ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 201 Поделиться 24 февраля, 2009 Счастливчик :D:D:D а ты смотрел ? Если да то тогда сочуствую . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 202 Поделиться 24 февраля, 2009 Билли Зейна конечно жалко, как он попал туда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 февраля, 2009 ID: 203 Поделиться 24 февраля, 2009 Билли Зейна конечно жалко, как он попал туда... А как тут оказался оскараносный Бен Кингсли, для меня вообще загадка. Да и тот же Майкл Мэдсен, хоть он и во всем подряд снимается, но не так низко же надо падать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 февраля, 2009 ID: 204 Поделиться 24 февраля, 2009 А как тут оказался оскараносный Бен Кингсли, для меня вообще загадка. Да и тот же Майкл Мэдсен, хоть он и во всем подряд снимается, но не так низко же надо падать. Медсену не впервой играть в таких позорных фильмах. Меня удивило наличие Мишель Родригез, она вроде бы не испытывает недостатка в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 205 Поделиться 24 февраля, 2009 (изменено) del Изменено 24.02.2009 13:30 пользователем IRobot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 24 февраля, 2009 ID: 206 Поделиться 24 февраля, 2009 Уве Болл странный тип. Меня больше удивило то, что у него снимался Стэтхэм. В фильме "Во имя короля" ? Если да, то не знаю зачем Стэтхэм туда попёр, наверняка по пьяни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 февраля, 2009 ID: 207 Поделиться 24 февраля, 2009 В фильме "Во имя короля" ? Если да, то не знаю зачем Стэтхэм туда попёр, наверняка по пьяни. Мы обсуждаем фильм "Бладрейн", а не "Во имя короля:История осады подземелий"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 24 февраля, 2009 ID: 208 Поделиться 24 февраля, 2009 (изменено) Меня удивило наличие Мишель Родригез, она вроде бы не испытывает недостатка в фильмах. Причём она снималась только в нормальных фильмах. Мы обсуждаем фильм "Бладрейн", а не "Во имя короля:История осады подземелий"! Спасибо, я не знал этого. Изменено 24.02.2009 14:32 пользователем Rafael Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 209 Поделиться 24 февраля, 2009 Болл как то манит к себе хороших актеров, Кингсли и Родригез не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 февраля, 2009 ID: 210 Поделиться 24 февраля, 2009 Rafael, я думаю надо смотреть на тему, в которой пишешь. И не надо писать глупые ответы вроде этого: Причём в нормальных. и этого: Спасибо, я не знал этого. Болл как то манит к себе хороших актеров, Кингсли и Родригез не исключение. Это уже не в какие ворота, оффтоп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 февраля, 2009 ID: 211 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне интересно откуда он собрал такой солидный для его фильмов бюджет, ведь он наверное и сам знал, что его фильм не окупится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 212 Поделиться 24 февраля, 2009 Как раз наоборот, Уве всегда надеится что его фильм окупится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 февраля, 2009 ID: 213 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне интересно откуда он собрал такой солидный для его фильмов бюджет, ведь он наверное и сам знал, что его фильм не окупится. Надежда умирает последней . Я просто был в шоке, когда она рубила, из людей такие фонтаны крови шли. Потому спецэффекты были на столько жалки, что на них смотреть было страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 214 Поделиться 24 февраля, 2009 Да уж, вот она, вершина творения Уве. Фильм велик как он и сам!) А если серьезно, то с огромным трудом осилил первый час фильма. А дальше кусками смотрел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 215 Поделиться 24 февраля, 2009 Да уж, вот она, вершина творения Уве. Фильм велик как он и сам!) А если серьезно, то с огромным трудом осилил первый час фильма. А дальше кусками смотрел.) Я точно также смотрел "Волкодава " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxxx 24 февраля, 2009 ID: 216 Поделиться 24 февраля, 2009 Фильм провальный! После такой игры, которая, на мой взгляд, очень хорошая, все ждали гораздо большего... А сняли бред, лучше бы уж тогда, вообще не снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаТюФфФа 27 февраля, 2009 ID: 217 Поделиться 27 февраля, 2009 (изменено) :(КАТАСТРОФА!!! Это фильмом назвать не могу! Неужели им не стыдно ТАКОЕ снимать было? Я в шоке... Изменено 28.02.2009 07:56 пользователем КаТюФфФа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 22 марта, 2009 ID: 218 Поделиться 22 марта, 2009 Нормальный, обычный фильм про вампиров, ничего