Marishka1713127612 20 июля, 2010 ID: 5001 Поделиться 20 июля, 2010 Мдя... Внешне канеш Эдвард сильно отличается от первого фильма. В Сумерках он такой свеженький и красивый) А в Новолунии какой-то измученный(( быть может согласно сюжету это было необходимо или гример отвратительный, не знаю... Если бы его ещё бледнее сделали, можно было бы и не узнать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 20 июля, 2010 ID: 5002 Поделиться 20 июля, 2010 Если бы его ещё бледнее сделали, можно было бы и не узнать-) Мне не понравилась работа гримеров - ну блин в муку окунуть трудно. Я к тому, что вампиры не меняются и не стареют, нет им конечно надо как - то маскироваться, но не да такой - то степени - милая Элис - вдруг стала взрослой и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 июля, 2010 ID: 5003 Поделиться 20 июля, 2010 Да, во втором фильме, сильно выбелили вампирам лица, исчезла их привлекательность для жертв. Стали страшнее самих себе подобных. Куда смотрел Вайц. Или продюсеры все решали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 20 июля, 2010 ID: 5004 Поделиться 20 июля, 2010 Гримеры поиздевались над Калленами как могли,от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 5005 Поделиться 20 июля, 2010 Для экономии денег были приглашены мастера хлеб-завода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июля, 2010 ID: 5006 Поделиться 20 июля, 2010 Да, во втором фильме, сильно выбелили вампирам лица, исчезла их привлекательность для жертв. Стали страшнее самих себе подобных. Куда смотрел Вайц. Или продюсеры все решали. Вайц хотел кровожадных вампиров, а тут видите ли сага, любовь, хоть гримом побаловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 5007 Поделиться 20 июля, 2010 Вайц хотел кровожадных вампиров, а тут видите ли сага, любовь, хоть гримом побаловаться. Но тебя они такие разве сильно пугают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июля, 2010 ID: 5008 Поделиться 20 июля, 2010 Но тебя они такие разве сильно пугают? Вот честно, не знаю почему ( может я одна такая "Вау") но мне Эд нравится больше в "Новолуние",( ну кроме вида в"пещере" Вольтури ), а вот Элис и Розали в "Затмение" красотки просто. (ну Элис везде была супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 20 июля, 2010 ID: 5009 Поделиться 20 июля, 2010 Но тебя они такие разве сильно пугают? Я так писаюсь от страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 5010 Поделиться 20 июля, 2010 Вот честно, не знаю почему ( может я одна такая "Вау") но мне Эд нравится больше в "Новолуние",( ну кроме вида в"пещере" Вольтури ), а вот Элис и Розали в "Затмение" красотки просто. (ну Элис везде была супер) Да, Элис - лапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 5011 Поделиться 20 июля, 2010 Я так писаюсь от страха. Ужассс!!! Хорошо что нам никогда не сидеть в кинотеатре при просмотре Саги на соседних креслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 18 августа, 2010 ID: 5012 Поделиться 18 августа, 2010 Позабавил момент. Ещё немного и её другу шею свернут. Как то неестественно и смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 20 августа, 2010 ID: 5013 Поделиться 20 августа, 2010 Магия фильма работает только на девушек нежного возраста,а остальные в "Новолуние" нечего,кроме наивной и весьма занудной ерундовины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 августа, 2010 ID: 5014 Поделиться 21 августа, 2010 ps А что, у нас щас ТАК юмористы шутят, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 21 августа, 2010 ID: 5015 Поделиться 21 августа, 2010 Ой я не могу... Sasa715 спасибо, подняли настроение на весь день Вот прикол же... особенно с Деметрием и Джейкобом! Автору респект ps А что, у нас щас ТАК юмористы шутят, да? Получается, что Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 августа, 2010 ID: 5016 Поделиться 21 августа, 2010 Вот прикол же... особенно с Деметрием и Джейкобом! "Юрик, мне страшно! Выйди!!! " ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 августа, 2010 ID: 5017 Поделиться 21 августа, 2010 А сколько режиссерка по времени идет? 145 минут или около того.Там даже сцены на зеленом экране присутсвуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 августа, 2010 ID: 5018 Поделиться 21 августа, 2010 ps А что, у нас щас ТАК юмористы шутят, да? аааа))) "Вообще-то я не девушка противный, но ты попал по назначению..."))) Это ж надо из брутального Лотнера сделать гомосексуалиста)) 145 минут или около того.