Iza-Bella 24 сентября, 2010 ID: 5026 Поделиться 24 сентября, 2010 Можно чуть любимых моментов вспомнить-самый любимый.-жестокий.- очень грустный.- Кровавый.. - страстный. - Голодный Джаспер. - торс Джейкоба.- душевный. - на этом закончим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 24 сентября, 2010 ID: 5027 Поделиться 24 сентября, 2010 Оригинальные сумерки смешнее чем пародия на них. Вы фанатки совсем уже тук-тук? А кто сказал что я фанатка? Тук -тук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 сентября, 2010 ID: 5028 Поделиться 24 сентября, 2010 А кто сказал что я фанатка? Тук -тук. Здесь вроде все очевидно. А зачем тогда целых три альбома посвященных Сумеркам и перечисление любимых моментов с динамичными картинками, еще и с торсом Джейкоба и Эдвардом, идущим в замедленной съемке? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2010 ID: 5029 Поделиться 25 сентября, 2010 Изабелла, прикольно)) краткое содержание передала отлично) Самый любимый - это точно самый любимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 25 сентября, 2010 ID: 5030 Поделиться 25 сентября, 2010 Ой, самый запомнившийся момент- сцена пробежки в лесу!!! ошеломляющее зрелище!!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 сентября, 2010 ID: 5031 Поделиться 25 сентября, 2010 Этот бег влюбленных в простынках по лужку просто кошмарен! Зал валялся)) Абсолютно не в тему, не реалистично... Словно две милые овечки на выгоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 сентября, 2010 ID: 5032 Поделиться 25 сентября, 2010 Этот бег влюбленных в простынках по лужку просто кошмарен! Зал валялся)) Абсолютно не в тему, не реалистично... Словно две милые овечки на выгоне. Это самый запоминающийся момент. И зачем Вайц это впихнул в фильм??Непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 сентября, 2010 ID: 5033 Поделиться 25 сентября, 2010 Здесь вроде все очевидно. А зачем тогда целых три альбома посвященных Сумеркам и перечисление любимых моментов с динамичными картинками, еще и с торсом Джейкоба и Эдвардом, идущим в замедленной съемке? )) Да ладно, не завидуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 сентября, 2010 ID: 5034 Поделиться 25 сентября, 2010 Этот бег влюбленных в простынках по лужку просто кошмарен! Зал валялся)) Абсолютно не в тему, не реалистично... Словно две милые овечки на выгоне. Эд в этом моменте ещё пойдёт, а вот с Беллой ,гримёром надо было подработать (побольше марафета, и ушки как нибудь приклеить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпитер 2 25 сентября, 2010 ID: 5035 Поделиться 25 сентября, 2010 Вторая часть интересненая . Увидел превращения у волков . Смешна сцена когда с пальца Беллы потекла кровь и чувак с семьи Калленов хотел вкусыть пальца наверное . Белла на мотоцыкле не умеет ездить . Много сцен понравилось у фильме . Финальна битва крута , Едвард мог бы победить того Бугая если бы ударил в одно место .:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 сентября, 2010 ID: 5036 Поделиться 26 сентября, 2010 Это самый запоминающийся момент. И зачем Вайц это впихнул в фильм??Непонятно. Самый корный - это точно Зачем? Вроде надо было показать будущую вампирскую жизнь Беллы и Эдварда. Только почему он выбрал такой глупый способ?) Ну да, светится и ладно, зачем что-то интересное придумывать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5037 Поделиться 26 сентября, 2010 Только почему он выбрал такой глупый способ?) Объясняю... Это роде кадр из будущего же.. из Рассвета... платье... лес... первая охота... бег наперегонки или что-то в этом роде) Я так поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 сентября, 2010 ID: 5038 Поделиться 26 сентября, 2010 Объясняю... Это роде кадр из будущего же.. из Рассвета... платье... лес... первая охота... бег наперегонки или что-то в этом роде) Я так поняла... Но смотрелось безумно глупо, до сих пор помню как зал засмеялся в этот момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 26 сентября, 2010 ID: 5039 Поделиться 26 сентября, 2010 Но смотрелось безумно глупо, до сих пор помню как зал засмеялся в этот момент) Просто выглядело все очень дешево. Такие костюмы нелепые, ну, ей богу, могли бы и приличнее, что-нибудь подобрать... А так, какие-то даунито, прыгающие в лесочке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5040 Поделиться 26 сентября, 2010 Просто выглядело все очень дешево. Такие костюмы нелепые, ну, ей богу, могли бы и приличнее, что-нибудь подобрать...