RockDiva 4 февраля, 2010 ID: 4326 Поделиться 4 февраля, 2010 Ничего личного, но я никогда не могу понять - зачем пересматривать по нескольку раз фильм, который вам так не нравится? Напоминает мне это всё, когда якобы смотреть не хотят и глаза закрывают с криками "ужас-ужас" а сами в щелочку между пальцами подглядывают. Если фильм гадость - да не смотрите и все, зачем вы себя так истязаете? В книгах дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 февраля, 2010 ID: 4327 Поделиться 4 февраля, 2010 Хаха получи фашист гранату и Трансы и Вотрые и Сумерки в общем всё про что я нелестно отзвалася всё под малину пошло ура! :lol: Я сказал что Паттинсон сыграл ужасно и со Стюарт плохо смотрится и сразу номинации в обеих этих категориях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 4 февраля, 2010 ID: 4328 Поделиться 4 февраля, 2010 Рано торжествовать-то. Их только номинировали, вспоминают потом тех, кто малину таки получил. Вот за сценарий Мелиссе я бы с удовольствием всучила гроздь ягодок, любимые сцены не включила в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 февраля, 2010 ID: 4329 Поделиться 4 февраля, 2010 Рано торжествовать-то. Их только номинировали, вспоминают потом тех, кто малину таки получил. Вот за сценарий Мелиссе я бы с удовольствием всучила гроздь ягодок, любимые сцены не включила в фильм. Но всё равно именно на то что я пожаловался то и включили в список это уже звонок ему на будущие два фильма а за сценарий полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 4 февраля, 2010 ID: 4330 Поделиться 4 февраля, 2010 Но всё равно именно на то что я пожаловался то и включили в список это уже звонок ему на будущие два фильма а за сценарий полностью согласен. Это уже звонок того, как плохой сценарий, отвратительный костюмер и малость непродуманные диалоги могут ЧАСТИЧНО испортить фильм. К игре Робстен у меня претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 февраля, 2010 ID: 4331 Поделиться 4 февраля, 2010 Это уже звонок того, как плохой сценарий, отвратительный костюмер и малость непродуманные диалоги могут ЧАСТИЧНО испортить фильм. К игре Робстен у меня претензий нет. Ну у каждого своё мнение а я чужие мнения уважаю но мне сопли в сиропе у такого мужчины не нравятся вот я тебя люблю но покидаю но ты прости но ты забудь но ты не думай Бу э Бу э Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 февраля, 2010 ID: 4332 Поделиться 5 февраля, 2010 Ну у каждого своё мнение а я чужие мнения уважаю но мне сопли в сиропе у такого мужчины не нравятся вот я тебя люблю но покидаю но ты прости но ты забудь но ты не думай Бу э Бу эДело даже не в диалогах, а в манере подачи материала. Если вспомнить Сумерки, момент после сцены объяснений, там идёт подача информации, можно заменить что там несколько сцен смонтированы в одну и в конце где Белла и Эдвард под дождём. Ни чего подобного в Новолунии нет. Хардвик сделала всё очень грамотно, её не скучно смотреть. О любви не нужно говорить очень много и протяжно, как в Новолунии, о ней молчат, как в Сумерках. Её нужно чувствовать. Очень надеюсь, что Слэйд учтёт все ошибки и смонтирует как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 февраля, 2010 ID: 4333 Поделиться 5 февраля, 2010 Кстати о малине. На мой взгляд, Гарри Потнер гораздо более достоин номинаций. Особенно Ретклиф - бревно бревном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 февраля, 2010 ID: 4334 Поделиться 5 февраля, 2010 Ничего личного, но я никогда не могу понять - зачем пересматривать по нескольку раз фильм, который вам так не нравится? Напоминает мне это всё, когда якобы смотреть не хотят и глаза закрывают с криками "ужас-ужас" а сами в щелочку между пальцами подглядывают. Если фильм гадость - да не смотрите и все, зачем вы себя так истязаете? Да пожалуйста... Пересматриваю потому, что просто люблю сагу, актеры нравятся. И фильм, кстати, тоже. И именно потому, что пересматривала несколько раз, я и заметила все эти ляпы с костюмами, отвратными диалогами, слабым сценарием и не очень режиссурой. Я лично никогда не утверждала, что фильм - гадость. Много моментов в нем откровенно слабы, вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтаир 5 февраля, 2010 ID: 4335 Поделиться 5 февраля, 2010 Ну и ну... Мне лично Новолуние больше нравится чем Сумерки, но почему то у всех мнение противоположное... Я много читал