особенного, но тити Локен хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 марта, 2009 ID: 219 Поделиться 27 марта, 2009 Согласна, что первый раз при просмотре "Бладрейн" брови удивленно ползут вверх, когда идут титры, и ты узнаешь, что Майкл Мэдсен, Бен Кингсли и Билли Зейн докатились до такой жизни, что снимаются у Уве Болла. Что до Кристанны Локен, то ей вообще с ролями катастрофически не везет, взять что "Блайдрейн", что "Кольцо нибулунгов", - сходу и не скажешь, что хуже. После "Сумерок" и книг сумеречной саги вся эта дешевка про вампиров, что они боятся крестов, солнечного света и воды, конечно, не катит. Брови снова ползут вверх. И почему это, интересно, вампиры, такие хилые, что терпят, что их держат в клетках и разрешают людишкам с собой разделаться? :dgi: Костюмчики заслуживают отдельного разговора. Если бы охотников на вампиров эти самые вампиры не убили бы, боюсь, их сожгли бы на кострах за голое пузо. Зря нет пирсинга пупка. Как же Уве Болл это упустил из вида? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 18 апреля, 2009 ID: 220 Поделиться 18 апреля, 2009 (изменено) Этот фильм отчетливо показывает всю правду жизни, а правда эта заключается в том, что Уве Болл - идиот. В фильме он решил объединить обе части игры и как всегда, всё сделал через известное место. Действие фильма с какого-то болта происходит в средние века, когда Рэйн ещё и не родилась. Достаточно странный подбор актеров в фильме - Лорда Кэйгена играет седой старик, в то время, как в игре это был вполне внушительного вида мужик, не седой. Попытка объединить сюжеты двух частей не удалась, сюжет первой части Уве Болл вообще перековеркал, как только мог (хотя что уж там, он ведь у нас по этому делу настоящий Le professionnel ). Так же сам образ Рэйн - отстой полный, вместо злобной, яростной, выпендрежной стервы, в фильме Рэйн является наивной дурочкой. Одежду для нее подобрали не ахти какую - на вид, всю её сшили из бабушкиного свитера, про мечи я даже заикаться не хочу, в фильме они вообще сломались :lol: Так же совершенно отсутствуют красочные трюки, приемы, одно только махание туда сюда. вобщем, то ещё убожество. Кстати, читал, что Уве Болл сам, без предупреждений, разослал пленки с фильмом во все кинотеатры, но даже половина не стала этот фильм показывать, после чего, Уве Болл решил, что все устроили против него заговор :lol: И ещё одна цитата, примерно напишу: "фильм вошел в десятку самых отстойных фильмо года, Уве Болл же считает, что он постарался на славу, а фильм, как всегда, недооценили" Нормальный, обычный фильм про вампиров, ничего особенного, но тити Локен хороши. О, да. Это, конечно же, большой, но и единственный "плюс". Изменено 18.04.2009 04:27 пользователем n010167bdf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 18 апреля, 2009 ID: 221 Поделиться 18 апреля, 2009 "Кровавые реки","Макс пейн","Хитман" в топку!Режиссёрам и сценаристам-выпить яду!Операторов-слегка пожурить!Голливудским "боссам", привет, от борцов с мировой буржуазией:"Ребята так держать!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 апреля, 2009 ID: 222 Поделиться 18 апреля, 2009 На редкость неудачный опус. Просто жуткая мура. Ничего, кроме недоумения сия картина у меня не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 18 апреля, 2009 ID: 223 Поделиться 18 апреля, 2009 Я пытался посмотреть это по ТВ, его пару раз крутили по ТНТ, но не осилил. Я был разачарован внешним видом Рейн, её корявыми движениями, одеждой. Не надо было фантазировать, просто следовать сюжету игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 11 июня, 2009 ID: 224 Поделиться 11 июня, 2009 Смотрел этот фильм где-то год назад, было нудновато но вполне смотрибельно. Но вот на днях прошел первую часть BloodRayne... Это ужас, как можно было по такой драйвовой игре, с красивой мясорубкой, сделать ме-е-е-е-едленное кино, с отстойными боями и практичеки полным отсуствием этой самой мясорубки? Локен совершенно не подходит на роль, из-за этого Rayne такая же слащавая, как и Hitman. Кстати, думаю, что Гэнс снял бы, по крайней мере "быстрый" фильм, и с мясом. Фильм - полный антипод игре, что в данном случае означает один большой минус. 0/10. P.S. Надо выпустить игру/фильм в которой Rayne беспощадно кромсает недолугих режиссеров, продюссеров, сценаристов, и кто там еще участвовал в создании этого отстоя. А в качестве финального босса - Увэ Болл. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 11 июня, 2009 ID: 225 Поделиться 11 июня, 2009 Дважды пыталась досмотреть это кино до конца и оба раза не удалось. Скучный и неинтересный получился фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.