Mike N. 26 сентября, 2010 ID: 5051 Поделиться 26 сентября, 2010 (изменено) Ну а Майер поддержала такую отсебятину? Вряд ли. Значит, её взглядам это не противоречит. . Я думаю что ее особо никто и не спрашивал. Киношники вообще с литературным материалом творят что хотят. ........... Что касается "бега трусцой" Вейц сам признался в одном их интервью что облажался с этим моментом. ............ Когда крупным планом придвигались глаза Аро, надо было сделать чтобы при отодвижении это были уже красные глаза Беллы (и соответствующее вампирское лицо, и выражение хищника во время охоты или когда она рычала...) .......... Вообще конечно фильм самый профессиональный получился из трех(особенно в сравнении с откровенно провальным третьим). Много минусов конечно, но плюсов больше. Вейц уловил суть. Особенно хороша сцена общения с Волтури получилась. Изменено 26.09.2010 23:10 пользователем Mike N. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 27 сентября, 2010 ID: 5052 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну вообще-то чисто английские костюмы. Правда старинные, но это отсылка к годам, когда Эд был человеком. Это я знаю. Говорю про одежду. Стиль их одежды был как в его времена.. Какая отсылка? Это момент из будущего (если я правильно понимаю). Ого, до чего фантазия дошла. Что курили?:lol: Там обычный бег обычных людей, то есть вампиров, в замедленной съёмке. Ну, вы увидели "обычный бег в замедленной съемке", а я увидела идиотов скачущих по лесу. Глупый и очень жалкий кадр. Очень даже милая сцена. В этой сцене видно, что Эд побаивается Беллу. Бежал со взглядом: "Во попал!". Скорее: "Что я, на.рен, здесь делаю?" Ну а Майер поддержала такую отсебятину? Вряд ли. Значит, её взглядам это не противоречит. Да что она понимает? Ей сказали: " - Это будет здорово. Верьте, на экране все будет выглядеть непередаваемо шикарно". - И все. Она автор книги, а не режиссер. К тому же, ей заплатили кругленькую сумму. Думаете, из-за какого-то кадра она вдруг скажет: " - Стоп работа!" ...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 15 октября, 2010 ID: 5053 Поделиться 15 октября, 2010 Вкусный поцелуй, так для воспоминания- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 октября, 2010 ID: 5054 Поделиться 25 октября, 2010 Вчера по ТНТ показывали и я решила в сотый раз пересмотреть...и сделал для себя открытие...фотографии то на стене в комнате Беллы при смене месяцев исчезают, кошмар... я столько раз смотрела фильм и не замечала этого...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 ноября, 2010 ID: 5055 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну вот и набрался сил посмотреть продолжение. Бред бредом, но веселый. Спасибо пародии. До волков было скучно, а потом по веселее стало. Чуть-Чуть. Но потом надо было бежать за Эдвартом-суицидником, и чушь вернулася. Драка была прикольная. Белла шизанутая девочка. И воду прыгает и на мотоцикле хочет разбиться. Мда. Вобще ей надо было выбирать простого, доброго работягу Джейкоба. Хоть более на мужика похож. Финальный диалог это круто! Я даже метросексуала за уважал. Давай я тебя укушу через 5 лет. Или через 3. Правильно! Ведь у девочки еще тело не сформировалось. Он просто постеснялся ей сказать прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 декабря, 2010 ID: 5056 Поделиться 23 декабря, 2010 Форумчане, почему Эдвард предложил Белле выйти за него, когда он можетпросто так её обратить? И зачем ждать 3 или 5 лет? Я пока не смотрел Замение, так что без спойлеров, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 декабря, 2010 ID: 5057 Поделиться 23 декабря, 2010 Скажем прямо, не самое лучшее продолжение. Не было ни одного по-настоящему трогательного момента, у Паттинсона как было пару кило муки на лице, так и осталось, у Стюарт и здесь рот не закрывается, Лотнер начал как-то играть только после превращения, до этого, включая и первый фильм, откровенно сачковал. Ну вообщем, меня не впечатлил, хотя и барахлом назвать ленту не могу. Но вот для девчушек лет 14 это самое то, шедевр и т.д.. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 23 декабря, 2010 ID: 5058 Поделиться 23 декабря, 2010 Форумчане, почему Эдвард предложил Белле выйти за него, когда он может просто так её обратить? И зачем ждать 3 или 5 лет? Я пока не смотрел Замение, так что без спойлеров, пожалуйста. Ну, он вообще не хотел ее обращать и возможно думал, что через 3-5 лет она передумает становится монстром! А насчет предложения.... "Мне почти 110 лет - самое время остепениться (его фраза из книги :lol:), ну и потому, что он ее безумно любит и боится потерять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 декабря, 2010 ID: 5059 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну, он вообще не хотел ее обращать и возможно думал, что через 3-5 лет она передумает становится монстром! А насчет предложения.... "Мне почти 110 лет - самое время остепениться (его фраза из книги :lol:), ну и потому, что он ее безумно любит и боится потерять! Ага, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 6 января, 2011 ID: 5060 Поделиться 6 января, 2011 Кино редкое по скукоте. Как только на экране начинает теплиться экшн ...