Ноэлль1713127028 15 июля, 2010 ID: 4976 Поделиться 15 июля, 2010 С атмосферой швах, ибо она должна быть депрессивная и оттого чуть ли не дождливей и мрачней первой части, а фильм весь получился солнечный, а вернее жОлтый, а не только Италия. Насчет дождя... тут могу согласиться что могли бы больше добавить сырости во время общения с волком. А до этого мрачнее некуда, было пока она сидела в кресле полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 июля, 2010 ID: 4977 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) Склероз лечить надо. Я здесь вообще-то на "вы", так и вы удостойтесь также общаться. Саундтрек хороший, юзали отвратно. Интересное утверждение. Я хочу услышать обоснования. Насчет дождя... тут могу согласиться что могли бы больше добавить сырости во время общения с волком. А до этого мрачнее некуда, было пока она сидела в кресле полгода. Зато в сцене, где подстриженный Джейкоб ведет диалог с Бэллой, огого какой ливень. Да и вообще, неужели так важен дождь для того чтобы почувствовать депрессивность? Изменено 15.07.2010 09:26 пользователем Porl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июля, 2010 ID: 4978 Поделиться 15 июля, 2010 Насчет дождя... тут могу согласиться что могли бы больше добавить сырости во время общения с волком. А до этого мрачнее некуда, было пока она сидела в кресле полгода. Вот если бы сцену с креслом показывали б полгода, тогда было бы мрачно, а так, две минуты и все. Песенка спасла ситуёвину, но потом были эти аццкие крики из постели, и снова все стало плохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2010 ID: 4979 Поделиться 15 июля, 2010 Это называется детально? Конкретно что? Визуальный ряд, диалоги... что не так!? Так я же написала что не так. Или мне надо сидеть и выковыривать диалоги из фильма для примера? Нет уж Я тож могу сказать "Блин, все плохо, безлико и фальшиво" Эти слова должны все объяснять я так понимаю, тогда нет вопросов. Конструктивная беседа. А ты так и говоришь, говоришь что все хорошо, а доказываешь как и остальные З.Ы. Соня если ты где-то подробно обэтом всем уже писала дай ссылку. Да все в этой теме, но я не буду рыскать свои посты, слишком много страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2010 ID: 4980 Поделиться 15 июля, 2010 Зато в сцене, где подстриженный Джейкоб ведет диалог с Бэллой, огого сколько дождя. Да и вообще, неужели так важен дождь для того чтобы почувствовать депрессивность?Не знаю... на мой взгляд Новолуние самый депрессивный фильм из трех. Кому-то не хватает атмосферы, кому-то Эдварда, кому-то саунда)) Хорошо только поклонникам Джейка, тут его много... В Сумерках свое очарование, даже не могу объяснить... может химия какая-то между актерами, диалоги и сюжет завязывается. А Новолунии многого это нет, т.к герой врозь согласно сюжету и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июля, 2010 ID: 4981 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) Я здесь вообще-то на "вы", так и вы удостойтесь также общаться. И не подумаю. Интересное утверждение. Я хочу услышать обоснования. А я че-то не имею никакого желания объяснять подробно, но если вкратце - там из всего фильма, в отношении использования саундтрека запоминается два момента - Виктория+ Том Йорк, кресло + Lykke Li. Остальное мимо. Не потому что плохие темы, а потому что не вовремя, мало, не в тему. А уж чудная The Meadow от Деспла потерялась вообще, только на второй просмотр обратила внимание где она играет, просто потому, что имела такую цель. Изменено 15.07.2010 09:21 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 15 июля, 2010 ID: 4982 Поделиться 15 июля, 2010 "Новолуние" - слабейшая книга саги Ну, не читал "Рассвета" Так что фильм хорош. Если "Сумерки" был сделан исключительно из текущих слюней Беллы при виде Эдварда, то тут, хоть какие-то человеческие отношения возникли. А саунд очень даже классный. Лучший из трёх. Главная тема Александра Десплы- лучшее, что могло случится с экранизациями в музыкальном плане. Да и остальная музыка классно подобрана. Muse великолепны. Это же не Говард Шор, который всего одну-одинёшенек написал очень слабую, по-моему, тему Джейкоба. А в первой части, разве что, опять-таки Muse, с треком при бейсболе. И всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2010 ID: 4983 Поделиться 15 июля, 2010 А ты так и говоришь, говоришь что все хорошо, а доказываешь как и остальные Я говорю, что все ровно... один фильм перетекает в другой и т.д единственно... различие в визуальном ряде, это можно списать на географически другое место съемок, 1/3 фильма точно. Далее диалогов между Э. и Б. мало, меньше романтики... тут тоже понятно почему, и больше времени уделено другому персонажу. Это тоже повлияло. На мой взгляд, это абсолютно нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2010 ID: 4984 Поделиться 15 июля, 2010 Я говорю, что все ровно... один фильм перетекает в другой и т.