Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бладрейн (Bloodrayne)

Рекомендуемые сообщения

Счастливчик:)

:D:D:D:D а ты смотрел ? Если да то тогда сочуствую .

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Билли Зейна конечно жалко, как он попал туда...

Билли Зейна конечно жалко, как он попал туда...

А как тут оказался оскараносный Бен Кингсли, для меня вообще загадка. Да и тот же Майкл Мэдсен, хоть он и во всем подряд снимается, но не так низко же надо падать.

А как тут оказался оскараносный Бен Кингсли, для меня вообще загадка. Да и тот же Майкл Мэдсен, хоть он и во всем подряд снимается, но не так низко же надо падать.

Медсену не впервой играть в таких позорных фильмах. Меня удивило наличие Мишель Родригез, она вроде бы не испытывает недостатка в фильмах.

del Изменено 24.02.2009 13:30 пользователем IRobot

Уве Болл странный тип. Меня больше удивило то, что у него снимался Стэтхэм.

В фильме "Во имя короля" ? Если да, то не знаю зачем Стэтхэм туда попёр, наверняка по пьяни.

В фильме "Во имя короля" ? Если да, то не знаю зачем Стэтхэм туда попёр, наверняка по пьяни.

Мы обсуждаем фильм "Бладрейн", а не "Во имя короля:История осады подземелий"!

Меня удивило наличие Мишель Родригез, она вроде бы не испытывает недостатка в фильмах.

Причём она снималась только в нормальных фильмах.

Мы обсуждаем фильм "Бладрейн", а не "Во имя короля:История осады подземелий"!

Спасибо, я не знал этого.

Изменено 24.02.2009 14:32 пользователем Rafael

Болл как то манит к себе хороших актеров, Кингсли и Родригез не исключение.

Rafael, я думаю надо смотреть на тему, в которой пишешь. И не надо писать глупые ответы вроде этого:

Причём в нормальных.
и этого:
Спасибо, я не знал этого.

Болл как то манит к себе хороших актеров, Кингсли и Родригез не исключение.

Это уже не в какие ворота, оффтоп!

Мне интересно откуда он собрал такой солидный для его фильмов бюджет, ведь он наверное и сам знал, что его фильм не окупится.

Как раз наоборот, Уве всегда надеится что его фильм окупится.

Мне интересно откуда он собрал такой солидный для его фильмов бюджет, ведь он наверное и сам знал, что его фильм не окупится.

Надежда умирает последней :). Я просто был в шоке, когда она рубила, из людей такие фонтаны крови шли. Потому спецэффекты были на столько жалки, что на них смотреть было страшно.

Да уж, вот она, вершина творения Уве. Фильм велик как он и сам!)

А если серьезно, то с огромным трудом осилил первый час фильма. А дальше кусками смотрел.)

Да уж, вот она, вершина творения Уве. Фильм велик как он и сам!)

А если серьезно, то с огромным трудом осилил первый час фильма. А дальше кусками смотрел.)

Я точно также смотрел "Волкодава " ;)

Фильм провальный! После такой игры, которая, на мой взгляд, очень хорошая, все ждали гораздо большего... А сняли бред, лучше бы уж тогда, вообще не снимали.

:(:(КАТАСТРОФА!!! Это фильмом назвать не могу! Неужели им не стыдно ТАКОЕ снимать было? Я в шоке... :( Изменено 28.02.2009 07:56 пользователем КаТюФфФа

Нормальный, обычный фильм про вампиров, ничего особенного, но тити Локен хороши.

Согласна, что первый раз при просмотре "Бладрейн" брови удивленно ползут вверх, когда идут титры, и ты узнаешь, что Майкл Мэдсен, Бен Кингсли и Билли Зейн докатились до такой жизни, что снимаются у Уве Болла. Что до Кристанны Локен, то ей вообще с ролями катастрофически не везет, взять что "Блайдрейн", что "Кольцо нибулунгов", - сходу и не скажешь, что хуже.

