Special Agent 13 19 июня, 2010 ID: 4851 Поделиться 19 июня, 2010 Лотнер, думаю, не расстроился Кореш - это пользователь, который осмелился высказать положительное мнение об игре Лотнера? Ха! Так и я же не страдаю, что Лотнер мне не кореш... Само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 19 июня, 2010 ID: 4852 Поделиться 19 июня, 2010 Все кричат "любовь, любовь!". А где вы ее нашли то? Влюбленность - да, но не любовь. Девочка впервые влюбилась и сотворила себе кумира, а книжке и фильму уже присвоили статус саги о великой любви, ха-ха. Конечно она будет пускать слюни и кричать о том, как она его любит, когда сама не красотка, а тут такой всеми обожаемый поцик, который еще и сам на нее глаз, вернее, нюх, положил. И Лотнера не обижайте, он молодец. Я просто балдю В самом хорошем смысле этого слова! Хотя бы загорелый Вот тут балдю еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июня, 2010 ID: 4853 Поделиться 19 июня, 2010 Все кричат "любовь, любовь!". А где вы ее нашли то? Влюбленность - да, но не любовь. Девочка впервые влюбилась и сотворила себе кумира, а книжке и фильму уже присвоили статус саги о великой любви, ха-ха. Конечно она будет пускать слюни и кричать о том, как она его любит, когда сама не красотка, а тут такой всеми обожаемый поцик, который еще и сам на нее глаз, вернее, нюх, положил. И Лотнера не обижайте, он молодец. Хотя бы загорелый Ну, первая любовь вроде навека по народной примете. Накачанный торс скорее прельщает женские сердца.А будь он загорелым жиртрестом-никто б его не любил.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 июня, 2010 ID: 4854 Поделиться 19 июня, 2010 Тебе что понравилось??? Нормальный фильм. Я думал хуже будет. а Лотнер,хоть и страшный на морде-лица. Четкий пацан Лотнер отвратительно сыграл, Паттинсон на его фоне был чуть ли не гениален. Ага, только почти с точностью наоборот. Почти, потому что "отвратительно сыграл" я не могу сказать и про того же Паттинсона, и про Стюарт. До "отвратительно" им еще далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июня, 2010 ID: 4855 Поделиться 19 июня, 2010 Нормальный фильм. Я думал хуже будет. Четкий пацан Ага, только почти с точностью наоборот. Почти, потому что "отвратительно сыграл" я не могу сказать и про того же Паттинсона, и про Стюарт. Вполне удовлетворительно все смотрелись Так я за него типа и болею по фильму-потому что он-нормальный пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 июня, 2010 ID: 4856 Поделиться 19 июня, 2010 Так я за него типа и болею по фильму-потому что он-нормальный пацан. Да и с внешностью у него Ок. Посмотрите какая пара, какая влюбленность на лице у парня Но Кабачег все испортил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июня, 2010 ID: 4857 Поделиться 19 июня, 2010 Да и с внешностью у него Ок. Посмотрите какая пара, какая влюбленность на лице у парня Но Кабачег все испортил. Смерть Эдику-Кабачку!!!:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 июня, 2010 ID: 4858 Поделиться 19 июня, 2010 Ну, первая любовь вроде навека по народной примете. Накачанный торс скорее прельщает женские сердца.А будь он загорелым жиртрестом-никто б его не любил.:) Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 4859 Поделиться 20 июня, 2010 Паттинсон галимый кабачок, а Лотнер,хоть и страшный на морде-лица, но более живой и страстный парень.Эдика разве что некрофилки любить могут-труп ходячий и чмурик по-жизни. Ндааа :dgi: Паттинсон тут сыграл намного слабее, чем в первом фильме, а Лотнер вообще очень слабый актер, и мне очень смешно такое читать, правда-правда :lol: хотя внешне мне он нравится, особенно в сравнении с жутким Паттинсоном. Отзывы на том же Кинопоиске почитайте. Даже те, кому на сагу плевать, Лотнеру поверили. О май гад, я опять разочаровалась в людях И харош уже на Лотнера гнать фигню... причем безосновательную, добавляйте хотя бы "имху". хАрош лучше такую глупость писать, меня с этой имхой тупой уже задрали. Я много раз писала чем плох Лотнер, и не только в сумеречных темах, но и в его ветке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2010 ID: 4860 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) Ндааа :dgi: Паттинсон тут сыграл намного слабее, чем в первом фильме, а Лотнер вообще очень слабый актер, и мне очень смешно такое читать, правда-правда :lol: хотя внешне мне он нравится, особенно в сравнении с жутким Паттинсоном. Конкретно в этом фильме персонаж Лотнера просто поживее будет: он хотя бы не одну эмоцию весь фильм эксплуатирует в отличие от Роберта. Вот и выплывает парень на контрасте, из-за чего многим он и понравился, да и мне тоже =) О май гад, я опять разочаровалась в людях Да ладно, они не такие плохие, правда правда =) хАрош лучше такую глупость писать, меня с этой имхой тупой уже задрали. Действительно, и так слону понятно, что тут каждый высказывает "свое скромное мнение". Не вижу никакого