д единственно... различие в визуальном ряде, это можно списать на географически другое место съемок, 1/3 фильма точно. Далее диалогов между Э. и Б. мало, меньше романтики... тут тоже понятно почему, и больше времени уделено другому персонажу. Это тоже повлияло. На мой взгляд это абсолютно нормальное течение сюжета. Не ровно, в том и дело, фильмы настолько разные, что это очевидно. География тут вообще ни при чем, я толкую про атмосферу фильма, а не про визуальность. И опять же, актеры намного хуже сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июля, 2010 ID: 4985 Поделиться 15 июля, 2010 "Новолуние" - слабейшая книга саги Ну, не читал "Рассвета" Так что фильм хорош. Если "Сумерки" был сделан исключительно из текущих слюней Беллы при виде Эдварда, то тут, хоть какие-то человеческие отношения возникли. А саунд очень даже классный. Лучший из трёх. Главная тема Александра Десплы- лучшее, что могло случится с экранизациями в музыкальном плане. Да и остальная музыка классно подобрана. Muse великолепны. Это же не Говард Шор, который всего одну-одинёшенек написал очень слабую, по-моему, тему Джейкоба. А в первой части, разве что, опять-таки Muse, с треком при бейсболе. И всё. Согласна со всем, кроме того, что "Новолуние" - слабейшая книга. По мне, так наряду с Затмением лучшая. "Рассвет" - имхо бредовая помойка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatttta 15 июля, 2010 ID: 4986 Поделиться 15 июля, 2010 Из всей моей любви к саге,Новолуние я смотрела 3 раза и не хочется,не знаю почему, там мало Роба раз, там депресс два, там ужасный грим три, ну как то так,книгу я прочла тоже, половину пропустила,ну тугомотина правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2010 ID: 4987 Поделиться 15 июля, 2010 Не ровно, в том и дело, фильмы настолько разные, что это очевидно. Ну тебе может быть и очевидно, что разные, а мне очевидно, что нет. Смотрела эти фильмы подряд и по порядку. Каждый фильм плавно перетекает в другой. На этом, думаю, и закончим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 июля, 2010 ID: 4988 Поделиться 15 июля, 2010 Не, ну то, что фильм снимал другой режиссер довольно-таки заметно. Не стоит этого отрицать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 июля, 2010 ID: 4989 Поделиться 15 июля, 2010 Смотрела сегодня режиссерку...Эт ужас..Вот нудятинаа я-то думала, что фильм бы смотрелся лучше, если бы его так не обкорнали. Но уж лучше рваным. Хотя пару моментов можно было и оставить... Например, когда Маркус наорал на Эдварда: "Позор!Ничтожество!":lol: Аплодировать захотелось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2010 ID: 4990 Поделиться 15 июля, 2010 Например, когда Маркус наорал на Эдварда: "Позор!Ничтожество!":lol: Аплодировать захотелось))) Кто такой?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 июля, 2010 ID: 4991 Поделиться 15 июля, 2010 Кто такой?)) Один из Волтури, троицы их главной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 июля, 2010 ID: 4992 Поделиться 16 июля, 2010 А в первой части, разве что, опять-таки Muse, с треком при бейсболе. И всё. ну на счет музыки я бы поспорила, в Новолунии она конечно красивая очень, и мне тоже нравится, но в первой части музыка бесподобна. Идеально вписалась в фильм и подходит ко всем моментам, при которых звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 16 июля, 2010 ID: 4993 Поделиться 16 июля, 2010 ну на счет музыки я бы поспорила, в Новолунии она конечно красивая очень, и мне тоже нравится, но в первой части музыка бесподобна. Идеально вписалась в фильм и подходит ко всем моментам, при которых звучит. Не знаю, мне ничего оттуда не запомнилось. В отличие от Новолуния. И в Затмении тоже, но там совсем слабое музыкальное сопровождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 16 июля, 2010 ID: 4994 Поделиться 16 июля, 2010 Смотрела сегодня режиссерку...Эт ужас..Вот нудятинаа я-то думала, что фильм бы смотрелся лучше, если бы его так не обкорнали. Но уж лучше рваным. Хотя пару моментов можно было и оставить... Например, когда Маркус наорал на Эдварда: "Позор!Ничтожество!":lol: Аплодировать захотелось))) Маркус??Ого,вот это да!! А сколько режиссерка по времени идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 16 июля, 2010 ID: 4995 Поделиться 16 июля, 2010 Не, ну то, что фильм снимал другой режиссер довольно-таки заметно. Не стоит этого отрицать. шо, понравилось ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena 2010678 17 июля, 2010 ID: 4996 Поделиться 17 июля, 2010 Вообще все 3 части Сумеречной Саги классные.Новолуние еще круче чем предыдущие, если для кого-то они нудные то можно и не читать дождись когда фильм, вообще супер потом заценете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 июля, 2010 ID: 4997 Поделиться 20 июля, 2010 Мдя... Внешне канеш Эдвард сильно отличается от первого фильма. В Сумерках он такой свеженький и красивый) А в Новолунии какой-то измученный(( быть может согласно сюжету это было необходимо или гример отвратительный, не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 20 июля, 2010 ID: 4998 Поделиться 20 июля, 2010 Мдя... Внешне канеш Эдвард сильно отличается от первого фильма. В Сумерках он такой свеженький и красивый) А в Новолунии какой-то измученный(( быть может согласно сюжету это было необходимо или гример отвратительный, не знаю... Это все дело рук гримеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 20 июля, 2010 ID: 4999 Поделиться 20 июля, 2010 Это все дело рук гримеров. Гримеры не только над Эдвардом постарались, но и над всеми Калленами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 июля, 2010 ID: 5000 Поделиться 20 июля, 2010 (изменено) Гримеры не только над Эдвардом постарались, но и над всеми Калленами. Ага, гримеры такую кропотливую работу провели, сил не жалели особенно на Джаспера и Розали !:lol: Изменено 20.07.2010 11:51 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.