Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon)

Рекомендуемые сообщения

А фразу таки убрали. Было просто "я тебе кохаю" :unsure:

То есть, они еще и сами ее интерпретировали, даже не удосужившись узнать, что она точно означает? :biggrin: Потряс)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264061

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже специально слушала и расстроилась, когда услышала "Я тебе кохаю". Вы шо, хотите сказать, что у нас разны варианты переводов были? :biggrin:

Вот я теперь напрягаю все свои извилины серого вещества и пытаюсь вспомнить точно, но вроде ясно звучала фраза на том наречии, или же у меня глюки.:D

Предлагаю дождаться еще одного нашего и земляка и уточнить:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264064

Вот я теперь напрягаю все свои извилины серого вещества и пытаюсь вспомнить точно, но вроде ясно звучала фраза на том наречии, или же у меня глюки.:D

Предлагаю дождаться еще одного нашего и земляка и уточнить:)

А ты (можно на ты?))) помнишь хотя бы "я тебе кохаю"? Просто может Que Quowle было до или после. Допускаю, что могла профукать в таком случае. Но "я тебе кохаю" было 100%. Счас даже пойду любимого разбужу, спрошу, он точно должен помнить :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264068

Не-нет, была эта фраза, на кухне, и оставили ее в оригинале. Я ее ждала целый фильм, а оказалось, что она почти в конце. Он еще тихо ее так произнес.

А ждали, что он её будет горланить во всю мощь?)):biggrin:

Сегодня вот поделилась впечатлениями со своими одногруппниками, пол группы завтра идёт в кинотеатр:lol: Представляю, что будет в понедельник, особенно если учесть, что из 30 человека у меня 29 девчонок!))

Ребят, когда вы успели-то столько страниц настрочить? Меня всего лишь 8 часов не было! Я в шоке.

Тут кто-то по поводу Стюарт возмущался... Она выложилась на все сто в Новолунии. Даже с дебильным русским переводом было видно, как она старалась. Может быть не всё получилось, но самое главное, что ей можно поверить. И играла она на порядок лучше, чем в Сумерках! Все эмоции выразила очень убедительно. И то, как она запуталась в себе, и то, как не могла решить, что ей нужно от Джейка, отчаянье, тоску, решимость - вообщем всё! Не знаю, что тут получилось неестественным...:confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264069

А ты (можно на ты?))) помнишь хотя бы "я тебе кохаю"? Просто может Que Quowle было до или после. Допускаю, что могла профукать в таком случае. Но "я тебе кохаю" было 100%. Счас даже пойду любимого разбужу, спрошу, он точно должен помнить :biggrin:

Конечно, будем на ты)) Да, "Я тебе кохаю" было, уверенна в этом, вот только не помню где, хоть убей, возможно и рядом с той фразой. Мне не у кого спросить, все спят, а жуть как интересно знать.

А ждали, что он её будет горланить во всю мощь?)):biggrin:

Не ждали:) Я просто описала, как прозвучала фраза, не более того.

Тут кто-то по поводу Стюарт возмущался... Она выложилась на все сто в Новолунии. Даже с дебильным русским переводом было видно, как она старалась. Может быть не всё получилось, но самое главное, что ей можно поверить. И играла она на порядок лучше, чем в Сумерках! Все эмоции выразила очень убедительно. И то, как она запуталась в себе, и то, как не могла решить, что ей нужно от Джейка, отчаянье, тоску, решимость - вообщем всё! Не знаю, что тут получилось неестественным...

Вот здесь я с вами согласна, на все сто, Кристен сыграла Беллу до капельки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264081

Читаю тут темку... для тех, кто в той группе не состоит или кому 25 страниц лень штудировать:

КОММЕНТАРИИ ИЗ ЗАЛА! НОВОЛУНИЕ! Да простят меня, что сюда это выношу...:lol:

в конце (разговор Эда и Джейка)

Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать....

(коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

когда Майк приглашал Беллу в кино кто-то из первых рядов:"Плюнь на него, плюй"

Эд:Тогда три года!

Белла:это слишком много

Эд:Какая же ты упрямая!

