Ханно 31 августа Автор ID: 576 Поделиться 31 августа Эта фраза была сказана о тех, кто обещал подойти к дедлайну и забил. В вас я не сомневаюсь. Олеже и Кадровичке привет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 577 Поделиться 31 августа У Ориентира +27, наверное, как и обещал, на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 578 Поделиться 31 августа Порадуемся за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 августа ID: 579 Поделиться 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 580 Поделиться 31 августа Это Ориентир?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 августа ID: 581 Поделиться 31 августа Это я наблюдаю, но не участвую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 582 Поделиться 31 августа 2 минуты назад, Egg написал: Это я наблюдаю, но не участвую Это плохо 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 583 Поделиться 31 августа Просто Друг вовремя забанился. Решил затащить ивент своим отсутствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 584 Поделиться 31 августа Хитрый ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 585 Поделиться 31 августа Потрясающий, я бы сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 586 Поделиться 31 августа Окадров шлет приветы из бана. И обещает быть. Писать только не сможет) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 587 Поделиться 31 августа Предлагаю потом делать тематические премии. Если эта хорошо пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 588 Поделиться 31 августа Новый инструментарий в новинку, надо бы потестить Вероника решает умереть / Veronika decide morrer / 1998 Паоло Коэльо Упоминаний: 0 Баллов: 0 Первых мест - Скучающая содержанка решает покончить с собой, наевшись снотворного, но просыпается в дурке. Цитата Чем счастливее могут быть люди, тем несчастнее они становятся. Ясно, картинки неудобно вставляются и их надо в последнюю очередь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа ID: 589 Поделиться 31 августа Буду на раздаче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 590 Поделиться 31 августа Как ответственный юзер торрентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа ID: 591 Поделиться 31 августа Заколебали плакать, самая интересная раздача, жгите 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 592 Поделиться 31 августа А кто плачет, мы ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 593 Поделиться 31 августа Дарк, тащи сочные гифки под открытие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 августа ID: 594 Поделиться 31 августа Сколько человек проголосовало в опросе? Хотя, если не получилось репрезентативной выборки, все равно интересно будет следить за церемонией, чтобы узнать какие книги прошли. Есть интрига. В 30.08.2024 в 16:56, Orientir написал: Завтра последняя теплая суббота, так себе время для раздачи. Если грозы не будет, то я весь день вне дома буду +12°...+16° пасмурно) На улицу не тянет сегодня, останусь дома (смотреть церемонию). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 595 Поделиться 31 августа Располагайтесь, братья и сестры. Надеюсь на комментарии. 2 минуты назад, azerius написал: Сколько человек проголосовало в опросе? Да все так же, за весь август листка 4 пришло. Не хочу нагнетать, но видимо с премиями не как с кассовыми сборами. Стартовый уикэнд не гарантирует итогового успеха. Поначалу энтузиазм, а затем... Так что твои надежды на 100 листков в сериалах исходя из старта слегка оптимистичные. Но пальцы подержу за успех мероприятия. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 августа ID: 596 Поделиться 31 августа 11 минут назад, Ханно написал: Не хочу нагнетать, но видимо с премиями не как с кассовыми сборами. Стартовый уикэнд не гарантирует итогового успеха. Поначалу энтузиазм, а затем... Так что твои надежды на 100 листков в сериалах исходя из старта слегка оптимистичные. Но пальцы подержу за успех мероприятия. В сериалах я не прогнозировал 100 участников) Это был прогноз в фильмах (исходя из общего числа участников премии ФКП за всё время, динамики роста участников и формата конкурса). В сериалах у меня нет исходных данных для прогноза числа участников, т.к. по ним голосования ранее не проводились практически (в рамках премии ФКП). Но если попытаться спрогнозировать, то ожидаю в районе 40-50 участников (за счет того, что немало участников премии кино будут голосовать). По книгам есть примерные представления о числе участников, но не буду озвучивать. Можно и после церемонии объявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 597 Поделиться 31 августа Да можно и сейчас. Ориентир сказал, 50 была планка ожиданий. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 31 августа ID: 598 Поделиться 31 августа Я тут. Всем привет. Что тут происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа Автор ID: 599 Поделиться 31 августа Здаров, итоги подводим по книжным сборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 600 Поделиться 31 августа Только что, OlegFlash написал: Я тут. Всем привет. Что тут происходит? Ожидание. Садись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.