Ханно 2 сентября Автор ID: 926 Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, subic написал: https://imgur.com/a/kXqE4LR Теперь можно просто вставлять картинку из буфера, без файлообменников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября ID: 927 Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, Ханно написал: Да пусть критикует. Мы тоже в кинопремиях вайнили, не участвуя. А да, даже я где-то что-то писала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 928 Поделиться 2 сентября Не понимаю почему крысу до сих пор не экранизировали. В детстве конечно учитывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 929 Поделиться 2 сентября 13 минут назад, Orientir написал: Уверен также что есть опросы женские мужские и ГиП у женщин будет в топах 90% вероятностью, а у мужчин не будет. ну это как раз из-за дурачков с половыми разделениями наверное. С половыми, возрастными, по степени актуальности. Там выбор потом уже небольшой в итоге остается 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 сентября ID: 930 Поделиться 2 сентября у меня из Хайнлайна ещё это непрочитанным лежит, тут три романа, все про постапокалипсис: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября ID: 931 Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, Orientir написал: Не понимаю почему крысу до сих пор не экранизировали. В детстве конечно учитывался А мне больше Мир смерти нравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 сентября ID: 932 Поделиться 2 сентября 1 час назад, Ханно написал: Теперь можно просто вставлять картинку из буфера, без файлообменников Ок. Я еще не разобрался. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 933 Поделиться 2 сентября Только что, Health написал: ну это как раз из-за дурачков с половыми разделениями наверное. С половыми, возрастными, по степени актуальности. Там выбор потом уже небольшой в итоге остается Опять же не понимаю что в этом дурацкого. Ж и М не одинаковые, значит и в предпочтениях дб различия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября Автор ID: 934 Поделиться 2 сентября 6 минут назад, subic написал: Дизайн издания как у банки энергетика 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 935 Поделиться 2 сентября Только что, Orientir написал: 3 минуты назад, Health написал: Опять же не понимаю что в этом дурацкого. Ж и М не одинаковые, значит и в предпочтениях дб различия ну я вроде объяснила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 936 Поделиться 2 сентября Только что, Health написал: ну я вроде объяснила Ну я давно с тобой не согласен в том что всё это лишь общественные установки и ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 сентября ID: 937 Поделиться 2 сентября меня очень радует ещё магический реализм. Прикольная штука 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 938 Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, Orientir написал: Ну я давно с тобой не согласен в том что всё это лишь общественные установки и ничего более. я говорю выбора мало остается с такими установками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 939 Поделиться 2 сентября Только что, Health написал: я говорю выбора мало остается с такими установками Дык почему? То есть женщины называют Остин среди любимых потому что так принято, а не потому что им она нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября Автор ID: 940 Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, Health написал: я говорю выбора мало остается с такими установками это скорее проблема нехватки предложения, а не спроса ну я так думаю Не совсем релевантно, но в манге например есть четкое деление между сёнэн/сёдзё и сэйнен/дзёсэй мангой и там женщины авторы успешны в работах на аудиторию мужскую. А вот мужчин, рисующих для женщин нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 941 Поделиться 2 сентября Для мужиков легко пушта-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 942 Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, Ханно написал: это скорее проблема нехватки предложения, а не спроса ну я так думаю Не совсем релевантно, но в манге например есть четкое деление между сёнэн/сёдзё и сэйнен/дзёсэй мангой и там женщины авторы успешны в работах на аудиторию мужскую. А вот мужчин, рисующих для женщин нет. весь этот разговор - это буквально "аниме для детей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября Автор ID: 943 Поделиться 2 сентября Сейчас, если опять же судить по спискам из темы Книги, вакуум активно заполняется. Тиражи хороши. Но способна ли современная женская литература обрести статус классической в перспективе. Перейти из коммерческой успешности в вечность, скольких она вдохновит. Или время становиться классикой уже упущено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 944 Поделиться 2 сентября когда была последняя великая вечная книга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября ID: 945 Поделиться 2 сентября Только что, Health написал: когда была последняя великая вечная книга? Ну вот Маркес наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября Автор ID: 946 Поделиться 2 сентября Считаем ли мы великим Гарри Поттера? Или просто выдающимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 сентября ID: 947 Поделиться 2 сентября ну вот и все. Мне еще говорили Зюскинд большую литературу закрыл 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября ID: 948 Поделиться 2 сентября Только что, Ханно написал: Считаем ли мы великим Гарри Поттера? Или просто выдающимся Не, не считаем Гиперион, может быть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 сентября Автор ID: 949 Поделиться 2 сентября В параде будет книга из 80х, которую тоже причисляют к великим американским романам. Правда не помню кто конкретно ее причисляет, может академия так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 сентября ID: 950 Поделиться 2 сентября 3 минуты назад, Ханно написал: Считаем ли мы великим Гарри Поттера? Или просто выдающимся такая же туфтень как и ВК 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.