из зала- А ты думал в сказку попал??!!

когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала - смотри,смотри там их МНОООГООО!!!!

Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаюца по лесу, туда сюда, земля тесеца, и када они упали....ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка - подруга на весь зал:

-Оператора убили!!

когда Эд от Беллы ушёл и она ходила по лесу его искала с последнего ряда женский голос:

"ВОТ ТАК ТО!ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!ДАЖЕ ВАМПИРЫ!"

последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы:

- че они парятся? жили бы все вместе!

- ага, такая нормальная шведская семья!

- прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет??

Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно):

- Представляешь- 'здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит.....лет на 200'

Чарли, утром, после приезда из Италии:

-Белла, я сажаю тебя..

Друг:

- НА КОЛ!

- ... под домашний арест!

- черт(((

пробежка Эда и Беллы:

- йопта, спасатели Малибу! ХД)))

Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог:

- он под кровать спрятался??

- неее, банальная ситуация - в шкафу)

сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!"

Сцена в финале, когда они уже приехали от Вольтури и Джейк спорит с Эдвардом. голос из зала

"Чё ты споришь, ты майку сними, сразу всё ясно станет"

Роб подает руку Аро. Друг:

- Давай краба!

в конце, солидный мужчина, сидевший рядом:

"вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса"

Cцена видения Элис, когда белла и эдвард бегут, у меня подруга "кросс нации блин"

Эдвард должен был сделать предложение Белле, у нас с подругой уже сил нет терпеть, мы кричим "НУ, Давай, Ну" и тут один мужик говорит "баранки гну"

Эдварда бьет Деметрий, девушка в зале:А можно я рядом полежу?

Насчет голосования Калленов:

-Ща смс-голосование начнется! "Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер..."

Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг:

- Ох, ну совсем парня засмущали!

Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать:

- Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс...

Момент, когда Сэм нашел Беллу в лесу и несет ее на руках:

подруга: "Нифига! Да у него грудь больше, чем у нее!"

А когда Каралайл подходил какой-то парень рядом на весь зал - "Я Коля Басков! Я вас всех люблю!!!!"

Муж наклонился к другуи что-то там болтает, а на экране как раз Порше на дороге показывают. Я его дергаю, говорю, мол, глянь, машина. Поворачивается, кидает взор на экран и выдает: "Что? Трактор обогнали, ну круто-круто"

показывают оборотней моя подружка заявила мне Все Люба завтра идем в зоомагазин будем мне покупать такую же собачку))))))

Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос "Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал")))))))

"Машина Эдварда как-то выросла и потемнела..."

Слева от меня сидела какая-то пьяная барышня с бутылкой в руках и, глядя на Джейкоба, когда он еще был с длинными волосами, сказала: "О, да он просто копия моей одноклассницы!" )

При выходе из кинотеатра, Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..."

во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала "Он чё тож с Эдвардом встречается"

Джейк говорит Белле " мне пора уходить, я должен убить вампира."

Саркастический голос девушек сзади

"КАк буднично" Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да,

убить вампира, потом завтрак, потом в качалку"

Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку... Мужской голос из зала пискляво: "Я не такая!"

И в конце, парни уже начали потихоньку собираться. Один из них говорил

- Да, нет, фильм не такой уж и плохой...Я был уверен, что это вообще конченная мелодрама...Ладно хоть предложений руки и сердца не было.

И тут Эдвард предлагает Белле выйти за него.

Парень вскакивает с места и кричит

- Нет, ну надо же было все таки все испортить...Ужасный фильм...Ужасный....

во время прыжка викотрии в воду, моя подруга как заорет на весь зал: "ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!"

когда видение было кто-то тихо сзади прошептал: "вампиров на пастбище погнали"

В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа - из зала "В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках"

момент когда лоран убегает от оборотней и на нем камеру останавливают..крик из зала:

-О Боже, это Киркоров!!!

момент когда Джейк пришел к Белке и через окно поднимается:

коментари:

-чего-то он медленно..

-Закрывай, дура, закрывай!!!!

когда черный экран показали..мужик лет 40 вскочил и как заорет

"че за на????"

