Helter Skelter 28 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Я уже очень давно хочу найти фильм, а точнее актёра. Знаю только, что он снимался в фильме чьего названия я не помню)) Фильм про женщину у которой психолог сошла сума и она стала заменять его.. Она влюбляется в одного мужчину, он приходит к ней на сеансы.. Также кней приходит ещё один тип(тот актёр которого я хочу найти) и влюбляется в неё.. Он подрабатывает разносчиком журналов.. В итоге она влюбляется в этого разносчика и оказывается, что он владеет авиакомпанией, а разносчиком только для эксперемента подрабатывал)) Может вы смотрели такой фильм? Если да Скажите пожалуйста название..))))) Изменено 03.03.2009 13:41 пользователем Helter Skelter Ошибки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14843-film-pro-zhenschinu-u-kotoroy-psiholog-soshla-suma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.