Ханно 19 августа Автор ID: 451 Поделиться 19 августа Думал, что большая европейская тройка - Франция, Германия, Англия будут гегемонами, поскольку база. А Россия и США как эпигоны скорее второй тир. Но нет, американцы прям уверенно забирают симпатии, и по общему числу и по первым местам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 августа ID: 452 Поделиться 21 августа Мне многие американцы нравятся, но в топ-5 не прошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 августа ID: 453 Поделиться 21 августа В 19.08.2024 в 21:49, Ханно написал: Думал, что большая европейская тройка - Франция, Германия, Англия будут гегемонами, поскольку база. А Россия и США как эпигоны скорее второй тир. Но нет, американцы прям уверенно забирают симпатии, и по общему числу и по первым местам. А кем мы считаем Джонатана Кэрролла, если он почти всю жизнь живет в Австрии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа Автор ID: 454 Поделиться 21 августа Двойной флаг поставим как и Оскару Уайльду. На счет Достоевского подумать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа Автор ID: 455 Поделиться 23 августа До конца голосования осталась неделя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 456 Поделиться 23 августа Отправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа Автор ID: 457 Поделиться 23 августа Колись, чей ты альт. Все равно ж амнистия. Просто если настаиваешь, что лицо новое, то я не могу принять. Лор новичка недостаточен, чтобы его список что-то добавлял к общей картине книжных предпочтений форума. (Иначе этих списков на стороне можно было бы ради количества немало настричь.) Но если ты ветеран, забывший пароль, это другое дело. В любом случае, спасибо за попытку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 458 Поделиться 23 августа (изменено) 10 часов назад, Ханно написал: Колись, чей ты альт. Все равно ж амнистия. Просто если настаиваешь, что лицо новое, то я не могу принять. Лор новичка недостаточен, чтобы его список что-то добавлял к общей картине книжных предпочтений форума. (Иначе этих списков на стороне можно было бы ради количества немало настричь.) Но если ты ветеран, забывший пароль, это другое дело. В любом случае, спасибо за попытку. Пх в чем проблема, проводится конкурс, 5 любимых книг так так, нигде критерии участников не написаны, тогда в чем проблема Изменено 24.08.2024 06:53 пользователем BumerE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа ID: 459 Поделиться 24 августа 4 часа назад, BumerE написал: проводиться ТСЯ... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 460 Поделиться 24 августа Если у кого есть аргументы за то, чтобы учитывать голос новорега, не молчите. Спойлер Три книги разом залетят в парад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 461 Поделиться 24 августа 4 минуты назад, Ханно написал: Если у кого есть аргументы за то, чтобы учитывать голос новорега, не молчите. Скрыть Три книги разом залетят в парад я не понимаю в чем проблема, ты напиши тогда в правилах критерии человека В 10.07.2024 в 21:23, Ханно написал: Буду рад каждому участвующему. Каждый листок конфиденциален. Запретить обсуждать свой выбор не могу, но лучше держать его в тайне во избежание подкруток и флешмобов. Сама писала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 августа ID: 462 Поделиться 24 августа В правилах ничего про новорегов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 463 Поделиться 24 августа Причем тут правила, это вольный ивент. Я один вижу искажение сути? Если один, скажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 464 Поделиться 24 августа 7 минут назад, Ханно написал: Причем тут правила, это вольный ивент. Я один вижу искажение сути? Если один, скажите. Тогда объясни почему я не могу участвовать, хотя в условиях твоего ивента про новорегов ничего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 465 Поделиться 24 августа Ты хоть голос язя прими просто тот, второй, исключительно на эффект рассчитывает, а у язя нормальный человеческий выбор. да и вдруг это вообще разные люди 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 466 Поделиться 24 августа Кто такой язь? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 467 Поделиться 24 августа 6 минут назад, BumerE написал: Тогда объясни почему я не могу участвовать Да вроде бы объяснил. Это фановый междусобойчик, а не какой-то официоз в разделе кинопремий со своим регламентом. Здесь вся суть - на параде оценить выбор книги и вместе с тем подивиться с того, кто ее заявил. А если у тебя нет форумного бэкграунда, какой импакт от твоего выбора? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 468 Поделиться 24 августа Только что, Ханно написал: Да вроде бы объяснил. Это фановый междусобойчик, а не какой-то официоз в разделе кинопремий со своим регламентом. Здесь вся суть - на параде оценить выбор книги и вместе с тем подивиться с того, кто ее заявил. А если у тебя нет форумного бэкграунда, какой импакт от твоего выбора? Хорошо тогда напиши это в условиях ивента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 469 Поделиться 24 августа Если вдруг заявишь, что зарегался на форуме лишь для того, чтобы скинуть мне пять книг, подумаю. Иначе зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 470 Поделиться 24 августа 3 минуты назад, Ханно написал: Если вдруг заявишь, что зарегался на форуме лишь для того, чтобы скинуть мне пять книг, подумаю. Иначе зачем. Короче это бессмысленно ты же понимаешь, что если я заметил интересный ивент, в котором условие не написано и не могу отослать свой список книг, то это бред полный. Ты не можешь нормально написать условие или что. Там даже написано форумчане (а не люди, обитающие в теме книги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа Автор ID: 471 Поделиться 24 августа За "интересный" спасибо 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 472 Поделиться 24 августа Не нужны нам голоса странных клонов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 473 Поделиться 24 августа Только что, jjjs написал: Не нужны нам голоса странных клонов. может мне кто-то объяснит что происходит @Admin @Administrator какой клон я вообще не понимаю 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа ID: 474 Поделиться 24 августа 2 часа назад, Ханно написал: Если у кого есть аргументы за то, чтобы учитывать голос новорега, не молчите. Скрыть Три книги разом залетят в парад А, то есть он предсказуемый? Не люблю такое, я воздержалась от голосования. Лыба лично от меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 475 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Сэди написал: А, то есть он предсказуемый? Не люблю такое, я воздержалась от голосования. хм, ну то есть мои любимые книги не могут быть предсказуемыми и известными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.