подруга говорит про джейка, когда они с Бэллой едут чтобы на мотоциклах кататься:

"Он тут на лошадь похож"

я взорвалась.

а когда он к ней в комнату забирался:

"А тут на обезьяну"

я:"да он еще и собака"

подруга:"не друг, а зоопарк какой-то"

В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: "Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!"

Когда Аро берет руку Беллы и говорит: "Я ничего не вижу", мужик, который сидит сзади выдает: "Вот сто пудова это он про ее грудь"

в момент когда Джейкоб запрыгнул к белле в комнату и белла начала щупать его пресс....

девка из зала такая :"можно потрогать мне?".....а в фильме после этого :"а за что?"

При появлении Лорана из зала:

-О! Джек Воробей в солярии перезагорал!!

когда белла прыгнула в воду и повляется эдвард.

кто-то тихо:

-о!! чувак из титаника вернулся!

Не дай Бог конечно нарваться на таких Гусевых во время просмотра, но вот так читать... усикаться:lol:

PS: орфография и пунктуация авторские

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264087

Тут кто-то по поводу Стюарт возмущался... Она выложилась на все сто в Новолунии. Даже с дебильным русским переводом было видно, как она старалась. Может быть не всё получилось, но самое главное, что ей можно поверить. И играла она на порядок лучше, чем в Сумерках! Все эмоции выразила очень убедительно. И то, как она запуталась в себе, и то, как не могла решить, что ей нужно от Джейка, отчаянье, тоску, решимость - вообщем всё! Не знаю, что тут получилось неестественным...:confused:

Ну вот я в отзыве написала, что она просто повторила книжную Беллу. Изобразила то, что ей написали в сценарии. Хоть и не спорю, получше уже, чем в Сумерках. А мне хотелось, чтобы она внесла что-то свое в этот образ. Разнообразила его, что ли.. Хоть мне и не нравится это слово)))

Как вот, например, это сделал Шин с образом Аро. Он совершенно не соответствует тому Аро, который мне представлялся, пока я книгу читала, но зато каким он вышел в исполнении Шина! Десять минут эфира, но какие!

Читаю тут темку... для тех, кто в той группе не состоит или кому 25 страниц лень штудировать:

КОММЕНТАРИИ ИЗ ЗАЛА! НОВОЛУНИЕ!

Оумайгад :lol: я хочу в кинотеатр со всеми этими людьми!!!!! :D

Изменено 27.11.2009 23:06 пользователем mrakabryaka
https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264090

mrakabryaka, ну кто знает, может быть в Затмении она что-то и своё внесёт. Но я пока радуюсь тому, что есть, ведь могло быть хуже. И то, что она растёт в таланте - это уе большой плюс. Значит, есть надежа, что ещё будет продолжать расти!

motormouth, Ох, ну нельзя ж так смешить народ-то! Я чуть не надорвалась!:lol:

Вот это вообще класс!

Читаю тут

Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаюца по лесу, туда сюда, земля тесеца, и када они упали....ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка - подруга на весь зал:

-Оператора убили!!

показывают оборотней моя подружка заявила мне Все Люба завтра идем в зоомагазин будем мне покупать такую же собачку))))))

При выходе из кинотеатра, Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..."

В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа - из зала "В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках"

"че за на????"

подруга говорит про джейка, когда они с Бэллой едут чтобы на мотоциклах кататься:

"Он тут на лошадь похож"

я взорвалась.

"А тут на обезьяну"

подруга:"не друг, а зоопарк какой-то"

В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: "Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!"

Когда Аро берет руку Беллы и говорит: "Я ничего не вижу", мужик, который сидит сзади выдает: "Вот сто пудова это он про ее грудь"

когда белла прыгнула в воду и повляется эдвард.

кто-то тихо:

-о!! чувак из титаника вернулся![/i]

Ну пипец, я чуть не сдохла! Мне особенно про Титаник и про Русское радио понравилось! Да, отожглиии..:lol:

Изменено 27.11.2009 23:19 пользователем Klukovka
https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264098

Господи, Аня, за что ты так, на ночь глядя! :lol::lol::lol:

Я рыдаю просто :lol::lol::lol:

Это особенно:

Эд:Тогда три года!

