмывает поглумиться над этой ошибкой кинематографа. Как видите, течения у всех разные:)

А что касается детсада... Вести себя по-детсадовски - спорить с поклонниками Саги, ибо это совершенно безрезультатно.

Ну а меня подмывает поглумиться над этой ошибкой кинематографа. Как видите, течения у всех разные:)

Поглумиться можно над любым фильмом. Любое действо можно выставить в смешном свете. Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать. И про артистов есть что сказать - про "юных" якобы...

Что ж так сумеречная сага всем поперек горла встала? Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто. Значит, в ней есть что-то и другое, чего люди-реалисты никогда не увидят. С какой радости над этим насмехаться?

Поглумиться можно над любым фильмом. Любое действо можно выставить в смешном свете. Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать. И про артистов есть что сказать - про "юных" якобы...

Что ж так сумеречная сага всем поперек горла встала? Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто. Значит, в ней есть что-то и другое, чего люди-реалисты никогда не увидят. С какой радости над этим насмехаться?

Одно дело - искать несуществующие или слабовыраженные минусы (в хороших фильмах), и совсем другое - рукоплескать идиотизму и бессмысленности происходящего (в случае с Сагой). Но на это вы мне скажите "А это уже не вам решать, на вкус и цвет...", и наша беседа зайдет в тупик:D

Если фильм добрый, светлый и сказочный его не нужно разбирать, в нем не сценарий главное, а позитивный заряд и атмосфера тепла. А Сумерки - вяленая вобла, а света и тепла от вяленой воблы дождаться трудновато.:)

Не знаю кому она там в каком месте чем встала, мне на нее наплевать (собственно, я и стараюсь плюнуть в нее, когда предоставляется такая возможность:D). Сие не есть кино.

Одно дело - искать несуществующие или слабовыраженные минусы (в хороших фильмах), и совсем другое - рукоплескать идиотизму и бессмысленности происходящего (в случае с Сагой). Но на это вы мне скажите "А это уже не вам решать, на вкус и цвет...", и наша беседа зайдет в тупик:D

На вкус и цвет действительно...:) Поэтому чужое мнение воспринимаю с пониманием, стараюсь хотя бы. А рукоплескать вообще не имею привычки.

Но вот я бы ходила сейчас в тему каких-нибудь "зловещих мертвецов" и плевалась бы, и плевалась. Меня бы сразу сочти неадекватом. А над сагой издеваться не возбраняется.

Ну да ладно. Ухожу отсюда:) Вас тут много набежать может. Боюсь, не отобьюсь:D

Вон "Золушку"старую возьмите. Бред бредом, если разобрать.

Это с точки подростка-фаната "Сумерек", возможно.

"Золушка" архетипичный сюжет, который отражен кроме как в литературных сказках, еще и в фольклоре.

Искусствоведы, историки, и даже психологи копья вокруг неё ломали немало - к "Сумеречной саге" у них такого интереса нет. Там все очевидно.

Всеобщей дуростью объяснить ее популярность было бы слишком просто.

Самое очевидное и есть просто.

Именно подростковой дуростью и инфантильностью, определенным складом мышления.

На этом вся подростковая индустрия стоит и деньги качает.

Ну да...А у девочек, которые за Паттинсоном бегают-визжат тоже форма релаксации такая. Они так время проводят, развлекаются. Что их тогда критиковать?

Не буду публично их критиковать, но в душе покритикую, да, благо этим некоторым девочкам уже не по 12 годков. Но как хотят.

Ну да ладно. Ухожу отсюда:) Вас тут много набежать может. Боюсь, не отобьюсь:D

Бросьте. Не нас нужно бояться, а вампирку Эдварда:D

Наивная, может смешная, но очень романтичная сцена :roll:, не для взрослого контингента, а для девчонок, мечтающих бегать по лесам со своим собственным вампиром :D... Неужели, это, и правда, была идея Роба ))... Или, Крис шутит...

Ну с собственным и сейчас я,бы тоже побегала ,отчего ж не побегать то....гыыы :D))

Делайте хоть эти картинки поменьше!

Делайте хоть эти картинки поменьше!

Вааще убрала... и так фсе в состоянии ,сие действо представить...с собой разумеиццо ;)))))

Вааще убрала... и так фсе в состоянии ,сие действо представить...с собой разумеиццо ;)))))

Ага, хорошо.

Ну вот если я представлю, мне, боюсь, плохо станет:D

Ага, хорошо.

Ну вот если я представлю, мне, боюсь, плохо станет:D

Хик-хик ,да вы шо....,а я бы с Дэем или Эриком точняк ))),но баюС ,тут, нам эту тему развести не дадут,а за флуд могем ,только в баню побежать...;))

А что тут понимать! Торопишься в кинотеатр, предвкушая увидеть продолжение "Сумерек", а нарываешься на ужасное "Новолуние" :eek:... В результате - разочарование и недовольство фильмом, который очень многим не нравится.

В "Новолунии", как не странно, запомнилась именно эта "игривая сцена", где Эдвард и Белла в стармодной одежде бегут по лесу :roll:. Своей наивностью и романтичностью (все мы в душе романтики, хотя не любим признаваться в этом)...

"Рассвет" в кинотеатре посмотреть хочется. На большом экране фильм воспринимается совершенно иначе, чем в домашних условиях. И вовсе не для того, чтобы потом обругать картину, в которой снимается достаточно много интересных актёров. И режиссёрская работа может оказаться совсем не плохой... в отличии от "Новолуния".

А форум, на то и форум, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а не уклоняться от высказывания собственных впечатлений о фильме или актёрах, боясь вызвать негодование фанатов и "сочувствующих". Это не фан - сайт, а место общественного обсуждения.

И режиссёрская работа может оказаться совсем не плохой... в отличии от "Новолуния".

Режиссёрская работа как раз-таки в Новолунии вполне неплоха, в отличии от первой части с убогой режиссурой Хардвик; хотя существует расхожее заблуждение, что бабские фильмы должна ставить женщина.

Убогая режиссура? Оч. смешно) :D

Убогая режиссура? Оч. смешно) :D

Мягко сказано :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...