комментарии к книге Новолуния, там все его хвалят, говоряю что эта книга шедевр. Так вот сняли фильм точно по книге, и диалоги как в книге, и эмоции как в книге, но фильм почему то все пинают. Ей Богу, люди не знают чего хотят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линет 5 февраля, 2010 ID: 4336 Поделиться 5 февраля, 2010 Я много читал комментарии к книге Новолуния, там все его хвалят, говоряю что эта книга шедевр. Так вот сняли фильм точно по книге, и диалоги как в книге, и эмоции как в книге, но фильм почему то все пинают. Ей Богу, люди не знают чего хотят!!! Присоединяюсь. Два последних предложения очень понравились. Точнее снять было не возможно. Но всегда найдутся недовольные. Если человек заинтересован в фильме, это по крайней мере честно. Он читал, всё представлял себе по-другому, ну не угодили ему, бывает и такое, что поделаешь. Но даже те, кому в принципе всё равно, начинают пинать фильм, потому что в какой-то момент становится модно пинать то, что завоевало успех. Противно становится от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 6 февраля, 2010 ID: 4337 Поделиться 6 февраля, 2010 Но даже те, кому в принципе всё равно, начинают пинать фильм, потому что в какой-то момент становится модно пинать то, что завоевало успех. Противно становится от этого. Это из серии :"Фильм я не смотрел(а),но он такой плохой,что просто ужас!" Вот это раздражает больше всего!!!! А на счет Малины-Сага сейчас на пике популярности,вот организаторы церемонии и решили себе мини-пиар за счет Новолуния устроить,имхо! Особенно повеселила номинация "Худшая пара",где от Новолуния представлено трио Бедные не знали кого выбрать-Джейка или Эдварда,решили запухнуть всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 февраля, 2010 ID: 4338 Поделиться 6 февраля, 2010 Особенно повеселила номинация "Худшая пара",где от Новолуния представлено трио Бедные не знали кого выбрать-Джейка или Эдварда,решили запухнуть всех Хех, организаторы "Малины" вообще народ интересный. Думаю, они просто не увидели разницы: что с Джейком, что с Эдвардом, ибо, по их мнению (как я поняла), оба сочитания ужасны. Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRENA24 6 февраля, 2010 ID: 4339 Поделиться 6 февраля, 2010 Так вот сняли фильм точно по книге, и диалоги как в книге, и эмоции как в книге, но фильм почему то все пинают. Ей Богу, люди не знают чего хотят!!! Мaло снять фильм, точную копию книги. У рeжиссeров всeгдa стоит опрeдeлeннaя зaдaчa, сдeлaть фильм зрeлeщным, чтобы eго дeтeщe понрaвилось кaк зритeлю нe читaвшeму книгу и нe смотрeвшeму пeрвую часть, так и твилайтеру который готов уцепится за каждую мелочь несоответствия книги. Для Кэтрин Хардвик это не составило особого труда, она показала своё виденье книги так что оно совпало с виденьем большинства твилайтеров и благодаря её таланту их ряды пополнились. Новолуние же наоборот немного оттолкнуло зрителя от сумерек, т.к. слишком режиссер замрачил героев и затянул фильм. Мы твилайтеры конечно не смогли удержатся чтоб не обругать пакостника. Нам хочется чтоб затмение был более удачной постановкой книги, чем предыдущая часть иначе, у ворот саммета выстроится армия фанатов, дабы обругать компанию напортившею сагу и востановить всеобщими усилиями Кэтрин в должности режиссера "Рассвета" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтаир. 6 февраля, 2010 ID: 4340 Поделиться 6 февраля, 2010 Мaло снять фильм, точную копию книги. У рeжиссeров всeгдa стоит опрeдeлeннaя зaдaчa, сдeлaть фильм зрeлeщным, чтобы eго дeтeщe понрaвилось кaк зритeлю нe читaвшeму книгу и нe смотрeвшeму пeрвую часть, так и твилайтеру который готов уцепится за каждую мелочь несоответствия книги. Для Кэтрин Хардвик это не составило особого труда, она показала своё виденье книги так что оно совпало с виденьем большинства твилайтеров и благодаря её таланту их ряды пополнились. Новолуние же наоборот немного оттолкнуло зрителя от сумерек, т.