Белла:это слишком много

Эд:Какая же ты упрямая!

из зала- А ты думал в сказку попал??!!

-Оператора убили!!

когда Эд от Беллы ушёл и она ходила по лесу его искала с последнего ряда женский голос:

"ВОТ ТАК ТО!ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!ДАЖЕ ВАМПИРЫ!"

последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы:

- че они парятся? жили бы все вместе!

- ага, такая нормальная шведская семья!

- прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет??

Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно):

- Представляешь- 'здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит.....лет на 200'

пробежка Эда и Беллы:

- йопта, спасатели Малибу! ХД))) :lol::lol:

сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!"

Сцена в финале, когда они уже приехали от Вольтури и Джейк спорит с Эдвардом. голос из зала

"Чё ты споришь, ты майку сними, сразу всё ясно станет" :lol:

Эдварда бьет Деметрий, девушка в зале:А можно я рядом полежу?

Насчет голосования Калленов:

-Ща смс-голосование начнется! "Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер..."

Момент, когда Сэм нашел Беллу в лесу и несет ее на руках:

подруга: "Нифига! Да у него грудь больше, чем у нее!"

А когда Каралайл подходил какой-то парень рядом на весь зал - "Я Коля Басков! Я вас всех люблю!!!!"

Муж наклонился к другуи что-то там болтает, а на экране как раз Порше на дороге показывают. Я его дергаю, говорю, мол, глянь, машина. Поворачивается, кидает взор на экран и выдает: "Что? Трактор обогнали, ну круто-круто"

во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала "Он чё тож с Эдвардом встречается"

Джейк говорит Белле " мне пора уходить, я должен убить вампира."

Саркастический голос девушек сзади

"КАк буднично" Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да,

убить вампира, потом завтрак, потом в качалку" :lol:

Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку... Мужской голос из зала пискляво: "Я не такая!"

И в конце, парни уже начали потихоньку собираться. Один из них говорил

- Да, нет, фильм не такой уж и плохой...Я был уверен, что это вообще конченная мелодрама...Ладно хоть предложений руки и сердца не было.

И тут Эдвард предлагает Белле выйти за него.

Парень вскакивает с места и кричит

- Нет, ну надо же было все таки все испортить...Ужасный фильм...Ужасный....

когда видение было кто-то тихо сзади прошептал: "вампиров на пастбище погнали"

момент когда лоран убегает от оборотней и на нем камеру останавливают..крик из зала:

-О Боже, это Киркоров!!!

момент когда Джейк пришел к Белке и через окно поднимается:

коментари:

-чего-то он медленно..

-Закрывай, дура, закрывай!!!!

"че за на????"

"Он тут на лошадь похож"

я взорвалась.

"А тут на обезьяну"

подруга:"не друг, а зоопарк какой-то" :lol:

в момент когда Джейкоб запрыгнул к белле в комнату и белла начала щупать его пресс....

девка из зала такая :"можно потрогать мне?".....а в фильме после этого :"а за что?"

Меня просто нет :lol:

Люди горазды отжигать))) Превратили мелодраму в комедию))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264099

Люди горазды отжигать))) Превратили мелодраму в комедию))))

Не верь! Большинство народу не подготовленных такое не придумает и уш тем более не будет толкать минутную речь...

Уже полтора листа, а не сказала и половины, что бы хотелось. Писать здесь можно бесконечно, хватает пунктов. Есть в Новолунии не мало минусов, но в много раз больше плюсов и это радует. Прогресс очевиден.

Единственное, где рисую смачный плюс Розенберг – финальная фраза. Такого конца никто не ждал. На три секунды настала шокированная тишина. После зал зааплодировал.

9 из 10.

Аминь!Иннусь лучши не сказать...хотя нет можно и лучши!

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264102

Updt.

Май свитхарт настаивает на том, что никакой фразы на чужеземном не было. Только "Я тебе кохаю" ))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264105

Updt.