его тут же душит очередная тагомотина минут на 15-20 на тему "О, Эдвард, сладенький, любовь моя ненаглядная". Заметил, что из центровых персонажей лучше всех играет Тейлор Лотнер. Когда он на 94 минуте потянул руку к Белле в машине, я тут же подумал о своём пёсике: он точно так же вытягивает лапы вперёд, когда хочет чтобы ему почесали за ушком! Робби и Кристи не показали вообще ничего, как и в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 января, 2011 ID: 5061 Поделиться 6 января, 2011 Я вот эту бодягу смотрела сама даже не знаю, зачем... В кинотеатре к тому же... Нет мне прощенья! XD За что премии даны - не ясно. TERMINATOR4ik Кино редкое по скукоте. +1 И вообще - бессмысленное. Глупо же! тагомотина минут на 15-20 на тему "О, Эдвард, сладенький, любовь моя ненаглядная". Лябоффь и ту не смогли сыграть как положено. Позорный фильмец. Говорю от чистого сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 4 февраля, 2011 ID: 5062 Поделиться 4 февраля, 2011 Ну вот и набрался сил посмотреть продолжение. Бред бредом, но веселый. Спасибо пародии. До волков было скучно, а потом по веселее стало. Чуть-Чуть. Но потом надо было бежать за Эдвартом-суицидником, и чушь вернулася. Драка была прикольная. Белла шизанутая девочка. И воду прыгает и на мотоцикле хочет разбиться. Мда. Вобще ей надо было выбирать простого, доброго работягу Джейкоба. Хоть более на мужика похож. Финальный диалог это круто! Я даже метросексуала за уважал. Давай я тебя укушу через 5 лет. Или через 3. Правильно! Ведь у девочки еще тело не сформировалось. Он просто постеснялся ей сказать прямо. Вам вредно такие фильмы смотреть))))Потому,что Вы настроены на то что показывают в 80% современных одинаково бездарных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 4 февраля, 2011 ID: 5063 Поделиться 4 февраля, 2011 Красивый фильм про настоящую любовь,которой "в реале" увы нет((( С точки зрения критики:Стюарт переживания и характер Беллы передает,но конечно ее манера держатся так скажем на 3 с минусом,Паттисон - умничка как всегда)))) Фильм чувства задевает,хотя является довольно наивным:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 4 февраля, 2011 ID: 5064 Поделиться 4 февраля, 2011 Смешно. Местами. Но сами "Сумерки" все равно смешнее, их даже "Вампирский засос" не переплюнет. Ребят,если вы не относетесь к фильму никак и вас вдохновляет бездарная пародия снятая не извесно кем,то зачем вообще вести диалог????Смеятся с того,что на самом деле не смешно по моему несколько глуповато:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 4 февраля, 2011 ID: 5065 Поделиться 4 февраля, 2011 Смотрел этот "фильм" в кинотеатре занятом кучей неадекватных фанаток, которые каждый раз при виде Патинсона на экране начинали визжать и это очень меня доставало, потом они стали визжать и при виде Лотнера. Помню как из кинотеатра фанатка спёрла картонного Патинсона. Скажите это массовое помешательство или, что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 4 февраля, 2011 ID: 5066 Поделиться 4 февраля, 2011 Смотрел этот "фильм" в кинотеатре занятом кучей неадекватных фанаток, которые каждый раз при виде Патинсона на экране начинали визжать и это очень меня доставало, потом они стали визжать и при виде Лотнера. Помню как из кинотеатра фанатка спёрла картонного Патинсона. Скажите это массовое помешательство или, что? Ничего не поделаешь - все дело в возрасте)))) А чем вам этот "фильм" аж так не по душе?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 4 февраля, 2011 ID: 5067 Поделиться 4 февраля, 2011 Ничего не поделаешь - все дело в возрасте)))) А чем вам этот "фильм" аж так не по душе?? Я впервые узнал о сумерках от своего знакомого, сходил в кино и в целом мне фильм даже понравился, ни то, что бы прям хороший, но и не фигня. Пришёл на второй фильм и понял, что меня это никак не трогает, нисколько, история мне не интересна, персонажи мне не нравятся, и причина такого помешательства сумерками мне не понятна. В начале фильма Эдвард сваливает, оставляю Беллу одну и она пол года сидит, одна обиженная на весь свет, вдруг появляется в её жизни паренёк-оборотень, у них завязываются отношения... Короче к чему я веду, фильм исключительно для девчонок в возрасте от 12 