к. слишком режиссер замрачил героев и затянул фильм. Мы твилайтеры конечно не смогли удержатся чтоб не обругать пакостника. Нам хочется чтоб затмение был более удачной постановкой книги, чем предыдущая часть иначе, у ворот саммета выстроится армия фанатов, дабы обругать компанию напортившею сагу и востановить всеобщими усилиями Кэтрин в должности режиссера "Рассвета" Mиcc SIRENA24, вы читaли книгy? Taк вoт, фильм нaoбopoт cдeлaли зpeлищьнee, дaжe дoбaвили дpaкy в кoнцe Эдвapдa и Фeникca, a этoгo в книгe вeдь нeбылo. И eщe дpaкa Джeйкoбa и Пoлa тoжe cдeлaнo oчeнь эмoциoнaльнo, в книгe этo выглядeлo нe oчeнь эффeктнo. Дa к тoмy жe вы гoвopитe чтo Hoвoлyниe oттoлкнyлo фaнaтoв, тaк вoт cбopы Cyмepeк 384 000 000 мл. a cбopы Hoвoлyнии 704 000 000мл. дyмaю тyт вce пoнятнo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 6 февраля, 2010 ID: 4341 Поделиться 6 февраля, 2010 фильма в прокате уже месяц нету, что он делает в разделе "сегодня в кино"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 февраля, 2010 ID: 4342 Поделиться 6 февраля, 2010 фильма в прокате уже месяц нету, что он делает в разделе "сегодня в кино"? смотря где нет у моей знакомой в маленьком городке только вчера в кинотеатре показали в первый раз, так что фильм ещё идёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 6 февраля, 2010 ID: 4343 Поделиться 6 февраля, 2010 За последние многамногамнога страниц это самое ржачное, что я здесь читала :lol::lol: Ахаха, Мне кажется, что приколы по поводу "Сумерк" сами по себе свидетельствуют, что это вещь интересная и не пустая. Фанский стеб и приколы действительно очень смешные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRENA24 6 февраля, 2010 ID: 4344 Поделиться 6 февраля, 2010 Дорогая Альтаир можно часами сорить о плюсах и мисутах данного фильма. Но факт остается фактом Новолуние хуже снят чем Сумерки и со мной согласятся многие многие фанаты что книга гораздо интересней. И дело тут не в сборах фильма, хотя я могу пояснить почему у новолуния сборы больше, так Как это очевидно. новолуние это попытка мужчины снять что то из рядо вон для него выходящее. я не говорю что новолуние отстой просто по обыкновению кинематографа первая часть всегда лучше чем следующая и это растраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRENA24 6 февраля, 2010 ID: 4345 Поделиться 6 февраля, 2010 Дело даже не в диалогах, а в манере подачи материала. Если вспомнить Сумерки, момент после сцены объяснений, там идёт подача информации, можно заменить что там несколько сцен смонтированы в одну и в конце где Белла и Эдвард под дождём. Ни чего подобного в Новолунии нет. Хардвик сделала всё очень грамотно, её не скучно смотреть. О любви не нужно говорить очень много и протяжно, как в Новолунии, о ней молчат, как в Сумерках. Её нужно чувствовать. Очень надеюсь, что Слэйд учтё: все ошибки и смонтирует как надо. вот прямо в точку попала в своих рассуждениях я с тобой полностью согласна. у меня нет больше слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 февраля, 2010 ID: 4346 Поделиться 7 февраля, 2010 "Bravo", специальный выпуск "New Moon" В продаже появился новый специальный выпуск журнала "Bravo", посвященный "Новолунию". Помимо фотографий и информации об актерах фильма, в этом номере содержится 8 постеров. остальное фото тут источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 февраля, 2010 ID: 4347 Поделиться 7 февраля, 2010 "Bravo", специальный выпуск "New Moon" В продаже появился новый специальный выпуск журнала "Bravo", посвященный "Новолунию". Помимо фотографий и информации об актерах фильма, в этом номере содержится 8 постеров. остальное фото тут источник Журнал наверное уже смели с прилавков и все усердно читают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 февраля, 2010 ID: 4348 Поделиться 7 февраля, 2010 Журнал наверное уже смели с прилавков и все усердно читают Да сомневаюсь,что там будет что-то новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 7 февраля, 2010 ID: 4349 Поделиться 7 февраля, 2010 Да сомневаюсь,что там будет что-то новое и в правду там нет ничего нового кроме потрясающего плаката, признаюсь, что уже купила на плакате с обной стороны Крис и Тей с другой Робстен(плакат с афтографами всех изображённых) а так ничего особенного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 7 февраля, 2010 ID: 4350 Поделиться 7 февраля, 2010 "Bravo", специальный выпуск "New Moon" В продаже появился новый специальный выпуск журнала "Bravo", посвященный "Новолунию". Помимо фотографий и информации об актерах фильма, в этом номере содержится 8 постеров. Ох уж мне эти спецвыпуски Информативности ноль, зато тиражи зашкаливают. Обложка вообще полный улет, более стремной фотки Кабачелло наверное не нашлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.