Май свитхарт настаивает на том, что никакой фразы на чужеземном не было. Только "Я тебе кохаю" ))))

Подтверждаю:) Только что вернулась из кинотеатра, меня эта фраза на кухне выбила из колеи, момент был не самый подходящий.

motormouth, спасибо за позитив:D А мне вот не так повезло, слева и справа сидели эмоциональные девочки, одна постоянно рыдала, а другие две ржали аки лошади в поле. И это при том, что зал был полупустой :dgi:

И всё же фильм произвёл впечатление, которого я ждала. Я получила свою дозу эмоций как это было после знакомства с Сумерками. И все недостатки уже не важны. Я не хочу критиковать то, что мне нравится, ибо это может испортить удовольствие, чем больше углубляешься в детали, тем меьше остаётся магии. Моя абсолютно предвзятая оценка 9 из 10, минус за несколько смазанные обрывистые сцены и недотянутые диалоги.

Хочется лишь отметить, что я целиком и полностью на стороне Беллы. Ещё при прочтении книги я понимала каждый её поступок и выбор, вижу в ней себя несколько лет назад.

Думаю бессмысленно обсуждать мотивы и поведение героев, его можно либо понимать либо принимать. Автор создала свою вселенную, в которой каждый главный персонаж уникален и по своему прекрасен. Джейкоб и Эдвард это два полюса, ни один из них не лучше и не хуже другого, да дело и не в них в общем-то, а выборе Беллы, это её история. Я вижу, что многим не понятны её поступки или Эдварда, Джейкоба... (нужное подчеркнуть), и это нормально, судим то мы исключительно исходя из своего мировосприятия. Поэтому споры в теме никакой истины не рождают, только ссоры, взаимные унижения и головную боль модераторам :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264118

Понравилось очень читать комментарии из зала. Что-то можно хоть в цитатник отправлять на веки-вечные) Говорят, на Сумерках тоже неплохо так коменнтировали) Особенно момент первого поцелуя. Наши люди могут любую драмму в комедию превратить)

Кстати, прислушалась. На кухне Джейк и правда говорит "Qwe Quowle" или как-то так. Музыка из фильма всё больше и больше нравится, впрочем, как и сам фильм. Видимо, к выпуску ДВД я тоже его полюблю, как и Сумерки.

И ещё, ребят, прекрассная дискуссия между Эдвард Тим и Джейкоб Тим) Проста на 5, даже попкорна реально захотелось)) И моя лепта в этом вопросе - тут уж Беллиному сердцу не прикажешь, как и любому другому. И как бы нам нравился/не нравился Джейкоб/Эдвард она выбрала того, без кого не могла жить. А вообще к концу саги мои симпатии были на нейтральной стороне) Интересно, это и зовётся "Белла Тим"?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264123

motormouth, спасибо огромное. Давно у меня такого весёлого утра не было.:D

П.С.Моя подруга при первом появлении видения Эдварда начала истерично ржать и сквозь слёзы выдавила: "Я так и знала, что будет летающая голова.":lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264252

Первая часть мне больше понравилась. Новолуние немного муторно.

Хотя, стоит отдать должное создателям - они почти не отступили от книги: все ключевые моменты оставили :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264380

Не отследил мысль.) Она в укор, иль в подтверждение?..))

В двойной укор:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264558

Посмотрел.

И, знаете ли, вполне смотрибельное кино (хотя оценки на IMDB доставляют, да:))

Мне все эти переживания, как то мало интересовали, я больше на красивые картинки "пялился". И картинки не подвели. Хорошие, красочные картинки.

И Тоскана, тоже получилась. Маловато правда.

Как кино, конечно выбрать Криса Вайца режиссером, чтобы он еще одну (после "Северного сияния: Золотого Компаса") экранизацию "завалил", это надо быть отличным продюсером, втайне ненавидящим всю эту девчачью "бодягу". Картинки красивые, но как то они в фильм не очень складываются. Больше напоминают иллюстрации к книжке.

Очень, очень понравилась "постаревшая"... то есть повзрослевшая Кристина Стюарт. Отличная тетка растет.

Лотнер хорош. Просто непонятно, чего там в этом "трупе крашенном" главная героиня нашла. Мало того, что весь фильм в Бразилии ховался, так он еще чуть всех не погубил.