поэтому парням в нём ловить нечего. Я слишком поздно это понял. P.S Патинсона уносила вполне себе взрослая женщина, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 4 февраля, 2011 ID: 5068 Поделиться 4 февраля, 2011 (изменено) Я впервые узнал о сумерках от своего знакомого, сходил в кино и в целом мне фильм даже понравился, ни то, что бы прям хороший, но и не фигня. Пришёл на второй фильм и понял, что меня это никак не трогает, нисколько, история мне не интересна, персонажи мне не нравятся, и причина такого помешательства сумерками мне не понятна. В начале фильма Эдвард сваливает, оставляю Беллу одну и она пол года сидит, одна обиженная на весь свет, вдруг появляется в её жизни паренёк-оборотень, у них завязываются отношения... Короче к чему я веду, фильм исключительно для девчонок в возрасте от 12 поэтому парням в нём ловить нечего. Я слишком поздно это понял. P.S Патинсона уносила вполне себе взрослая женщина, насколько я помню. Парням и вправду ловить нечего))) Изменено 05.02.2011 10:09 пользователем N_a_d_i_a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 июля, 2011 ID: 5069 Поделиться 12 июля, 2011 Популярная тема.. Я вот эту бодягу смотрела сама даже не знаю, зачем... В кинотеатре к тому же... Нет мне прощенья! XD Не может быть. Как же так, Психонафтик.. Как ты могла? Ладно дома, но идти на это в кинотеатр..) Сам только что посмотрел. Ночью, чтоб никто не знал. ) Поражен русским дубляжем персонажа Эшли Грин.. Это же надо было озвучить голоском, как у.. трансвест...а. Это сильно подпортило те немногие сцены с ее репликами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 июля, 2011 ID: 5070 Поделиться 12 июля, 2011 Не может быть. Как же так, Психонафтик.. Как ты могла? Ладно дома, но идти на это в кинотеатр..) Да я это... Ну это...Это... Не думала, что мне там Сумерки-то покажут. Меня развели. Я бы и дома никогда не стала (и даже книжку читать), а уж в кинотеатре тем более. Но пришлось. Ночью, чтоб никто не знал. ) :lol: З.Ы. Меня пугает твоя тенденция. Взялся отстойник какой-то смотреть, чесслово. Зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 июля, 2011 ID: 5071 Поделиться 12 июля, 2011 В кинотеатре, при просмотре этого "шедевра", мне, впервые, захотелось встать и уйти минут через 20 после начала картины. Настолько безнадёжной и не интересной воспринялась игра Стюарт без Эдварда и вампиров. Но, пожалев потраченных денег, осталась до конца фильма. Лотнер и его сородичи - оборотни, как могли, скрашивали бесконечную нудятину на экране. Но от этого фильм интереснее не становился. Небольшое оживление произошло в конце, с появлением Элис, Эдварда и вальтури. Но выглядело это настолько утрировано и комично, что ничуть не скрасило негативное впечатление от фильма в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 июля, 2011 ID: 5072 Поделиться 12 июля, 2011 Да я это... Ну это...Это... Не думала, что мне там Сумерки-то покажут. Меня развели. Я бы и дома никогда не стала (и даже книжку читать), а уж в кинотеатре тем более. Но пришлось. Ну конечно. З.Ы. Меня пугает твоя тенденция. Взялся отстойник какой-то смотреть, чесслово. Зачем... Больше нечего было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 июля, 2011 ID: 5073 Поделиться 12 июля, 2011 Ну конечно. Да серьёзно, недоверчивый. Не знала я. Ну сам представь, зачем мне смотреть эту недосагу с "Новолуния" именно. А потом я всё-таки решила остаться и досмотреть, чтобы потом знать, за что ругать. Больше нечего было.. Так не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 12 июля, 2011 ID: 5074 Поделиться 12 июля, 2011 Вообще не люблю сумеречную сагу, а вторую часть - особенно. Из плюсов: игра Эшли Грин и Рашель Лефевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 18 июля, 2011 ID: 5075 Поделиться 18 июля, 2011 Крис Вайц всегда был честен и признавал тот факт, что сцена в «Новолунии», в которой мы видим, как Белла и Эдвард бегут по лесу, получившая название «игривая сцена», не удалась. Эта сцена, как ожидалось, должна была быть милой, но получилась самой смешной из всех сцен. Когда Крису в Твиттере напомнили об этой сцене, он пошутил, сказав, что это, вообще-то, была идея Роберта Паттинсона. Крис Вайц: «Я просто не могу больше об этом умалчивать… это была идея Роба. Смайлик». Бедный Крис, никогда ему не перестанут напоминать об этой сцене. Но Крис должен знать, что «сумеречные» поклонники простят Робу что угодно, даже эту сцену. Наивная, может смешная, но очень романтичная сцена , не для взрослого контингента, а для девчонок, мечтающих бегать по лесам со своим собственным вампиром ... Неужели, это, и правда, была идея Роба ))... Или, Крис шутит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.