После "Сумерок" и книг сумеречной саги вся эта дешевка про вампиров, что они боятся крестов, солнечного света и воды, конечно, не катит. Брови снова ползут вверх. И почему это, интересно, вампиры, такие хилые, что терпят, что их держат в клетках и разрешают людишкам с собой разделаться? :dgi:

Костюмчики заслуживают отдельного разговора. Если бы охотников на вампиров

эти самые вампиры не убили бы, боюсь, их сожгли бы на кострах за голое пузо. Зря нет пирсинга пупка. Как же Уве Болл это упустил из вида?

Этот фильм отчетливо показывает всю правду жизни, а правда эта заключается в том, что Уве Болл - идиот. В фильме он решил объединить обе части игры и как всегда, всё сделал через известное место. Действие фильма с какого-то болта происходит в средние века, когда Рэйн ещё и не родилась. :eek:

Достаточно странный подбор актеров в фильме - Лорда Кэйгена играет седой старик, в то время, как в игре это был вполне внушительного вида мужик, не седой. Попытка объединить сюжеты двух частей не удалась, сюжет первой части Уве Болл вообще перековеркал, как только мог (хотя что уж там, он ведь у нас по этому делу настоящий Le professionnel :biggrin:). Так же сам образ Рэйн - отстой полный, вместо злобной, яростной, выпендрежной стервы, в фильме Рэйн является наивной дурочкой. Одежду для нее подобрали не ахти какую - на вид, всю её сшили из бабушкиного свитера, про мечи я даже заикаться не хочу, в фильме они вообще сломались :lol: Так же совершенно отсутствуют красочные трюки, приемы, одно только махание туда сюда. вобщем, то ещё убожество. :wacko:

Кстати, читал, что Уве Болл сам, без предупреждений, разослал пленки с фильмом во все кинотеатры, но даже половина не стала этот фильм показывать, после чего, Уве Болл решил, что все устроили против него заговор :lol: И ещё одна цитата, примерно напишу: "фильм вошел в десятку самых отстойных фильмо года, Уве Болл же считает, что он постарался на славу, а фильм, как всегда, недооценили" :wow:

Нормальный, обычный фильм про вампиров, ничего особенного, но тити Локен хороши.

О, да. Это, конечно же, большой, но и единственный "плюс".:tongue:

Изменено 18.04.2009 04:27 пользователем n010167bdf

"Кровавые реки","Макс пейн","Хитман" в топку!Режиссёрам и сценаристам-выпить яду!Операторов-слегка пожурить!Голливудским "боссам", привет, от борцов с мировой буржуазией:"Ребята так держать!!!"

На редкость неудачный опус. Просто жуткая мура. Ничего, кроме недоумения сия картина у меня не вызывает.

Я пытался посмотреть это по ТВ, его пару раз крутили по ТНТ, но не осилил. Я был разачарован внешним видом Рейн, её корявыми движениями, одеждой. Не надо было фантазировать, просто следовать сюжету игры.

Смотрел этот фильм где-то год назад, было нудновато но вполне смотрибельно.

Но вот на днях прошел первую часть BloodRayne... Это ужас, как можно было по такой драйвовой игре, с красивой мясорубкой, сделать ме-е-е-е-едленное кино, с отстойными боями и практичеки полным отсуствием этой самой мясорубки? Локен совершенно не подходит на роль, из-за этого Rayne такая же слащавая, как и Hitman. Кстати, думаю, что Гэнс снял бы, по крайней мере "быстрый" фильм, и с мясом.

Фильм - полный антипод игре, что в данном случае означает один большой минус.

0/10.

P.S. Надо выпустить игру/фильм в которой Rayne беспощадно кромсает недолугих режиссеров, продюссеров, сценаристов, и кто там еще участвовал в создании этого отстоя. А в качестве финального босса - Увэ Болл. :idea:

Дважды пыталась досмотреть это кино до конца и оба раза не удалось. Скучный и неинтересный получился фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...