Короче, смотреть можно.

PS

В сцене, где "тузики" как грелку рвали Лорана, не выдержал и сказал на пол-зала: "Чтож вы делаете, волкИ позорные!"

Имел сдержанный успех на рядах 12,13,14, места 17-25.

Билеты тут подороже, люди сидели повзрослей.

Девочки-подростки, отчаянно вздыхали за пределами вип-зоны.

PPS

Из девчонок, еще очень понравились Эшли Грин (отличная справная фигура, прокачанные руки - гимнастка?) и Дакота Фэннинг в роли юной гипно-жабы - сначала и не узнал.

Изменено 28.11.2009 13:21 пользователем YHWH
https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264583

Как кино, конечно выбрать Криса Вайца режиссером, чтобы он еще одну (после "Северного сияния: Золотого Компаса") экранизацию "завалил", это надо быть отличным продюсером, втайне ненавидящим всю эту девчачью "бодягу".
Есть мнение, что Вайц просто более управляемый режиссёр, которому можно указывать что делать, а потом, если случится провал, он будет ныть о том что ему не дали сделать то, не дали сделать это, и вообще гениталии мешают трудится.

Хардвик, как оказалось - баба с яйцами. Сказала "невозможно", значит невозможно.

Если "Новолуние" соберёт меньше чем "Сумерки" (в расчете на копию, точно меньше), а "Затмение" не будет пользоваться таким же ажиотажем, понятно, на кого следует спустить всех собак (всю Квилетскую стаю :D).

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264685

Это вряд ли. Думаю, падение будет серьёзным, тем более "день благодарения". Даже если и так, то заслуги Вайца в этом мало. Если бы он снял Сумерки, результат был бы плачевным. У поделки его брата на imdb рейтинг выше, хотя там полный коммерческий провал.

Одна надежда на Слейда. Надеюсь, он сделает выводы и превратит сопливую и поднадоевшую мелодраму в брутальный экшен.

правильно режессеров подобрали, если можно так сказать!!!! Хардвик - сделала акцент на героях (грим, ракурсы и все такое),что по моему мнению правильно,Ведь в сумерках идет знакомство с персонажами, а Вайц - на спец.эффектах,ведь они в Новолкние ой как важны, и что можно было видеть наверное гриму он не удилил должного внимания!!!

Если поменять их местами? ой....:eek:

Реально - надеемся на Слэйда!!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264721

полностью согласна, вообще саммит целенаправленно выбирает режиссёров, так скажем режиссёр под стать части

Ну и какая же стать у Криса Вайца?

Две комедии и провал?

Там подбирают кого подешевле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264732

Две комедии и провал?

ну я конечно не эксперт , но мне показалось что Вайца выбрали для того чтобы он качественно сделал спецэффекты и он с этим справился вполне хорошо

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264736

Неужели, думаешь, что Саммит Интэртэймент настолько бедное, что решило выбрать кого подешевле?)

Я ни в коем случае не спорю с тобой, я в таких вопросах откровенно не спец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264738

Неужели, думаешь, что Саммит Интэртэймент настолько бедное, что решило выбрать кого подешевле?)

Не то чтобы бедное, но бюджетики у фильмов так себе, что говорит, скорее о практичности и нежелании тратиться, чем делать более качественный кинопродукт.

И потом, Саммит не производитель - Саммит прокатчик.

Студия которая делала "пициэффекты" сделала очень красивый фильм "Куда приводят мечты" - такого усердия в "Новолунии" не обнаружил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264745

Две комедии и провал?

думаю вряд ли, такая логика была после успеха Сумерек. Наоборот они должны были сделать Новолуние еще лучше....а значит и режессер должен быть солидным!

https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264746

Вот, кстати, что меня больше всего смущает (наверняка, здесь уже сто раз об этом говорилось, но всё-таки...), так это то, что фильмы так быстро снимают. Штампуют как горячие пирожки. Или это просто так кажется? Люди, сколько по времени Затмение снимали, кто-нибудь знает?
https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/119/#findComment-1264747

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...