Там даже сцены на зеленом экране присутсвуют. о какой режиссерке речь? и где ее взять? в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 августа, 2010 ID: 5019 Поделиться 21 августа, 2010 о какой режиссерке речь? и где ее взять? в личку)Скорее всего имеются ввиду невошедшие в фильм сцены с дополнительных материалов к DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 5020 Поделиться 21 августа, 2010 (изменено) ps А что, у нас щас ТАК юмористы шутят, да? Дааа, "шутят" как в "Кривое зеркало" - отстойный юмор какой-то...Не лучше фильма. Изменено 02.09.2010 21:26 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 августа, 2010 ID: 5021 Поделиться 29 августа, 2010 Стефани Майер рассказывает о Вольтури Поклонники "Сумерек" постоянно узнают что-нибудь новенькое от "Fanjunket" вместе со Стефани Майер. На этой неделе Стефани расскажет о Вольтури, о главных ее героях и о людях, которые играли эти роли, а также об ошибке Эдварда. Аро. Стефани Майер: "Мы просмотрели очень много актеров на эту роль. Крис Вайц (режиссер "Новолуния") выбрал Майкла Шина. Фрост-Никсон - великолепный актер, но я почему-то никак не видела его в роли Аро." Алисон: "Ох, Люциан!" ( персонаж фильма "Другой мир") Стефани Майер:"Я не смотрела "Другой мир" и у меня просто было впечатление как "Ну, я не знаю...",у меня просто было другое ментальное видение этого персонажа. Мне представили этого актера (Майкла Шина) как "именно тот, кто нужен". И Крис уговорил меня утвердить его на роль. В первый день, когда я увидела его на съемках, я подошла к Крису и сказала:" Спасибо тебе большое. ты был прав, а я не права! Я теперь всегда буду тебе доверять и буду тебя слушать. Именно потому, что ты НАСТОЛЬКО прав в случае с АРО." Никки (LTT): "Когда он вошел в этот образ, это было так “oooooх!!!” Стефани Майер: " Это было таким удовольствием наблюдать, как он играет. Каждый раз он делал что-то немного отличающееся, но каждый раз это было превосходно. Каждый раз что-то другое, но ни одной ошибки. Даже когда следовал советам режиссера, привносил что-то новое. Но всегда был бесподобен и великолепен. Он действительно превосходный, очень интересный человек. Так интересно об этом говорить!" Bekah (LTT):"Мой муж начинает подозревать меня в сумасшествии, когда в фильме появляется он...(Майкл Шин) Стефани Майер:"Это одна из тех причин, по которым мне так нравится этот фильм. Каждый раз,когда он появляется я начинаю думать "Ну скажи что-нибудь" Кайус Стефани Майер:"Мне очень не понравилось,что Джейми Кэмпбелл Бауэр не получил больше эпизодов. Он ужасно пугающий. Он также пробовался на роль Деметрия. Но он слишком страшен для роли Деметрия. Мы рассматривали этот вариант. Был еще один кандидат на роль Деметрия (Чарли Бьюли) - но он был чем-то средним между образами Кайуса и Деметрия. Деметрий, как предполагалось должен был успокаивать людей. Но тогда, возможно, люди не захотели бы видеть в этой роли такого мирного парня. Люди хотят испытывать напряженность.Таким образом, Чарли был страшен, но не настолько (смеется) как Джейми. Джейми был как ХОЛОДНЫЙ ВЕРЕСК. И на его лицо очень хорошо лег грим. У него нет никаких пор! Его кожа была прекрасна! Его загримировали,и он подошел на роль Кайуса просто идеально. Его сцены были превосходными. И очень хотелось сказать “больше, больше, пожалуйста.” Кайус нуждается в истории. Он и Аро были грандиозны. Ну и Маркус тоже. По информации twilightlexicon.com, перевод подготовила Helen Anikina! http://twilighters.ru/story/interview/29421.html тут только о двух представителях....видимо о остальных в сети инфа появится позже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 13 сентября, 2010 ID: 5022 Поделиться 13 сентября, 2010 Позабавил момент. Ещё немного и её другу шею свернут. Как то неестественно и смешно. А по-моему ужас и отчаяние просто идеально переданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 5023 Поделиться 14 сентября, 2010 ps А что, у нас щас ТАК юмористы шутят, да? Смешно. Местами. Но сами "Сумерки" все равно смешнее, их даже "Вампирский засос" не переплюнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 24 сентября, 2010 ID: 5024 Поделиться 24 сентября, 2010 Смешно. Местами. Но сами "Сумерки" все равно смешнее, их даже "Вампирский засос" не переплюнет. В каком смысле, сами "Сумерки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 сентября, 2010 ID: 5025 Поделиться 24 сентября, 2010 В каком смысле, Оригинальные сумерки смешнее чем пародия на них. Вы фанатки совсем уже тук-тук? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.