Ну вообще-то чисто английские костюмы. Правда старинные, но это отсылка к годам, когда Эд был человеком. А так, какие-то даунито, прыгающие в лесочке... Ого, до чего фантазия дошла. Что курили?:lol: Там обычный бег обычных людей, то есть вампиров, в замедленной съёмке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 сентября, 2010 ID: 5041 Поделиться 26 сентября, 2010 Ну вообще-то чисто английские костюмы. Правда старинные, но это отсылка к годам, когда Эд был человеком. Но сцена относилась к будущему! Причем тут человеческая жизнь Эдика? Ого, до чего фантазия дошла. Что курили?:lol: Там обычный бег обычных людей, то есть вампиров, в замедленной съёмке. Видимо, я курила то же самое, потому что данная сцена показалась мне убогой до ужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5042 Поделиться 26 сентября, 2010 Там обычный бег обычных людей, то есть вампиров, в замедленной съёмке. именно, и че всем мерещится что то сверхестественное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5043 Поделиться 26 сентября, 2010 Но сцена относилась к будущему! Причем тут человеческая жизнь Эдика?Это я знаю. Говорю про одежду. Стиль их одежды был как в его времена. Видимо, я курила то же самое, потому что данная сцена показалась мне убогой до ужаса. Очень даже милая сцена. В этой сцене видно, что Эд побаивается Беллу. Бежал со взглядом: "Во попал!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 сентября, 2010 ID: 5044 Поделиться 26 сентября, 2010 Видимо, я курила то же самое, потому что данная сцена показалась мне убогой до ужаса. аналогично! некрасиво, глупо и, хотела написать, совершенно не к месту:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5045 Поделиться 26 сентября, 2010 Очень даже милая сцена. В этой сцене видно, что Эд побаивается Беллу. Бежал со взглядом: "Во попал!". Мы с тобой в меньшинстве)) Затаимся и будем сидеть тихо... А мне показалось, что когда она оборачивается видит что его обогнала, хотя Эд вроде самый быстный из всех быстрых))) Или я уже сочиняю тут на ходу.. не помню точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5046 Поделиться 26 сентября, 2010 Мы с тобой в меньшинстве)) Затаимся и будем сидеть тихо... А мне показалось, что когда она оборачивается видит что его обогнала, хотя Эд вроде самый быстный из всех быстрых))) Или я уже сочиняю тут на ходу.. не помню точно...Да-да, я и говорю, у него было недовольное лицо. Скорее всего и поэтому тоже. А она так ехидно смеялась над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 сентября, 2010 ID: 5047 Поделиться 26 сентября, 2010 Это я знаю. Говорю про одежду. Стиль их одежды был как в его времена. Хех, по-моему, одеть Беллу и Эдварда в "одежду из прошлого" это была глупая идея. Думаю, отсылку заметили единицы. Простому зрителю, видимо, не понять) Очень даже милая сцена. В этой сцене видно, что Эд побаивается Беллу. Бежал со взглядом: "Во попал!". Ого, вы увидели гораздо больше, чем я. У меня возникла ассоциация, что это вообще из другого фильма сцена: гарный хлопец Эдвард бежит за пастушкой Беллой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5048 Поделиться 26 сентября, 2010 Хех, по-моему, одеть Беллу и Эдварда в "одежду из прошлого" это была глупая идея. Думаю, отсылку заметили единицы. Простому зрителю, видимо, не понять) Ну естественно. Всё, что происходит в фильме - не просто так. Ого, вы увидели гораздо больше, чем я. У меня возникла ассоциация, что это вообще из другого фильма сцена: гарный хлопец Эдвард бежит за пастушкой Беллой ... Вполне возможно. Теперь они живут в своём мире, в уединении. Может и ферма есть. А что, такое нереально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 сентября, 2010 ID: 5049 Поделиться 26 сентября, 2010 Ну естественно. Всё, что происходит в фильме - не просто так. Эту фразу можно применить к любому фильму. Только это не значит, что зрительские надежды совпали с задумкой автора. Режиссер, может, просто лоханулся) Вполне возможно. Теперь они живут в своём мире, в уединении. Может и ферма есть. А что, такое нереально? В этой истории реально все =))) только это не отменяет убогость сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5050 Поделиться 26 сентября, 2010 Эту фразу можно применить к любому фильму. Только это не значит, что зрительские надежды совпали с задумкой автора. Режиссер, может, просто лоханулся) Ну а Майер поддержала такую отсебятину? Вряд ли. Значит, её взглядам это не противоречит. В этой истории реально все =))) только это не отменяет убогость сцены.Всем не угодишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.