смысла в "имхе". ИМХО =)))) Изменено 20.06.2010 07:43 пользователем Hell-Phoenix да так =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 4861 Поделиться 20 июня, 2010 Конкретно в этом фильме персонаж Лотнера просто поживее будет: он хотя бы не одну эмоцию весь фильм эксплуатирует в отличие от Роберта. Вот и выплывает парень на контрасте, из-за чего многим он и понравился, да и мне тоже =) Дело не в этом, игра Лотнера фальшива. Вершина его актерского мастерства в этом фильме, это когда он майку снял :lol: Действительно, и так слону понятно, что тут каждый высказывает "свое скромное мнение". Не вижу никакого смысла в "имхе". Забыли имхо приписать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 20 июня, 2010 ID: 4862 Поделиться 20 июня, 2010 Вершина его актерского мастерства в этом фильме, это когда он майку снял :lol: Как говорит одна моя знакомая: "Но кубики же! Кубики какие!:wow:":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2010 ID: 4863 Поделиться 20 июня, 2010 Дело не в этом, игра Лотнера фальшива. Вершина его актерского мастерства в этом фильме, это когда он майку снял :lol: Эм...пфф... эх, ладно, сознаюсь, майка, точнее ее фееричный уход с поля зрения, сыграла немалую роль =)) Но все же Тэйлор был не так уж плох =) Забыли имхо приписать Сейчас подредактирую =))) P.S. может, перейдем на "ты"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 4864 Поделиться 20 июня, 2010 Как говорит одна моя знакомая: "Но кубики же! Кубики какие!:wow:":lol: вот и я про что говорю. Внешне мне он нравится, но как актер он очень и очень слаб. Эм...пфф... эх, ладно, сознаюсь, майка, точнее ее фееричный уход с поля зрения, сыграла немалую роль =)) Но все же Тэйлор был не так уж плох =) Это вам его кубики пелену на глаза напустили P.S. может, перейдем на "ты"? Ну давайте, я не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 20 июня, 2010 ID: 4865 Поделиться 20 июня, 2010 вот и я про что говорю. Внешне мне он нравится, но как актер он очень и очень слаб. Это вам его кубики пелену на глаза напустили Пелену его кубики не только на девчат напустили , вот парень один тоже офигевал от такой накачаности в столь юном возврасте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июня, 2010 ID: 4866 Поделиться 20 июня, 2010 Пелену его кубики не только на девчат напустили , вот парень один тоже офигевал от такой накачаности в столь юном возврасте)) А сколько ему в реале? Что за парень такой...голубых кровей что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июня, 2010 ID: 4867 Поделиться 20 июня, 2010 А сколько ему в реале? Что за парень такой...голубых кровей что ли. 18 лет, а кубики накачал именно для этой роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июня, 2010 ID: 4868 Поделиться 20 июня, 2010 18 лет, а кубики накачал именно для этой роли! Я и не подумал бы.Молодец однако.Трудяга. То есть в первой части он и не был качком, как бы в тайне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 20 июня, 2010 ID: 4869 Поделиться 20 июня, 2010 Я и не подумал бы.Молодец однако.Трудяга. То есть в первой части он и не был качком, как бы в тайне. Так не таким же, вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июня, 2010 ID: 4870 Поделиться 20 июня, 2010 Так не таким же, вроде Так я о чем.Просто там были куртки и рубахи-вот и думалось мне,что может Лотнер изначально фанат бодибилдинга.Но эту его тайную страсть нам приберегли для "Новолуния"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июня, 2010 ID: 4871 Поделиться 20 июня, 2010 Так я о чем.Просто там были куртки и рубахи-вот и думалось мне,что может Лотнер изначально фанат бодибилдинга.Но эту его тайную страсть нам приберегли для "Новолуния"... Ну а в " Рассвете" он должен вырасти , аж больше двух метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июня, 2010 ID: 4872 Поделиться 20 июня, 2010 Я не думала,(по роли не видно), что он маленький ростом.Стоит на подставке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 июня, 2010 ID: 4873 Поделиться 20 июня, 2010 18 лет, а кубики накачал именно для этой роли! Стероиды как бы помогают "немножко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 июня, 2010 ID: 4874 Поделиться 21 июня, 2010 Стероиды как бы помогают "немножко". Там явные стероиды, так накачатся за какие-то полгода невозможно. Это вам говорит человек, который сам в это дело потихоньку въезжает. Явные таблетки, искусственно увеличивающие мышечную массу. Глупо портить своё здоровье ради скакания по деревьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июня, 2010 ID: 4875 Поделиться 21 июня, 2010 Ну а в " Рассвете" он должен вырасти , аж больше двух метров. Так чего ему теперь подставку больше сделают.Сомневаюсь что для фильма будет важно сделать его "великаном".Главное что б выше и мощней выглядел...зритель же не будет мерить рост на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.